Как сказать парню, что хочешь замуж?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зачем?
Давидовна
САма скажи ему словами
Гость
У меня подруга пьяная смогла сказать😀 точнее я ей помогла. Мы с ней выпивали и я ему сказала, что когда он на ней жениться уже и она добавила, что очень хочет замуж😀😀 через пару месяцев сделал предложение
Гость
Сказать прямо. Это займет минуту. Не 4 и не 2 года даже!!
Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Боитесь - молчите в тряпочку. Если чувствуете себя слабой в этих отношениях, то терпите.
Светок
Лучше узнать ответ а 23, чем прождать и получить от ворот поворот в 28. Не тратьте свое время, оно невосполнимо. Скажите ему четко свою позицию.
EUMENIDA
Ртом.
Гость
Никак, он никогда на тебе не женится, потому, что ты дураW и сожительствуешь с посторонним мужиком. Да, прикинь - он тебе - н и к т о. Только трахаль, а ты в жену заигралась раньше времени, НЕ являясь таковой. А мужик НИЧЕГО не меняет, если всё работает:)
Гость
Тут в соседней теме местные старушки слюной брызгают и уверяют, что это мужчинам нужен брак. ))
Драконесса
Ага. А в другой соседней мужики жалуются на "ужасных бап", но приходят снова и снова доказывать, как эти бапы не нужны им, ну ни капельки.
Так что, все люди разные. И очень много тех, кто хочет найти спутника/цу жизни.
Так что, все люди разные. И очень много тех, кто хочет найти спутника/цу жизни.
Гость
Гость
Раньше сядешь - раньше выйдешь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как советует раскрученный нынче психолог Лабковский - сама предложи, мол пора б пожениться.Если титьки мнет - расходитесь )
Соломон
Ну как, зачем? Чтобы в браке состоять с любимым человеком. А не быть никем.
Чтобы семья полноценная была.
Чтобы семья полноценная была.
Автор, если парень "тупит" , то надо спокойно "ставить вопрос ребром" - скоро Новый год, надеваете красивое платье, накрываете стол, открываете шампанское ( или ладно, пусть он сам откроет) и проникновенным голосом начинаете :" ....Дорогой ...мне кажется, нам пора покончить с нашим холостым положением.." 😜 Если он в ответ рассмеется и скажет, что именно это он и собирался вам сказать, значит , все нормально и свадьбе быть....Любое увиливание от прямого ответа или отказ - это дезертирство с семейного фронта. Текст и причина отмазки не важны от слова "совсем"....Все просто.
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Гость
в утиль потаскуху
Гость
ну так выходи замуж за другого, будь настоящей русской женщиной
Гость
Просто получай удовольствие от того, что рядом с любимым каждый день! Придет время и сам созреет, сделает предложение. Танцуй пока молодая! (с)После 30 лет жизнь только начинается, еще куча времени)
Гость
Автор, если парень "тупит" , то надо спокойно "ставить вопрос ребром" - скоро Новый год, надеваете красивое платье, накрываете стол, открываете шампанское ( или ладно, пусть он сам откроет) и проникновенным голосом начинаете :" ....Дорогой ...мне кажется, нам пора покончить с нашим холостым положением.." 😜 Если он в ответ рассмеется и скажет, что именно это он и собирался вам сказать, значит , все нормально и свадьбе быть....Любое увиливание от прямого ответа или отказ - это дезертирство с семейного фронта. Текст и причина отмазки не важны от слова "совсем"....Все просто.
Не нужно портить себе новый год.нужна нейтральная дата,чтоб забыть потом о ней если что
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Как сказать парню, что пора бы уже пожениться? Раз он сам не понимает этого и молчит. С какой стороны подойти? Боюсь надавить и "испугать". Или вовсе получить " Я еще не готов, давай позже" #отношения #брак