Нужно уважать своих мужчин (мужей) и если случится параллельная любовная связь. То признаваться и палиться нельзя ни в коем случае. Такое признание или знание мужчину унижает. Счастливое неведение гораздо важнее. Счастливое неведение -истинное признание в любви и в уважении к мужчине. Согласны с этой аксиомой? #отношения
Все люди изменяют, у всех гудит между ног одинаково. Ваша мама изменяла вашему папе и вы изменяли вашим мужьям. Мне коллега на работе передо- мной попкой виляла хотела чтобы я ей всунул, видать муж у неё х... рогатый козёл
Посейдон
[1571882700]
Шило в мешке не утоиш!!! Рано или поздно это выяснится !!!
Гость
[897380055]
Мерцающая
Если случилось-молчи!Искренность ни один норм мужик не оценит
Хм, что ты знаешь про нормальных мужчин? Твой алень не в счёт.
Гость
[707521943]
Мерцающая
Все так.
Маря
[1726842214]
Гость
Все люди изменяют, у всех гудит между ног одинаково. Ваша мама изменяла вашему папе и вы изменяли вашим мужьям. Мне коллега на работе передо- мной попкой виляла хотела чтобы я ей всунул, видать муж у неё х... рогатый козёл
Но ты не смог?
Драконесса
[4019579772]
Название темы многообещающее, а написана - полная фигня. И такое ощущение, что не женщиной.
Название темы многообещающее, а написана - полная фигня. И такое ощущение, что не женщиной.
Так все шлюхи_по сути мужики в юбке.)))
Гость
[3889444307]
Измены платонические козлам обиднее, чем физические. Успокойтесь, это не измена, это испорченные мужем нервы. Козел!
Гость
[3889444307]
Эта любимая мужа слушает меня, раскрыв рот, слушает мою музыку. Сын, как говорится им обоим, чья бы корова мычала, твоя молчала. Падшие грешники! Еще муж учит нас жизни своей блядскойййй.