Гость
Статьи
Мужчина рак!

Мужчина рак!

Всем привет! Хочется послушать мнение со стороны. Может будут какие то советы. Я замужем, но с мужем отношения соседские, дело идёт к разводу. С мужем уже не связывает ничего кроме ребенка. Познакомилась в интернете с мужчиной, он мной заинтересовался, попросил номер, я рассказала всю правду о себе, что замужем. Его это не остановило, попросил номер. Стали переписываться в Вайбере. Примерно через месяц общения договорились встретиться выпить кофе. В назначенный день, пропадает! Пожелала в сообщении " хорошего вечера" он ответил, извинился, сказал что друг попал в аварию. Я не поверила, решила что общение закончилось. Через день объявился и продолжили активно общаться. Инициатор общения был всегда он, даже намекал на совместное будущее. Я предложила опять попробовать встретиться, запланировали на завтра, и вот сегодня он опять притих. Не знаю как это расценивать. Если не интересна, зачем тогда вообще общаться? По зз он рак, слышала что ракам свойственно отступать
Хотите видеть больше постов от автора?
13 ответов
Последний — Перейти
Светок
Рак и на свадьбе сбегает порой... Как левая пятка заиграет, так и поступит. Человек настроения.
Я Рак. Blядь, какое я govno, я сам с себя ohuevaю!
Светок
Рак и на свадьбе сбегает порой... Как левая пятка заиграет, так и поступит. Человек настроения.
И как реагировать на такие молчание, ждать пока настроение появится?
1. Однажды Лебедь раком Щуку... (басня Крылова "Квартет").
2. А Тузик Жучку жарит раком, чего бояться им, собакам... (не помню кто).
Ещё Раки склонны к алкоголизьму.
г0сть что в г0рле к0сть
Ещё Раки склонны к алкоголизьму.
К алкоголизму может быть склонен любой человек не зависимо от зз. Муж скорпион, выпивает 2-3 раза в неделю стабильно
Гость
Diana72
А зачем реагировать на то, чего не было? Просто пройдите дальше и не оглядывайтесь на это недоразумение.
Светок
Diana72
Это вам решать. Хочется неопределенности и непредсказуемости - значит да. Кому-то может это понравится. Лучше не реагировать, не нервничать. Принять, что они такие. Раз столько времени потратили на переписку с ним - сходите на встречу. Но без иллюзий внутри себя. Эти люди сами себя не понимают. Держите в голове, что все может поменяться. И будьте спокойны.
Светок
Это вам решать. Хочется неопределенности и непредсказуемости - значит да. Кому-то может это понравится. Лучше не реагировать, не нервничать. Принять, что они такие. Раз столько времени потратили на переписку с ним - сходите на встречу. Но без иллюзий внутри себя. Эти люди сами себя не понимают. Держите в голове, что все может поменяться. И будьте спокойны.
Вот именно что до встречи не доходит. Как разговор к этому доходит, так сразу в кусты. Я люблю определенность. Спасибо вам за ответ)
Гость
При чем тут ЗЗ? Просто ваш собеседник не собирается с вами встречаться. Вы ему нужны для оттачивания мастерства по флирту и пикапу. Или же он в местах не столь отдаленных сидит. Или женат, а с вами время убивает на работе. Или в дурке лечится.. Этих "или" может быть миллион, но суть не меняется-с вами не хотят встречаться.
Гость
Автор, вы так наседаете, что не то что рак, лев сбежит
Гость
Автор, вы так наседаете, что не то что рак, лев сбежит
Где вы в моём тексте увидели что я наседаю? Инициатором был он, я за месяц общения предложила всего один раз встретиться. По вашему это назойливость?
Поэтесса
Автор, я сижу на сайте знакомств. Если мужчина хочет встретиться - он это сделает. Я вообще не вступаю в долгие переписки - если через 2-3 дня мужчина не зовет на свидание в реале - до свидания. Причин, почему отступает, может быть множество, вам уже написали - женат, сидит, в принципе не интересует реальное общение.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем