Гость
Статьи
Что нужно сделать для …

Что нужно сделать для того чтобы меня полюбил по настоящему мужчина?

Мне 24 года,сыну 5 лет.
Елена
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Садись, два
И вытри свой жир
Гость
Не быть ша лавой и не рожать в 19. Уже ничего. *** мимо
хорошая ты женщина, Лена. только дать тебе нечего.
Давидовна
Ничего если мужчина влюбится в тебя
Гость
Гость
Не быть ша лавой и не рожать в 19. Уже ничего. *** мимо
Дожили, в 19 рано уже) а в 18 вообще пропащая женщина, а в 12-13 рожают, 16) вот *** в голове вашей, вы предвзятый кусок дерьма, как же жалко тратить свое время на общение с вами.. ничтожество...
Джен джен
Себя полюбить и к тебе потянутся магнитом
Гость
Гость
Дожили, в 19 рано уже) а в 18 вообще пропащая женщина, а в 12-13 рожают, 16) вот *** в голове вашей, вы предвзятый кусок дерьма, как же жалко тратить свое время на общение с вами.. ничтожество...
Деревенщинам слова не давали) это у вас секс со школы и в 18 уже замуж а в 25 разведенки с прицепами. Бррр. Учиться надо и работать, а не тереться пись ками
Гость
ответ избитый по самое немогу -

чтоб мужик тебя полюбил по-настоящему - ты должна/обязана САМА СЕБЯ ЛЮБИТь/обожествлять/уважать/думать исключитекльно о себе и т.д. - ПО-НАСТОЯЩЕМУ
Гость
Что нужно сделать для того чтобы меня полюбил по настоящему мужчина?
_____________________________________________________________________________Для начала попробуйте подмыться, чтобы от вас не воняло.
Чтобы не вонял ваш потнючий лифон, не воняли ваши колхозанские труселя, не воняли ваши немытые копыта 46 размера!
Гость
вас уже любит мужчина по настоящему...ваш сын.
Елена
Гость
вас уже любит мужчина по настоящему...ваш сын.
Наврядли....А мужа как найти?
Елена
Гость
ответ избитый по самое немогу -

чтоб мужик тебя полюбил по-настоящему - ты должна/обязана САМА СЕБЯ ЛЮБИТь/обожествлять/уважать/думать исключитекльно о себе и т.д. - ПО-НАСТОЯЩЕМУ
Выходит что я себя не люблю?
Гость
Елена
в вашем случае... только нагло вешаться на мужиков
Елена
Гость
в вашем случае... только нагло вешаться на мужиков
Так буду послана((
Гость
Елена
Так буду послана((
и что? я же написала...нагло. просто больше вам ничего не поможет, поэтому берите мужика в охапку и бегом окучивать
Елена
Гость
и что? я же написала...нагло. просто больше вам ничего не поможет, поэтому берите мужика в охапку и бегом окучивать
Походу у вас нету мужчины
Гость
Елена
Походу у вас нету мужчины
ну в вашем положении только так, это я еще бездетная могу выпендриваться и нос воротить. на баб со спиногрызами спрос то небольшой, поэтому сами куйте свое счастье, берите сами все в руки.
Елена
Гость
ну в вашем положении только так, это я еще бездетная могу выпендриваться и нос воротить. на баб со спиногрызами спрос то небольшой, поэтому сами куйте свое счастье, берите сами все в руки.
А чё вы думаете что на то что вы нос воротите кто то поведется???корона не великовата ?
Гость
Елена
Научись хорошо сосать и давать в попу.
Гость
Елена
Никак. Хотя если у тебя есть свояквартира, то можешь попробовать.
Тебя уже полюбили,мало?!Оставь мужчин,другим женщинам,они тоже любви жаждут!!!
Елена
СОЛИСТ
Тебя уже полюбили,мало?!Оставь мужчин,другим женщинам,они тоже любви жаждут!!!
Солист,я не у тебя спросила что мне делать
Гость
Елена
Солист,я не у тебя спросила что мне делать
Р
С
П

Ты развалила уже одну семью,нахрен тебе мужчина?Занимайся воспитанием ребёнка,не ломай ему психику,приводами-поисками всякими мужчинами,играющими в папу!
Елена
Гость
Р
С
П

Ты развалила уже одну семью,нахрен тебе мужчина?Занимайся воспитанием ребёнка,не ломай ему психику,приводами-поисками всякими мужчинами,играющими в папу!
А если бы ты был/была ***?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы