Скоро годовщина,после начала отношений, почти сразу съехались, живём у меня в квартире, все устраивает, он платит за квартиру к/у,продукты вместе покупаем, оба работаем,мне 21,ему 25. Родители наши тоже не против,все друг другу нравятся,но когда заходит речь об семье,детях (не о нашей в будущем, а в общем),он говорит,что семью нужно заводить,когда все есть и всего сполна,я с этим полностью согласна, но...у нас квартира наша,без ипотек,машина у него есть,в кредите правда,но есть,оба работаем, зп в месяц на двоих 55 и больше, а для нашего города это ого-го.Я не понимаю, чего ещё не хватает, и думаю, что мы бы все вывезли..вокруг столько примеров, где совсем нищие детей плодят без отдыха..не говорю на это равняться,но живут же счастливо . Не хочу начинать гундеть ему про детей,свадьбу и тд,тк уже знаю,что услышу в ответ,но я занянчую скоро свою кошку.. #отношения#нуженсовет
Я так не хочу,это не честно...нужно,чтобы он тоже был готов .
Гость
[3366292253]
Зачем вам это все так рано, в 21 год?
Эльвира Окунева
[797906453]
Вот 55 на двоих.... большая зарплата ..... я молчу просто
Дядя Сережа
[1095553549]
Эльвира Окунева
Вот 55 на двоих.... большая зарплата ..... я молчу просто
Я уверен где-нибудь в Саратове или Кастроме это неплохие деньги.
Гость
[1126128745]
"когда заходит речь об семье,детях (не о нашей в будущем, а в общем)" - знаю я это "о других" когда женщина начинает весь мозг проедать примерами других семей, завлекать мужчину сходить до знакомых у которых есть дети, на улице всяко умилятся при виде детей. И вы говорите что никак не экстраполируете это на ваши отношения? Мужчина скорее всего понимает что вы питаетесь сделать, но его это скорее всего будет только все больше и больше раздражать и тогда он точно не захочет с вами строить семью, заводить детей
"когда заходит речь об семье,детях (не о нашей в будущем, а в общем)" - знаю я это "о других" когда женщина начинает весь мозг проедать примерами других семей, завлекать мужчину сходить до знакомых у которых есть дети, на улице всяко умилятся при виде детей. И вы говорите что никак не экстраполируете это на ваши отношения? Мужчина скорее всего понимает что вы питаетесь сделать, но его это скорее всего будет только все больше и больше раздражать и тогда он точно не захочет с вами строить семью, заводить детей
Вы не правы,я не привожу никаких примеров, и уж тем более,не таскаю его по знакомым с детьми. Такой разговор у нас начинается из разряда, "слышала,Машка второго родила" . И мой вопрос как раз состоит в том,как не допустить такого примера,как вы описали в последнем предложении.
Да эти мальчишки,их заранее готовить нужно,много примеров на этом же форуме,где женщины под 40 лет очухались,почему еще ее замуж не позвали или половина подружек встречаются по 5 лет,кто и живут вместе, мужик привыкает,что все готово,стирано и не надо больше ничего
Гость
[3545331965]
Cofia
Да эти мальчишки,их заранее готовить нужно,много примеров на этом же форуме,где женщины под 40 лет очухались,почему еще ее замуж не позвали или половина подружек встречаются по 5 лет,кто и живут вместе, мужик привыкает,что все готово,стирано и не надо больше ничего
Так тут убеждают, что сейчас взамуж уже не хотят и на мужчин внимание не обращают. Уже переквалифицировались на женщин
Гость
[3357256088]
Мужчины женятся только на девственницах, а не на дaвалках.
Гость
[522908180]
Cofia
ну так не живите с ним...год попробовали и если сейчас не принимает решение, значит надо расходиться...вы же своё время тратите
Гость
[2580029747]
Эльвира Окунева
Мне это на 5 дней хватит если только еду брать
Это исключительно ваши проблемы. Жрать надо меньше.
Никто не говорил,что это большая зарплата, но нам хватает и отложить на что-нибудь
Кому нам? Автор, у тебя сожитель в твоей квартире. Ты живешь в иллюзиях, в мечтах, а ему еще рано хомут вешать себе на шею, он молодой парень. Найди мужика старше этого, такие сами о детях просят.
Гость
[3357256088]
Гость
Ну он же как бы"обосновано" не принимает решение,в этом вся загвостка. Всех денег не заработать.
Кто то сказал, что умение находить отмазки для идиотов очень ценный талант.)
"Я не понимаю, чего ещё не хватает" - любви не хватает. Вы не любите себя, он не любит вас. А семья строится на любви, а не на сексе.
Дорогие гости, вы притягиваете за уши всякую чушь. Какая любовь,какой секс? С этими вещами все замечательно, об этом я и не спрашивала. Если бы вы знали ,как я себя люблю, осуждали бы) И меня любят, я это вижу, не жила бы ,если бы обо мне как о котенке не заботились.
Гость
[3357256088]
Гость
Кому нам? Автор, у тебя сожитель в твоей квартире. Ты живешь в иллюзиях, в мечтах, а ему еще рано хомут вешать себе на шею, он молодой парень. Найди мужика старше этого, такие сами о детях просят.
Возраст не при чём. Одни мужики с юных лет ответственны и женятся на ровесницах, а другие до пенсии виртуозно избегают этой самой ответственности.)
Мужчины женятся только на девственницах, а не на дaвалках.
Ой да знаем мы этих горных целок с усами, у которых весь анус разиеебан. И мужчины у них такие же, ты нам *** малых народов РФ не приплетай
Гость
[2580029747]
Гость
Разочаровавшиеся в себе мужики, которые считают, что недостойны любви и семьи с порядочной ответственной девушкой.
А как девственность гарантирует "порядочность" и "ответсвенность"?
Гость
[3357256088]
Cofia
Дорогие гости, вы притягиваете за уши всякую чушь. Какая любовь,какой секс? С этими вещами все замечательно, об этом я и не спрашивала. Если бы вы знали ,как я себя люблю, осуждали бы) И меня любят, я это вижу, не жила бы ,если бы обо мне как о котенке не заботились.
Жещина!) Кто себя любит и уважает (считает себя важной) - хранит честь до свадьбы.
Разве брак,это хомут на шею? И разве в 25 это рано?
Гость
[3357256088]
Гость
Так тут всё просто. От секса бывают дети. Детям нужны любящие папа и мама. Поэтому ответственный мужчина не допустит секс с не женой, ему не наплевать где будут расти его дети и кто будет их мать. А ответственная женщина соответственно не допустит секс не с мужем, потому что ей не наплевать кто будет отцом её ребёнка и будет ли он рождён в любящей семье.
Гость
[3545331965]
Cofia
зачем он? брак в смысле.
Гость
[3357256088]
Гость
И вообще, порядочность от слова порядок. Порядок давно известен. Сначала общение, поиск наиболее приемлемого отца/матери своим будущим детям. Потом ЗАГС, свадьба, секс и рождение детей. Все кто не вписывается в естественный порядок вещей непорядочны.
Дядя Сережа
[1095553549]
Гость
И вообще, порядочность от слова порядок. Порядок давно известен. Сначала общение, поиск наиболее приемлемого отца/матери своим будущим детям. Потом ЗАГС, свадьба, секс и рождение детей. Все кто не вписывается в естественный порядок вещей непорядочны.
А зачем тогда вообще жить? Я как и большинство девушек, хочу настоящую семью,детей в браке,колечко в конце концов!
Гость
[3357256088]
Cofia
Брак это ответственность за женщину. А кто захочет брать ответственность за безответственную женщину типа вас, которая доступна мужчинам для секса без брака? В этом же нет никакой логики. А мужчины живут логикой, а не эмоциями как вы. Вы бы стали платить за товар, который вам отдали бесплатно и вы им уже год пользовались? Я думаю нет. Вернули бы в магазин.)
Затем, чтобы у детей была семья. Семья же для детей создаётся.
Гость
[2580029747]
Гость
Сами придумали? Можете жить по своему порядку сколько хотите, другим ваше мнение мало интересно.
Гость
[2580029747]
Гость
Так тут всё просто. От секса бывают дети. Детям нужны любящие папа и мама. Поэтому ответственный мужчина не допустит секс с не женой, ему не наплевать где будут расти его дети и кто будет их мать. А ответственная женщина соответственно не допустит секс не с мужем, потому что ей не наплевать кто будет отцом её ребёнка и будет ли он рождён в любящей семье.
А еще вы видимо импотент, раз думаете что секс только для детей бывает.
Гость
[3545331965]
Cofia
А зачем тогда вообще жить? Я как и большинство девушек, хочу настоящую семью,детей в браке,колечко в конце концов!
а ну ясно, вопросом на вопрос, истенно бабское поведение. ты могла выйти взамуж уже в 18, на тот момент не вышла, зачем ты живешь?
Гость
[3545331965]
Гость
Затем, чтобы у детей была семья. Семья же для детей создаётся.
это та самая причина по которой у нас такое количество разведенок с детьми?
Брак это ответственность за женщину. А кто захочет брать ответственность за безответственную женщину типа вас, которая доступна мужчинам для секса без брака? В этом же нет никакой логики. А мужчины живут логикой, а не эмоциями как вы. Вы бы стали платить за товар, который вам отдали бесплатно и вы им уже год пользовались? Я думаю нет. Вернули бы в магазин.)
а ну ясно, вопросом на вопрос, истенно бабское поведение. ты могла выйти взамуж уже в 18, на тот момент не вышла, зачем ты живешь?
Ну наверное,потому, что в 18 лет, мне оно и не надо было, я училась,затем искала работу, а теперь когда у меня все хорошо, почему нет?
Гость
[2503447597]
Эльвира Окунева
Мне это на 5 дней хватит если только еду брать
Сколько жрать нужно....? Ужас! Поросенок что-ли?
Гость
[3357256088]
Cofia
Так я к тому и веду, те кто хочет семью, не стремятся избежать ответственности, а избегают связываться с безответственными людьми типа вас с вашим парнем. Мужчины избегают доступных без брака женщин, а девушки (девственницы) озабоченных парней, не желающих жениться. А вы нашли друг друга. Немного поживёте вместе, повыносите друг другу мозг и разбежитесь к следующим. Так живут все маргиналы.
Гость
[3545331965]
Cofia
Ну наверное,потому, что в 18 лет, мне оно и не надо было, я училась,затем искала работу, а теперь когда у меня все хорошо, почему нет?
Ты ведь только вот написала что у теюя взамужество это цель жизни, теперь переобулась прям в моменте и начинаешь вещать другое. Так может у каждого человека каждый день новая цель в жизни которая не совпадается с взамужем и детьми. К примеру научиться на лыжах кататься или на роликах, дайвингом заняться. После утром просыпаешься, хоп... хочу крестиком вязать научиться. Да мало ли что может быть целью
Гость
[3357256088]
Гость
Могла, конечно.) Но предпочла просто тpaxaться с озабоченными безответственными мужиками.)
Гость
[3357256088]
Гость
это та самая причина по которой у нас такое количество разведенок с детьми?
Разведёнками становятся безответственные женщины, которые легко могут лишить отца своего ребёнка.
Гость
[2580029747]
Гость
Так я к тому и веду, те кто хочет семью, не стремятся избежать ответственности, а избегают связываться с безответственными людьми типа вас с вашим парнем. Мужчины избегают доступных без брака женщин, а девушки (девственницы) озабоченных парней, не желающих жениться. А вы нашли друг друга. Немного поживёте вместе, повыносите друг другу мозг и разбежитесь к следующим. Так живут все маргиналы.
Ждем от вас статистику, доказывающую, что брак между девственником и девственницей исключает вероятность развода :)
Гость
[3357256088]
Cofia
Моей ответственности еще позавидовать можно😉
Всё в мире относительно. Это безусловно.) Вы, например, намного ответственнее девушки с которой я дружил с 15 до 18 лет. В 16 она хотела чтобы я стал её мужчиной. В 17 она решила расстаться, потому что я поступил в институт, а в 18 дала себя обесчестить случайному мужику на пьянке в два раза старше неё.)))