Хелп!!! Что бы вы сделали на моём месте? Ситуация: 28 лет обоим, 7 лет вместе, не женаты (предложение делал несколько раз, но я не хотела оформлять отношения эти годы (были причины!), хотели оформить штампы в этом году (в 2020), но год стал таким плохим из-за коронавируса, что решили отложить и перенесли на следущий 21 год). Парень все годы очень хорошо зарабатывал, ни в чем себе не отказывали, я не работала, тк это было не нужно (мне ещё родители помогали деньгами). Семьи у нас равные, у нас обоих есть квартиры, которые сдаются (деньги откладывали на совместное жильё, но копить ещё очень долго). Последние 4 года живем в его другой квартире, он все оплачивал, никогда вопрос о моем вложении средств не поднимался. В начале этого года, из-за короны, парень потерял работу, денег не стало вообще, он подрабатывал, но о былой жизни и речи не могло идти, у обоих депрессия на фоне этого. Несколько месяцев назад он нашёл другую работу, но зп пока маленькая, копейки, по сравнению с тем, что было раньше. Сейчас он предлагает, а точнее ставит меня перед фактом, что я должна пойти работать хоть на пару месяцев, пока у него не наладится работа и он не начнёт нормально зарабатывать. Либо мы расходимся, тк он не потянет нас обоих, как раньше!!! Я, естественно, работать не хочу идти, для меня это стресс, я не умею работать в команде, да и не хочу! Он говорит, что я должна вносить деньги в общий бюджет, иначе мы просто помрем с голода и что я должна начать работать, хватит бездельничать. Я не хочу расставаться, но и работать не хочу идти. Что бы вы сделали? Я боюсь, что даже если я пойду работать и начну вкидывать деньги на жизнь, продукты, квартиру, то он привыкнет и так потом будет всегда!!! Хотя он, конечно, говорит, что это всего на пару месяцев.
Как говорил Дарвин:"Труд из обезьяны сделал человека." Но боюсь что автор человеком не станет вообще не при каких обстоятельствах. Обычная паразитка, убежденная что ей все должны....
Зря вы так обо мне.
Гость
[451455248]
Гость
так то оно так. но прикол в том что и парень не должен тратить свои нервы на работу!!! женщина это не чудо природы а такой же человек как и мужчина. единственный вариант когда женщина может не работать пока мужчина работает это рождение ребенка. и нех* вые *ватся.
Понятно. Спасибо за ответ.
Гость
[451455248]
Гость
не работает схема в случае отсутсвия детей и/или анального секса
Извините, конечно, но причём тут анальный сеееееекс? ...
Гость
[739775454]
Работа сейчас везде стрессовая Но работать надо
Гость
[451455248]
Гость
Работа сейчас везде стрессовая Но работать надо
Звучит обнадеживающе...
Гость
[2690591694]
Гость
Извините, конечно, но причём тут анальный сеееееекс? ...
при том что это хоть какой то вклад в секс раз уж ты иждевенка. потому что вагинальный это в первую очередь для тебя а не для парня.
Гость
[451455248]
Гость
при том что это хоть какой то вклад в секс раз уж ты иждевенка. потому что вагинальный это в первую очередь для тебя а не для парня.
Боже... Я эту шляпу даже обширно комментировать не буду. Вот это у Вас «взгляды». Определенными частями тела делать «вклады»... Меня любят и любили не за сеееекс, хотя это, безусловно, важный аспект, но не самый!
Боже... Я эту шляпу даже обширно комментировать не буду. Вот это у Вас «взгляды». Определенными частями тела делать «вклады»... Меня любят и любили не за сеееекс, хотя это, безусловно, важный аспект, но не самый!
ну ты же рассказываешь что он получил "ТЕБЯ"!!!! а по факту ты его также получила как и он тебя. он тратил свои нервы на работе. а единственное чем могла пожертвовать ты это аналом. да и того не сделала.
Гость
[451455248]
Гость
ну ты же рассказываешь что он получил "ТЕБЯ"!!!! а по факту ты его также получила как и он тебя. он тратил свои нервы на работе. а единственное чем могла пожертвовать ты это аналом. да и того не сделала.
Какие у вас мерзкие мысли, это трешак
Гость
[1789924111]
Сели ему на шею, и пока он зарабатывал то нужен был, а когда у него начались проблемы то все. Ему тоже плохо, а вы только о себе и печетесь. Вы столько лет вместе и совсем не хотите помочь ему и себе. Идите работать, все равно ж придется. Или родители вас до старости должны содержать.
Гость
[2690591694]
Гость
Какие у вас мерзкие мысли, это трешак
ты вообще не отдупляешь за что богатые содержат содержанок. явно не для того чтобы их ублажать а чтобы ублажали они. если у тебя положение содержанки то может сказать своему парню спасибо что он от тебя ничего не требует в сексе чего бы ты не хотела. а на счет твоего повышеного ЧСВ. любая могла бы оказатся на твоем месте и вел бы он себя с ней так же как и с тобой так что его отношение это не твоя заслуга. тебе повезло просто с человеком. так что переставай мнить себя непонятно кем. таких как ты миллионы. просто оглянись вокруг. вкладывайся в отношения соответственно его вкладу. а фейсами торговать могут очень многие и помоложе тебя. если оценивать конкуренцию с точки зрения мужчин и женщин. то на тебя найдется желающих с твоими запросами гораздо меньше чем желающих девушек подходящих под требование твоего парня. все ваши проблемы из за того что ты не соответствуешь уровню парня. и раз уж ты увлекаешся инстаграмом то можешь наблюдать просто огромное количество бьюти барышень которые и моложе и красивее и многие из них ищут такого как твой парень. а кто ищет тебя? а даже если и ищет то на какой период пока ты не постареешь? а сообственно зачем кому то состоятельному искать 28 летнюю
Я знаю, что меня тут щас все захейтят, но если хоть 1% будет нормальных советов, уже хорошо. Я сижу и рыдаю от обиды и несправедливости. Я не о такой жизни мечтала!
Мечтать ты могла о чем угодно, но жизнь приподносит сюрпризы и вот один из них. Брак это совместные обязательства, а не обязанность мужчины тянуть прицеп с б4сполезным существом. Иди работай, хоть продавцом хоть дворником -
Гость
[381427002]
Живите от сдачи квартир - научитесь жить на эти деньги, готовьте каждый день, покупайте продукты по акции, ищите бесплатные развлечения, будьте все время веселы и понимающи. То есть поддерживайте достойный уровень жизни из имеющихся ресурсов. Но, возможно, это ещё сложнее, чем идти работать. Особенно казаться счастливой и его заражать весельем. Но имейте в виду, что это может все ж не сработать или вы не справитесь и парень вас бросит - что будете делать? Опять что угодно, но не работать?
Гость
[1998918993]
Вот они 70 процентов такие ,подняла свою *** и пошла работать ,я бы на месте парня давно уже тебя выкинул
Гость
[589219331]
Гость
Вы уже привыкли, а мне морально сложно себя сломать и что-то изменить
Как говорил Дарвин:"Труд из обезьяны сделал человека." Но автору это не грозит ... Она вечная обезьяна, убежденная что ей Все и Всегда Должны. Печалька.
Гость
[2690591694]
если вы в этой ситуации задаетесь вопросом расставатся или нет то это не отношения и ценить и обеспечивать так как делал ваш парень вас было не за что. ваше поведение тянет не на отношения а на содержанство, которое ты явно не отрабатывала ни на кухне ни в уборке ни в сексе все эти 7 лет.
Гость
[4162759828]
Гость
Меня!!! Я как бы не из бедной семьи и внешностью вышла. Он получил мои годы и энергией моей питался! Если бы не я, то не достиг бы он тех успехов, что у него были. Это я его пинала вверх!
Я думал такие шм@₽ь| только в кино бывают, оказывается нет
Гость
[2073662680]
Гость
Я знаю, что меня тут щас все захейтят, но если хоть 1% будет нормальных советов, уже хорошо. Я сижу и рыдаю от обиды и несправедливости. Я не о такой жизни мечтала!
Парень ваш наконец прозрел, спасибо короне. На фиг вы ему не сдались больше. Ему от вас не деньги нужны в принципе, ему видимо надоело жить с курицей, которая 24/7 дома торчит и никак не развивается, ни к чему не стремится. А вам в любом случае придётся попу поднимать с дивана рано или поздно и идти работать. Родители вам помогают, фу, как не стыдно. Вы что, инвалид чтоб вас родаки до их смерти тянули. Ещё раз пишу, тут дело не в деньгах, кому жалко, тут дело в принципе.
Гость
[2073662680]
Гость
Ну допустим, я иду работать и вкидываю, как он просит деньги на жизнь совместную. Так а где гарантии, что это не войдёт у него в привычку и мне придётся потом постоянно работать, а я хочу жить как мы жили эти 7 лет, все было прекрасно и всех все устраивало.
В жизни не может быть никаких гарантий, на то она и жизнь. Сегодня так, а завтра все может поменяться на 360 градусов. Лентяйкаобыкновенная вы, парню бежать роняя тапки.
Гость
[3290694609]
Гость
😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 Ой не могу..... Аааааааа Нет блин, скажите мне что это разводка, ну пожалуйста
Да по-ходу девочка троллит читателей.😂😂😂
Гость
[21881402]
Гость
Я всегда его поддерживала и сейчас поддерживаю. Вы представьте, как мне сейчас тяжело перестроиться, когда я всю жизнь не работала?! Я не знаю, куда я вообще пойду? Продавцом? У меня есть во, диплом хорошего универа, но он лежит в ящике, я не работала по специальности.
Надо дать ему эту статейку прочесть, если мозги есть - пошлёт вас ***, и всего делов.
Гость
[2495982912]
Если это не разводка (а то жирно как-то), то... с какой стати парень должен содержать половозрелую и (хочется верить) дееспособную девицу? Он может это делать, если ему захочется, но никаких обязательств в отношении вас у него нет. А вы просто нашли удобную шею, на которой сидите, и не желаете ничего в своей жизни менять. В чем проявляется ваша поддержка? В том, что вы - бесполезный балласт? Выходите на работу и дайте вашему молодому человеку шанс уважать вас. Да и себе его дайте, если уж на то пошло.
Гость
[451455248]
Гость
ты вообще не отдупляешь за что богатые содержат содержанок. явно не для того чтобы их ублажать а чтобы ублажали они. если у тебя положение содержанки то может сказать своему парню спасибо что он от тебя ничего не требует в сексе чего бы ты не хотела. а на счет твоего повышеного ЧСВ. любая могла бы оказатся на твоем месте и вел бы он себя с ней так же как и с тобой так что его отношение это не твоя заслуга. тебе повезло просто с человеком. так что переставай мнить себя непонятно кем. таких как ты миллионы. просто оглянись вокруг. вкладывайся в отношения соответственно его вкладу. а фейсами торговать могут очень многие и помоложе тебя. если оценивать конкуренцию с точки зрения мужчин и женщин. то на тебя найдется желающих с твоими запросами гораздо меньше чем желающих девушек подходящих под требование твоего парня. все ваши проблемы из за того что ты не соответствуешь уровню парня. и раз уж ты увлекаешся инстаграмом то можешь наблюдать просто огромное количество бьюти барышень которые и моложе и красивее и многие из них ищут такого как твой парень. а кто ищет тебя? а даже если и ищет то на какой период пока ты не постареешь? а сообственно зачем кому то состоятельному искать 28 летнюю
Я не знаю, что за звери попадались на Вашем пути, что у Вас сформировалось такое насильственное мнение касательно сеееееекса. Если один партнёр принуждает другого сделать что-то, что ему не нравится, то из таких отношений надо сразу выходить, ибо зачем травмировать себе психику??? А на счёт того, что мужчина был бы таким со всеми, а не только со мной. Может быть, но Вы не на моем месте. На моем месте только я, не вы и не кто-то другой (другая). Вы не можете этого знать наверняка, что он был бы таким с кем-то другим, теорию Вы можете гонять сколько влезет. Таких как я миллионы? Да миллиарды) Вкладываться в отношения так же, как вкладывается он - это вносить материальный вклад? Другие вклады не считаются? Это ноль? Только деньги от меня будут иметь значение и будут считаться «моим вкладом в отношения»? Это странно. Я же даю эмоции, он мне, я ему. Все честно. Ваша попытка унизить меня за счёт моего возраста с треском провалилась в силу того, что 28 - это молодость. Я не знаю, в каких условиях Вы живете, что в мозгу отпечаталась четкая установка: «28 для женщины - старость». Давайте объективно. Это прекрасный возраст для всего. В том числе и для того, чтобы осознать свои ошибки и начать менять жизнь. От меня никто не отвернулся. Хотелось бы вообще, чтобы эта ситуация нас сплотила и я приложу все усилия для этого.
Гость
[451455248]
Гость
Да по-ходу девочка троллит читателей.😂😂😂
Почему все думают, что такого человека, как я, не может в природе существовать??? Вот я. Я есть. Такая, какой себя описала, тк это правда. Это мои реалии, нравится Вам это или нет. Мне самой всё это не нравится, но я хоть что-то стала делать!!! Хотя бы задумываюсь о том, что нужно меняться!!! Это уже плюс, тк титаническая плита моей лени сдвинута!!!!!!
Надо дать ему эту статейку прочесть, если мозги есть - пошлёт вас ***, и всего делов.
Чтобы что? Зачем ему это читать, если я примерно тоже самое излагала ему в нашем разговоре с глазу на глаз. Если Вы внимательно прочитаете мои ответы, то увидите, как развивается ситуация и поймёте, что я сменила отрицание на принятие!
Гость
[451455248]
Гость
Если это не разводка (а то жирно как-то), то... с какой стати парень должен содержать половозрелую и (хочется верить) дееспособную девицу? Он может это делать, если ему захочется, но никаких обязательств в отношении вас у него нет. А вы просто нашли удобную шею, на которой сидите, и не желаете ничего в своей жизни менять. В чем проявляется ваша поддержка? В том, что вы - бесполезный балласт? Выходите на работу и дайте вашему молодому человеку шанс уважать вас. Да и себе его дайте, если уж на то пошло.
Это не разводка, я устала одно и тоже уже писать, но можете верить, не верить, все едино. За советы спасибо, без шуток.
Гость
[394483441]
В вашем возрасте быть финансовой инвалидкой это просто стыдно, чем быстрее вы начнете нормально зарабатывать тем лучше Ваш парень когда снова начнет хорошо зарабатывать наверняка найдет себе более молодую девушку или ровню себе, но стареющая неудачница и нищебродка вроде вас ему будет точно уже не нужна.
Гость
[394483441]
Гость
Ну допустим, я иду работать и вкидываю, как он просит деньги на жизнь совместную. Так а где гарантии, что это не войдёт у него в привычку и мне придётся потом постоянно работать, а я хочу жить как мы жили эти 7 лет, все было прекрасно и всех все устраивало.
Поймите у содержанок вроде вас ограниченный срок годности, зачем успешному мужчине содержать уже выходящую в тираж женщину когда вокруг полно более молодых девушек ищущих спонсоров. Другое дело это строить отношения с женщиной своего социально-финансового уровня, но для этого вы сами должны зарабатывать на уровне мужчины, что бы быть ему ровней.
Гость
[2907000697]
Мерзкая дрянь, небось причиной не согласия на замужество были постоянные измены со стороны неработающей шлюхенции
Гость
[2471463482]
Хорошо когда все хорошо. А когда всё плохо ,это не хорошо. Но и делать ничего я для хорошего не хочу и не буду. Вы сожитель- содержанка. Не жена. Ищите следующего. А потом...не думайте что потом
Гость
[451455248]
Гость
В вашем возрасте быть финансовой инвалидкой это просто стыдно, чем быстрее вы начнете нормально зарабатывать тем лучше Ваш парень когда снова начнет хорошо зарабатывать наверняка найдет себе более молодую девушку или ровню себе, но стареющая неудачница и нищебродка вроде вас ему будет точно уже не нужна.
Нищебродка в мой адрес - это конечно сильно! Неудачница? Хм. Нууу, только если «неудачница в карьере». В остальном грех жаловаться на мою удачу, тьфу-тьфу-тьфу. Пишите такие гадости, Вам легче становится, когда меня засираетеее или что? Я просила советов, я не просила давать мне оценочное суждение. Хотя, кому я объясняю...это ж вумен.
Гость
[451455248]
Гость
Мерзкая дрянь, небось причиной не согласия на замужество были постоянные измены со стороны неработающей шлюхенции
Это ппц!!! В чем меня тут только уже не обвинили! Во всех грехах, в содомии!
Не работаешь = изменяешь. Вот это бред!!! Как такое вообще можно соотнести???!
Я никогда не изменяла, это не в моих устоях. Изменяют только низкие люди. Я себя к таким не отношу и не относила. Даже мыслей таких не было. А вот Вы пишите то, что делаете сами. Ибо других причин, обвинять меня в изменах, я не нахожу! Ужасно и грустно это...
Гость
[1681039475]
НУ, ТЫ И ДАРМОЕДКА !ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ НА ЧУЖОЙ ШЕЕ ПРОСИДИШЬ И ПАЛЬЦЕМ НЕ ШЕВЕЛЬНЁШЬ *?ГНАТЬ ТЕБЯ, СУКУ, НАДО ВЗАШЕЙ !!! 😡
НУ, ТЫ И ДАРМОЕДКА !ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ НА ЧУЖОЙ ШЕЕ ПРОСИДИШЬ И ПАЛЬЦЕМ НЕ ШЕВЕЛЬНЁШЬ *?ГНАТЬ ТЕБЯ, СУКУ, НАДО ВЗАШЕЙ !!! 😡
Хорошо, гнать меня надо. Ок. А оскорбляете меня зачем?
Гость
[451455248]
Гость
Ты просто охуевшая тварь, вот и всë!
Ок, но это не мнение.
Гость
[1564216177]
ну так ты ж пишешь, что тебе родители деньгами помогают..так не работай, дои родителей в вбухивай в бюджет...ну я не знаю..за 28 лет неужели нет такого, занятия, который бы мог приносить тебе доход? кошмар😳
Гость
[451455248]
Гость
ну так ты ж пишешь, что тебе родители деньгами помогают..так не работай, дои родителей в вбухивай в бюджет...ну я не знаю..за 28 лет неужели нет такого, занятия, который бы мог приносить тебе доход? кошмар😳
Да не «дою» я родителей! Что за ужасное выражение ааааааа !!! Какие вы все...
Гость
[1564216177]
Гость
Да не «дою» я родителей! Что за ужасное выражение ааааааа !!! Какие вы все...
ну пусть и помогают дальше, складывай денежку в общий котел..ну вот еще вариант: забеременей и дальше не работай, надеюсь мч не бросит тебя с дитя на произвол судьбы..хотя на алики можешь потом подать..нет больше предложений, если не хочешь менять жизнь
Гость
[677346331]
Выучись на ногти, брови, тортоты делать, фотосессии.. Займись делом, обеспечивая себя и интерес в жизни будет... И людям интереснее с тобой будет. Не обязательно ходить на работу.. Сейчас можно и дома зарабатывать... Было бы желание.. А мало ли что случится, что в жизни лет через 20 например с твоим мужем, а у вас 3 детей, а ты никто и ничего кроме дома и кастрюль не умеешь делать.. Дальше что, а тебе уже 50.. Ииии тогда как жить...
G.
[1430154110]
Гость
Меня!!! Я как бы не из бедной семьи и внешностью вышла. Он получил мои годы и энергией моей питался! Если бы не я, то не достиг бы он тех успехов, что у него были. Это я его пинала вверх!
Такой бред все красивые телки любят рассказывать
Гость
[1772744959]
Гость
И что же за эти 7 лет он от тебя получил?
писечку, что еще. мозгов у курицы вообще нет
Гость
[394483441]
Гость
Нищебродка в мой адрес - это конечно сильно! Неудачница? Хм. Нууу, только если «неудачница в карьере». В остальном грех жаловаться на мою удачу, тьфу-тьфу-тьфу. Пишите такие гадости, Вам легче становится, когда меня засираетеее или что? Я просила советов, я не просила давать мне оценочное суждение. Хотя, кому я объясняю...это ж вумен.
Милочка, вы сами то верите в то, что пишите, вы уже далеко не молодая девушка, а взрослая женщина которой почти 30 лет и вы за свою жизнь ничего не добились, ни заработали ни копейки, так кем вас можно назвать кроме как "неудачницы и нищебродки", то, что вы всю жизнь жили на содержании родителей и мужчины не делает вас "удачницей" а наоборот показывает всю вашу никчемность и убогость)) Да и к тому же вы еще и явно глупенькая), раз не понимаете, что в вашем уже не молодом возрасте расчитывать на то, что обеспеченный мужчина возьмет вас на содержание просто глупо, когда вокруг полно реально молодых и красивых девушек с куда меньшими запросами, а не мнящих себя молодыми 28 летних теток)))
G.
[1430154110]
G.
Такой бред все красивые телки любят рассказывать
Автор ты вообще любишь этого парня, или его спонсорство любишь?
Гость
[451455248]
Гость
ну пусть и помогают дальше, складывай денежку в общий котел..ну вот еще вариант: забеременей и дальше не работай, надеюсь мч не бросит тебя с дитя на произвол судьбы..хотя на алики можешь потом подать..нет больше предложений, если не хочешь менять жизнь
Я уже писала выше о беременности. Это вообще не вариант и не выход.
G.
[1430154110]
Гость
Милочка, вы сами то верите в то, что пишите, вы уже далеко не молодая девушка, а взрослая женщина которой почти 30 лет и вы за свою жизнь ничего не добились, ни заработали ни копейки, так кем вас можно назвать кроме как "неудачницы и нищебродки", то, что вы всю жизнь жили на содержании родителей и мужчины не делает вас "удачницей" а наоборот показывает всю вашу никчемность и убогость)) Да и к тому же вы еще и явно глупенькая), раз не понимаете, что в вашем уже не молодом возрасте расчитывать на то, что обеспеченный мужчина возьмет вас на содержание просто глупо, когда вокруг полно реально молодых и красивых девушек с куда меньшими запросами, а не мнящих себя молодыми 28 летних теток)))
👍🏻👍🏻👍🏻
Гость
[451455248]
Гость
Выучись на ногти, брови, тортоты делать, фотосессии.. Займись делом, обеспечивая себя и интерес в жизни будет... И людям интереснее с тобой будет. Не обязательно ходить на работу.. Сейчас можно и дома зарабатывать... Было бы желание.. А мало ли что случится, что в жизни лет через 20 например с твоим мужем, а у вас 3 детей, а ты никто и ничего кроме дома и кастрюль не умеешь делать.. Дальше что, а тебе уже 50.. Ииии тогда как жить...
Да, мы вчера об этом разговаривали, что я пойду учиться туда, куда меня тянет, а затем пойду работать и развиваться в этом направлении. Спасибо Вам за адекватный и хороший совет!
Гость
[1239638047]
Мой совет: помогите своему МЧ, идите на работу. Насколько я понимаю, речь не идёт о том, чтобы зарабатывать безумные деньги. Попробуйте (а вдруг, понравится или Вы откроете в себе какие-то новые возможности?). Это первое. А второе- брак и семья предполагают взаимовыручку и поддержку. Поэтому и написала в самом начале-помогите своему любимому. И третье-перед тем, как поставить штампы в паспорта, обязательно обсудите, как строится ваша совместная жизнь в дальнейшем-кто работает, кто сидит дома, кто вкладывает в семейный бюджет больше, кто меньше или не вкладывает вовсе. Удачи Вам!
Семьи у нас равные, у нас обоих есть квартиры, которые сдаются (деньги откладывали на совместное жильё, но копить ещё очень долго). Последние 4 года живем в его другой квартире, он все оплачивал, никогда вопрос о моем вложении средств не поднимался.
В начале этого года, из-за короны, парень потерял работу, денег не стало вообще, он подрабатывал, но о былой жизни и речи не могло идти, у обоих депрессия на фоне этого. Несколько месяцев назад он нашёл другую работу, но зп пока маленькая, копейки, по сравнению с тем, что было раньше. Сейчас он предлагает, а точнее ставит меня перед фактом, что я должна пойти работать хоть на пару месяцев, пока у него не наладится работа и он не начнёт нормально зарабатывать. Либо мы расходимся, тк он не потянет нас обоих, как раньше!!!
Я, естественно, работать не хочу идти, для меня это стресс, я не умею работать в команде, да и не хочу! Он говорит, что я должна вносить деньги в общий бюджет, иначе мы просто помрем с голода и что я должна начать работать, хватит бездельничать. Я не хочу расставаться, но и работать не хочу идти.
Что бы вы сделали? Я боюсь, что даже если я пойду работать и начну вкидывать деньги на жизнь, продукты, квартиру, то он привыкнет и так потом будет всегда!!! Хотя он, конечно, говорит, что это всего на пару месяцев.