Женщины, кто уже завел себе мужчину. к вам вопрос. Стоит ли заводить мужчину? Легче с ним по жизни или легче одной? Сколько сексов в неделю просит? Чем кормите?
😱Докатились,Мужчина уже как товар в магазине!взяла с полки,поюзала,поменяла на другого по гарантии👍😁
Анжелика
[2759910146]
ВАЙНОТ
Это когда у нас животные начали людей заводить?)
О, мужчина. Чем вас кормить, подскажите- каша с мясом нормально?
Гость
[1448901308]
Анжелика
О, мужчина. Чем вас кормить, подскажите- каша с мясом нормально?
косточку не забудь бросить на десерт
Гость
[3299450187]
Это мужчина тебя заведет себе на потеху, будешь за денюжку фокусы показывать
Гость
[393715485]
Ахах. Берите, не понравится- вернёте обратно. Лучше беспородного, чтобы неприхотливым был. И дрессировать не забывайте. Каблук желательно с него не спускать.
Гость
[3847406563]
Очень забавный пост от Российской женщины кои у нас в 90% жалкие нищебродки с не устроенной жизнью потому что нафиг никому не нужны Ну потешь свое искусственное самолюбие:)
Ну если только молодого, красивого ,без прошлого, покладистого, неприхотливого, с приданным в виде квартиры, то возьмите. Остальные не пригодны, даже поюзать брезгливо.
Гость
[1853118288]
автор,ечли брать исходя из инстинктов, то возьмешь буйного высокопримативного, он тебя будет пи3дить, а ты станешь *** поганью от него. Бери высокоранговых ботанов, весом 60 кг при росте 175. К них квартиры в восьмизначные суммы и зп высокая
Люблю картошку с мясом.. Трахаюсь каждый день.. Да ! У меня скромные запросы.. Готов к общкнию, моя милая
Гость
[3000455708]
Гость
Ну если только молодого, красивого ,без прошлого, покладистого, неприхотливого, с приданным в виде квартиры, то возьмите. Остальные не пригодны, даже поюзать брезгливо.
молодой и красивый не может быть без прошлого его ктото уже взял разок хоть, не вы одна такая умная
Гость
[2694837052]
Ахах, мужчин то как бомбит)))Кормить можно чем угодно,а по праздникам можно и пивка в мисочку налить...будет капризничать,заведёте другого.
Гость
[3000455708]
Гость
Ахах, мужчин то как бомбит)))Кормить можно чем угодно,а по праздникам можно и пивка в мисочку налить...будет капризничать,заведёте другого.
потому что автор много о себе возомнила. У нее однушка есть? раскладушка? подстаканник для пива? На компе танки установлены, чтоб он играл? А то завести она захотела *****
Гость
[1448901308]
Гость
странно я вроде пошутил, а мне про бомбежку заявили.) вас и ваши вскукареки уже давно никто в серьез не воспринимает, так, что расслабь булки😂😂
Анжелика
[2759910146]
Гость
потому что автор много о себе возомнила. У нее однушка есть? раскладушка? подстаканник для пива? На компе танки установлены, чтоб он играл? А то завести она захотела *****