С кем вы бы "переспали"?
Здравствуйте, молодые ( от 18-25) девушки и более взрослые дамы. Больше интересует мнение молодых девушек , касательно выбора парня. Вопрос в следующем, с каким парням, по вашему мнению 90проц девушек с легкостью легли в постель? Какая у него должна быть внешность, рост, может тело? Чем он должен обладать, чем по вашему мнению, парень может "зацепить" и соблазнить почти большинство девушек? Хочется узнать мнение, из-за кого девушки там "мокнут". Всем спасибо. Как стать , тем самым парнем, которого хотели бы и к которому сами бы лезли большинство девушек.
GayMan
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Зачем ложиться в постель с мужиком от которого нет ни любви, ни какой-либо выгоды? Насколько бы красивым и классным он не был.
GayMan
Сообщение было удалено
Сам то понял, что написал?
Гость
От богатых мокнем
Ну если ты подъедешь в клуб The Perch на Феррари, в костюме от Brioni и будешь пахнуть духами Clive Christian, то вешаться будут.
Но только доступные!
А недоступным. и это не показатель.
Но только доступные!
А недоступным. и это не показатель.
Шишок
Автор, ты уподобляешься унитазу в женском клозете. Зачем тебе столько внимания?Это в конце концов начнет раздражать. Рассуждения перевалившего пупертат спермотоксикозника. Ты хоть внимание одной завладей для начала.
Зацепить: умом, хорошим чувством юмора, добротой, уравновешенностью своей и силой одновременно.
Ну и крепкое, подкачанное тело))
Ну и крепкое, подкачанное тело))
Гость
Нравятся независимые и знающие себе цену высокие длинноволосые брюнеты с прокачанными телами, интеллектуальные, с ч/ю и большими членами, каторые хорошо трaхаются и умеют танцевать.
Злая Продавщица
GayMan
Сообщение было удалено
Пруфы, статистику и аналитический подсчет. Ааааа нету? Ну тогда и петушарню свою завали.
Гость
Только с кавказскими мужчинами и турками, потому что лично меня только они возбуждают. С ними запросто пересплю. Обожаю их волосатые тела, обожаю только брюнетов.
Гость
Ну во первых, перестать быть πидором, во вторых, му∆аком. Ты - му∆ак, а мы это за версту чуем. Чем бы тебе помочь... Ах, да, сделай сэппуку, избавь планету от своих битых генов.
Почему я это говорю. Если женщины от тебя шарахаются, значит ты противен природе и не достоин жизни. Приобрести сексуальное притяжение невозможно.
Почему я это говорю. Если женщины от тебя шарахаются, значит ты противен природе и не достоин жизни. Приобрести сексуальное притяжение невозможно.
Дэррил
Да ник свой смени уже, парнишка с крупным носом, желающий сделать пластику, просящий заценить своё фото.
Гость
Любая девушка переспит с тем, кто ей внушит надежность, продолжение отношений и тд. В вашем случае нужно нагло врать, как большинство мужиков.
Дэррил
Читай книги. Слушать кому кто нужен голова отъедет и вывод не сделаешь.
Saggitarius
Ты знаешь, эталона нет, разным девушкам нравятся разные парни. Скажу про себя, мне более важна внутренняя составляющая, нежели внешка. Не люблю прям вот красивых, таких знаешь слащавых приторных, прям не нравятся такие. Люблю мужчин с харизмой, с хорошим чувством юмора, ум у мужчины очень возбуждает, иногда возбуждает голос и манера разговора (без мата и грамотная речь), магнетизм изнутри излучается и да, кошелек тут никакого отношения не имеет.
Гость
GayMan
Сообщение было удалено
Как раз правильно написано. Порядочным нужны любовь и отношения. И чтобы мужик был не ни-щим и с ним можно было строить обеспеченное будущее.
Просто перепих не нужен ни одной вменяемой девушке.
Просто перепих не нужен ни одной вменяемой девушке.
Гость
Если касательно внешности, то абсолютно не нравятся худощавые, вот на таких точно никогда не посмотрю. Нравятся крупные (не меньше 100 кг, но без живота и жира), рост примерно 180, с растительностью на теле, нравятся короткие стрижки и щетина мм 5. Короче такие брутальные мужики. Ну и естественно с хорошим мощным членом.
Гость
Заводят умные мужики с харизмой и чувством юмора. Опрятные, с низким голосом, чаще всего - интеллигентных профессий - инженеры, врачи, педагоги, научные деятели. Но только не зануды и в хорошей физической форме)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 635 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Проиграл конкуренцию за женщину старше4 ответа
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу12 ответов
- Бескрылая любовь ..1 ответ
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения18 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание2 ответа
- Как принять внешность парня4 ответа
- Мы все разные5 ответов
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?5 ответов
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?112 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены58 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?53 ответа