Реакция женщин, когда мужчина говорит, что у него и кредит и ипотека
Марго Перо
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 858 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
1 251 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ответом стал вопрос... Ну да, вам только деньги интересны в целом. Ну там, любил чтобы, с чувством юмора и прочая билеберда..... ДЕНЬГИ!!!! - вот что нужно
Гость
А *** кому-то ипотечник-кредитщик? Понятно, что в вашей разводке "друг" соврал и проверял, но если посудить реально. *** кому-то такой? Вот например я, работаю получаю около тыщ баксов, ес-на могу позволить пожрать в хорошем месте, на ОАЭ там съездить, и мне не надо, чтобы меня содержали, но надо, чтобы и он мог позволить себе заплатить тупо за себя. А ипотечник разве сможет это позволить? Тащить мужика на себя не буду, да никто в здравом уме не будет, поэтому такие и отваливаются сразу
Вот поэтому сейчас так и проверяют. Мы с женой, когда стали встречаться ни разу о деньгах не говорили. После свадьбы, когда она узнала, сколько на мне кредитов, продала свою машину, чтобы быстрее расплатиться. И я понимаю, что если со мной что-то случится - у меня всегда будет человек, который поможет и у неё есть такая же уверенность. В итоге мы ей потом новую машину купили и кредиты давно выплатили.
Гость
Раньше я очень часто знакомилась с мужчинами, были и те, кто рассказывал про ипотеки, кредиты, про тяжёлую жизнь, сначала я выслушивала, рассказала как я зарабатывала на жилье и машину, и почему -то я становилась завидной невестой, но потом я поняла, что надо выбрать и таким мужчинам я начинала рассказывать про тяжёлую жизнь с кредитом, мол, таксую ночами, работаю много. И в итоге ни один из "должников" не желал заводить со мной отношения
Гость
Раньше я очень часто знакомилась с мужчинами, были и те, кто рассказывал про ипотеки, кредиты, про тяжёлую жизнь, сначала я выслушивала, рассказала как я зарабатывала на жилье и машину, и почему -то я становилась завидной невестой, но потом я поняла, что надо выбрать и таким мужчинам я начинала рассказывать про тяжёлую жизнь с кредитом, мол, таксую ночами, работаю много. И в итоге ни один из "должников" не желал заводить со мной отношения
Врать*
Гость
Друг ваш дурак..Так и будет один с такими проверками
Гость
Одно дело вдвоём с нуля начинать , вместе платить ипотеку и машину выкупать. Другое дело ситуация с вашим знакомым. Я выходила замуж а акого мужчину, но он меня полностью содержал в плане кварплата , продукты, бытовая химия, рестораны - это все намнем было. Плюс подарки хорошие дарил. Когда разбежались, мне хоть не обидно было. Я за это время на свою квартиру подкопила и ушла от него не с голой задницей
Так ты просто пельменем торганула и не более. Не забудь его (пельмень свой) в морозилку положить, а то следующий купец не возьмёт просрочку... Блиннн, Роспотребнадзор сказал - повторной заморозке не подлежит 😂😂😂
Гость
А мужчина наверняка хочет женщину-как минимум, симпатичную, а лучше-красотку! Почему мужчина не готов начать отношения со страшилой какой-нибудь и ВМЕСТЕ тюнинговать ее внешность и радоваться переменам? Дал бы ей денег на стоматолога, фитнес-тренера, она сделала бы себе пластику грели, носа, губ. Удлинила бы ноги в аппарате Елизарова сантиметров на 10 и ффсе! Рядом с ним-красотка! Вот и спросите друга вашего мужа, почему он так не сделает...
Жигули никогда Бентли НЕ станут...
Гость
Представьте, да! Только деньги. Это бич нашего поколения. Мы выросли в нищете и разрухе 90х, и прекрасно знаем как это хреново с детских лет, и все наши усилия направлены только на то, чтобы не скатится до такой жизни опять. Этакая гиперкомпенсация.
Гость
Одно дело вдвоём с нуля начинать , вместе платить ипотеку и машину выкупать. Другое дело ситуация с вашим знакомым. Я выходила замуж а акого мужчину, но он меня полностью содержал в плане кварплата , продукты, бытовая химия, рестораны - это все намнем было. Плюс подарки хорошие дарил. Когда разбежались, мне хоть не обидно было. Я за это время на свою квартиру подкопила и ушла от него не с голой задницей
Вот это мерзость...
Гость
где вы видите такое?
Моя подруга, 30 лет- есть хорошая машина, работает в банке, двушка в ипотеке, платить 3 года осталось.
Подруга 2- 29 лет, две квартиры(одну купили родители, на вторую сама за 5 лет заработала), своё небольшое дело+ доход от сдачи.
Подруга 3- 29 лет, своё дело с приличным доходом, есть однушка, была в 15 странах(пока нет семьи, хочется мир посмотреть), через пару лет планирует купить трёшку в ЖК бизнес-класса, есть накопления.
Машин у двух последних нет, считают это пассивом(что так и есть) авто у мужчин. с них же свидания, рестораны, подарки. Но самое основное САМИ. Никто не сидит и принца до 30 лет не ждёт. Сейчас такое время, что проще самой стать "принцем")
Моя подруга, 30 лет- есть хорошая машина, работает в банке, двушка в ипотеке, платить 3 года осталось.
Подруга 2- 29 лет, две квартиры(одну купили родители, на вторую сама за 5 лет заработала), своё небольшое дело+ доход от сдачи.
Подруга 3- 29 лет, своё дело с приличным доходом, есть однушка, была в 15 странах(пока нет семьи, хочется мир посмотреть), через пару лет планирует купить трёшку в ЖК бизнес-класса, есть накопления.
Машин у двух последних нет, считают это пассивом(что так и есть) авто у мужчин. с них же свидания, рестораны, подарки. Но самое основное САМИ. Никто не сидит и принца до 30 лет не ждёт. Сейчас такое время, что проще самой стать "принцем")
Они замужем?
Гость
А мужчина наверняка хочет женщину-как минимум, симпатичную, а лучше-красотку! Почему мужчина не готов начать отношения со страшилой какой-нибудь и ВМЕСТЕ тюнинговать ее внешность и радоваться переменам? Дал бы ей денег на стоматолога, фитнес-тренера, она сделала бы себе пластику грели, носа, губ. Удлинила бы ноги в аппарате Елизарова сантиметров на 10 и ффсе! Рядом с ним-красотка! Вот и спросите друга вашего мужа, почему он так не сделает...
А с чего Вы взяли , что человек хочет пластику и тюнинг ? Себе перекрои лицо , при таком укладе мыслей .
То, что пройдя, на всё готовое, появляются новые цели, и они совместные. И эти цели достигаются вместе, а как только женщина, которая пришла на всё готовое, понимает, что для того, чтобы что-то новое ещё появилось, что-то нужно делать, отдавать, вскладчину работать, ей становится не интересно это. Потому что никогда такого не было.
Гость
бабы современные - меркантильная ***
Гость
Если ответы двух женщин под копирку, значит проблема в том, что и как говорит мужчина, если рассказывает, что денег у него нет, все уходит на оплату квартиры и машины на первом свидании, то логично, что продолжать никто не хочет, обычно люди стараются рассказать о себе, представить себя в выгодном свете, найти общие темы, заинтересовать собой. Это как девушка придёт неухоженная, с немытой головой, черте как одетая и будет рассказывать, что брить ноги это прошлый век, ваш друг захочет узнать её получше?
Но, вообще, как - то слишком плохо вы и друга знаете, и подруг, сводничество это не ваше)
Но, вообще, как - то слишком плохо вы и друга знаете, и подруг, сводничество это не ваше)
Помыть голоау и заработать на квартиру это немного разные вещи. Не понимаю почему женщины их все время сравнивают.
Гость
А он прав. Моя избранница долго выясняла, моё финансовое положение. Потом жили вместе, была её инициатива. Любимая ушла, как только начались проблемы
Леван
Читаю вас всех, и просто диву даюсь, что ж за бабоньки нынче пошли. Во-первых, где вы в тексте видели, чтобы этот друг просил себя содержать? Нет ни слова об этом. Вообще. И, во-вторых, самое главное, у меня просто в голове не укладывается ваше кудахтанье: родился человек, переехал в Москву или родился здесь, но в семье без какого-то огромного достатка. Спрашивается, откуда, по-вашему, у него должна взяться Квартира? Вы тут все наперебой орете, что ипотечное - это, ну, вообще отстой, фу. По вашей логике, любой мужик должен к 30-35 годам накопить на квартиру в Москве, правильно я вас понимаю?
Гость
Отлично 👍 молодец 👏 пока он тебя содержал и на обижал ты на квартирку копила ))) и в итоге ушла от него ??? Получается ты его использовала ?))) за это время и деньги 💰 потраченные на тебя он мог тоже купить квартирку себе или ещё чего !) вот так вот но он выбрал другое !) добрый чувак ну таких все меньше ))) прозревают ребята 👍👏💪
Гость
где вы видите такое?
Вы живете в Москве?
Такая дикая наивность (или слепота), по своим подругам мерить всех.
Ну давайте расскажите, как большинство российских дам уже заработали на свою трешку в бизнес-апартаментах.
Такая дикая наивность (или слепота), по своим подругам мерить всех.
Ну давайте расскажите, как большинство российских дам уже заработали на свою трешку в бизнес-апартаментах.
Гость
Можно рассмотреть ипотечника, если после выплат у него тыс 150 остается, и он будет тратить и на подарки, и на поездки. Но это же не случай как автор пишет? Ипотека и кредит на машину в 30+ это очень грустно.
А с какого такого *** он должен тебе подарки и поездки?? Ты себе сама, а он себе. А то хитро пристроиться хочешь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Ну так и не надо заливать про партнеров и про "она его содержать будет". Они ищут обеспечуна, а не партнера. И проблема не в том что им придется содержать его, а в том что ипотечник/кредитник, не сможет содержать их.
Это правда, нормальный мужчина, который хочет семью и детей, понимает, что ему придётся содержать жену примерно три года после рождения ребёнка, и женщина это понимает.
Гость
Друг у вашего мужа со странностями. Чесслово. Чего он хочет от женщин-то? Я не очень понимаю. Можно подумать у него дворец золотой с бриллиантовой вытяжкой на кухне, что аж одни хищницы кругом претендуют на его имущество.
Сам такой был. Это человек, который, что-то имея, добыл все тяжёлым трудом. И если бы у него были дармовые брилтантовые вытяжки на кухне смотрел бы на вещи возможно проще. Просто 90% его общения с пиявками которые возможно будут не самыми плохими жёнами пока у него есть, что есть. Вопрос не в том сколько у него есть, вопрос в том, что у многих и этого нет, а то, что у него есть многих устраивает. Когда он найдёт не зацикленую на материальных благах девушку он женится и будет счастлив. Я женился в 33,5 года на *неограниченной* очень даже симпатичной девушке *пацанке^ из не соасем благополучно семьи ( пьющие родители тянули деньги с её не очень дохода, мне после свадьбы тесть говорил, зачем мне работать у меня ты есть, тедще такого же мнения). Всякое было, она драться кидалась, бывало выпивала- бутылка водки за раз и не в одном глазу, домой не пускал дверь входную выбила, даже уже когда устал, что она с чемоданами туда сюда бегает сказал, уйдёшь больше не приходи (все соры из-за родителей нахлебников - рассказывать устанешь. Свататься 1,5 месяца пытался приехать, постоянно родители переносили. Один раз купили торт, цветы и не доехали 4 квартала - тёще отменила, к ним друзья с бутылочкой в гости пришли). Сейчас построен большой с хорошим ремонтом дом, квартира, двое детей, две машины. Старшему ребёнку 8, младшему 4 жена не работает (школа, садик), штобы не сидеть без дела уговорила меня купить ей оборудование для гелиевых шаров и реализацию их через ***. Копашится какая-то копейка капает. Может все,, и прибить и просверлить и при 54кг если вынужденно придётся самой большой кислородный балон, для замены, в машину загрузить и поехать поменять. Пока дом Строили 3 года, родился первый ребёнок, жили в халупе мазаной 18м2, 2м потолок, отопление электричеством, без ванны, кухни, вода через перемерзающий шланг, но седой было все нормально, одежда тоже бредовая (кожа-рожа и даже армани - хоть чем-то себя изредка побаловать). Выбирал жену долго, но не разу не пожалел.
какой странный друг.
В 32 года иметь квартиру и машину-это что-то невероятное? это база. Такое впечатление, что у него прайват джет, контрольный пакет акций крупной компании, и флотилия яхт в Средиземном море)
Пусть успокоится ваш друг, а то и в 50 придётся передёргивать в холодной бобыляцкой, бггг.
Правильно девочки бегут, кому в 30+ нужен неудачник, рассказывающий о многолетних долгах? им хочется ресторанов, путешествий, детей, а не вот это всё.
В 32 года иметь квартиру и машину-это что-то невероятное? это база. Такое впечатление, что у него прайват джет, контрольный пакет акций крупной компании, и флотилия яхт в Средиземном море)
Пусть успокоится ваш друг, а то и в 50 придётся передёргивать в холодной бобыляцкой, бггг.
Правильно девочки бегут, кому в 30+ нужен неудачник, рассказывающий о многолетних долгах? им хочется ресторанов, путешествий, детей, а не вот это всё.
Как с языка сняли. Ему бы не придумывать тупые сказки, а найти девушку, которая себя обеспечила примерно такой же базой и знает цену деньгам, и будет им счастье и семейное благосостояние.
Гость
Это одна лишь сторона разговора, может он потом объясняет, что у него 15тыщ остаются на проживание, разве с этим поспоришь?! Кому это надо. Надо весь разговор знать, что он им болтает. Если говорит, что денег не остается после выплат кредита и он рассчитывает на помощь женщины, то это одно, а если, говорит, что деньги остаются, но на скромную жизнь, то это другое. Но опять же никто не обязан после замужества терпеть материальные лишения и жить хуже, чем до него. Мужчины тоже не рады женщинам с ипотекой и кредитами. Легче влюбляться в здоровых и богатых, чем в бедных и больных. Ерундой занимается ваш друг.
Так тыж подожди, посмотри, оцени человека не в остаточных рублях. А так получается у самой на лбу горит световое табло *хочу наебать* и включена звуковая сигнализация. А ты подумала, что в 30, взять ипотеку - это целенаправленность человека (не пропил, не прогулял, на плюшки не потратил), а не его порок. Человек думает о завтрашнем дне - значит он надёжен ( никто не говорит, что он не может быть жмотом или решать свои вопросы за чужой счёт). Но для выводов нужно общаться. Почему у него не может быть опасений на ваш счёт?
В те времена баба работала наравне с мужиком, декретов не было, скидку на беременность и грудное вскармливание никто не делал. А сейчас стремиться повесить себя на шею мужику и жить за его счёт.
Можно подумать, в наши времена бабы не наравне с мужиками работают. Физический труд, который не автоматизирован, остался в таком малом количестве, что можно смело считать домашнюю работу, которой в основном занимаются женщины, самым тяжелым трудом, в наш век офисных сидельцев.
Читаю вас всех, и просто диву даюсь, что ж за бабоньки нынче пошли. Во-первых, где вы в тексте видели, чтобы этот друг просил себя содержать? Нет ни слова об этом. Вообще. И, во-вторых, самое главное, у меня просто в голове не укладывается ваше кудахтанье: родился человек, переехал в Москву или родился здесь, но в семье без какого-то огромного достатка. Спрашивается, откуда, по-вашему, у него должна взяться Квартира? Вы тут все наперебой орете, что ипотечное - это, ну, вообще отстой, фу. По вашей логике, любой мужик должен к 30-35 годам накопить на квартиру в Москве, правильно я вас понимаю?
Да не о содержании мужчины речь, а о том, что после 30, если у женщины нет ребёнка от прошлого брака, мужчину ищут чтоб создать семью и родить в ближайшее время. К сожалению, это правда жизни и физиологию никто не отменял. Тоесть этому мужчине нужно либо встречаться с молоденькими девушками, у которых нет этих матримониальных замашек а хочется тусить и не думать о будущем, либо искать даму со всем готовым, и ребёнком и недвижкой, тогда она тоже, кроме большого светлого чувства, ни о чем бытовом переживать не будет. А если мужчине захочется, чтоб она ему ребёнка родила, то.... читай с начала.
Марго Перо, Ответ на ваше недоразумение. Данных барышень интересуют не деньги. Нет. Корысного умысла нет. Дело в том что ипотека воспренимается всеми как бремя - не будет у тебя ни путешествий в отпуска, не будет средств для того чтобы вкладываться в себя, придётся самой растрачивать ресурсы(время и здоровье). Не будешь уделять на себя любимую время и внимание - перестанут на тебя обращать внимание. Превратишься в серую мышь. Девушки просто сравнили что есть сейчас и что будет. И приняли решение - это их выбор, и собственно у каждого он свой - не осуждаю. А парень молодец, он выбирает кто ему понравится и кто видит своё счастье не в внимании людей, которые пялятся в их инстаграммы и в осознании того, что они всегда находятся во внимании других людей. Может они готовы пробыть в этом внимании всегда до старости. Он ищет, другое.. Они по просту не подошли друг к другу.
Да не о содержании мужчины речь, а о том, что после 30, если у женщины нет ребёнка от прошлого брака, мужчину ищут чтоб создать семью и родить в ближайшее время. К сожалению, это правда жизни и физиологию никто не отменял. Тоесть этому мужчине нужно либо встречаться с молоденькими девушками, у которых нет этих матримониальных замашек а хочется тусить и не думать о будущем, либо искать даму со всем готовым, и ребёнком и недвижкой, тогда она тоже, кроме большого светлого чувства, ни о чем бытовом переживать не будет. А если мужчине захочется, чтоб она ему ребёнка родила, то.... читай с начала.
Абсолютно верно!
как много вы знаете девушек без детей к 30+ и собственной площадью, и заинтересованы в построении отношений? Посчитайте сколько вы знаете подруг и сколько подходит под эти требования.
как много вы знаете девушек без детей к 30+ и собственной площадью, и заинтересованы в построении отношений? Посчитайте сколько вы знаете подруг и сколько подходит под эти требования.
Честно- никого)) но это же не значит, что их нет, в интернетах, судя по комментариям, таких куча. Есть две свободных и без детей подруги, которые с ипотекой в ближнем подмосковье, конечно, хотят семью. Но объективно, это возможно только если либо она переедет к мужу, а квартиру сдаст, либо он к ней, но в декрете он и семью сможет кормить и ипотеку платить. Я до 30ти жила в среднего размера провинциальном городе. К тому времени, больше половины подруг были уже с жильем, но это либо наследство от бабушек, либо родители помогли, но они же и семьи раньше создали и детей родили. Своё жильё очень этому способствует)) Среди мужчин тех, кто стремился именно сам заработать на квартиру конечно больше. И это, как раз, мешало им построить отношения, потому, что денег на гулянки по ресторанам и дорогие шмотки не было. Мне лично ничего с неба не упало, я заработала только первоначальный взнос на однушку в ипотеку, потом переехала в Москву к мужу, квартиру сдала, аренда покрывает платеж, так что из семейного бюджета не ворую, но знаю, что муж был бы не против в этом мне помогать, по московским меркам это копейки. Если расстанемся, вернусь в свою провинциальную однушку, самостоятельно обеспечить жизнь в столице не смогу.
Гость
Базовые потребности? Хорошо. Только с базовыми потребностями светит тетенька без маникюра-педикюра,лохматыми ногами и дряблым телом. Но нет, мужики хотят красотку которая не толстеет и не стареет, выглядит как с обложки а красоту поддерживать надо и стоит это немалых денег. Только вот пусть на поддержание красоты тетенька сама зарабатывает и еще спасибо скажет,что с ней мужик живет, а то есть-то и покрасивее нее
Сколько нужно денег, чтобы постричь ногти, побрить ноги, сделать сто приседаний сто отжиманий и сто подъемов на пресс? 500 рублей в меясяц на станки?
Честно- никого)) но это же не значит, что их нет, в интернетах, судя по комментариям, таких куча. Есть две свободных и без детей подруги, которые с ипотекой в ближнем подмосковье, конечно, хотят семью. Но объективно, это возможно только если либо она переедет к мужу, а квартиру сдаст, либо он к ней, но в декрете он и семью сможет кормить и ипотеку платить. Я до 30ти жила в среднего размера провинциальном городе. К тому времени, больше половины подруг были уже с жильем, но это либо наследство от бабушек, либо родители помогли, но они же и семьи раньше создали и детей родили. Своё жильё очень этому способствует)) Среди мужчин тех, кто стремился именно сам заработать на квартиру конечно больше. И это, как раз, мешало им построить отношения, потому, что денег на гулянки по ресторанам и дорогие шмотки не было. Мне лично ничего с неба не упало, я заработала только первоначальный взнос на однушку в ипотеку, потом переехала в Москву к мужу, квартиру сдала, аренда покрывает платеж, так что из семейного бюджета не ворую, но знаю, что муж был бы не против в этом мне помогать, по московским меркам это копейки. Если расстанемся, вернусь в свою провинциальную однушку, самостоятельно обеспечить жизнь в столице не смогу.
Ну вот видите.. всего две, в подмосковье. И то что сможет ли муж потянуть декрет как и полностью расходы на семью далеко не единственное, что нужно этим подругам, конечно. Всё-таки сойдутся/не сойдутся, притрутся/не притрутся - это совсем необъективно. Вот и автор такой статьи смотрит на всё это со стороны и задумался а что ещё им за 30 нужно?)) Вот я тоже хотел семью. искал, а потом надоело, в интренатах судя по комментариям таких за каждым углом, плюнуть не куда, а в реальности, как уже автор написал. Кредита на машину испугались... хотя вроде как уже каждый утюг кричит, что все пользуются кредитами - и это в порядке вещей. Нет уже тех, кто готов пропасть за мужем хоть на край света.
Гость
Автор, а при чем здесь вы с мужем ездили на общественном транспорте? Вы были на равных и всего добивались вместе. Это одно. Совершенно другое - это вкладываться в ипотечную квартиру, в которой ты никто и в любой момент тебя выставят. Вклад может быть не только прямым, но и косвенным
Вы с чего взяли-то, что он девушкам предлагал вкладываться в его ипотечную квартиру?
Гость
Это нормально, вы взяли весь геморой на себя, можно даже просчитать весь ваш успех, если получится, прежде чем вы умрете, но готова ли женщина на всё это подписаться и разделить с вами время лишений, вот в чём вопрос?.
Ну вот видите.. всего две, в подмосковье. И то что сможет ли муж потянуть декрет как и полностью расходы на семью далеко не единственное, что нужно этим подругам, конечно. Всё-таки сойдутся/не сойдутся, притрутся/не притрутся - это совсем необъективно. Вот и автор такой статьи смотрит на всё это со стороны и задумался а что ещё им за 30 нужно?)) Вот я тоже хотел семью. искал, а потом надоело, в интренатах судя по комментариям таких за каждым углом, плюнуть не куда, а в реальности, как уже автор написал. Кредита на машину испугались... хотя вроде как уже каждый утюг кричит, что все пользуются кредитами - и это в порядке вещей. Нет уже тех, кто готов пропасть за мужем хоть на край света.
Так вот что получается- всех девушек с приданым разобрали гораздо раньше 30. У меня тоже забавно получилось- ждала ждала принца, а встретила его только после того, как сама взялась за ум и купила квартиру.
Я так понимаю, у вас очень идеализированное представление об отношениях. Никто никогда не бегал за любимым на край света. Во-первых, если любовь взаимная, то какбы не надо устраивать такой стресс, чтоб твоей второй половине надо было бежать с тобой чорти куда. А во-вторых, если вы сейчас вспомните про жён декабристов, то их набралось всего 12, и это были люди вообще другого уровня. Богатые и знаменитые мужья вышли на Сенатскую площадь, рискуя своими жизнями, в борьбе за человеческую справедливость, из высших гуманитарных порывов, а не ради какой-то выгоды. И жены у них были воспитаны так же, для них предать мужа было страшнее каторги. Такого высокого морального уровня людей, мне кажется, сейчас просто не осталось, ни мужчин ни женщин.
Я так понимаю, у вас очень идеализированное представление об отношениях. Никто никогда не бегал за любимым на край света. Во-первых, если любовь взаимная, то какбы не надо устраивать такой стресс, чтоб твоей второй половине надо было бежать с тобой чорти куда. А во-вторых, если вы сейчас вспомните про жён декабристов, то их набралось всего 12, и это были люди вообще другого уровня. Богатые и знаменитые мужья вышли на Сенатскую площадь, рискуя своими жизнями, в борьбе за человеческую справедливость, из высших гуманитарных порывов, а не ради какой-то выгоды. И жены у них были воспитаны так же, для них предать мужа было страшнее каторги. Такого высокого морального уровня людей, мне кажется, сейчас просто не осталось, ни мужчин ни женщин.
Гость
Представим картину: парень через полгода погашает кредит за авто, еще через год! (а почему нет)) - ипотеку и вот через каких-то полтора года он с квартирой, маашиной. Совершенно другой расклад и смотрится он совсем по иному, чувствуете.
А так моё ощущение, что парню просто не понравились эти дамы (уже на первом свидании), вот и всё. Конечно, он мог бы сказать им об этом сразу "прямо в лоб", дабы исключить последующие, но...видимо не решился, подумав "ну пусть сами исключат". Ну а ежели вдруг барышни не возражали против кредитов, наплел бы еще чего-нибудь. К примеру: "есть ребенок/дети от первого брака, надо помогать" или "болею неизлечимой болезнью" и т.д. и т.п.
Если б его "зацепило", думаю не стал бы он "огороды городить"
А так моё ощущение, что парню просто не понравились эти дамы (уже на первом свидании), вот и всё. Конечно, он мог бы сказать им об этом сразу "прямо в лоб", дабы исключить последующие, но...видимо не решился, подумав "ну пусть сами исключат". Ну а ежели вдруг барышни не возражали против кредитов, наплел бы еще чего-нибудь. К примеру: "есть ребенок/дети от первого брака, надо помогать" или "болею неизлечимой болезнью" и т.д. и т.п.
Если б его "зацепило", думаю не стал бы он "огороды городить"
Гость
Правильно делает, если ищешь надёжного не корысного человека то надо проверять дам многим только деньги и нужны! А вообще можно так не извращяться а просто по ближе узнать человека и он сам себя выдаст если нужны деньги сразу видно будет. А если нет то с вами человек будет рядом несмотря не за что но таких золотых женщин очень и очень мало
Гость
Автор, а можно его контакт? Я ни за что не проговорюсь, что я отсюда 😁
Так вот что получается- всех девушек с приданым разобрали гораздо раньше 30. У меня тоже забавно получилось- ждала ждала принца, а встретила его только после того, как сама взялась за ум и купила квартиру.
Спасибо
Kawalsky
Все правильно парень сделал. Человек может заболеть, потерять работу, и в таких случаях всякие шлендры спрыгивают в сторону лучшей жизни. Нет отношений и с этими не построишь.
Жадинаговядина
Тема не раскрыта, ответа очевидного не дать. Что именно он им говорил по цыфрам? Если он рассказывал что зарплата 200тр и на ипотеку 30 идёт, то бабы тупые. Если же он говорил что от зарплаты в 50тр, 60-70% заработка идёт на ипотеку, то тогда он тупой идиот. Кто захочет семью создавать и рожать ребёнка, если жить придётся, на 15-20тр втроём? В общем без конкретной информации трудно тут судить, кто идиот тут 🤷♀️😄
Гость
Если человек не может ограничиться тем,что у него есть,и лезет в долги, он априори неадекватен, это как наркоша..и будь я телкой, перешел (перешла)бы на другую сторону улицы,подальше..от греха..
Гость
Это все «намнеМ» было. Так на вас или на нем?
Следующая тема
Предыдущая тема
Через некоторое поздравляю одну из них с днём рождения и как-то за жизнь стали говорить и я спросила, была ли встреча - да, говорит, встретились пару раз, но с ипотечником я жить не хочу! Это, говорит, все деньги будут в его квартиру уходить, а содержать я не хочу никого!
Я этому ее изречению удивилась, потому как мы с мужем знаем точно, что ипотеки у него нет. Звоню для интереса второй - тоже за жизнь ну и "встречались"? Да, говорит, пару раз встретились, но у него кредит на машину! Он в месяц 30-ку только на неё сливает! А сколько остается? Я не хочу его содержать! Причем, ответ был почти как под копирку.
Попросила мужа поговорить с ним, ведь таких вещей, что он им наплёл, у него нет (у него есть и квапртира, и машина, но квартира никогда в ипотеке не была, а на машину кредит закрыл перед пандемией - мы отмечали это:) Он ещё и нам деньги одолжил не так давно :)
В итоге выясняется - что он таким образом смотрит на реакцию девушек и дальше уже "я просто делаю вывод, ведь всё в жизни может быть".
И вот у меня вопрос - что это с нами, с поколением 30+? Нам что, только деньги интересны? Мы с мужем встречаться начали ещё студентами. Ездили везде на общественно транспорте, отдыхали в палатках и т.п. (с подружками мы с универа знакомы и они были точно такие же).
Понятно, что чем старше, тем требовательней. Но ведь и он прав - на всё готовое любому хорошо будет.
Ваше мнение?