Мужчина предложил снимать квартиру и платить поровну
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
993 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Парню не повезло...
встречается с той которая считает себя коренной жительницей , проживая в маминой квартире. Видел таких дочек с мамой . До старости живут вместе и никто им не нужен. У них ведь квартира есть... Не нужны им отношения, им нужен тот кто будет содержать её и маму ...
встречается с той которая считает себя коренной жительницей , проживая в маминой квартире. Видел таких дочек с мамой . До старости живут вместе и никто им не нужен. У них ведь квартира есть... Не нужны им отношения, им нужен тот кто будет содержать её и маму ...
Намного "лучше", конечно мыть забрызганный мочой унитаз, варить кастрюли хрючева, стирать вонючие носки принца и тыды. Ну женщины знают.
Гость
Обращаюсь скорее к тем,кто снимал со своими мужчинами) Я просто не знаю,сама ранее ни с кем не жила. Подруги говорят,кто снимал со своими в 20-22 года,платили за жилье их мужья
Мой на тот момент будущий муж просто забрал к себе на съем. Платил сам, а моя квартира собственная пустовала. Он наотрез отказался переезжать ко мне, мол, не по-мужски
Гость
Умная девушка! Многие ведутся, типа «у нас семья», а по факту получают плату за кв и обязанности по обслуживанию мужика
Валентина
Я с бывшим снимала, мы платили поровну, но и быт тоже был поровну.
Один день готовит он, другой я, уборка тоже.
Хочется или не хочется, но если его очередь, то всё! Как и моя.
Единственное что в магазин ходил в основном он, потому что кульки тяжелые были.
Один день готовит он, другой я, уборка тоже.
Хочется или не хочется, но если его очередь, то всё! Как и моя.
Единственное что в магазин ходил в основном он, потому что кульки тяжелые были.
Ваша замечательная жизнь напомнила мне мою молодость и жизнь в общежитии. Нас в комнате было 5 девчонок-студенток. Готовили по очереди, убирали комнату по очереди, расходы на продукты делили поравну. Жили дружно и весело. Вы наверно тоже, только это не семья.
Гость
Ваша ошибка в том, что вы уже считаете себя ему должной: у вас же нет других поклонников, которые бы ухаживали за вами?
Вы этому ничего не должны, он вам не муж. (Разве что вы с ним спите, а спать одновременно с несколькими как-то не комильфо...). Итого вы воспринимаете его как единственного, с кем нужно развивать отношения. Если он не готов их развивать - то вам это зачем? Что значит "попробовать"? С ним попробуете, с другим попробуете, с третьим... А вам 27. Долго пробовать планируете? То есть он "пробует", он не любит настолько, что бы сказать - "я люблю тебя и хочу прожить эту жизнь с тобой", он просто вас тестирует? Годится или не годится?
Пацан живёт на съёмной, но сам убирает, готовит и секс не регулярный.
А так убирать-готовить будете вы, и регулярный секс под боком. Чё, удобненько. И растрат по сравнению со съёмной не намного больше. Он молодец, продвигает свои интересы.
А вам это зачем?
Вы этому ничего не должны, он вам не муж. (Разве что вы с ним спите, а спать одновременно с несколькими как-то не комильфо...). Итого вы воспринимаете его как единственного, с кем нужно развивать отношения. Если он не готов их развивать - то вам это зачем? Что значит "попробовать"? С ним попробуете, с другим попробуете, с третьим... А вам 27. Долго пробовать планируете? То есть он "пробует", он не любит настолько, что бы сказать - "я люблю тебя и хочу прожить эту жизнь с тобой", он просто вас тестирует? Годится или не годится?
Пацан живёт на съёмной, но сам убирает, готовит и секс не регулярный.
А так убирать-готовить будете вы, и регулярный секс под боком. Чё, удобненько. И растрат по сравнению со съёмной не намного больше. Он молодец, продвигает свои интересы.
А вам это зачем?
Гость
Ну, если ты не можешь позволить себе жену, то логично жить одному. Это нормально.
Насколько я понимаю - прописаться в "её" квартире вам девушки не позволяли, а найти сейчас и прописать у себя вы не хотите... ну и в чём прикол? Вы поступаете так же, мадама...
Станешь мужчиной - пропишешь у себя красивую хорошую жену с периферии, и будете счастливы.
Насколько я понимаю - прописаться в "её" квартире вам девушки не позволяли, а найти сейчас и прописать у себя вы не хотите... ну и в чём прикол? Вы поступаете так же, мадама...
Станешь мужчиной - пропишешь у себя красивую хорошую жену с периферии, и будете счастливы.
Гость
"К себе я его не приведу однозначно" - этой фразой вы точно определили ваши "отношения". Зачем вы друг другу?!
ну как же, они друг другу для того, что бы привести его к маме. Мама ждёт не дождется, пока он к ней придёт. Мама ради него все эти годы жила, ждала.... Де*билы. Это МАМИНА квартира, маме он нах*рена там?
Писец, мужик не может обеспечить проживание одной женщины, а если у них ребёнок родится? Что эта нюня делать будет? Как он будет содержать жену и ребёнка? или мама покупать подгузники будет? Такой бред, сил нет идио*тов читать.
Женщина, семья - это готовность взять на себя ответственность за неё и её ребёнка. Вашего ребёнка.
А не попытка сэкономить на проживании.
Писец, мужик не может обеспечить проживание одной женщины, а если у них ребёнок родится? Что эта нюня делать будет? Как он будет содержать жену и ребёнка? или мама покупать подгузники будет? Такой бред, сил нет идио*тов читать.
Женщина, семья - это готовность взять на себя ответственность за неё и её ребёнка. Вашего ребёнка.
А не попытка сэкономить на проживании.
Гость
Сам с такой встречался. На первом свидании мне было сказано, что никакой прописки не будет и в квартире (родительской) не поселит. Все остальные "мадамы" были того же плана. В итоге живу в своей собственной квартире ОДИН.
Ну, если ты не можешь позволить себе жену, то логично жить одному. Это нормально.
Гость
Пусть ипотеку берет и через пару лет жить будете в его квартире.
Гость
Это пока не мужчина..
Просто мальчик, который еще формируется...
Просто мальчик, который еще формируется...
Гость
Значит вы его не любите, если полностью так циничны. Идеальных мужчин нет, тем более к женщинам, которые себя ещё к ним не проявили, не заслужили их идеальности.
Гость
Спросите его как он видит вали отношения в будущем?Договариваться надо на берегу,чтобы потом сюрпризов не было.Про деньги поговорите,про быт.Может уже на данном этапе многое станет понятно?Лично я против таких отношений, которые вам предлагают.Это расходы мужчины.Никаких попалам.
Гость
Если он собирается покупать своё жильё, так пусть берёт ипотеку, покупает свою квартиру и переезжает в неё. А так если за него кто-то будет оплачивать половину стоимости съёмного жильё - ему смысла не будет свою квартиру покупать.
Гость
Долго думала, как сформулировать, в чём подвох.
Моё видение ситуации: он иногородний, то есть квартиру снимать ему придется непременно. Сейчас он ищет в Вас не девушку, а способ решить свои проблемы. И любовница под боком, и аренду платит.
Он же Вас не женой зовёт в съёмную квартиру
А по поводу совместного быта и присмотреться, - да без вопросов, но это из серии логический глупости настраивать постоянный быт на временном жилье.
Я понимаю такое только у военных, которые по долгу службы по служебным квартирам мотаются. Но помните, девушки, они с женами мотаются, а не с сожительницами
Моё видение ситуации: он иногородний, то есть квартиру снимать ему придется непременно. Сейчас он ищет в Вас не девушку, а способ решить свои проблемы. И любовница под боком, и аренду платит.
Он же Вас не женой зовёт в съёмную квартиру
А по поводу совместного быта и присмотреться, - да без вопросов, но это из серии логический глупости настраивать постоянный быт на временном жилье.
Я понимаю такое только у военных, которые по долгу службы по служебным квартирам мотаются. Но помните, девушки, они с женами мотаются, а не с сожительницами
Мария
Оцените свои данные. Почему не жить вместе с мамой если Вы его любите? Если нет, то зачем долго встречаетесь, зная, что он иногородний? Если других претендентов нет, то можно и согласиться. И ипотеку на двоих надо брать. А если Вы беспреданница, то шансы у Вас тоже не велики. Сейчас мужики тоже не хотят за двоих тянуть лямку. Если с головой совсем плохо типа "мужик должен, обязан" то живите с мамой.
Мария
По одной простой причине,заложенной на генетическом уровне: мужчин приводит в свое жилище женщину, а та в свою очередь обустраивает быт в нем.
Уже те времена прошли. Сначала он ее приводит в дом, но и выгнать может с такой же легкостью. Это сейчас уже нормально, причем даже с детьми. А у Вас ничего из жилья нет. И Вы останетесь с ребенком на улице или пойдете к маме. А потом жалуетесь, какой он плохой. Поэтому сейчас женщина должна думать о своем жилье, а не как раньше!
Мария
Автор! Оставьте мужика иногородней бездомной девушке. Вот они пусть на пару и снимают. С мужчиной должно быть лучше, чем без него.Проживая с мамой , у Вас имеется своя комната. И никаких особенных обязанностей. Связавшись с данным МЧ Вы ухудшаете свои жилищные условия. И он непременно навесит на Вас обязанности кухарки-домработницы-наложницы. Плюс станете наполовину оплачивать ЕГО жильё. Которое нужно ему, но не Вам. Напополам жить и снимать можно с подружкой, но никак не с мужчиной.
Вот, что Вы советуете. Она принцесса и к ней очередь стоит? Тогда да. Если она сразу не отказалась встречаться с иногородним значит других мужиков на горизонте нет.
Аlex
Очередное муууууужЫк должен)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тоже с этим столкнулась. Как бы звучит логично, что платят оба, тк живут оба, но, когда ты и так живешь в своей квартире...вообще непонятно, зачем платить за съем чужой квартиры, когда есть своя. Ему 27 и у него нет жилья. Я бы задумалась. Я (именно я, я не навязываю свою точку зрения) посчитала бы, что он скоро захочет детей, но, если он квартиру то снять не может, то и детей нескольких материально не потянет. С таким семью не создашь.
В общем, я нашла другого мч, который с 25 лет вышел на хороший заработок. У него такой проблемы с жильем, конечно, не было.
В общем, я нашла другого мч, который с 25 лет вышел на хороший заработок. У него такой проблемы с жильем, конечно, не было.
В своей или с мамой? Мамина квартира - не своя по определению.
Гость
Обращаюсь скорее к тем,кто снимал со своими мужчинами) Я просто не знаю,сама ранее ни с кем не жила. Подруги говорят,кто снимал со своими в 20-22 года,платили за жилье их мужья
Муж местный, я приезжая. Когда начали встречаться, мне предложили идти жить к нему, к родителям, в двушку. Категорически отказалась. Я снимала на тот момент комнату в коммуналке и подстраиваться под чужую семью было неприемлемо, тем более, не женаты. Стали снимать квартиру, скидывались пополам ровно. На продукты тоже пополам, высчитывали все,это была моя инициатива, тк зп одинаковые и мне надо было понимать, вытяну ли я квартиру и себя, если разойдемся. Через 8 месяцев поженились, потом как-то сам собой бюджет стал общим.
Гость
шлите его на фиг как неадеквата
Гость
Однозначно, что вы его не любите. Дальше можно не продолжать. Зачем он вам?
Гость
А меня,что, выгоняют из собственного дома, и поэтому надо цепляться за "штаны",чтобы в девках не остаться?)
Оставайтесь с мамой, потому что ни о какой любви в вашей паре даже речи не идёт!! Ещё не сошлись а уже высчитываете, кто что должен... А вот если влюбиться, то никакие деньги не нужны будут! И к себе приведёшь и сама за ним в шалаш побежишь, только что бы рядом быть..
Гость
Автор! Оставьте мужика иногородней бездомной девушке. Вот они пусть на пару и снимают. С мужчиной должно быть лучше, чем без него.Проживая с мамой , у Вас имеется своя комната. И никаких особенных обязанностей. Связавшись с данным МЧ Вы ухудшаете свои жилищные условия. И он непременно навесит на Вас обязанности кухарки-домработницы-наложницы. Плюс станете наполовину оплачивать ЕГО жильё. Которое нужно ему, но не Вам. Напополам жить и снимать можно с подружкой, но никак не с мужчиной.
100 лайков
Гость
Ну если ей комфортнее с мамой жить, то да. Правда в итоге она найдет себе того кому именно такой вариант интересен - гостевой брак ) она к нему приехала, поахались и отвалила обратно к маме. Думаю для многих мужиков это идеальный вариант, особенно чтоб без загсов и детей )
с мамой пока толкового найдёт
Гость
Две старушки — мать и дочь,
Седенькие, старенькие,
Не поймешь, кто мать, кто дочь
Обе стали маленькими.
Доживают век вдвоем
Тихо, однозвучно,
И стареют с каждым днем
Обе неразлучно.
Из-под шляпок букольки —
Беленькие стружки.
Покупают бублики
В булочной старушки.
Как же так? Я замер вдруг,
Недоумевая,
Ведь одну из двух старух
Родила другая.
Нянчила и нежила,
Умывала личико,
Заплетала свежие
Детские косички,
От простуды берегла.
Это ж было, было…
Женихов разогнала —
Так ее любила.
Продолжайте в том же стиле, автор. С мамой выгоднее по любому.
Седенькие, старенькие,
Не поймешь, кто мать, кто дочь
Обе стали маленькими.
Доживают век вдвоем
Тихо, однозвучно,
И стареют с каждым днем
Обе неразлучно.
Из-под шляпок букольки —
Беленькие стружки.
Покупают бублики
В булочной старушки.
Как же так? Я замер вдруг,
Недоумевая,
Ведь одну из двух старух
Родила другая.
Нянчила и нежила,
Умывала личико,
Заплетала свежие
Детские косички,
От простуды берегла.
Это ж было, было…
Женихов разогнала —
Так ее любила.
Продолжайте в том же стиле, автор. С мамой выгоднее по любому.
больше мужчин в роли дочери-старушки
Гость
Ну не должен и ок, отлично. Ко мне в мою квартиру такой пытался пристроиться при чем нахрапом. Тоже снимать ему дорого было и надоело с другом жить. Заявил что "женщина должна мыть полы каждый день и готовить мущщщщщине". Я слушала, кивала, улыбалась и сказала ему что он альфонс. Обиделся.
ну пусть не снимает
Гость
Наивный вы.
Это для женщины идеальный вариант. Захотела - приехала, захотела - не приехала. Никакого быта, ничего.
Мужчины быстро начинают возмущаться - был у меня такой опыт.
Примерно раза с третьего началось "ой, а может ты мне супчика сваришь? В смысле не хочешь? У меня женщина есть, почему я должен общепитом давится?
Как убирать не будешь? Я что, сам должен?" И прочие Коко.
А для замужа и детей найдет достойного.
Это для женщины идеальный вариант. Захотела - приехала, захотела - не приехала. Никакого быта, ничего.
Мужчины быстро начинают возмущаться - был у меня такой опыт.
Примерно раза с третьего началось "ой, а может ты мне супчика сваришь? В смысле не хочешь? У меня женщина есть, почему я должен общепитом давится?
Как убирать не будешь? Я что, сам должен?" И прочие Коко.
А для замужа и детей найдет достойного.
да-да, и еще говорил, что он не дурак такое терпеть, вот я смеялась....
Кари
Лично я пополамщиков за мужчин не считаю. Это бабы в мужском обличии. Которые давятся за копейку и придумывают хитрые ходы, как не прогадать, а то и присесть на чужие бабки. Таких на дух не перевариваю и дел с ними не имею.
А вот если бы мужчина предложил полный общак, из которого деньги тратятся на благо пары, как единого целого, я бы согласилась...Общий бюджет - это основа семьи.
А вот если бы мужчина предложил полный общак, из которого деньги тратятся на благо пары, как единого целого, я бы согласилась...Общий бюджет - это основа семьи.
Полный общак😅🤔😕А если у вас с мужчиной одинаковая зарплата или больше чем у мужчны.Продукты вы будите покупать из этого общака,а мужчина есть дороже и больше.Тоесть из купленных продуктов 100%он будеть сьедать 90%.Так как мужчины едят много мяса колорийного и в целом больше.Потом мужчина может забирать из общака деньги на свои дорогие хотелки.Так выгоден ли женщине такой общак.?
Гость
Для тех кому лень читать все комменты, резюмирую: смысл большинства женских комментариев здесь такой "если мужик нравится но не даёт денег/платит только за себя, то с ним можно общаться но без секса" Как бы женщины не пытались это завуалировать но секс пока остаётся товаром к сожалению.
нет не товаром а вложением бессовестного обманщика и проходимца...
Следующая тема
Предыдущая тема
Я местная, живу с мамой в своей двухкомнатной квартире. Так как мы с ним встречаемся уже полтора года, зашел разговор о том, чтобы перейти от формата "свиданий", уже попробовать вместе пожить. Инициатива ни от кого не шла, эта тема всплыла в общем разговоре на тему развития наших отношений.
И вот мой благоверный начал смотреть варианты аренды квартиры и платить за нее поровну. Позиция его такова: "снимают же оба". К слову, мы оба далеко не студенты, ему 27 лет, работает. То, что я выпала в осадок от его позиции - это мягко сказано. Пока сказала, что подумаю над его предложением. По факту думаю, нафига мне это при условии, что я без того живу в своей квартире?))) У нас с мамой нормальные отношения.
И вот возник следующий вопрос: а надо ли мне такие отношения в целом с подобным человеком? Видеться тупо сколько лет еще будем, пока он квартиру возьмет, несерьезно. К себе я его не приведу однозначно