Нужен совет. Встречаюсь с парнем из Германии уже больше года. Хочет чтобы я переехала к нему, но проблема том, что пока не выучу язык, работать нигде не смогу, а меня вообще не устраивает роль содержанки, не могу представить, что буду просить у него деньги, извините, на трусы:)) Вообще он парень хороший, можно на него положиться, но вот такой вот загон
ну ты прям как не русская. неужели одного немчика не сможешь построить так, чтобы он тебе трусы покупал и приносил в зубах пачками?
Гость
[1345828476]
Так опишите ему все это Послушайте что скажет
Гость
[740236841]
Тот факт, что ещё остались женщины, готовые сами себя содержать, вызывает надежду. Не совсем потонул в г*вне этот мир. Впрочем странный выбор партнёра. На иностранцев всегда ОХОТЯТСЯ ИМЕННО СОДЕРЖАНКИ. Может уступишь его какой нибудь шл*хе? Зачем занимать папика, если доить не собираешься?
500 дней Лета
[161160500]
Язык за год можно выучить до уровня В1. Займись этим вопросом основательно, пока ты в России. Поступи, например, в институт Гёте. Дальше переезжаешь в Германию, там идёшь на курсы языка и дотягиваешь его до В2. А потом спокойно на работу.
Гость
[3168946332]
Гость
ну ты прям как не русская. неужели одного немчика не сможешь построить так, чтобы он тебе трусы покупал и приносил в зубах пачками?
Вообще он парень хороший, можно на него положиться, но вот такой вот загон