Мне часто встречаются в жизни такие
Часто встречаются на моем пути лица мужского пола понятно какой ориентации. Просто кошмар какой-то. При этом, что я очень сама женственная, нежная и хрупкая. Причем везде . ив личной жизни и на работе. Они кругом. Не за кого замуж выходить и детей рожать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
к с е н о ф о б ы т y п ы е , у б л ю д о ч н ы е н е у д а ч н и к и , г о р и т е в а д у!
Гость
А в чем проблема, выходите замуж за ***, родите ему ребенка. Они, когда хотят детей, очень хорошие отцы, в отличие от гетеро, которым собственные дети нафиг не нужны.
Гость
А в чем проблема, выходите замуж за ***, родите ему ребенка. Они, когда хотят детей, очень хорошие отцы, в отличие от гетеро, которым собственные дети нафиг не нужны.
Меня тошнит от них, сразу чувствую. Не переношу женоподобных. Это больные гены. У меня даже либидо падает от общения с такими. Мне секс нужен и хорошее отношение. Дети тоже но после всего этого. Они женщин ненавидят и детей тоже.
Гость
А сколько ещё не женоподобных
Гость
У меня была коллега, которая всех мужиков считала геями. Почему - объяснить не могла. Но все у нее были "очевидные ***". Вы таким же синдромом страдаете?
Гость
У меня была коллега, которая всех мужиков считала геями. Почему - объяснить не могла. Но все у нее были "очевидные ***". Вы таким же синдромом страдаете?
Как раз нет. Поняла уже спустя очень большое время, как раз не хотела верить, хотя были очень многие признаки. А сч его вы взяли, что она неправа? Может просто кто-то очень наивный?
Гость
да у вас любой кто за юбкой не бегает тот ***
Гость
Пид оры идут,
Пид оры идут,
Спасайся кто может-
Пи до расы там и тут!
Пид оры идут,
Спасайся кто может-
Пи до расы там и тут!
Гость
такое заблуждение. Наоборот востребованные мужчины, которым женщины уже так маляжа поднадоели, вот они в большинстве случаев би. А бедные какие там ***, им бы гетеро хоть как то хоть где то. *** это уже след. уровень так сказать, когда гетеро надоело уже. Поэтому женщины, из-за своей стандартно повышенной востребованности, почти все би. У вас у самой ***-поцелуйчик как минимум был
Гость
такое заблуждение. Наоборот востребованные мужчины, которым женщины уже так маляжа поднадоели, вот они в большинстве случаев би. А бедные какие там ***, им бы гетеро хоть как то хоть где то. *** это уже след. уровень так сказать, когда гетеро надоело уже. Поэтому женщины, из-за своей стандартно повышенной востребованности, почти все би. У вас у самой ***-поцелуйчик как минимум был
Смешно. Те, которым не дают как раз *** и есть, друг с другом. Плюс там еще слабая половая конституция, из-за этого гейство. Я оч женственная, мне нужен как раз мужчина, из-за этого и страдаю, даже близко нет боле-менее мужественных, были, когда в универе училась, но они быстро женились. И их было 5 % от всех. И то это прост нормальные ребята.
Гость
НЕгеи есть - женщины их не видят.
А если видят, то мозги е.б.у.т. сразу
А если видят, то мозги е.б.у.т. сразу
Гость
А где вы живёте?
Я вот за всю жизнь видел такого всего одного. Мне 34
Я вот за всю жизнь видел такого всего одного. Мне 34
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 825 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Интернет общение7 ответов
- Мужская сущность4 ответа
- Почему мужчина постоянно говорит про других девушек?4 ответа
- Если я была миловидной, а сейчас очень измотана как себя ценить и слышать хорошее?7 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?21 ответ
- Мой парень мне изменил30 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина48 ответов
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?39 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне531 ответ
- Не готов...198 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше152 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном54 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина48 ответов
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
Следующая тема