Гость
Статьи
Реакция женщин, когда …

Реакция женщин, когда мужчина говорит, что у него и кредит и ипотека

У мужа есть друг, ему 32 года. Совершенно нормальный адекватный человек, с нормальными мыслями по поводу семьи и прочее, но ни как не может найти себе девушку (причём, его не смущает, если у девушки будет ребёнок, т.к. он рос с отчимом и знает, что такое "чужой в доме"). Спросил меня, нет ли у меня подруг, кто бы хотел попробовать построить отношения. Таких у меня 2 подруги, обе без детей, но после развода.
Через некоторое поздравляю одну из них с днём рождения и как-то за жизнь стали говорить и я спросила, была ли встреча - да, говорит, встретились пару раз, но с ипотечником я жить не хочу! Это, говорит, все деньги будут в его квартиру уходить, а содержать я не хочу никого!
Я этому ее изречению удивилась, потому как мы с мужем знаем точно, что ипотеки у него нет. Звоню для интереса второй - тоже за жизнь ну и "встречались"? Да, говорит, пару раз встретились, но у него кредит на машину! Он в месяц 30-ку только на неё сливает! А сколько остается? Я не хочу его содержать! Причем, ответ был почти как под копирку.
Попросила мужа поговорить с ним, ведь таких вещей, что он им наплёл, у него нет (у него есть и квапртира, и машина, но квартира никогда в ипотеке не была, а на машину кредит закрыл перед пандемией - мы отмечали это:) Он ещё и нам деньги одолжил не так давно :)
В итоге выясняется - что он таким образом смотрит на реакцию девушек и дальше уже "я просто делаю вывод, ведь всё в жизни может быть".

И вот у меня вопрос - что это с нами, с поколением 30+? Нам что, только деньги интересны? Мы с мужем встречаться начали ещё студентами. Ездили везде на общественно транспорте, отдыхали в палатках и т.п. (с подружками мы с универа знакомы и они были точно такие же).
Понятно, что чем старше, тем требовательней. Но ведь и он прав - на всё готовое любому хорошо будет.

Ваше мнение?
Марго Перо
1 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Он - придурок, останется один бобылём, туда и дорога - дураков не будет плодить, их и так много.
Правда здесь
Если девушка против того что она деньги вкладывает в ипотеку , значит живут в съёмной Квартире , ипотечную сдают и никаких проблем
Гость
Пусть ищут дальше эти девушки 30+, кому они уже нужны сами, а парень красавчик)
Гость
Красавчик ))
Гость
Катя Мраморная
Автор, а при чем здесь вы с мужем ездили на общественном транспорте? Вы были на равных и всего добивались вместе. Это одно. Совершенно другое - это вкладываться в ипотечную квартиру, в которой ты никто и в любой момент тебя выставят. Вклад может быть не только прямым, но и косвенным
Можно и не вкладываться, а бюджет заранее обговорить.
Гость
Вы начали жить оба на одном уровне, не имея ничего. А тут парень предлагает разные уровни общения. То есть он сразу ставит условия содержать его. И это даже на начальном уровне. Вы тоже чужим людям помогаете безвозмездно ежемесячно и готовы это делать всю жизнь?
Гость
Валерий Евлахов
Он проверяет женщин. Он врет им на первом свидании, начинает отношения со лжи. Хороший у мужа друг.
Он правильно делает- это не ложь- это проверка! После свидания у подруги спрашивают-как тебе парень? а она отвечает -ипотечник!!! маразм полный - спрашивают про впечатления от мужчины!!!! а она про деньги!!! вот вам и ответ!!! И зачем они ему нужны?
Гость
Не удивительно, что парень один. Он наверное все так сопоставил, что у него совсем мало денег остаётся. Вы удивляетесь реакции девушек, а приёмы этого парня вас не смущают? Вы действительно считаете, что что-то с девушками не так? А то, что ему не интересно ни сами они как личности, а только то, как они реагируют на то, что он в ипотеке или кредите. Сейчас мужчины очень часто обвиняют женщин в меркантильность, хотя сами только и зациклены на деньгах. Больше ничего в голове нет.
Гость
Гость
Он правильно делает- это не ложь- это проверка! После свидания у подруги спрашивают-как тебе парень? а она отвечает -ипотечник!!! маразм полный - спрашивают про впечатления от мужчины!!!! а она про деньги!!! вот вам и ответ!!! И зачем они ему нужны?
Потому что парень на свидании сам повёл разговор по этому руслу. Вы что не понимаете., его больше ничего не интересует, кроме своей проверки. Вот и результат. И так у него будет всегда, пока он ни поймёт, что так отношения не строются. Об имуществе лучше вообще не говорить, кто его заставляет? Есть целая куча тем для разговоров. Но ему не интересно это. Он вцепился в свое имущество так, что у него побелели костяшки на пальцах и больше ни о чем думать не может. Противно!
Гость
Валерий Евлахов
Он проверяет женщин. Он врет им на первом свидании, начинает отношения со лжи. Хороший у мужа друг.
Долбаеб ты сынок
Гость
Да, к сожалению, мы живем в мире потребителей. Все смотрят на достаток и на то, что ты имеешь - квартира, машина, гаджеты последней модели и т.п.
Странная позиция у девушек из рассказа, мол, не хотят они мужчину содержать. Будто бы он просил их об этом :)
Ну платит человек ипотеку и что в этом такого?
Гость
Гость
Потому что парень на свидании сам повёл разговор по этому руслу. Вы что не понимаете., его больше ничего не интересует, кроме своей проверки. Вот и результат. И так у него будет всегда, пока он ни поймёт, что так отношения не строются. Об имуществе лучше вообще не говорить, кто его заставляет? Есть целая куча тем для разговоров. Но ему не интересно это. Он вцепился в свое имущество так, что у него побелели костяшки на пальцах и больше ни о чем думать не может. Противно!
По моему это нормально так тестировать. Иначе как понятт как поведет себя человек в реальной трудной ситуации ? Т.е. в радости то все ок, а что будет в горести ?
Гость
Milana
Вашему другу неинтересны ни эти девушки, ни серьёзные отношения в принципе. Так что перед тем как в следующий раз подложить подругам эту свинью хорошо подумайте.
Да вы девушка сами угадайте кто))
Гость
Гость
Это одна лишь сторона разговора, может он потом объясняет, что у него 15тыщ остаются на проживание, разве с этим поспоришь?! Кому это надо. Надо весь разговор знать, что он им болтает. Если говорит, что денег не остается после выплат кредита и он рассчитывает на помощь женщины, то это одно, а если, говорит, что деньги остаются, но на скромную жизнь, то это другое. Но опять же никто не обязан после замужества терпеть материальные лишения и жить хуже, чем до него. Мужчины тоже не рады женщинам с ипотекой и кредитами. Легче влюбляться в здоровых и богатых, чем в бедных и больных. Ерундой занимается ваш друг.
Так будьте все богаты но здоровы!!!!
Гость
Леди Фестивальная
Одно дело вдвоём с нуля начинать , вместе платить ипотеку и машину выкупать. Другое дело ситуация с вашим знакомым. Я выходила замуж а акого мужчину, но он меня полностью содержал в плане кварплата , продукты, бытовая химия, рестораны - это все намнем было. Плюс подарки хорошие дарил. Когда разбежались, мне хоть не обидно было. Я за это время на свою квартиру подкопила и ушла от него не с голой задницей
Разбежались. Все понятно , какие были отношения.
Если отношения, то расходятся или разводятся.
Гость
Зажигающая маяки
А *** кому-то ипотечник-кредитщик? Понятно, что в вашей разводке "друг" соврал и проверял, но если посудить реально. *** кому-то такой? Вот например я, работаю получаю около тыщ баксов, ес-на могу позволить пожрать в хорошем месте, на ОАЭ там съездить, и мне не надо, чтобы меня содержали, но надо, чтобы и он мог позволить себе заплатить тупо за себя. А ипотечник разве сможет это позволить? Тащить мужика на себя не буду, да никто в здравом уме не будет, поэтому такие и отваливаются сразу
Ну а себе нашла надеюсь уже или еще в поисках кто АОЭ или КО для тебя потянет? Че ты 1тыс. бакинских руб. получаешь в найме на дядю-ведь не хватает?
Гость
Валерий Евлахов
Это святая ложь. Так сказать "проверка на вшивость"
Гость
Леди Фестивальная
Одно дело вдвоём с нуля начинать , вместе платить ипотеку и машину выкупать. Другое дело ситуация с вашим знакомым. Я выходила замуж а акого мужчину, но он меня полностью содержал в плане кварплата , продукты, бытовая химия, рестораны - это все намнем было. Плюс подарки хорошие дарил. Когда разбежались, мне хоть не обидно было. Я за это время на свою квартиру подкопила и ушла от него не с голой задницей
Лох не мамонт,лох не вымрет
Гость
Гость
Вы начали жить оба на одном уровне, не имея ничего. А тут парень предлагает разные уровни общения. То есть он сразу ставит условия содержать его. И это даже на начальном уровне. Вы тоже чужим людям помогаете безвозмездно ежемесячно и готовы это делать всю жизнь?
Где там написано о содержании??
Гость
Гость
Не удивительно, что парень один. Он наверное все так сопоставил, что у него совсем мало денег остаётся. Вы удивляетесь реакции девушек, а приёмы этого парня вас не смущают? Вы действительно считаете, что что-то с девушками не так? А то, что ему не интересно ни сами они как личности, а только то, как они реагируют на то, что он в ипотеке или кредите. Сейчас мужчины очень часто обвиняют женщин в меркантильность, хотя сами только и зациклены на деньгах. Больше ничего в голове нет.
Я тут соседнюю тему сделал. Мне там открыто сказали. Что мужчина который не может выделить женщине долю в недвижимости женщине НЕИНТЕРЕСЕН ибо просто зря тратит ее время и треплет писечку. Ну и?
Гость
Марго Перо
А как же ценности? Как же радость за то, что это вы сделали вместе, что то купили вместе и т.п.? Почему это уже не важно?
Тут гарантия нет совсем, что отношения сложится, а деньги, потраченные никто не вернёт, поди докажи, что был твой вклад. Сейчас надо ухо востро держать и женщинам и мужчинам и чётко понимать на что имеешь право и во что вкладываешься. Муторно и дорого потом будет доказывать, что вкладывались деньги. Ипотека это хорошо, свое жильё, но есть ли смысл съезжаться? При нормальных отношениях в паре это всё обсуждаем, да и то при расставании всех могут ожидать сюрпризы.
Гость
Идеально было бы трахнуть обеих а потом прикольнуть про кредит и ипотеку )))
Илья
Валерий Евлахов
Там же написано пару раз встречались, может на первом и не говорил, а как их ещё проверить, может у него и кредит и ипотека, ещё и на жизнь остаётся не плохо, а ты шкуры сливаются сразу не узнав даже подробностей
Гость
Валерий Евлахов
а как еще меркантильных отделять от нормальных. клин клином только
Гость
гость
А если у женщины ипотека, интересно поможет ваш друг ее выплачивать.
***, ***. Причем тут выплачивать его ипотеку, обозначил человек что не будет халявных кайфов у нее, чтоб понять ее истинное мнение, и не развестись будучи с детьми и через 5 лет узнав что она ведется на цацки и нашла побогаче.
Такие ведомые сидят, случайно открыл форум и ахренел от бабских взглядов на жизнь.
Гость
Гость
Идеально было бы трахнуть обеих а потом прикольнуть про кредит и ипотеку )))
Вот да. В этом плане мужик лоханулся ))
Гость
Гость
Тебе переживать не о чем, понятно, что с тебя нечего взять
По себе не судят
Гость
Я бы тоже не стала с мужчиной по уши в кредитах знакомиться. И меркантильность здесь не при чём. Я не уважаю людей, которые постоянно живут в долг. Особенно мужчин. Значит, они ни заработать не могут, ни бюджет спланировать, не обладают элементарными азами финансовой грамотности. На них нельзя положиться. Какая они опора? Им самим опора нужна. Часто они безответственны и безалаберны. Вот такой вот портрет ипотечников и вечных должников у меня вырисовывается. Приличным людям с такими не по пути.
Гость
🐝
Ну естественно если девушка хочет семью, а не х*рню с раздельным бюджетом, то она ищет мужчину способного обеспечить в декрете. Это просто и правильно. А вот мужчина который "они с меня ничего не поимеют" семью не хочет и настоящие отношения не нужны.
А чем собственно плох раздельный бюджет? 24 года брака, трое почти взрослых детей, бюджет раздельный с самого начала. Я не претендую на ее финансы, она на мои, на нужды детей скидываемся. Моя жена мне благодарна за это! Благодаря этому ей пришлось работать и сделать карьеру , а не сидеть на шее мужа. А для мужа это рай, когда не нужно отчитываться и не нужно отдавать зп. Не ну конечно я делал и делаю и подарки , и на отдых возил. В декрете обеспечивал, это святое. Зато не удавалось меня прогнуть, если мужчина независим, как его прогнешь. Своим детям советую, только раздельный бюджет и фин.независимость перед партнёром. Отношения должны быть по любви, а не ради чего-то .
Гость
Леди Фестивальная
То есть встречаються с прицелом на будующее - получить свою квартиру и развестись....
Гость
Кредит - это признак мудака. который хочет больше, чем стОит. Дая. мы ездили в трамваях, но не было кредитов на нас. А женщина ищет кормильца для своих детей. И не разумно связывать жизнь с мудаком.
Гость
Валерий Евлахов
Все начинается со лжи, даже собеседования со стороны работодателя.
Гость
Гость
Это популярный прием среди лоххов, это говорит о том, что мужик неадекват и жлоб
не получается припиявиться, бывает
Гость
Серебряная книга
++++ Ему следует бежать за девицами, которые его отбрили, валяться у них в ногах с извинениями, ведь никакое его имущество уже не компенсирует недостаток ума!)
у девиц да, им уже ничего не поможет, только 40 кошек
Гость
может друг вашего мужа в глубине души не очень-то хочет этих "отношений" и девушек просто отпугивает? если так, то кредит и ипотека могут быть только отговорками ;) девушки просто чувствуют, что им тут не особенно-то рады. Мало кому хочется чувствовать себя дрессированной собакой и скакать через воображаемую палочку равно как и быть выбранной согласно прейскуранту ;))
PS если мужчина симпатичный и адекватный, то меня бы даже две эти вещи сразу не отпугнули (сама через такое прошла)
Гость
Драндулет
Друг у вашего мужа со странностями. Чесслово. Чего он хочет от женщин-то? Я не очень понимаю. Можно подумать у него дворец золотой с бриллиантовой вытяжкой на кухне, что аж одни хищницы кругом претендуют на его имущество.
Это каким нужно быть идиотом чтобы такими тупыми курицами встречаться, одни нищебродки кругом..
Гость
Валерий Евлахов
Это не ложь, а военная хитрость.
Гость
Леди Фестивальная
Понятно,***!👌
Гость
Нормальный парень с нормальными мыслями не живёт весь в долгах. Вкладывает хотя бы в развитие для начала.
Гость
Это как на первом свидании рассказывать, что сиськи накладные,и что ты девушкой стала после смены пола и ждать нормальной реакции
Гость
Марго Перо
А как же ценности? Как же радость за то, что это вы сделали вместе, что то купили вместе и т.п.? Почему это уже не важно?
Так это будет не вместе. Имущество добрачное, ипотека и кредит на него, девчонки тут вообще не причем будут в случае чего. Если бы они вместе брали и выплачивали, то да, было бы ощущение, что вместе.
Гость
Гость
Две ипотеки (120 т.р./мес) , несовершеннолетний ребёнок от первого брака.
Да, могу позволить сгонять в ОАЭ или ещё куда-то с пассией, ну и просто пожрать-попить-погулять, никуда не выезжая. Ещё вопросы?
Да ты ***
Гость
Космос
где вы видите такое?
Моя подруга, 30 лет- есть хорошая машина, работает в банке, двушка в ипотеке, платить 3 года осталось.
Подруга 2- 29 лет, две квартиры(одну купили родители, на вторую сама за 5 лет заработала), своё небольшое дело+ доход от сдачи.
Подруга 3- 29 лет, своё дело с приличным доходом, есть однушка, была в 15 странах(пока нет семьи, хочется мир посмотреть), через пару лет планирует купить трёшку в ЖК бизнес-класса, есть накопления.
Машин у двух последних нет, считают это пассивом(что так и есть) авто у мужчин. с них же свидания, рестораны, подарки. Но самое основное САМИ. Никто не сидит и принца до 30 лет не ждёт. Сейчас такое время, что проще самой стать "принцем")
Ну вот зачем ты сказки дуешь
Гость
Валерий Евлахов
B где Вы увидели начало отношений со лжи? Одно свидание, это не отношения.
Гость
Milana
Вашему другу неинтересны ни эти девушки, ни серьёзные отношения в принципе. Так что перед тем как в следующий раз подложить подругам эту свинью хорошо подумайте.
А Вы прям по тексту так все определяете?
Гость
Гость
Если просто встречаться— ничего не имею против и ипотечника и кредитника. А если тетке 30 с гаком и ей приперло семью и рожать— более чем понятно, что тут не получится детей заводить в более— менее нормальных условиях. Сойтись студентами и всего добиваться вместе, переживать с мужем банкротства и совместные и потеки и сознательно когда сроки поджимают и мечтаешь и детях выйти замуж за ипотечника и кредитника — три большие разницы.
А тетка в 30 с гаком и карьеру не построила, и детей не родила, а теперь ей подавай такого, чтобы все было и т.д.
Гость
Какого *** этот парень при первой встрече говорит,что все печально и долгов много...
Любую,даже самую сердабольную это оттолкнет. Тем более они его впервые видят
Конечно на хрен он такой хороший нужен,и дело даже не в том что с него мало что поимеешь ,а в том *** такой нытик нужен. Если он при первой встрече говорит что у него куча долгов
На первый взгляд кажется,, типо не хочешь мне помочь расчитаться?,,
Гость
Гость
Ну каждый выбирает сам как лучше, кому то прийти на готовое все. Что плохого в этом?
а что плохого? например, вы имеете уже какой то бизнес и хороший доход, а тут пришел и стал пользоваться этим
лекс
Леди Фестивальная
молодец настя
Гость
Milana
Свинья? Вы просто такие жалкие халявщицы...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0