Подскажите пожалуйста.. Я встречаюсь с парнем уже больше года, он из мусульманской семьи у нас все хорошо, да иногда ссоримся но потом всегда меримся. Отношения серьёзные, его мама знает про меня, и не против что мы вместе, не против свадьбы. Я ему говорила что ислам не приму, останусь при своей вере он согласен, потому что навязывать религию силой не видит смысла.. Но ситуация у нас не простая, дело в том что у менч есть ребёнок от первого брака, мой МЧ об этом знает и принимает его.. Но пока мы не живём вместе я живу с ребёнком у себя дома. Девочки смущает меня одно, он говорил мне что мне нужно будет соблюдать некоторые из традиции.. Например после свадьбы я какое то время должна буду ухаживать за его мамой, или когда будут приходить его гости угождать и им.. Я конечно не против уступить, все таки он тоже идёт мне на встречу.. Но не хочу стать служанкой для них.. И вдруг после свадьбы отношение ко мне будет совсем другое.. #отношения
Нет такой книги Библия. Есть куча Евангелий. От Матфея, от Луки, от Иоанна и т.д.
Есть такая книга Библия- она состоит из 2х разделов Ветхого и Нового завета. Так вот эти части тоже состоят из частей. Евангелие, как и Псалтирь и Деяния святых Апостолов и т.д это часть Нового завета. Учите мат часть. А лучше приобретите Библию и прочитайте
Гость
[2879797512]
Доктор Хаус
Мусульмане не встречаются с девушками до свадьбы. У вас какой-то фейковый мусульманин).
Нельзя иметь очень близкие отношения до свадьбы, а просто пойти в кино, погулять вечером, пойти в ресторан можно, в этом смысле имеется ввиду встречаться, людьми нужно сначала узнать друг друга