Ну так то да.
Мне тоже нрав концепция простой жизни. Или по крайней мере тратить деньги на что-то путное, а не барахло, которое для пыли в глаза. Например что-то в доме улучшать, машину надежную и комфортную, образование детям нормальное. А то тряпки тряпки, телефоны, улучшайзинги..
я в такой сфере работаю, где это у 90% основная статья расходов. Вот начали тут к моему телефону цепляться, мол поменяй, пока аккум хороший.
У меня айфон 11. А чего мне его менять, он работает и ладно.
Честно призналась, что не собираюсь вообще его менять пока не лагает и вообще наверно куплю потом простой какой-нибудь. Потому что мне даже фотки уже не сильно нужны.
Капец я выслушала😄
А я б вот лучше забор поставила на даче, мои мысли стали куда-то туда двигаться. Может это старость? Мне 40
И завидовала и стремилась к богатой жизни.
Были разные периоды большого заработка потом маленького. Потом совсем маленького дохода. Выросла я в экономной семье. И жила в общем всегда как мое окружение, радуясь и осматривая каждую покупку дороже обычного.
Теперь у меня большой доход по меркам моего окружения. Я пошла на работу по многим причинам. Не ради денег точно.
И вот я вписалась в простую жизнь.
Я покупаю простое мыло и шампунь в супермаркете. Так хорошо и просто пришел купил. Никаких изучений какой лучше из дорогих. Где дешевле заказать
Экономить расход. Ожидать чего то большего чем промывка головы. Может кто умеет самообманываться тому в кайф.
Одежда простая, парфюм тоже, на наше место работы никто не разодеваься это глупо как и в дорогих духах ходить.
Покупаю разные дешёвые духи, есть там шедевры.
Одежда на распродаже на рынке,там куча людей роется в остатках с магазинов и радуется если что найдет,. И ты часть этой веселой толпы, как то вместе все. Хорошо.
Готовлю сама.
Конечно деньги есть это легче. Если вдруг приспечит покушать а еды нет на работе иду и куплю что то. Или кофе захочется не экономлю.