Назвал "подругой"
Переписываемся с парнем - довольно давно, сблизились. Хоть и живём в разных городах, вообщем, все время пишет, говорил, что нравлюсь, но сегодня пишет: "Как спалось, подруга?" (так назвал впервые), а потом сказал, что назвал так по приколу. Но меня чего-то задело. Нормально ли это?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!879 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это прикол такой. нормально
Ру.
В каждой шутке есть доля правды. Он тебя видит любимым дружбаном, увы.
Гость
Если вам по 15 лет, то нормально. А если ты уже взрослая девушка, то создание целой темы для анализа этой ситуации - не нормально)
Гость
Он же просто пошутил. Просто забавная фраза. Наверное где-то её слышал вот и решил повторить. Начнем с того, что то что он поинтересовался как тебе спалось это уже хорошо. Вот ты у каждого друга это спрашиваешь?
А кто Вы для него?
Не жена ведь.
Подруга нормальное определение. Не друг.
Не жена ведь.
Подруга нормальное определение. Не друг.
Света
А вы хоть один раз вживую его видели?
Гость
Да тут любят присочинить и приукрасить, чего на самом деле и быть не может.
Гость
Не трать на эту виртуальную фигню время
Гость
господи, вам первый раз так говорят? успокойтесь уже. Сказать "подруга", это не означает что он имеет ввиду что вы для него просто друг!
Гость
это у него просто стиль общения такой
Гость
Очень странно, мне он ещё недавно говорил, что нравлюсь, как девушка, вчера написал, что хотел бы взять меня на руки и зацеловать. А сегодня вот это "подруга"
Маразм какой-то)
Маразм какой-то)
Учитесь понимать мужчин. Для мужчины это нормально. Мы устроены по другому не как вы. У вас любовь означает чувства. А у нас ответственность, заботу и защиту. А чувства... мы ими не руководствуемся в своих действиях. Для нас идти на поводу у чувств это значит быть слабым.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 433 -
Михаил ПанПсихолог304 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Учитесь понимать мужчин. Для мужчины это нормально. Мы устроены по другому не как вы. У вас любовь означает чувства. А у нас ответственность, заботу и защиту. А чувства... мы ими не руководствуемся в своих действиях. Для нас идти на поводу у чувств это значит быть слабым.
И что мне понять из всего этого? Он мне конечно, помогал в последнее время, морально (тяжёлый месяц), подсказывал насчёт работы, контакты нудные скидывал и т.д.
Но он же на расстоянии, я не могу полностью оценить
А потом сказал "подруга". Мне непонятно его отношение, уже начинает все это надоедать, уже думаю, отдалиться от него, хотя мне он нравится. Устала от переживаний
А потом сказал "подруга". Мне непонятно его отношение, уже начинает все это надоедать, уже думаю, отдалиться от него, хотя мне он нравится. Устала от переживаний
Гость
И что мне понять из всего этого? Он мне конечно, помогал в последнее время, морально (тяжёлый месяц), подсказывал насчёт работы, контакты нудные скидывал и т.д.
Муж самый близкий друг у женщины. А жена это подруга жизни.
Знаете что роднит любовь, из-за которой создаётся семья и дружбу? Уважение друг к другу. Понимание важности другого человека - основа и того и другого. Сумеете стать самой важной женщиной для него - он на вас женится. Это всё что вы должны знать. А чувства, нравится/не нравится это вообще не про мужчин.
Знаете что роднит любовь, из-за которой создаётся семья и дружбу? Уважение друг к другу. Понимание важности другого человека - основа и того и другого. Сумеете стать самой важной женщиной для него - он на вас женится. Это всё что вы должны знать. А чувства, нравится/не нравится это вообще не про мужчин.
Гость
Муж самый близкий друг у женщины. А жена это подруга жизни.
Спасибо
Гость
Мне сказал что мы просто друзья по интернету. Сам активно знакомился с другими девушками. Поняла, что не стоит тратить на него время и молодость.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 723 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Что делать? Ждать, пока любимый парень сам найдётся? А вдруг ему стало плохо или на него напали?2 ответа
- Тяжело после расставания2 ответа
- Ехала я раз пьяная в метро в вечер выходного дня, ко мне подсел мужчина6 ответов
- Зачем мужчины просят номер телефона?5 ответов
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?11 ответов
- Как влюбить в себя мужчину21 ответ
- Женщины, девушки, как вы живёте с мужчинами, парнями, если вы их не чувствуете, если их аура вас отталкивает?2 ответа
- Прошлое партнера. Как относится?4 ответа
- Красивый массажист3 ответа
- А вы пробовали просить деньги на сз?38 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Ссора аэропорт52 ответа
- Кого выбрать: мужа или любовника51 ответ
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад46 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- А вы пробовали просить деньги на сз?40 ответов
- Мужчины считают меня стремной?36 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?35 ответов
- Вот так и живем35 ответов
- Написал бывший,а я замужем34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема