Говорят им нравятся белые полные женщины (и правда несколько пар в нашем городе в магазине видела полненькая белая женщина и темнокожий мужчина) Интересно что их привлекает
Милая, у нас нет афроамериканцев - потому что у нас не америка.
Гость
[1612589641]
+
ну а что плохого в черном? Если он заботливый и хороший муж ,наши часто бухают и безответственно относятся к семье( если что я не о себе я не за мужем)
+ а *** тоже любишь кушать?)
Гость
[1612589641]
Гость
От кожи чёрных очень резкий и специфический запах идет, за 5 метров слышно. Не понимаю, как белые женщины могут с ними встречаться, у них обоняние отсутствует или что?
белые женщины с бабуинами не встречаются. только русачки!
Гость
[3690323841]
Модератору, удалившему упоминание про то, что у нас не афроамериканцы, а афророссияне, сиречь - просто негры.
Так вот, модератор, ты с дуба рухнул, или тебе СМИ так промыли мозги, что ты забыл, где живёшь ? У нас нет истории негритянского рабства, и слово "негр" у нас не несёт негативной окраски ! Очнись, ты зарапортовался !
+
[3000136119]
Гость
От кожи чёрных очень резкий и специфический запах идет, за 5 метров слышно. Не понимаю, как белые женщины могут с ними встречаться, у них обоняние отсутствует или что?
ну не знала это же просто меланин при чём тут запах? можеит просто не моются
Олиса в стране Предтеч
[904815203]
Гость
Я встречалась с афро-европейцем 4 года, ездили туда-сюда, сделал предложение, но потом я влюбилась в русского и ушла. А вообще афро-парни мне ОЧЕНЬ нравятся внешне. Если он умный и образованный то это вообще отрыв башки! Мой парень был именно такой.
А расскажите, как он в сексе?
Олиса в стране Предтеч
[904815203]
Гость
Легко. Если это мужчина, похожий на Майкла Би Джордана, Асап Роки или Эдриса Эльбу, то встречалась бы ещё как.
Загуглила. Такие мужественные красавцы, мммм!
Гость
[2704296485]
Гость
Ну не совсем все. Японцы большие националисты, ребенку полукровке там очень трудно. На работу предпочитают нанимать японца. Еще исландцы не пускают к себе иммигрантов. Женятся только на своих, даже на троюродных, двоюродных.
Ага, а мусульмане на мусульманкам. Евреи вообще других за людей не считают. И при этом от нас кто-то требует толерантности и обзывает нацистами???? Да в *** идите со своей толерантностью. Никаких негров, арабов, турков, китайцев и прочих. Белые с белыми.
пич
[3593140831]
Нет, не стала бы. Сексуально они меня совсем не привлекают, у них другая кожа, странные волосы , странные черты лица , слишком не привычно
Заокеанский гость
[50446556]
Им нравятся не белые полевые женщины, а все женщины в теле.
Гость
[3045352651]
Гость
Ну, мулаты очень даже ничего! Какие у них тела, природная грация, шикарные волосы, да и гражданство не хухры-мухры.
Нам не все равно кто тыкает, мы любим именно темнокожих и темпераментных, а так же умных и образованных. Если нашлось такое сочетание - то это супер вариант!
Темнокожие пусть живут у себя в своих темнокожих странах и женятся на темнокожих женщинах! А в России им делать нефига, выучились у нас, сказали спасибо и к себе на родину шагом марш! А наши дурочки ведутся на них, точнее на их причиндалы.
Кассандра
[2067514469]
Гость
Нам не все равно кто тыкает, мы любим именно темнокожих и темпераментных, а так же умных и образованных. Если нашлось такое сочетание - то это супер вариант!
А если вам нужен африканский темперамент, секситесь с орангутаном, у них наверно ещё более сильный темперамент. Смотрите только, чтоб не порвали всё на британский флаг ни тёмнокожие, ни орангутаны! Если только у вас там не вёдра.😂😂
Гость
[1181704592]
Гость
Я ни разу вас не оскорбляла,просто стало интересно и задала вопрос. Мир глобализуется и все в конечном итоге перемешаются ,хотите вы того или нет- это неизбежно.
Не глобализируется. Эпоха глобализации подходит к концу. Сейчас становятся популярны противоположные взгляды,
+
[3000136119]
когда я создала тему со слом чёрный мужчина ее не опубликовали))
+
[3000136119]
Заокеанский гость
Им нравятся не белые полевые женщины, а все женщины в теле.
интересно почему
Гость
[1365193900]
+
Африканец если я напишу черный тему не пропустят(так и было)
В Африке есть негры, есть арабы, есть всякие прочие народности из группы берберов, есть белые европейцы (в основном в ЮАР). Вы кого имели в виду?
Гость
[4284361241]
Изначально нет конечно типо на сайте познакомиться. Ну а так если б начала в компании на работе общаться а человек с юмором нормальный менталитет умный хороший парень то очаровать смог бы. Если с ним хорошо то какаяразница черный он или кто там вон Канье уэст до сумасшествия саму Ким словил явно не с голодухи она повелась.
Олиса в стране Предтеч
[904815203]
Гость
Изначально нет конечно типо на сайте познакомиться. Ну а так если б начала в компании на работе общаться а человек с юмором нормальный менталитет умный хороший парень то очаровать смог бы. Если с ним хорошо то какаяразница черный он или кто там вон Канье уэст до сумасшествия саму Ким словил явно не с голодухи она повелась.
Аналогично.
Гость
[3817398518]
Кассандра
Спасибо за вопрос! Вы бы ещё с орангутаном предложили. Я русская и муж, дочь у меня русские! А всяких басурман оставьте для неразборчивых девиц, им всё равно кто их тыкает, лишь бы тыкалка побольше была.