Взять в мужья пргораммиста
Собираюсь взять в мужья программиста. Присмотрела его на работе. С женщинами общаться не умеет, т.е. явно не бабник. Не кобель. Тельце рыхловатое, но это тоже не страшно, меньше засматриваться на него будут. Не конфликтный, значит я буду рулить им и его зарплатой. Ему 34, давно пора жениться. А он ни разу женат не был до сих пор. Как вам мой выбор?
Лоолита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
471 ответ
Последний —
Перейти
прогмисты- любят комп!
Гость
Да тут невооруженным взглядом можно разглядеть его анальный тип личности.
Не кобель = не умеет общаться с женщинами, ухаживать (никаких подарков и цветов не ждите)
Тельце рыхловатое = дрыщ сутулый, скорее всего прыщавый и очкастый, а учитывая возраст еще и лысый и седоватый
Не конфликтный = слабохарактерный, боится высказать свое мнение (мамин сынок с вероятностью 90%)
Ему 34, ни разу женат не был - см. п.1, то есть настолько страшный и занудный, что ни одна девушка на него ни разу не посмотрела (в связи с этим очень большая вероятность, что живет он с мамой)
Единственный плюс - высокая зп, которую он либо отдает мамке, либо копит себе на что-то.
Не кобель = не умеет общаться с женщинами, ухаживать (никаких подарков и цветов не ждите)
Тельце рыхловатое = дрыщ сутулый, скорее всего прыщавый и очкастый, а учитывая возраст еще и лысый и седоватый
Не конфликтный = слабохарактерный, боится высказать свое мнение (мамин сынок с вероятностью 90%)
Ему 34, ни разу женат не был - см. п.1, то есть настолько страшный и занудный, что ни одна девушка на него ни разу не посмотрела (в связи с этим очень большая вероятность, что живет он с мамой)
Единственный плюс - высокая зп, которую он либо отдает мамке, либо копит себе на что-то.
Гость
Да тут невооруженным взглядом можно разглядеть его анальный тип личности.
Что мужчина получит за цветы, подарки и "ухаживания"?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гендерное преступление🍎
Добрачное имущество не пилится.. расслабься).
Нельзя же быть таким ..как Кощей, который над златом чахнет..
Давайте вы поженитесь официально?.
А мы с гендерным преступлением на свадьбу придём)
Нельзя же быть таким ..как Кощей, который над златом чахнет..
Давайте вы поженитесь официально?.
А мы с гендерным преступлением на свадьбу придём)
Оу, как мило. Вы мне нравитесь, поэтому мы конечно придем в паре, но без подарка. Хотя, подозреваю, на что его и разведут, то тока на роспись не торжественную. Правда, тогда не понимаю зачем и идти. Тут поздравим и ладно, но я могу добавить смайлик.💕💐
Гость
Оу, как мило. Вы мне нравитесь, поэтому мы конечно придем в паре, но без подарка. Хотя, подозреваю, на что его и разведут, то тока на роспись не торжественную. Правда, тогда не понимаю зачем и идти. Тут поздравим и ладно, но я могу добавить смайлик.💕💐
А кому нужны эти торжества?
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Мы бы бухнули на этой свадьбе?)..или вы тоже как и большинство здесь присутствующих недолюбливаете алко?
гендерное преступление🍎
ч-г
толстовато , лоли
но , на троечку потянет
но , на троечку потянет
Следующая тема
Предыдущая тема