На чем основано сие убеждение. На своем личном опыте? Так если это не происходит с тобой, не значит, что вообще нигде не происходит.
Зефирка
[3923691393]
Дэррил
Оставь ей видимость таинственной загадочности ))))
А ты привык с раздолбанками ахаться, вот тебе и кажется, что все такие. У тебя даже своих мыслей нет, все за ней повторяешь.
Верблюжья лапка
[2074745976]
Зефирка
А ты привык с раздолбанками ахаться, вот тебе и кажется, что все такие. У тебя даже своих мыслей нет, все за ней повторяешь.
Ну а как по другому? Сам раздолбал, вот теперь и ахаю. А с тобой точно не стал бы, я себя перестал бы уважать. Разве, если, ты сильно попросила... и за деньги... Хотя нет, всё равно не стал бы
Дэррил
[3781863977]
Зефирка
А ты просто бесишься, что спросом не пользуешься. Ты толстая, старая, дурно пахнущая и некрасивая.
Ну а как по другому? Сам раздолбал, вот теперь и ахаю. А с тобой точно не стал бы, я себя перестал бы уважать. Разве, если, ты сильно попросила... и за деньги... Хотя нет, всё равно не стал бы
Совсем дурра?
Зефирка
[3923691393]
Дэррил
А ты просто бесишься, что спросом не пользуешься. Ты толстая, старая, дурно пахнущая и некрасивая.
А ты сидишь на женском форуме.
Зефирка
[2615239944]
Зефирка
Совсем дурра?
Ты ещё не угомонилась? Ну не востребован здесь твой пельмешек, смирись.
Зефирка
[3923691393]
Зефирка
Ты ещё не угомонилась? Ну не востребован здесь твой пельмешек, смирись.
Что ж вы мне все пишите. Тоже хочешь отведать моего пельмешка?
Дэррил
[3781863977]
Зефирка
А ты сидишь на женском форуме.
Да. В виртуале изучаю поведение настоящих женщин и повадки тупых самок.
Зефирка
[2615239944]
Зефирка
Что ж вы мне все пишите. Тоже хочешь отведать моего пельмешка?
Ты себя позиционируешь как ЦИ. Вряд ли с тобой можно что-то отведать
Зефирка
[3923691393]
Дэррил
Да. В виртуале изучаю поведение настоящих женщин и повадки тупых самок.
Что, в реале не дают?
Зефирка
[3923691393]
Зефирка
Ты себя позиционируешь как ЦИ. Вряд ли с тобой можно что-то отведать
Ценитель искусств, цианисттый ибупрофен, целая история, цапля Иисуса? Девушки меня больше привлекают, чем парни, особенно после бывшего и в интеллектуальном плане, что мы здесь и наблюдаем.
Дэррил
[3781863977]
Зефирка
Что, в реале не дают?
Ты уже определись в своих умозаключениях: то пробую всех подряд, то не дают... Мне просто интересно в виртуальном мире понаблюдать за такими зверьками как ты.
Зефирка
[2615239944]
Зефирка
Ценитель искусств, цианисттый ибупрофен, целая история, цапля Иисуса? Девушки меня больше привлекают, чем парни, особенно после бывшего и в интеллектуальном плане, что мы здесь и наблюдаем.
Целка-истеричка. А с девочками тоже могу, хотя мальчики нравятся больше
Зефирка
[3923691393]
Дэррил
Ты уже определись в своих умозаключениях: то пробую всех подряд, то не дают... Мне просто интересно в виртуальном мире понаблюдать за такими зверьками как ты.
Во первых, это был вопрос. Во вторых, мне неинтересна твоя сексуальная жизнь. В третьих: ОТ...БИСЬ, ты туппой и мне с тобой неинтересно.