Красивые, потому что одинокие. И не одинокие, а свободные. Свободны во всех отношениях. Им не нужно терпеть чьи-то выходки, беспокоиться чем накормить, контролировать чтоб не набедокурил и тд. По сути женщины выполняют для мужчин функцию матери. Государству очень выгодно, чтоб люди создавали семьи. Чтоб женщина вливала в мужчину кучу энергии и он вёл нормальный образ жизни - работал, не воровал, не убивал, не создавал проблем. То есть государство наше держится на плечах женщин, у которых комплексы привитые с детства, когда тебе промывают мозги на регулярной основе, что ты должна быть такой сякой иначе замуж не возьмут...
Взять свободную (одинокую) женщину, которая всё вышеописанное осознаёт. У неё куча времени на СЕБЯ (и правильно делает, ибо она понимает что никому ничего не должна).
Обо мне. Моей внешностью буквально с рождения восхищались все окружающие. Но я не получала родительского тепла, любви и заботы. Мне нужно было это заслужить - учебой, помогать по хозяйству, быть послушной. В итоге я выросла удобной девочкой. Мне было очень очень тяжело жить с этой моделью поведения. Я не делала для себя ровным счётом ничего. Всё только для других. В 24 года чувствовала себя на 80. Я вдруг поняла, что запуталась, что живу не своей жизнью, что не хочу больше так жить лучше повеситься.
И состояние моего организма действительно было как у тяжело больного человека судя по анализам. На тот момент у меня был годовалый ребенок и муж. Депрессивное состояние, нежелание просыпаться, нежелание вообще что-то делать. И никто мне не помог, наоборот, топили ещё больше даже самые родные и близкие. Постепенно начала слать всех и вся к чёрту. Было тяжело оставаться одной, случались панические атаки.
Начала потихоньку работать над собой всецело - только курить бросала 2 года, сигарета была как друг и поддержка, долгое время прививала правильные пищевые привычки, занятия физкультурой, перечитала и пересмотрела тонны информации по психологии и главное ПРАКТИКА!
Мне 22. Учусь, работаю, занимаюсь саморазвитием и тд. Но вот уже 2 года нет никаких отношений. И с каждым месяцем это тревожит меня всё больше и больше, особенно на фоне новостей и приглашений на свадьбу от подруг и знакомых..
Помимо попыток знакомств вживую, уже даже зарегистрировалась на тиндере и баддо! Уровень отчаянья растёт всё больше.
Слышу и вижу много историй здесь об одиночестве красивых и образованных девушек. В чем причина?