Пополамщики, 50/50
Вот и в моей жизни появился новый тренд мужчины-пополамщик. Встречалась с мужчиной два месяца. Ухаживал, кафе, цветы, кино. Так как люди мы взрослые чуть за 30 лет, зашла речь о совместном проживании и дальнейшем развитии отношений. И тут я была обескуражена... Он предложил, если мы съезжаемся или в дальнейшем женимся отношения 50/50, по его мнению так честно и не чьи права не будут ущемлены. На минуточку: мои жилищные условия, гораздо лучше, чем его, т.е по логике вещей он переезжает ко мне, а свои 30 кв.м сдает или как там будет, этими деньгами оплачивает свою ипотеку. У меня ипотеки нет. Потом он получает от меня заботу, стирку, готовку, личного психолога. Если сейчас на ужин мне хватает салатика или творожка, мужик-это есть не будет, ему мясо подавай каждый день. Т.е расходы на продукты с моей стороны тоже вырастут в 2 раза, хотя я столько не ем. От первого брака у него ребенок, следовательно водить его опять же будет на мою территорию, где мне придется принимать участие в его воспитании, плюс фин.затраты на этого ребенка из семейного бюджета. Как не крути 50/50 не получается, я все равно в "-" остаюсь и материально и морально. Объяснила ему, что я не согласна с таким положением дел, МЧ это не понравилось, сказал, что в инном случае не сможет потянуть все и сказал, что я как и все меркантильная и он разочарован. Я сказала, что тоже разочарованна и нищеброды и приспособленцы должны жить одни в гордом одиночестве. На этом и расстались.... А вы с такими экземлярами встречались? #финансы #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
258 ответов
Последний —
Перейти
Игорь
"Потом он получает от меня заботу, стирку, готовку, личного психолога."
Да , да, да это мы уже проходили.
Вот тема
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5343992/#m75194309
"Всю жизнь думала, что "гордая и самостоятельная", а с первыми же отношениями понимаю, что идет оно все в одно известное место!"
Стирает стиральная машина , забота и личный психолог это вообще трэш.
Все эти заботы, уюты , моральные поддержки и т.д. как рукой снимает стоит только начать жить с женщинами.
От вас только вынос мозга и постоянные уловки чтоб надурить мужика.
Да , да, да это мы уже проходили.
Вот тема
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5343992/#m75194309
"Всю жизнь думала, что "гордая и самостоятельная", а с первыми же отношениями понимаю, что идет оно все в одно известное место!"
Стирает стиральная машина , забота и личный психолог это вообще трэш.
Все эти заботы, уюты , моральные поддержки и т.д. как рукой снимает стоит только начать жить с женщинами.
От вас только вынос мозга и постоянные уловки чтоб надурить мужика.
Здравствуйте! Я уже писАл в другой ветке, что трудно только гладить и ходить с ребёнком в поликлинику. Машинка не только стирает, но и моет посуду, готовит. Мультиварка - хорошая штука. Каша утром себе и сыну без труда. Пару раз в неделю пицца и шаурма.
Остальное, фигня. Психолог это не тот, кто мозг выносит))).
Мне не нужен. У меня есть куры-они лучшие психологи!!!
Про подрочить-это вообще бабские фантазии, хоть отстреливайся от претенденток.
Главное после развода найти себя, а не "подходящую женщину".
Жизнь изменилась полностью: работаю на себя, с сыном помогает няня. Это недорого, реально. Дом достроил, для секса купил в ипотеку однушку, потом сыну подарю на совершеннолетие. Чтоб не травмировать его, там сексимся. Да, я не в Москве живу, в России, потребности у нас скромнее. Сын в обычной школе, машинка не бизнес класса, обычный фолькс, домик одноэтажный. На двоих достаточно, а чтоб пришла третья, нужно, чтоб предложила что-то интересное. Но этого нет. А БЖ благодарен. Она свалила, теперь я знаю, что сам могу ВСЁ. А сынок сам ухаживает за перепёлками, их немного - десяток. Зато в кашу каждый день свежие и полезные перепелиные яички. И никакой озлобленности на женщин)))
Цените себя, мужики, не ведитесь на бабские разводки!!!
Жизнь изменилась полностью: работаю на себя, с сыном помогает няня. Это недорого, реально. Дом достроил, для секса купил в ипотеку однушку, потом сыну подарю на совершеннолетие. Чтоб не травмировать его, там сексимся. Да, я не в Москве живу, в России, потребности у нас скромнее. Сын в обычной школе, машинка не бизнес класса, обычный фолькс, домик одноэтажный. На двоих достаточно, а чтоб пришла третья, нужно, чтоб предложила что-то интересное. Но этого нет. А БЖ благодарен. Она свалила, теперь я знаю, что сам могу ВСЁ. А сынок сам ухаживает за перепёлками, их немного - десяток. Зато в кашу каждый день свежие и полезные перепелиные яички. И никакой озлобленности на женщин)))
Гость
Здравствуйте! Я уже писАл в другой ветке, что трудно только гладить и ходить с ребёнком в поликлинику. Машинка не только стирает, но и моет посуду, готовит. Мультиварка - хорошая штука. Каша утром себе и сыну без труда. Пару раз в неделю пицца и шаурма.
Здоровья вам и вашему сыночку!!! Такие мужчины вызывают уважение и дело не в деньгах и тачках, а мужском стержне, который в вас несомненно есть. Желаю встретить вам хорошую, любящую женщину. Всех благ!!!
Бубен
Короче, нет пополама- нет проблем.. Лучше мужчин старой закалки нет, которые и слова такого не знают -,,пополам")..
Женщины старой закалки тоже совсем не то что сейчас. Умели и готовить и убирать и работали и детей воспитывали. А сейчас что не баба то и готовить не умеет все заказывает. И работает исключительно для себя.
Бубен
Вот теперь вы понимаете мужчин которые связываются с ***. Ты и ребенка ее корми и все остальное на себя взвали по ее обеспечению)) А она видетили будет тебя мотивировать.... по простому мозг полоскать.
Игорь
Гость
1. Никогда нельзя приглашать мужчину на свою территорию. даже если ваша квартира лучше. Если вы решите от него уйти, то вы что выгонять его будете? Живя у него вы собрали вещи и ушли, все. Свою квартиру пока лучше не сдавать, а время от времени просто в нее уезжать отдохнуть. 7 дней совместного проживания - это тяжело.
2. А почему вы подписываетесь сразу готовить и убирать? Вот с какой головой вы задавая этот вопрос на форуме уже изначально решили брать на себя всю эту работу???
2. А почему вы подписываетесь сразу готовить и убирать? Вот с какой головой вы задавая этот вопрос на форуме уже изначально решили брать на себя всю эту работу???
Гость
Все вы правильно поняли - это не ваш мужчина. Ваш мужчина должен быть более обеспечен, чем вы. А брать нищего алиментщика себе в квартиру на передержку - это себя не уважать.
Гость
Я видела! В ресторане. На сайте секс знакомств я искала секс с парой МЖ, а они искали вторую Ж. Вот мы и списались, обменялись фотками и решили встретиться. Встретились в ресторане. Пообедали. Я планировала платить за себя, т е раздельный счёт меня не удивил, я сама его попросила. Но какого же было мое удивление, когда они попросили разделить их часть счёта ещё раз!! Официант сказал, что второй раз счёт не делится и вот они при мне начали высчитывать кто что съел и ещё вспоминать кто кому сколько должен.. а до этого говорили, что 3 гола уже вместе живут.. знаете, у меня пропало все желание заниматься сексом с этой парой! Не говоря уже об одном мужике.
Гость
тут тетки хвалились зарплатами
20-30 тыщ они получеают
там на пожрать денег нет
потому вас теток и бомбит, что в карман мужика стало сложно пробраться
20-30 тыщ они получеают
там на пожрать денег нет
потому вас теток и бомбит, что в карман мужика стало сложно пробраться
Женщины получают меньше зарплаты, потому что на рынке труда до сих пор имеется дискриминиция женщин. Вот когда уровняют мужские и женские возможности заработать - тогда мы и будем платить.
Гость
1. Никогда нельзя приглашать мужчину на свою территорию. даже если ваша квартира лучше. Если вы решите от него уйти, то вы что выгонять его будете? Живя у него вы собрали вещи и ушли, все. Свою квартиру пока лучше не сдавать, а время от времени просто в нее уезжать отдохнуть. 7 дней совместного проживания - это тяжело.
Шл.юхи, никогда не приходите на территорию, мужчины. Все денежные претензии - к вашему нищему папашке предъявляйте, а не к чужому мужчине.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Женщин скупых и жадноватых по натуре преследуют пополамщики! А женщин, которые не считаются, которым приятно сделать что то для мужика, им попадаются щедрые которые одаривают женщину, Вы уже сразу посчитали, что сьедите творожок, а эта скотина мясо жрет все время!Вам все время пополамщики попадаться будут! Вы вот что ему подарили!?
Гость
Тебя не устраивает пополам, но описала ты явно не пополам. В чем тогда проблема? В том, что перекос должен быть непременно в твою сторону?
Гость
Женщины получают меньше зарплаты, потому что на рынке труда до сих пор имеется дискриминиция женщин. Вот когда уровняют мужские и женские возможности заработать - тогда мы и будем платить.
Когда научишься, клуша безграмотная, хотя бы писать без ошибок, тогда начинай заикаться о зарплате. Программу средней школы не освоила, а всё туда же.
Гость
Да легко! Кошки рожают, да еще и покруче вас, животных ничтожество.
А домашние дела давно уже не ценятся никем, кроме тупых нищих дегенераток, которые пытаются себе достоинства придумать.
Куча холостяков эти домашние дела делают играючи. И я в том числе.
Ничтожество наташка кнопку на стиралке нажало! Ууу!
А домашние дела давно уже не ценятся никем, кроме тупых нищих дегенераток, которые пытаются себе достоинства придумать.
Куча холостяков эти домашние дела делают играючи. И я в том числе.
Ничтожество наташка кнопку на стиралке нажало! Ууу!
Гость
Пополам возможен только когда вы оба с голой ж и на одинаковых должностях. Когда пара с недвижкой, еще и один из пары *** то там попаламом и близко не может пахнуть, без подсчета всех энергозатрат.
гость 1988
Автор, вы же сами видите и пишете об этом, что это не 50/50, а халявщик и мошенник. Что он отбирает у вас существенно больше, чем вкладывается. Да, Вы правы, таких надо гнать пинками. И такие имеются, именно так они выворачивают равные права - "все равны, но некоторые равнее", выжимают максимум халявы из женщины.
А вообще 50/50 это очень хорошо, но должно соблюдаться и в материальном, и в бытовом и в моральном плане.
То есть не перемазывать обязанности по дому, не вякать, что он главнюк, что его позиция по каким-л. вопросам важнее и пр.
А вообще 50/50 это очень хорошо, но должно соблюдаться и в материальном, и в бытовом и в моральном плане.
То есть не перемазывать обязанности по дому, не вякать, что он главнюк, что его позиция по каким-л. вопросам важнее и пр.
гость 1988
Женщин скупых и жадноватых по натуре преследуют пополамщики! А женщин, которые не считаются, которым приятно сделать что то для мужика, им попадаются щедрые которые одаривают женщину, Вы уже сразу посчитали, что сьедите творожок, а эта скотина мясо жрет все время!Вам все время пополамщики попадаться будут! Вы вот что ему подарили!?
О, сколько сообщений халявщик выкакал)) иди лучше нажимай на кнопки на бытовой технике и готовь себе жратву
гость 1988
Вот теперь вы понимаете мужчин которые связываются с ***. Ты и ребенка ее корми и все остальное на себя взвали по ее обеспечению)) А она видетили будет тебя мотивировать.... по простому мозг полоскать.
Вас никто не заставляет связываться с ***. Вы сами выбираете неподходящих партнерш. При этом сваливая вину на женщин, что они "не тех выбирают". Вообще-то активной стороной при выборе пока еще является мужчина, на мужчин оказывается меньше общественного давления "нада симью" и у вас больше выбора и времени для выбора (вы же до 50 "арлы"?) , поэтому вина за неправильный выбор намного больше на вас.
Гость
Автор, вы же сами видите и пишете об этом, что это не 50/50, а халявщик и мошенник. Что он отбирает у вас существенно больше, чем вкладывается. Да, Вы правы, таких надо гнать пинками. И такие имеются, именно так они выворачивают равные права - "все равны, но некоторые равнее", выжимают максимум халявы из женщины.
Это в обе стороны должно работать?
Андрей
Ищите непопаламщика, до 40 лет у вас еще уйма времени.
Андрей
А откуда у вас квартира? Сами заработали?
Гость
Как забавно комменты трут целюлитные рспшки-админши.
Дааа! "Дискриминация" в раше баб, в сша негров!
Ведь коммерческо
Дааа! "Дискриминация" в раше баб, в сша негров!
Ведь коммерческо
Гость
Как забавно комменты трут целюлитные рспшки-админши.
Дааа! "Дискриминация" в раше баб, в сша - негров!
Ведь коммерческой фирме главное - не результат труда, а подискриминировать !!
На самом деле и негры и вы, российские бабы - просто т.у.п.ы.е .
И вы сами прекрасно знаете, что это правда.
Дааа! "Дискриминация" в раше баб, в сша - негров!
Ведь коммерческой фирме главное - не результат труда, а подискриминировать !!
На самом деле и негры и вы, российские бабы - просто т.у.п.ы.е .
И вы сами прекрасно знаете, что это правда.
Гость
Пусть идет назад к своей Матери
Екатерина
Девочки, я раньше не верила, пока сама не убедилась... У меня очень долго не было серьезных отношений , одна была долго, а потом с подругой решили к гадалке сходить . Вот тогда она меня и заинтересовала, всего была у нее два раза на сеансе. А помогло, на всю жизнь, не знаю хотите верьте хотите нет, но это работает. Если что, вот ее контакты :Маргарита Косумян gadanie-segodnya@mail.ru https://vk.com/id376025708
Гость
Они были воспитаны в ментальной инвалидности. Им мужчины с детства внушали, что женщина без мужчины не может состояться, потому они готовы были все тащить на себе лишь бы при муже. Но мы-то уже раскусили этот фокус ))) мы так не согласны
Дело за малым - помойным 20 долларовым наташкам реально состояться ))) И научиться платить за себя 100 рублей за кофе и не делать из этого трагедию
Бубен
Я видела! В ресторане. На сайте секс знакомств я искала секс с парой МЖ, а они искали вторую Ж. Вот мы и списались, обменялись фотками и решили встретиться. Встретились в ресторане. Пообедали. Я планировала платить за себя, т е раздельный счёт меня не удивил, я сама его попросила. Но какого же было мое удивление, когда они попросили разделить их часть счёта ещё раз!! Официант сказал, что второй раз счёт не делится и вот они при мне начали высчитывать кто что съел и ещё вспоминать кто кому сколько должен.. а до этого говорили, что 3 гола уже вместе живут.. знаете, у меня пропало все желание заниматься сексом с этой парой! Не говоря уже об одном мужике.
Тут больше вопрос возникает а чего вообще тебя потянуло на секс с парой. Если ты сама с нетрадиционными желаниями. Так у них тоже новомодные отношения.
Гость
Ну не все же расчетливые и жадные как вы, есть и порядочные жеещины, которые и не думают о таких пустяках
Следующая тема
Предыдущая тема