Отношения с мусульманином
Парень мусульманин, сейчас месяц Рамадан, по религии в этот месяц исключены контакты с женщинами, вплоть до прикосновений и тд, а также нахождение в доме животных ( у меня собака) в отношениях 2 года, жили то у меня, то у него, последние полгода живем у меня, мне так удобнее, но на период поста он живет у себя, понимаю, что для многих ситуация непонятная и неприемлемая, раньше относилась к этому проще, сейчас отношения стали серьезнее и как-то не могу определиться в своих чувствах. Хотелось бы услышать мнение к данной ситуации
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Изначально затея была не очень, продолжишь отношения - могут и не такие приколы быть, уйдёшь - может и в бубен дать, это тебе не русские Васи, деточка
В каждой религии есть неофиты и фанатики.
Просто поставил себя в твоё положение, предположим, я влюбился в мусульманку, а она мне - не трогай мои волосы в самых интересных местах, Всевышний тебе руку оторвёт. И не ешь нехаляльный пирожок, язык отвалится.
Это не жизнь, а пародия на веру...
Не живи с фарисеями, уходи.
Просто поставил себя в твоё положение, предположим, я влюбился в мусульманку, а она мне - не трогай мои волосы в самых интересных местах, Всевышний тебе руку оторвёт. И не ешь нехаляльный пирожок, язык отвалится.
Это не жизнь, а пародия на веру...
Не живи с фарисеями, уходи.
Гость
Мда..
А связывает то тебя с этих ваххабитом чо?
Если по тексту все исключительно разводит по сторонам?
Гость
Зачем тебе эту мужицкая нечистьне православная? Зачем тебе террорист не любящий собак(животных)?
Себя совсем не уважаете?
Фууууу. 👎🏿👎🏻👎🏻👎🏻👎🏽👎🏻👎🏻👎🏿
Предашь собаку из-за этого мурла, будь несчастна !
Себя совсем не уважаете?
Фууууу. 👎🏿👎🏻👎🏻👎🏻👎🏽👎🏻👎🏻👎🏿
Гость
Зачем тебе эту мужицкая нечистьне православная? Зачем тебе террорист не любящий собак(животных)?
Себя совсем не уважаете?
Фууууу. 👎🏿👎🏻👎🏻👎🏻👎🏽👎🏻👎🏻👎🏿
Себя совсем не уважаете?
Фууууу. 👎🏿👎🏻👎🏻👎🏻👎🏽👎🏻👎🏻👎🏿
Потом обрюхатит и ребенка назовет по своему ,по религиозному.
Адекватный чел. не станет связываться с мусульманом в эти отношения, секс и семью.
Зачем вам эти сектанты,автор?
Адекватный чел. не станет связываться с мусульманом в эти отношения, секс и семью.
Гость
Потом обрюхатит и ребенка назовет по своему ,по религиозному.
Если автору до 25 лет, то сейчас в этом возрасте женщины не имеют базового образования касаемо наций, религии и т.д., то есть для неё нет разницы между русским и ахметом (а разница огромна, пропасть)
Гость
Если автору до 25 лет, то сейчас в этом возрасте женщины не имеют базового образования касаемо наций, религии и т.д., то есть для неё нет разницы между русским и ахметом (а разница огромна, пропасть)
Дело не в возрасте.
Это неликвид брачного рынка без денег на турок ищет гастеров. А тем на безрыбье хоть крокодила раком.
Это неликвид брачного рынка без денег на турок ищет гастеров. А тем на безрыбье хоть крокодила раком.
Гость
Мда..
Да по тексту вы правильно уловили смысл, что как будто и правда я отдельно, он отдельно, наверное, так и есть, у нас хорошие отношения, он знаком с моей семьей, я с его, сильно религиозным я его не назову, только в плане питания, но свою точку зрения не навязывает никак, а вот в этом году решил соблюдать пост, вот тут я и почувствовала себя чужой так сказать, хотя что уж скрывать и раньте это понимала
Гость
Себя совсем не уважаете?
Фууууу. 👎🏿👎🏻👎🏻👎🏻👎🏽👎🏻👎🏻👎🏿
Себя совсем не уважаете?
Фууууу. 👎🏿👎🏻👎🏻👎🏻👎🏽👎🏻👎🏻👎🏿
Он сам очень любит животных, у меня даже мысли не было отказаться от собаки, но вот получается религия важнее, иди ты со своей собакой лесом как говорится, маразм какой-то
Елизавета
так вроде можно после заката. не?
Гость
Верующие это всегда неадекват, независимо от религии.
Вот такое вам мнение.
Вот такое вам мнение.
Гость
женится на мусульманке
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья_А
Да по тексту вы правильно уловили смысл, что как будто и правда я отдельно, он отдельно, наверное, так и есть, у нас хорошие отношения, он знаком с моей семьей, я с его, сильно религиозным я его не назову, только в плане питания, но свою точку зрения не навязывает никак, а вот в этом году решил соблюдать пост, вот тут я и почувствовала себя чужой так сказать, хотя что уж скрывать и раньте это понимала
Если хотите продолжать с ним отношения, то можете представлять, что он в командировку уезжает на месяц. Или вахта у него. Ведь есть же профессии, связанные с длительными командировками.
Но основная проблема а другом. Когда он решит жениться, не факт, что женится на Вас, а не на мусульманке. У них же есть два вида брака: регистрация и никах. И они различаются. Если не ошибаюсь, то никах возможен только с мусульманкой. То есть, Вам придётся менять веру и потом тоже следовать его традициям.
Но основная проблема а другом. Когда он решит жениться, не факт, что женится на Вас, а не на мусульманке. У них же есть два вида брака: регистрация и никах. И они различаются. Если не ошибаюсь, то никах возможен только с мусульманкой. То есть, Вам придётся менять веру и потом тоже следовать его традициям.
Гость
мужик решил сходить на сторону, все успешно провернул
какая классная маскировка, надо взять на вооружение
какая классная маскировка, надо взять на вооружение
Гость
чтобы дома вечно воняло этой говнобараниной?
ни тебе шашлыка, ни котлеток, ни буженины
ни тебе шашлыка, ни котлеток, ни буженины
Гость
Православнутые ничем не лучше. Муж подруги из верунов, мало того, что сам нифига не жрёт и в церковь тащится постоянно, так ещё и семейство своё поучает.-(
Автор, я замужем много-много лет за мусульманином, но он кроме еды никаких ограничений не имеет. Свинку я могу и одна съесть и выпить могу;-)
Так что я бы на Вашем месте задумалась, нафига Вам такой баян???
Автор, я замужем много-много лет за мусульманином, но он кроме еды никаких ограничений не имеет. Свинку я могу и одна съесть и выпить могу;-)
Так что я бы на Вашем месте задумалась, нафига Вам такой баян???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 178 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Мужчина не написал любимая3 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин6 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?10 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?3 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию9 ответов
- Зрелые женщины7 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?57 ответов
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов