Гость
Статьи
Мужчина-Козерог. …

Мужчина-Козерог. Немного о нас и свобода вопросов от Вас.

12 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
С
Ленусик
А вообще С мне бы вашу уверенность. К сожалению у меня нет такой уверенности.
Ни кто не знает, что будет. Но то, как вы поссорились - это не похоже на конец.
С
Просто Я
Девочки, у меня есть своя жизнь.
Но я её с ним хочу разделить. Понимаете
Так вы с ним. Пока что с ним. Но любой сбежит из ситуации в которой тяжело находится.
С
С
Так вы с ним. Пока что с ним. Но любой сбежит из ситуации в которой тяжело находится.
Это уже не про знак зодиака. Это про людей. У вас не было отношений в которых вы задыхались? От давления, навязчивости, упреков и т.п. Это невыносимо
С
Это уже не про знак зодиака. Это про людей. У вас не было отношений в которых вы задыхались? От давления, навязчивости, упреков и т.п. Это невыносимо
Да не навязываюсь я ему. Это я здесь только вам ноюсь (
Ленусик
С
Ни кто не знает, что будет. Но то, как вы поссорились - это не похоже на конец.
Я уже ничего не знаю, но время покажет сможет он обуздать свою гордость и вернуться или махнуть рукой и завести другую
Ленусик
Просто Я
Девочки, у меня есть своя жизнь.
Но я её с ним хочу разделить. Понимаете
Ну решать только вам, если у вас окончилось терпение, можете сделать как я вам рассказывала про близняшку. Может ваш уход его подтолкнет к действиям, а может и наоборот разорвёт отношения которые вас тяготят
С
Просто Я
Да не навязываюсь я ему. Это я здесь только вам ноюсь (
Я не говорю, что вы так делаете. Это просто описание ситуации
Ленусик
Ирма
Этакий хамоватый,властный хорошо одетый мужик с цепляющим пронизывающим взглядом. Он по -хозяйски за мной ухаживал,я почувствовала себя кроликом перед удавом... Знаете и МНЕ это понравилось. Куда делась моя маска высокомерия для незнакомых циничных мужланов?
Нас с дочерью уже дожидалось такси. а он как то тянул время,не отпускал нас,а потом так это с большой небрежностью говорит мне на ты : у тебя телефон есть ? Я подаю ему тел,(может позвонить надо человеку))) -набирай,говорит,диктует свой-звони,говорит. вот теперь все говорит, Мне дочь-что это было?,не знаю смеемся,мам-это ты ? Уже не знаю-смеюсь.
Общение затянулось с перерывами на 2 года-ни о чем и обо всем.
Отношений как таковых у меня не было,до душещипательной истории как у вас не довела,но ранилась я сильно,потому я и здесь.

Но я поняла зачем мне дали эту встречу : я захотела ЧУВСТВ и быть любимой и только потом любить. НО НЕ С КОЗЕРОГОМ!!!!
Простите я не совсем понимаю зачем вы здесь? Вы хотите вернуть своего козерога или забыть? Просто если забыть, то зачем бередить себе раны общаясь здесь о них козерогах
Я совершенно не знаю как быть.
С одной стороны я успокоюсь, да. Возможно даже пойму его, как говорит С.как и всегда бывало.
Ну а с другой стороны. В мою сторону кто повернётся? Мои обиды. Как он выражается - обидки. Какое-то унизительное слово.
Пусть хоть они не серьёзные бывают.
Тата
Во-первых, отношения у вас давненько вяло текущие... и как я поняла инициативу держать всё на плаву, исходит из вас. Вы подстраиваетесь...и довольно часто. Его слабое отношение к вам, вводит вас в уныние, то есть по факту он словно вся ваша жизнь .вы все время в ожидании что вот он позовет ...он сделает...он предложит ... он это чувствует..козеры не любят, когда женщина полностью эмоционально зависит от него .Вам сейчас нужно вернуть себя. Вы хотели в отпуск? Составьте план что хотите посетить увидеть, сколько нужно бюджета ... Собрали чемодан, берите сына друзей и укатили смотреть на красоту! Чаще улыбайтесь, себе, людям !! Фотографируйтесь делайте яркие впечатления для себя! Кидайте в соцсети ваши впечатления фото что вас приводит в восторг. Живите на полную катушку!!! Поверьте ваш козер когда узнает что ваша жизнь наполнена ...и ему захочется от вас погреться ...они же не умеют так ...унылые герои!!! Короче, вы ему не безразличны, но его УВАЖЕНИЕ к вам очень низкое. Если он предложил помощь ...значит для него важно быть вам нужным .. Если у него не получается как минимум он, уважая вас, ставит в известность. И если он не предупредил и такие закидоны были не однократно ...вы это видимо уже пропускали через себя..проглотив это ... ситуация повторялась и сейчас вас накрыло... Сейчас упасть на мороз... Не просто игнор ...он написал и вы побежали. на мороз конкретный! Ситуация у вас, он трофей .. вы охотник!... Поменяйтесь ролями! Вы трофей! Он охотник. Если нет сдвигов. Уходите. Это не ваш пассажир. Пишет ..вы заняты отвечайте на сразу ...зовёт на свидание вы заняты может быть ...пока не могу ... Уехали на отдых, не спрашивая его! Вы что собираетесь до 50 его ждать ???
Тата, я боюсь, что я не смогу по такому пути пройти. (
Я же отпустила его. Зачем он появляется снова? Он ведь летом мне сказал, что больше нет былых чувств. Зачем снова в одну и ту же воду входить ему
Ленусик
Просто Я
С одной стороны я успокоюсь, да. Возможно даже пойму его, как говорит С.как и всегда бывало.
Ну а с другой стороны. В мою сторону кто повернётся? Мои обиды. Как он выражается - обидки. Какое-то унизительное слово.
А мне нравиться как он говорит обидки, не вижу ничего унизительного. Да мой тоже не считал мои обиды серьёзными, смеялся вечно над ними, но почему то меня это не задевало, наверное как это подать.
Девочки, я ему носки даже связала. В последний раз когда забирал с работы, купила ему блинов со своей работы, они как домашние, у него ж нет особы еды на квартире,он же не живёт там постоянно. чтоб хоть поел чего после работы.
Я не хвалюсь. Просто хочу чтоб понимали моё отношение. И не пилю я его
Да, Тата, наверно я удобная для него.
С
Просто Я
Вы ходите по кругу. Вы двое. И он, и вы. Он неправ на столько на сколько неправы и вы. В ваших силах прервать этот бег по кругу.
С
Просто Я
Если у вас такие глобальные обиды по пустякам, то что будет если вы столкнетесь с серьезными трудностями? Вы ещё не начали совместую жизнь, а уже так усложняете её.
С
Просто Я
Девочки, я ему носки даже связала. В последний раз когда забирал с работы, купила ему блинов со своей работы, они как домашние, у него ж нет особы еды на квартире,он же не живёт там постоянно. чтоб хоть поел чего после работы.
Вы молодец. Вы заботливая.
Гость
Гость
Единственный, кто действительно меня здесь поддержал, пародоксально это был мужчина козерог 😂
Что значит парадоксально. Я поддерживаю тебя,потому что, я очень сильно люблю тебя и переживаю за тебя. И я говорю об этом искренне. Обсалютно. Пожалуйста не говори парадоксально в мою сторону. Это очень больно когда ты такое говоришь. Я это не заслужил. Ты же знаешь, что я всегда рядом и всегда буду поддерживать тебя. Чтобы не случилось. Любовь моя🥰🥰🥰🥰.
Ленусик
Просто Я
Доброе утро! Поймите вы это делали для себя, вам хотелось ему сделать приятное и вы делали. И знаете если вдруг так случиться что вы расстанетесь вы будете вспоминать сколько всего вы для него сделали, а он не оценил и вам так будет легче.
С
Лена, доброе утро. Мне только что прошло сообщение от к: "приезжай". Сердце выпрыгнуло. Не поеду. Решили, что всё- значит всё.
С
Девушки, что это за ***! Сегодня он решил, что всё закончилось, завтра пишет приезжай, после завтра ещё что-то. Я по его мнению сижу и жду команды! По первому зову должна стартовать к нему! Он ни чего не перепутал?!? Я очень зла!
Ленусик
Простите я не совсем понимаю зачем вы здесь? Вы хотите вернуть своего козерога или забыть? Просто если забыть, то зачем бередить себе раны общаясь здесь о них козерогах
Вы совсем не поняли о чем я написала. Попробую пояснить
Лично я не хочу никого возвращать , и забывать,
Я хотела помочь вам девчонки,а не бесконечно жевать резинку и получать удовольствие от собственного страдания-это тот же наркотик,когда вырабатываются эндорфины в головн мозге. Легче принять дозу,читай страдания,чем взять себя за шкирку и пойти в бассейн и получить те же эндорфины,а здесь надо приложить усилия

1.Козерог ценит личность,внутренний мир человека,неважно жен. или мужчина,поэтому у него мало друзей.
2. Козерог обладает силой внтренней,харизмой,.властностью,что очень нравиться женщинам и принимается нами-Ура ,наконец я за каменной стеной) и,,, довольно неуверенный внутри человек,если себя не прокачал ранее.. Вот такой козерог с вами,потому что свою неуверенность -недосказанность,пропадания шлифует с женщиной,ктр вяжет ему носки,ноги моет. Короче поднимает себе самооценку.пока не прокачает себя). А над собой они работают всегда-умные,проницательные люди.

3..Козерог пользуется всегда всем. Правильно делает-всегда есть у кого поучиться.Не важно материальная сторона,физическая сторона,в моем случае качественная бесплатная помощь психолога( это я к слов)) Берет все что ему нужно для прокачки опять же самого себя и пропадает.
4. Да ,Козерогу нравятся умные,успешные женщины,но больше всего ему нравятся женщины,ктр будут ему СЛУЖИТЬ. Если это посредственный козерог будет довольствоваться носками и тазиком-женщина служит. А умная женщина,влюбившись в козерога ( в него невозможно не влюбиться,сами знаете))) тоже будет ему служить ,но по -другому,как хочет она и будет счастлива,потому что этот мужчина именно ей и даст каменную стену.
Но в жизни Козерога это редкость,потому они и одиноки.
5. Козерог( я говорю про зрелого К)не создаст семью с женщиной с сайта знакомств.Для него эта Ж,как переходящее Красное знамя-из рук в руки (ИМХО-это слова моего пациента К)),будет пользовться супами,кроватями,строить типа планы ... прокачает себя и сольется,
Гость
Привет дорогой ❤️ Да я имею ввиду, что мужчина меня поддержал, а пришла я сюда именно из за проблемы с мужчиной. Я помню все теплые слова, что ты мне писал, сладкий 😘😘😘😘 Очень сильно мне помогли в свое время для восстановления. Ты самый сердечный и душевный козя, которого я встречала!))
Понимаю,многие закидают меня камнями сейчас-что вы здесь делаете ? хотите забыть или вернуть ??? и т п ваше правою. Помощь заключается не в утирании соплей-он меня не любит, он мне не ответил,он меня не лайкнул
Эти Козероги все видят,не обязательно быть умной женщиной,главнее для них быть не глупой.
Почитайте,перечитайте мужчину козерога здесь,он же вам все сказал о козерогах между строк и довольно доходчиво и продолжает говорить :
Вот он пишет Рыбке ,да ? Скучаю ,обнимаю, и т.д. ,да просто стебается он и за эти скрывается огромная надсмешка козера,а вовсе не флирт и делает он это специально ,прям крича вам Девушки цените себя,я не хочу такую,я Козер,я хочу партнера,а не няньку,повара,соску
Может я ошибаюсь в нем ,но рассмотреть эту "заботу" его под эти углом нужно.
Не обижайтесь на меня,я читала ,анализировала ваши ответы ситуации. Спасибо Вам мне это помогло.
Я забанила Козера,много раньше,чем сюда зашла.,за лукавство, Зашла с сомнениями-а правильно ли я сделала, не по-детски? Теперь четко знаю-правильно и забанила я его .создав ему специальную базу.

Это как в анекдоте ))
Мойша ворочается ночами не спит. Сара-в чем дело Мойша ?
Да я соседу деньги должен..
Сара стучит в стенку: Абрам тебе Моня много денег должен ? Так вот -он тебе их не отдаст.
Спи Мойша.пусть теперь Абрам ворочается.

Всего хорошего Вам девочки,я думаю,что под никами здесь и женщины более старше,но ведемся.как девочки)))
С
Ирма
Понимаю,многие закидают меня камнями сейчас-что вы здесь делаете ? хотите забыть или вернуть ??? и т п ваше правою. Помощь заключается не в утирании соплей-он меня не любит, он мне не ответил,он меня не лайкнул
Эти Козероги все видят,не обязательно быть умной женщиной,главнее для них быть не глупой.
Почитайте,перечитайте мужчину козерога здесь,он же вам все сказал о козерогах между строк и довольно доходчиво и продолжает говорить :
Вот он пишет Рыбке ,да ? Скучаю ,обнимаю, и т.д. ,да просто стебается он и за эти скрывается огромная надсмешка козера,а вовсе не флирт и делает он это специально ,прям крича вам Девушки цените себя,я не хочу такую,я Козер,я хочу партнера,а не няньку,повара,соску
Может я ошибаюсь в нем ,но рассмотреть эту "заботу" его под эти углом нужно.
Не обижайтесь на меня,я читала ,анализировала ваши ответы ситуации. Спасибо Вам мне это помогло.
Я забанила Козера,много раньше,чем сюда зашла.,за лукавство, Зашла с сомнениями-а правильно ли я сделала, не по-детски? Теперь четко знаю-правильно и забанила я его .создав ему специальную базу.

Это как в анекдоте ))
Мойша ворочается ночами не спит. Сара-в чем дело Мойша ?
Да я соседу деньги должен..
Сара стучит в стенку: Абрам тебе Моня много денег должен ? Так вот -он тебе их не отдаст.
Спи Мойша.пусть теперь Абрам ворочается.

Всего хорошего Вам девочки,я думаю,что под никами здесь и женщины более старше,но ведемся.как девочки)))
Думаю каждая здесь по своим причинам. Кто-то время провести, кто-то пообщаться, получить совет, выговор. Причин много. Вы помочь хотели. Что вас так цепляет это? Ну стебется козерог над рыбой . И что? Ему весело. Она получает что-то своё в этом. Имеет право. Вы хотели его разобоачить? Вы хотели рыбе глаза открыть? Когда вы пишите очевидные для всех вещи вы о чём думаете? Что здесь только вы умственно полноценны? А остальные ни чего не видят и не понимают?
С
Девушки, что это за ***! Сегодня он решил, что всё закончилось, завтра пишет приезжай, после завтра ещё что-то. Я по его мнению сижу и жду команды! По первому зову должна стартовать к нему! Он ни чего не перепутал?!? Я очень зла!
А вы ответьте : я не работаю по вызову
Ему понравиться)
Здравствуйте, девочки. Спасибо вам за вчерашнее общение и советы. На что-то по другому посмотрела. Успокоилась.
Знаете, вчера написала ему, спросила -почему не пишешь. Он не понял вопроса,сначало подумал что я спросила почему не спишь. Спросил как я съездила. Обменялись парами фраз.

Сегодня проснулась,и поняла, что снова возникают панические атаки. Как в начале года. Не хочу в это состояние. Решила,что не буду больше ему писать. Я приложу все усилия, я буду стараться
Тата
Просто Я
Тата, я боюсь, что я не смогу по такому пути пройти. (
Я же отпустила его. Зачем он появляется снова? Он ведь летом мне сказал, что больше нет былых чувств. Зачем снова в одну и ту же воду входить ему
Козер не посчитал нужным предупредить, потому что уважение к вам как к личности нет.И ему всё равно на ваши претензии.. они на уровне психологии крепкие парни. Он вернулся потому что вы приняли его! Ему удобно!! ...поверьте он втихушку дальше мечтает и ищет свою идеальную женщину ...они так и до старости могут. Поэтому часто волки одиночки. С вами он учится и изучает женщин. Просто Я, глаза шире откройте уже наконец!
С
Просто Я
Здравствуйте, девочки. Спасибо вам за вчерашнее общение и советы. На что-то по другому посмотрела. Успокоилась.
Знаете, вчера написала ему, спросила -почему не пишешь. Он не понял вопроса,сначало подумал что я спросила почему не спишь. Спросил как я съездила. Обменялись парами фраз.

Сегодня проснулась,и поняла, что снова возникают панические атаки. Как в начале года. Не хочу в это состояние. Решила,что не буду больше ему писать. Я приложу все усилия, я буду стараться
Панические атаки? Это уже несмешно. Ни один мужчина не стоит того, что бы испортить своё здоровье. Может вам к психологу походить?
С
Думаю каждая здесь по своим причинам. Кто-то время провести, кто-то пообщаться, получить совет, выговор. Причин много. Вы помочь хотели. Что вас так цепляет это? Ну стебется козерог над рыбой . И что? Ему весело. Она получает что-то своё в этом. Имеет право. Вы хотели его разобоачить? Вы хотели рыбе глаза открыть? Когда вы пишите очевидные для всех вещи вы о чём думаете? Что здесь только вы умственно полноценны? А остальные ни чего не видят и не понимают?
С я не сомневаюсь,что это видити это вы,Тата..
другие не очень,
а козерога
здешнего я не разоблачаю, я им восторгаюсь
и еще одним козерогом,ктр запустил эту ветку
Вы же прекрасно,С, поняли о чем о я говорила
Все хорошо
Тата
Козер не посчитал нужным предупредить, потому что уважение к вам как к личности нет.И ему всё равно на ваши претензии.. они на уровне психологии крепкие парни. Он вернулся потому что вы приняли его! Ему удобно!! ...поверьте он втихушку дальше мечтает и ищет свою идеальную женщину ...они так и до старости могут. Поэтому часто волки одиночки. С вами он учится и изучает женщин. Просто Я, глаза шире откройте уже наконец!
Ваши слова по сердцу ножом. Неприятно. Но так и есть. Вы правы (
Тата
Прислушайтесь к Тате,а главное услышьте Всегда правильно анализирует
Тата
С
Панические атаки? Это уже несмешно. Ни один мужчина не стоит того, что бы испортить своё здоровье. Может вам к психологу походить?
Вы что Просто Я, возьмите себя в руки, ни один мужчина не стоит такого надрыва! У вас сын и вся жизнь впереди для себя и достойного мужчины который оценит вас такой какая вы есть и не нужно себя менять из-за незрелого козерога м комплексами неполноценности и манией величия!
Тата
Гость С он кидает наживу...но его нажива дешёвая и сухая! до тех пор пока с наживы не будет капать толстый слой жира, не ведитесь!!! Никаких встреч пока сам не приедет и не предложит тот вариант, который вас будет устраивать обоих и делать вас счастливой с ним. Он знает, что вас делает и может сделать счастливой рядом с ним! Он должен уважать ваши внутренние ценности ... Ваш внутренний стержень, вашу внутреннюю женскую природу ... Потому что он выбрал вас за эти качества!
А не бульдозером по вам ходить!!! И наблюдать что вы при этом делаете и что ему за это будет !!!!! Ваш козер по ходу своей жизни ..получал все за просто так ( не утверждаю ) не утруждая, свои мягкие булки и извилины! Прошу прощения за слова ...но это как Рафаэлло вместо тысяча слов !!
С
Тата
Гость С он кидает наживу...но его нажива дешёвая и сухая! до тех пор пока с наживы не будет капать толстый слой жира, не ведитесь!!! Никаких встреч пока сам не приедет и не предложит тот вариант, который вас будет устраивать обоих и делать вас счастливой с ним. Он знает, что вас делает и может сделать счастливой рядом с ним! Он должен уважать ваши внутренние ценности ... Ваш внутренний стержень, вашу внутреннюю женскую природу ... Потому что он выбрал вас за эти качества!
А не бульдозером по вам ходить!!! И наблюдать что вы при этом делаете и что ему за это будет !!!!! Ваш козер по ходу своей жизни ..получал все за просто так ( не утверждаю ) не утруждая, свои мягкие булки и извилины! Прошу прощения за слова ...но это как Рафаэлло вместо тысяча слов !!
Ох, Тата, похоже его игры только начинаются. Не люблю я всё это. Только отталкивает меня.
Ленусик
С
Просто он вас любит и боится потерять вот его и колбасит из стороны в сторону.
С
Ленусик
Лена, так и меня колбасит. Но здесь вопрос принципиальный. Приходится терпеть.
Тата
Ленусик
Лена он любит. А когда козерог любит он ХОЧЕТ делать свою женщину счастливой! Услышьте! И если он её ЛЮБИТ, ОН СОГЛАСИТЬСЯ НА ЕЁ УСЛОВИЯ!
Гость С не отвечать на его смс ...привет ...приезжай ..ты где ...почему молчишь...вообще не отвечать!!!! Он хитрый дядя всё он понимает....он выжидает паук! Пока не напишет вам, "я хочу тебя увидеть и поговорить о нашем будущем о нас."!!!. Это ваш шанс отстоять свое уважение в его глазах. и решить наконец-то что вы для него значите! Поверьте для него это не пустой звук! Время встречи и когда назначаете ему сами. Не надо прямо завтра ...Прихо́дите с каменным лицом снежной королевы!!! У него под ложечкой должно сосать при виде вас!!!
Если во время вашего игнора (смс) он не будет писать и потеряется со своими детскими обидами и амбициями ... Нафига вам такое чудо ??? Сворачивайте удочки ...это будет канитель в никуда! А годы идут...
Ленусик
Ирма
Вы совсем не поняли о чем я написала. Попробую пояснить
Лично я не хочу никого возвращать , и забывать,
Я хотела помочь вам девчонки,а не бесконечно жевать резинку и получать удовольствие от собственного страдания-это тот же наркотик,когда вырабатываются эндорфины в головн мозге. Легче принять дозу,читай страдания,чем взять себя за шкирку и пойти в бассейн и получить те же эндорфины,а здесь надо приложить усилия

1.Козерог ценит личность,внутренний мир человека,неважно жен. или мужчина,поэтому у него мало друзей.
2. Козерог обладает силой внтренней,харизмой,.властностью,что очень нравиться женщинам и принимается нами-Ура ,наконец я за каменной стеной) и,,, довольно неуверенный внутри человек,если себя не прокачал ранее.. Вот такой козерог с вами,потому что свою неуверенность -недосказанность,пропадания шлифует с женщиной,ктр вяжет ему носки,ноги моет. Короче поднимает себе самооценку.пока не прокачает себя). А над собой они работают всегда-умные,проницательные люди.

3..Козерог пользуется всегда всем. Правильно делает-всегда есть у кого поучиться.Не важно материальная сторона,физическая сторона,в моем случае качественная бесплатная помощь психолога( это я к слов)) Берет все что ему нужно для прокачки опять же самого себя и пропадает.
4. Да ,Козерогу нравятся умные,успешные женщины,но больше всего ему нравятся женщины,ктр будут ему СЛУЖИТЬ. Если это посредственный козерог будет довольствоваться носками и тазиком-женщина служит. А умная женщина,влюбившись в козерога ( в него невозможно не влюбиться,сами знаете))) тоже будет ему служить ,но по -другому,как хочет она и будет счастлива,потому что этот мужчина именно ей и даст каменную стену.
Но в жизни Козерога это редкость,потому они и одиноки.
5. Козерог( я говорю про зрелого К)не создаст семью с женщиной с сайта знакомств.Для него эта Ж,как переходящее Красное знамя-из рук в руки (ИМХО-это слова моего пациента К)),будет пользовться супами,кроватями,строить типа планы ... прокачает себя и сольется,
Ну и что вы хотели опустить меня на землю что меня с моим козерогом ничего не светит, опустить руки и страдать? Я же с ним на сайте знакомств познакомилась, а там ничего серьёзного быть не может. Так вот моя подруга там нашла себе мужа и живут душа в душу, по этому не нужно обобщать. Со своим мужем познакомилась в кафе баре, о боже там ничего серьёзного же не может быть и тем не менее. Везде можно встретить любимого человека. Главное разглядеть.
Тата
Тата
Лена он любит. А когда козерог любит он ХОЧЕТ делать свою женщину счастливой! Услышьте! И если он её ЛЮБИТ, ОН СОГЛАСИТЬСЯ НА ЕЁ УСЛОВИЯ!
Гость С не отвечать на его смс ...привет ...приезжай ..ты где ...почему молчишь...вообще не отвечать!!!! Он хитрый дядя всё он понимает....он выжидает паук! Пока не напишет вам, "я хочу тебя увидеть и поговорить о нашем будущем о нас."!!!. Это ваш шанс отстоять свое уважение в его глазах. и решить наконец-то что вы для него значите! Поверьте для него это не пустой звук! Время встречи и когда назначаете ему сами. Не надо прямо завтра ...Прихо́дите с каменным лицом снежной королевы!!! У него под ложечкой должно сосать при виде вас!!!
Если во время вашего игнора (смс) он не будет писать и потеряется со своими детскими обидами и амбициями ... Нафига вам такое чудо ??? Сворачивайте удочки ...это будет канитель в никуда! А годы идут...
При встречи держите свою позицию ...он говорить вы слушаете! Если будет перекидывать стрелки на вас ...вот ты понимаешь ляляля ...будет увиливать ... пробовать вас переломить. Молча встаёте и уходите!!!! Не оглядываясь! Никаких встреч дома!!! !Только нейтральна территория, кафе или улица. день и время назначаете сами ... Пусть помучается...потомиться!
Тата
Тата
При встречи держите свою позицию ...он говорить вы слушаете! Если будет перекидывать стрелки на вас ...вот ты понимаешь ляляля ...будет увиливать ... пробовать вас переломить. Молча встаёте и уходите!!!! Не оглядываясь! Никаких встреч дома!!! !Только нейтральна территория, кафе или улица. день и время назначаете сами ... Пусть помучается...потомиться!
Поверьте ваш кощер сразу вкурит что он теряет И КОГО свою мечту!
Тата
Тата
Поверьте ваш кощер сразу вкурит что он теряет И КОГО свою мечту!
Если не догонит вас ...уходите без сожаления ....вас не любят и вас не ценят по достоинству!
Тата
Тата
Если не догонит вас ...уходите без сожаления ....вас не любят и вас не ценят по достоинству!
Будем писать закидывать удочки как дела ...типо ничего не было не отвечать!!! Пусть он теперь помучается КАК ВАС ВЕРНУТЬ! Поверьте это для них экстаз.... Вот когда он примет ваши условия И ОЗВУЧИТ ИЗ В СЛУХ !!! Вот тогда станете чуть мягче😀😀 и дадите пряник ему сладкий!
Тата
Тата
Будем писать закидывать удочки как дела ...типо ничего не было не отвечать!!! Пусть он теперь помучается КАК ВАС ВЕРНУТЬ! Поверьте это для них экстаз.... Вот когда он примет ваши условия И ОЗВУЧИТ ИЗ В СЛУХ !!! Вот тогда станете чуть мягче😀😀 и дадите пряник ему сладкий!
После встречи если будет писать.... Словно ничего не произошло... Смотреть но НЕ отвечать ! Ждёте...у него будет ломка пусть думает КАК ВАС ВЕРНУТЬ ! УСЛОВИЯ ОН ЗНАЕТ 😀 Хитрый он у вас мальчик
С
Спасибо, Тата, только мы не ругались. И сейчас не о примирении речь. Сложно всё
С
Ленусик
Ну и что вы хотели опустить меня на землю что меня с моим козерогом ничего не светит, опустить руки и страдать? Я же с ним на сайте знакомств познакомилась, а там ничего серьёзного быть не может. Так вот моя подруга там нашла себе мужа и живут душа в душу, по этому не нужно обобщать. Со своим мужем познакомилась в кафе баре, о боже там ничего серьёзного же не может быть и тем не менее. Везде можно встретить любимого человека. Главное разглядеть.
Лена, я тоже не поняла цель этих сообщений. Рассказать всем , что знает правильно только она? Это после её первых сообщений?
С
Девочки, спасибо, за возможность посмотреть на свою ситуацию чужими глазами, с другой стороны. Спасибо
С
Лена, я тоже не поняла цель этих сообщений. Рассказать всем , что знает правильно только она? Это после её первых сообщений?
Ладно девочки,Тату услыште,.она говорит тоже самое только жестче.
Правильно делает, Я более мудренее сказала,боясь обидеть и желая дать информацию к размышлению,только и всего

Девочки! Зачитайте своим козерам на досуге .у них сразу спесь пройдет)))

Года идут ,стареет тело
Что было гибким -затвердело
Что было твердым -жалко гнется

И.Губерман
С
Ирма
Ладно девочки,Тату услыште,.она говорит тоже самое только жестче.
Правильно делает, Я более мудренее сказала,боясь обидеть и желая дать информацию к размышлению,только и всего

Девочки! Зачитайте своим козерам на досуге .у них сразу спесь пройдет)))

Года идут ,стареет тело
Что было гибким -затвердело
Что было твердым -жалко гнется

И.Губерман
Более мудреная, тебе не доходит, что написано. Почитай ещё
С
Более мудреная, тебе не доходит, что написано. Почитай ещё
А я с вами на "вы" была и ярлыков не вешала )))

А Тату (молодец) говорит следующее( если для вас перевести )

--"Курицы имейте чувство собственного достоинства,ноги ведь вытирают "
Ругаться не надо ,девчонки. Все у всех будет хорошо !!! От нас зависит,опять же
С
Ирма
А я с вами на "вы" была и ярлыков не вешала )))

А Тату (молодец) говорит следующее( если для вас перевести )

--"Курицы имейте чувство собственного достоинства,ноги ведь вытирают "
Ругаться не надо ,девчонки. Все у всех будет хорошо !!! От нас зависит,опять же
Регидность неизличима
Тата
С
Спасибо, Тата, только мы не ругались. И сейчас не о примирении речь. Сложно всё
Гость С я поняла что у вас происходит )) не сорра он вас хочет переломить под свой образ его идеальной жизни ...козеры всегда стремятся к своему УДОБНО, даже когда ЛЮБЯТ.
Предыдущая тема