очень странный вопрос часто слышу и чудаковатую, агрессивную реакцию на ответ фиксирую.
потому что надо успеть понять жизнь, прицениться и уходит на это не год, не три и не пять. есть одаренные люди, которые и в 22 поняли жизнь, но таких мало.
потому что девушек с высококлассной внешностью, мягким характером, из богатых семей (только там существуют незадерганные) крайне мало.
главное что "что девушек с высококлассной внешностью" нету, которых ты "достоин", а то фня.😄
Гость
[3737849040]
Если их крайне мало, то с чего ты взял, что такая обратит на тебя внимание? Только если ты сам хорош собой, богат и из хорошей семьи. Подобное притягивает подобное, принцесса не свалиться с небес на землю ради обычного тридцатилетнего мужика.
Влад
[1666460723]
Автор признался, что является альфонсом. Тогда что ты можешь дать обеспеченной девушке? Думаешь, такие девушки захотят себе парня во много раз беднее них?
Скарлетт
[1667348851]
Кому вообще должно быть дело до личной жизни другого человека. Не хочет - не женится, всё просто. И (о боже!) может никогда не захотеть жениться, как и женщина не захотеть замуж.
Лентяй
[3664792070]
Даааа... бабоиды нынче низкокачественные пошли.
в плаще
[47335321]
>из богатых семей (только там существуют незадерганные)
Сразу видно, что богатых ты только по телевизору видел, чудик
Гость
[859798193]
Если их крайне мало, то с чего ты взял, что такая обратит на тебя внимание?
ну он же написал, что подарит ей - мудрость. Эх! Какие у нас вумане мудрецы то есть? а? И заметьте(!) он не написал, что девушка должна еще его обеспечивать и любить анал, так что мудрость у него есть.
Лентяй
[3664792070]
Альма 🖤
ну он же написал, что подарит ей - мудрость. Эх! Какие у нас вумане мудрецы то есть? а? И заметьте(!) он не написал, что девушка должна еще его обеспечивать и любить анал, так что мудрость у него есть.
Девушки и так должны знать список всего того, что они обязаны мужику делать.
Гость
[1501139732]
Лентяй
Пооезный комментарий от теоретика и диванного эксперта. Не благодарите.
Хохлушечка
[1315021916]
Лентяй
Хоть на диван, хоть на кровать.😃
Какой разнообразный выбор))) И как, много желающих бабоидов?))
а ты думаешь у меня этого списка нет? Есть! Прочитать? - бить по яйцам - позволять за себя платить - развести на квартиру - позволять делать куни когда мне хочется. ну и т.д. Список большой, читать весь влом.
Лентяй
[3664792070]
Хохлушечка
Какой разнообразный выбор))) И как, много желающих бабоидов?))
😢 Не хотят дуры противные.
Лентяй
[3664792070]
Альма 🖤
а ты думаешь у меня этого списка нет? Есть! Прочитать? - бить по яйцам - позволять за себя платить - развести на квартиру - позволять делать куни когда мне хочется. ну и т.д. Список большой, читать весь влом.
Вот смотри мой список чтоб обо мне заботились, а твой боль причинять другим, это показывает твою чёрную как смола душу.
Лентяй
[3664792070]
Гость
Пооезный комментарий от теоретика и диванного эксперта. Не благодарите.
Раз с практикой плохо, то пусть с теорией хоть на отлично будет.
Проще создавать пару с человеком из твоего соц круга. Плюс минус, хотя бы.
В очень , прям очень, состоятельных семьях жениха / невесту как правило выбирают родители, чтоб объединить капиталы. Если жених/ невеста уже в зрелом возрасте, то действует тот же принцип🤷🏻♀️
Лентяй
[3664792070]
Альма 🖤
Конечно, это важный пункт, самый важный! С мужлом так и надо.\ А тебя это задело, да? Правильно, будешь знать!
УУУ, да ты психбольная, дрочыт тебе до старости как вы сами любите говорить.
Лентяй
[3664792070]
Хохлушечка
Ну хорошо, как только найдёшь такую, напиши, интересно будет почитать эту захватывающую историю 😁
В 30 еще не поздно, вот если 35 и нечего у тебя взять и не женат, тогда беда
Гость
[3553746384]
Мы выбираем, нас выбирают. И да, это действительно "часто не совпадает". Для автора "мудрость", а для девушки это означает потертый чл.ен видавший виды и гонору дофига, судя по требованиям "высококлассной внешности".
потому что надо успеть понять жизнь, прицениться и уходит на это не год, не три и не пять. есть одаренные люди, которые и в 22 поняли жизнь, но таких мало.
потому что девушек с высококлассной внешностью, мягким характером, из богатых семей (только там существуют незадерганные) крайне мало.
и в 30 только начинаешь их целенаправленно искать