Гость
Статьи
Пополамщики, 50/50

Пополамщики, 50/50

Вот и в моей жизни появился новый тренд мужчины-пополамщик. Встречалась с мужчиной два месяца. Ухаживал, кафе, цветы, кино. Так как люди мы взрослые чуть за 30 лет, зашла речь о совместном проживании и дальнейшем развитии отношений. И тут я была обескуражена... Он предложил, если мы съезжаемся или в дальнейшем женимся отношения 50/50, по его мнению так честно и не чьи права не будут ущемлены. На минуточку: мои жилищные условия, гораздо лучше, чем его, т.е по логике вещей он переезжает ко мне, а свои 30 кв.м сдает или как там будет, этими деньгами оплачивает свою ипотеку. У меня ипотеки нет. Потом он получает от меня заботу, стирку, готовку, личного психолога. Если сейчас на ужин мне хватает салатика или творожка, мужик-это есть не будет, ему мясо подавай каждый день. Т.е расходы на продукты с моей стороны тоже вырастут в 2 раза, хотя я столько не ем. От первого брака у него ребенок, следовательно водить его опять же будет на мою территорию, где мне придется принимать участие в его воспитании, плюс фин.затраты на этого ребенка из семейного бюджета. Как не крути 50/50 не получается, я все равно в "-" остаюсь и материально и морально. Объяснила ему, что я не согласна с таким положением дел, МЧ это не понравилось, сказал, что в инном случае не сможет потянуть все и сказал, что я как и все меркантильная и он разочарован. Я сказала, что тоже разочарованна и нищеброды и приспособленцы должны жить одни в гордом одиночестве. На этом и расстались.... А вы с такими экземлярами встречались? #финансы #отношения
Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Альма 🖤
неа, тут только читаю о пополамщиках.
Ну вдруг чего, то я подготовлена. После слов мужика "гоу 50/50", я говорю "гоу дpoччить себе в ручку"
У тебя *** золотая?Если нет то тебе легко замену найти!
Гость
Гнать в три шеи му-неликвид.Пусть дрочат с приятелями на пополам и не лезут к женщинам.
Гость
Дядя Сережа
Таких уже почти нет)
И это не повод обесценивать себя и свои ресурсы женщинам .Такое ярмо на шею в виде пополамщика и алименщика явно не похоже на "женское счастье " .Современные женщины наконец -то на эту афёру придуманную мужиками " Счастье женщины в муже ,детях и браке " стали смотреть трезвыми глазами и не слушать ссаньё в уши про "любофф"- обслужи му на шару и терпи все его выкрутасы только за наличие фаберже в штанах. Нафиг с бала такое женское счастье угробить свою жизнь на чужие хотелки .
Гость
Ask you about
Тут не важно - 50 на 50
Или 30 на 70. Это чаще всего вообще роли не играет, если у людей нормальное отношение друг к другу. А если каждую копейку считают на калькуляторе и в рот смотрят, как бы партнёр лишнего не съел - то тогда будет трудновато создать ячейку общества...
А кому нужна эта ячейка в которой женщина обслуга при никчёмном мужике ?
Гость
Гость
Да,да для тебя тачка и квартира это недостижимая Фантазия, иначе тебя бы так не бомбило... Иди лучше помечтай и подро***и. И многие девочки к 30 годам могут себе это позволить, потому что они работают лет так с 17, а не лоботрясничают и не играют в Доту.
"девочки к 30" апахзвыхваыхщваыщфваыфваызлщафвыхщфва-вщ-фа
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 203 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем