Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 782 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
450 ответов
Последний —
Перейти
14
Слова "официальный" и "гражданский" - практически синонимы.
Термин "гражданский брак" произошёл как альтернатива к церковному браку (тоже официальному) по названию государственной конторы, в которой он регистрировался (ЗАГС).
Гражданский брак является блудом с религиозной точки зрения,
потому что не венчанный (не освящённый Всевышним).
Термин "гражданский брак" произошёл как альтернатива к церковному браку (тоже официальному) по названию государственной конторы, в которой он регистрировался (ЗАГС).
Гражданский брак является блудом с религиозной точки зрения,
потому что не венчанный (не освящённый Всевышним).
666
Геронтофилия наказуема.
Гость
Интересные люди. Сначала прыгают в койку, рожают детей, а потом ноют что их замуж не берут. И не возьмут. Никогда не возьмут. Мужчины не любят легкодоступных легкомысленных особ женского пола. Но пользуются ими очень успешно.
14
Интересные люди. Сначала прыгают в койку, рожают детей, а потом ноют что их замуж не берут. И не возьмут. Никогда не возьмут. Мужчины не любят легкодоступных легкомысленных особ женского пола. Но пользуются ими очень успешно.
А Вам не кажется,
что грешно пользоваться слабоумием развращённой в детстве женщины?
что грешно пользоваться слабоумием развращённой в детстве женщины?
Гость
А он в семье, женат.что не понятно.? Чем думала?
Гость
Вы прям такая правдорубка!)) Не в бровь, а в глаз! Или одна из брошенок, пока ещё с печатью в паспорте или только охомутала. Не стоит так бравировать. На месте брошенной жены может оказаться любая в любой момент. И не все мужья с женами не разводятся((
14
Вы прям такая правдорубка!)) Не в бровь, а в глаз! Или одна из брошенок, пока ещё с печатью в паспорте или только охомутала. Не стоит так бравировать. На месте брошенной жены может оказаться любая в любой момент. И не все мужья с женами не разводятся((
А что случилось с Вашим глазом? Правда колет?
Кстати, автор цитированной Вами реплики - мужчина.
Кстати, автор цитированной Вами реплики - мужчина.
Гость
Здесь только ультиматум поможет. Тоже примерно в такой ситуации была. Пока терпение не иссякло плакать и ругаться. Поставила условие, понимая, что возможно это конец. Развелся.
Гость
Оставьте эту семью, в покое! Она жена, вы ни кто! Вы молоды, не ужели не можете найти свободного. Вам то этот мужчина зачем . Жену он никогда не бросит, а вы можете ждать ещё лет надцать если хотите. И не надо считать, что жены всегда отстой, а вы святая женщина любовница, это не так. Ищите молодого свободного, и не майтесь дурью.
Гость
Временная вы для него. Скорее всего он сознательно или нет, но надеется вернуться в семью, там у него все его, все что он создал в жизни. И тут многое зависит от бывшей жены. Если бы он завершил те отношения, то женился на вас, по факту брак это признание своей семьи. А так любовь не подкрепленная делами, всего лишь слова. Заставьте его принять решение.
Гость
Мы живём лет 15 без штампа, трое детей. Когда я забеременела первым, то спрашивала когда в ЗАГС пойдем. Он говорил скоро. Сейчас он хочет расписаться, но мне это уже не надо. Уже давно нет никаких чувств к нему. Живу из-за детей с ним.
Гость
Когда ж наши бабы поумнеют?) вот тут тоже можно почитать https://stalamamoyv35.ru/grazhdanskij-brak-sojitelstvo-pljusy-i-minusy/
Гость
Добрый день. Ничего не надо делать. Не акцентируйте на этом и живите спокойно. У меня так было. Когда я перестала требовать и сама сказала, что мне не нужен этот штамп, он как-то почти сразу развелся и начал настаивать на росписи. А я уже не хотела, это было для меня не принципиально. Прожили 20 лет, имеем двух детей и расписались только в прошлом году и то по его настоянию )))
Ваш мкж не был старичком
Гость
А зачем Вам штамп в паспорте? Его жене он что дал?
Гуля
Откуда столько злости, ненависти?автор просто у людей попросила совета. Да не слишком умна и практична. Но от ваших оскорблений умнее не станет. Автор ничего не говорит о своих родителях, есть ли у неё какой то тыл,профессия.Официальный брак это ещё не гарантия счастья, усыновили ли сожитель их общего ребёнка. Если нет, то через суд всегда можно установить отцовство. Бывает люди всю жизнь живут в сожительстве и все у них хорошо. Любит ли он их общего ребёнка. Автору пора уже и на работу выходить.стать более самостоятельной. А спрашивать на форуме,, как рего убедить разаестись и жениться на мне,, глупее ничего не придумать. Реши е для себя, как вам лучше сейчас, с ним в сожительстве или без него, тогда и принимайте решение.
Значит никогда... Если нет ума его и не будет. Увы рбречена.
Гуля
Он уже 1000 раз хочет вернуться в свой дом и к своим детям.. На чужом горе счастье построить не возможно. Сколько бы не было лет мальчишкам им нужен отец. Он венчанный....
Отпусти его дура, пусть идет домой.
Отпусти его дура, пусть идет домой.
Гость
А Вы ушли не из нормальной семьи,да и дочку Вы родили ему так отдайте и живите спокойно,а если и себе тоже так сидите и не пиз-те,а то всякую ересь пишут:полюбили,хочется нормальной семьи, а понятия не имеете что такое нормальная семья.
Гость
Вопрос ребром. Была примерно такая же ситуация. Если любит и хочет быть с Вами, то разведется. Меня хватило на год таких сказок.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нефиг жить до брака и рожать детей.
Гость
За что баролась, на то и напоролась. Вот она тебе обраточка и прилетела. А ты что хотела. Так и должно быть. Если он к жене вернётся и та его примет, то твой муж пошлёт тебя куда подальше. Да уж не сладка обратная сторона медали, да? Да виновата сама, вот и расхлебывай. Сколько таким дурам говорить, нельзя мужиков из семей уводит, Грех это,но вы ж все умные, а потом слёзы льёте.
Гость
Исходные данные почти как у вас, разница 19 только. После рождения дочери, через полгода сам подал на развод и настоял на росписи, а через 2 г еще и настоял сам на венчании, вывод, не хочет ваш мужчина развода
Гость
Оставьте эту семью, в покое! Она жена, вы ни кто! Вы молоды, не ужели не можете найти свободного. Вам то этот мужчина зачем . Жену он никогда не бросит, а вы можете ждать ещё лет надцать если хотите. И не надо считать, что жены всегда отстой, а вы святая женщина любовница, это не так. Ищите молодого свободного, и не майтесь дурью.
Хороший ответ!!! Только для авторши он безполезен!!!
Это какой же надо быть ду*ой,чтобы связаться с пожилым небогатым дядькой,дети которыго ее ровестники,торчать возле него,родить от него и мечтать ,чтобы он развелся с женой и женился на ней. А ещеь говорят,что вряд ли кто полюбит старого и бедного слесаря. Есть еще такие ду*ы!!!
Дядька то спит с ней,так как молодое тело тянет,но видит,что мозгов то авторши как у морской свинки,потому и не торопится брать развод с женой и ставить штам с новой. Денег у мужика особых нет,а с мозгами все в порядке.
Это какой же надо быть ду*ой,чтобы связаться с пожилым небогатым дядькой,дети которыго ее ровестники,торчать возле него,родить от него и мечтать ,чтобы он развелся с женой и женился на ней. А ещеь говорят,что вряд ли кто полюбит старого и бедного слесаря. Есть еще такие ду*ы!!!
Дядька то спит с ней,так как молодое тело тянет,но видит,что мозгов то авторши как у морской свинки,потому и не торопится брать развод с женой и ставить штам с новой. Денег у мужика особых нет,а с мозгами все в порядке.
14
Хороший ответ!!! Только для авторши он безполезен!!!
А почему Вы удивляетесь дурости Авторши,
если она была развращена в подростковом возрасте?
Таких теперь полно, благодаря государственно пропаганде блуда по СМИ.
если она была развращена в подростковом возрасте?
Таких теперь полно, благодаря государственно пропаганде блуда по СМИ.
Гость
Нечего связываться с женатым, тем более, рожать от него
Гость
Жена его тоже с ума сходила и сходит, ничего!? Прошлись по живым людям, растоптали, а сами не хотим, чтоб самим было больно. Никогда не обращайтесь с людьми так, как не хотели бы, чтобы с вами так поступили. Вы ему верите, но без любви трое детей не рождаются. Кроме этого есть ещё ответственность за детей и семью. Не будешь счастлива , в истеричку превратишься . Если сразу не женился , то уже не жениться, тем более венчанный. Церковь не развенчает , нет причины. Блудство - это не причина.
14
Жена его тоже с ума сходила и сходит, ничего!? Прошлись по живым людям, растоптали, а сами не хотим, чтоб самим было больно. Никогда не обращайтесь с людьми так, как не хотели бы, чтобы с вами так поступили. Вы ему верите, но без любви трое детей не рождаются. Кроме этого есть ещё ответственность за детей и семью. Не будешь счастлива , в истеричку превратишься . Если сразу не женился , то уже не жениться, тем более венчанный. Церковь не развенчает , нет причины. Блудство - это не причина.
Заблуждаетесь.
Прелюбодеяние - это единственная причина церковного развода.
А в основном Вы правы. На чужом несчастье счастья не построишь.
Но Автор этого не понимает, потому что вследствие подросткового блуда духовно и умственно деградировал на уровень животных. Понятия честь, совесть, эмпатия, благодарность Автору неведомы, и это необратимо.
Прелюбодеяние - это единственная причина церковного развода.
А в основном Вы правы. На чужом несчастье счастья не построишь.
Но Автор этого не понимает, потому что вследствие подросткового блуда духовно и умственно деградировал на уровень животных. Понятия честь, совесть, эмпатия, благодарность Автору неведомы, и это необратимо.
Гость
Это ваш выбор! Жить ли в кошмаре неопределенности или жить ,когда все четко, ясно, определенно!!! Любовь ли это? В конце концов мужчину красят ПОСТУПКИ а не пустые обещания!!! Подумайте
14
Это ваш выбор! Жить ли в кошмаре неопределенности или жить ,когда все четко, ясно, определенно!!! Любовь ли это? В конце концов мужчину красят ПОСТУПКИ а не пустые обещания!!! Подумайте
Какой выбор в подростковом возрасте, когда мозги ещё не выросли?
Выбор осознается головой, а не под напором инстинкта размножения.
Ваш призыв, подумать, услышан не будет, ибо нечем думать, а деградация вследствие детского блуда, как правило, не обратима.
Выбор осознается головой, а не под напором инстинкта размножения.
Ваш призыв, подумать, услышан не будет, ибо нечем думать, а деградация вследствие детского блуда, как правило, не обратима.
Гость
Разрушили семьи, вот и получайте , то чего хотели. Мне вас жаль, не будет у вас счастья, все вернётся бумерангом.
Гость
На чужом несчастье, свое счастье не построишь!, он уже еще помоложе присмотрел. Кобель останется кобелем.
Гость
У тебя от природы не было ни ума,ни сообразительности.Ровесница его детей... истерики и срывы....три года не разводится..Он же ВЕНЧАННЫЙ! Ты не получишь того,что хочешь.Будут вечные разочарования,недовольство,обиды.И всегда в его жизни,в душе и в памяти будет его семья. А ты - так,блуд.
Гость
О-о-о-оо, "частые истерики и срывы"? И вы удивляетесь, что он к вам не уходит? Действительно, что это он? Все любят истеричек, выносящих мозг, а ваш- нет.. Ишь какой!!
Гость
Зачем портить себе нервы,собрали вещи и ушли молча .неразводится потому что ему комфортно и там у него запасной вариант .он дальше будет придумывать отговорки.дось хоть на себя записал?
Гость
Искренне сочувствую. первый наркоман, второй дед женатый. на руках ребенок. Ужас как автор небрежна к своей жизни. А теперь чуть с ума не сходит. Потому что ранее не по уму сделала. Теперь забыть и жить как получилось...Не ждать и не переживать
Гость
Искренне сочувствую. первый наркоман, второй дед женатый. на руках ребенок. Ужас как автор небрежна к своей жизни. А теперь чуть с ума не сходит. Потому что ранее не по уму сделала. Теперь забыть и жить как получилось...Не ждать и не переживать
Гость
лиши его минета
Гость
Уважаемый автор, мне Вас жаль, положение у Вас действительно незавидное, но Вы всё то, что сейчас имеете, выстроили сами. Вы увели из венчанного брака отца троих детей, который сам годится Вам в отцы по возрасту, и говорите о том, что хотите настоящую семью. Простите, но если Вы уже целых три года в положении "двоюродной жены", то настоящей семьи не будет. Как бы это ни было тяжело, заканчивайте эту ситуацию и начинайте вместе со своей дочкой строить жизнь самостоятельно и с чистого листа.
Гость
Они венчаные чего вы хотите? Пока не развенчаются счастья не будет. У меня такая же ситуация правда разведен, их мотает душевно туда сюда а изматывают они нас. Вот скоро идет развенчиваться. Потому что мне венчаный мужик не нужен он не мой он ее!
Гость
Когда он поймет что может Вас потерять , тогда и захочет штамп в паспорте , чтобы Вас к себе привязать. Живите и радуйтесь , откладывайте себе подушку безопасности , Пусть недвижимость на Вас купит . Пользуйтесь , если он не хочет узаконенных отношений. У вас большая разница в возрасте , со временем найдете себе моложе.
14
Они венчаные чего вы хотите? Пока не развенчаются счастья не будет. У меня такая же ситуация правда разведен, их мотает душевно туда сюда а изматывают они нас. Вот скоро идет развенчиваться. Потому что мне венчаный мужик не нужен он не мой он ее!
Развенчание не поможет, когда нет причины, но в особенности,
если жена - биологическая.Тогда Вам убивать её придётся.
На чужом несчастье счастье не построишь.
если жена - биологическая.Тогда Вам убивать её придётся.
На чужом несчастье счастье не построишь.
14
Когда он поймет что может Вас потерять , тогда и захочет штамп в паспорте , чтобы Вас к себе привязать. Живите и радуйтесь , откладывайте себе подушку безопасности , Пусть недвижимость на Вас купит . Пользуйтесь , если он не хочет узаконенных отношений. У вас большая разница в возрасте , со временем найдете себе моложе.
Вообще-то он жену свою терять не хочет, раз не разводится,
а не подзаборную пота-скушку, которых пруд пруди. Не велика потеря.
а не подзаборную пота-скушку, которых пруд пруди. Не велика потеря.
Следующая тема
Предыдущая тема
Наши Отношения развивались стремительно, оба были счастливы. Начали жить вместе, вскоре я забеременела . Он всю жизнь хотел дочь - и я родила ему долгожданную дочку. Но за 3 года он так и не подал на развод. Когда его жена о нас узнала , кричала что будут разводится , но так никто из них не подал заявление. Он все время обещает, что разведётся , но то у него нет времени, то жену было жалко ( узнала это от общих знакомых), якобы у неё давление скачет, а там как никак сын. То ещё причина была ( на территории где его дом, была его мебельная мастерская) и он боялся , что жена обрубит ему свет и воду. Но мастерская сгорела. И вот вроде ничего уже там не держит и вроде причин нет. Но на мой вопрос : когда? Отвечает «скоро», либо начинает психовать. Что для него штамп это формальность и т.д и т.п. Из-за этого скандалы были... и условие я ставила... но ничего... каждый раз обещает и не делает. Меня это обижает, я уже в лоб ему говорила , что я для него временное , что он не разводится , потому что может вернуться. На что он отрицает , говорит что любит меня и туда возвращаться не собирается.
У меня на этой почве частые истерики и срывы. Я хочу нормальную семью, а его устраивает жить так. Что мне делать, я схожу с ума уже...