Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с мусульманином

Подскажите пожалуйста.. Я встречаюсь с парнем уже больше года, он из мусульманской семьи у нас все хорошо, да иногда ссоримся но потом всегда меримся. Отношения серьёзные, его мама знает про меня, и не против что мы вместе, не против свадьбы. Я ему говорила что ислам не приму, останусь при своей вере он согласен, потому что навязывать религию силой не видит смысла.. Но ситуация у нас не простая, дело в том что у менч есть ребёнок от первого брака, мой МЧ об этом знает и принимает его.. Но пока мы не живём вместе я живу с ребёнком у себя дома. Девочки смущает меня одно, он говорил мне что мне нужно будет соблюдать некоторые из традиции.. Например после свадьбы я какое то время должна буду ухаживать за его мамой, или когда будут приходить его гости угождать и им.. Я конечно не против уступить, все таки он тоже идёт мне на встречу.. Но не хочу стать служанкой для них.. И вдруг после свадьбы отношение ко мне будет совсем другое.. #отношения
Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Как сломалась ваша жизнь?
Гость
Доктор Хаус
Нет такой книги Библия. Есть куча Евангелий. От Матфея, от Луки, от Иоанна и т.д.
Есть такая книга Библия- она состоит из 2х разделов Ветхого и Нового завета. Так вот эти части тоже состоят из частей. Евангелие, как и Псалтирь и Деяния святых Апостолов и т.д это часть Нового завета. Учите мат часть. А лучше приобретите Библию и прочитайте
Гость
Доктор Хаус
Мусульмане не встречаются с девушками до свадьбы. У вас какой-то фейковый мусульманин).
Нельзя иметь очень близкие отношения до свадьбы, а просто пойти в кино, погулять вечером, пойти в ресторан можно, в этом смысле имеется ввиду встречаться, людьми нужно сначала узнать друг друга
Гость
Гость
По обычаю у мусульман женщины не садятся за один стол с мужчинами, женщина не имеет право сидеть в общественном транспорте и должна уступить место вошедшему мужчине. Не имеет право говорить при мужчине, выражать свое мнение. Там много таких ограничений. Потом мусульмане бьют своих жен зверски. У нас сосед по даче азербайджанец так у его жены синяки годами не сходят с лица. Он бьёт ее очень часто и довольно жестоко. Сломал челюсть ей года два назад, лежала в больнице
العنف المنزلي محرم بشكل قاطع في الإسلام. لم يضرب النبي محمد صلى الله عليه وسلم امرأة طوال حياته، وقال إن خير الرجال هو من يعامل زوجته بأفضل طريقة.
ما يظنه البعض "إذنًا" هو في الواقع إشارة رمزية قديمة (شبيهة باستخدام فرشاة أسنان خشبية) تحظر إيذاء أو ضرب أو صفع أي شخص. يُعتبر أي عنف جسدي جريمة في الإسلام، وللمرأة كامل الحق في مقاضاة زوجها لطلب الطلاق. تقوم العلاقات في الإسلام على الحب والاحترام المتبادل فقط.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 642 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова