Фигня, что "внешность не важна"
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Там не написано « некрасивую или страшненькую», там написано « менее симпатичную». «Менее симпатичная» и «более симпатичная» может относиться и к двум красивым девушкам!
Это все субъективно, дело вкуса. Я выше написала про своего знакомого, которому нравятся женщины с грубыми чертами лица. Он их считает симпатичными и даже красивыми. Знаю еще парея, которому нравятся крупные женщины с лишним весом, для него такая всегда будет более симпатичная. А для многих такие бабы именно некрасивые.
Гость
страшненькая, как и красивая - может быть субъективно очень. а может есть черты в ней, которые повторяют его маму - в этом смысле внешность важна, но не в плане эстетической красоты (её наличия), а в плане наличия определённых черт. Кроме того, очень весомый фактор для некоторых мужчин - секс, и только не надо свистеть, что с некрасивыми не спят. Спят многие даже с крокодилами, если очень захочется и встаёт вопреки расхожему мнению, что не встанет. Мужская кобелиная натура - это натура коеблиная, а не эстетическая и тонко чувствующая. И вот это "что-то в ней есть" - это секс в ней есть и мужчины это очень чувствуют несмотря на "не тот нос" и нулевой размер груди. Вот вам и ответ на вопрос - "боже и таких ***!?" Ага, ***, ещё как. внешность важна в этом смысле? - да не так чтобы...
Важна, важна, внешность, просто у некоторых мужиков такой плохой вкус, что им нравятся кракодилы. Ну соболезную таким извращугам, что еще сказать.))😁
однажды я очень сильно ошиблась.меня спросили ты считаешь всех людей красивыми?я сказала нет, конечно не так прямо, но я никогда не пыталась казаться той, кем фактически не являюсь. меня заблокировали и я долго не могла понять, почему человек считает мои слова оскорбительными. ведь мне действительно все равно на внешность, но при этом я не считаю всех людей красивыми.
задала у знакомых идентичный вопрос. ответы были банальны и предсказуемы, но один из них действительно был..самым обычным. текст был таков: " если мне не нравиться чья-то внешность, это абсолютно не значит что он не красив, верно? у каждого будет вторая половинка, которая будет считать его самым прекрасным"
думаю это самы обычный ответ, но попробуйте вдуматься. если вас называют красивым вы не должны думать, что это ложь
задала у знакомых идентичный вопрос. ответы были банальны и предсказуемы, но один из них действительно был..самым обычным. текст был таков: " если мне не нравиться чья-то внешность, это абсолютно не значит что он не красив, верно? у каждого будет вторая половинка, которая будет считать его самым прекрасным"
думаю это самы обычный ответ, но попробуйте вдуматься. если вас называют красивым вы не должны думать, что это ложь
Гость
Нет просто что все или четко очень красивые или страшные. Все мы где то в градации. Он говорил что если какая то разница но без зашкаливания.
Чистую внешность оценивают только в молодости. А потом понимаешь что у внешности тоже есть цена. В том смысле чем красивее девушка тем больше охуизма в ее глазках. Бабочки от ее красоты проходят. А жить с охуизмом придется всю жизнь. Так что есть случаи когда очень хочется но лучше перекреститься и искать счастья и настоящую женщину.
Чистую внешность оценивают только в молодости. А потом понимаешь что у внешности тоже есть цена. В том смысле чем красивее девушка тем больше охуизма в ее глазках. Бабочки от ее красоты проходят. А жить с охуизмом придется всю жизнь. Так что есть случаи когда очень хочется но лучше перекреститься и искать счастья и настоящую женщину.
Очень красивые девушки большинству мужиков и не светят. Их вообще единицы в мире и общаются они только с богатыми и влиятельными мужчинами. Так что что там тебе хочется или не хочется, лучше не смеши.)) Действительно Красавица на обычного васю и не посмотрит.
Гость
На мой взгляд это миф. Не ищат мужчины женщин обязательно похожих на мам. Потому что в большинстве случаев у всех мужчин оценка красивых девочек одинакова. Не зависимо от того какая у него мама.
А пышечку не обязательно выбирают по расчету. Объемные попы очень даже нравятся мужчинам. Это я так по секрету )
А пышечку не обязательно выбирают по расчету. Объемные попы очень даже нравятся мужчинам. Это я так по секрету )
Я тебе тоже так по секрету.) У толстых часто бесформенные некрасивые фигуры и плоская *опа. Факт. Полная это еще не значит красивые большие формы, у них еще часто большая, но отвисшая грудь. А если мужчине нравятся полные, то у него и мама полная, так чаще всего и есть. 💯
Лиза
Потому, что люди глупые и верят всему, а это банальная вежливость. Это главное в жизни. Говорю это как человек, который долго искал в другом и прокачивал другие аспекты, но пришел к выводу, что все-таки это решает все в жизни. Во всяком случае в личной...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А по факту, в юношестве я была с плохой кожей и 52 размера. И знаю, как внешность "не важна". Привела себя в порядок во всех смыслах, даже те же мужчины, которые так говорили, совсем иначе стали смотреть, но продолжают эти речи, а у меня от этого пригорает.:/
Но я благодарна жизни за такой опыт "некрасивости". На многих и многое смотрю более трезво.