Назвал "подругой"
Переписываемся с парнем - довольно давно, сблизились. Хоть и живём в разных городах, вообщем, все время пишет, говорил, что нравлюсь, но сегодня пишет: "Как спалось, подруга?" (так назвал впервые), а потом сказал, что назвал так по приколу. Но меня чего-то задело. Нормально ли это?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это прикол такой. нормально
Ру.
В каждой шутке есть доля правды. Он тебя видит любимым дружбаном, увы.
Гость
Если вам по 15 лет, то нормально. А если ты уже взрослая девушка, то создание целой темы для анализа этой ситуации - не нормально)
Гость
Он же просто пошутил. Просто забавная фраза. Наверное где-то её слышал вот и решил повторить. Начнем с того, что то что он поинтересовался как тебе спалось это уже хорошо. Вот ты у каждого друга это спрашиваешь?
А кто Вы для него?
Не жена ведь.
Подруга нормальное определение. Не друг.
Не жена ведь.
Подруга нормальное определение. Не друг.
Света
А вы хоть один раз вживую его видели?
Гость
Да тут любят присочинить и приукрасить, чего на самом деле и быть не может.
Гость
Не трать на эту виртуальную фигню время
Гость
господи, вам первый раз так говорят? успокойтесь уже. Сказать "подруга", это не означает что он имеет ввиду что вы для него просто друг!
Гость
это у него просто стиль общения такой
Гость
Очень странно, мне он ещё недавно говорил, что нравлюсь, как девушка, вчера написал, что хотел бы взять меня на руки и зацеловать. А сегодня вот это "подруга"
Маразм какой-то)
Маразм какой-то)
Учитесь понимать мужчин. Для мужчины это нормально. Мы устроены по другому не как вы. У вас любовь означает чувства. А у нас ответственность, заботу и защиту. А чувства... мы ими не руководствуемся в своих действиях. Для нас идти на поводу у чувств это значит быть слабым.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Учитесь понимать мужчин. Для мужчины это нормально. Мы устроены по другому не как вы. У вас любовь означает чувства. А у нас ответственность, заботу и защиту. А чувства... мы ими не руководствуемся в своих действиях. Для нас идти на поводу у чувств это значит быть слабым.
И что мне понять из всего этого? Он мне конечно, помогал в последнее время, морально (тяжёлый месяц), подсказывал насчёт работы, контакты нудные скидывал и т.д.
Но он же на расстоянии, я не могу полностью оценить
А потом сказал "подруга". Мне непонятно его отношение, уже начинает все это надоедать, уже думаю, отдалиться от него, хотя мне он нравится. Устала от переживаний
А потом сказал "подруга". Мне непонятно его отношение, уже начинает все это надоедать, уже думаю, отдалиться от него, хотя мне он нравится. Устала от переживаний
Гость
И что мне понять из всего этого? Он мне конечно, помогал в последнее время, морально (тяжёлый месяц), подсказывал насчёт работы, контакты нудные скидывал и т.д.
Муж самый близкий друг у женщины. А жена это подруга жизни.
Знаете что роднит любовь, из-за которой создаётся семья и дружбу? Уважение друг к другу. Понимание важности другого человека - основа и того и другого. Сумеете стать самой важной женщиной для него - он на вас женится. Это всё что вы должны знать. А чувства, нравится/не нравится это вообще не про мужчин.
Знаете что роднит любовь, из-за которой создаётся семья и дружбу? Уважение друг к другу. Понимание важности другого человека - основа и того и другого. Сумеете стать самой важной женщиной для него - он на вас женится. Это всё что вы должны знать. А чувства, нравится/не нравится это вообще не про мужчин.
Гость
Муж самый близкий друг у женщины. А жена это подруга жизни.
Спасибо
Гость
Мне сказал что мы просто друзья по интернету. Сам активно знакомился с другими девушками. Поняла, что не стоит тратить на него время и молодость.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 056 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мужчина обидел и мириться не собирается6 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?18 ответов
- Почему такие странные мысли?7 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка44 ответа
- Крик души о любви и жертвах для неё5 ответов
- Что уже можно считать изменой?69 ответов
- Что мне делать? Парень не отвечает мне14 ответов
- Замужем за целой страной!36 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка201 ответ
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?165 ответов
- Надоели сайты знакомств91 ответ
- Что уже можно считать изменой?71 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин69 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Верность45 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка44 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема