Всем,добрый вечер! У меня из отношения в отношения повторяется одно и тоже.Знакомимся,спустя время я озвучиваю свою позицию,что вместе жить могу лишь короткое время,а потом или брак или расстаёмся и что не особо хорошо отношусь к сожительству! Мужчина кивает,а потом спустя полгода или год начинает меня настойчиво с ним звать жить. Притом эти люди стараются меня продавить,не обращая внимания на мою позицию! По итогу,я с ним расстаюсь! И снова все по кругу.Тем более,жить зовут без каких-либо планов на будущее. Меня это достало и просто очень обидно! Почему я против просто так вместе жить? Потому что я хочу именно семью и мужа, а не соседа по квартире. Хочу деток именно в браке,а не по залету,тем более мне за 30,поэтому это уже смешно. И мне унизительно живя с мужчиной, как собака,выпрашивать штамп. Пожалуйста, не пишите ,что можно и так вместе жить. Интересно, здесь есть такие же как и я? Как у вас дела с личной жизнью? Мне порой кажется, что я буду вечно одна.
Поэтому на сожительство согласны нищенки без вещей.
Ну живи со своими вещами, делов то😁. Есть люди, которым другие люди не нужны, им хватает вагона вещей и 600 помад.
Гость
[125226598]
Гость
А вещи можно и не перевозить. Или пользоваться услугами специально обученных людей, это три копейки стоит и один день занимает. Жизненный уклад меняют оба, не надо это как огромную проблему оформлять.
Один день занимает? У вас реально одна сумка вещами плюс комплект на себе? И вы к женщине всегда переезжали на все готовое? Поначалу нужно решить, где удобнее жить для обоих, может найти подходящее общее жилье, сдать свое, может сделать ремонт косметический, мебель докупить, перевезти вещи не одним рейсом, а это поиск грузчиков и машины, сборы, а потом разбор вещей, уборка послепереездная. Все это три копейки и три часа времени по вашему?
Гость
[1560304334]
Гость
нет не должен, секс это секс. и чаще с мужем его вообще не хочется))
Не хочется это знак что пора разводиться.
Гость
[1132377975]
Гость
Один день занимает? У вас реально одна сумка вещами плюс комплект на себе? И вы к женщине всегда переезжали на все готовое? Поначалу нужно решить, где удобнее жить для обоих, может найти подходящее общее жилье, сдать свое, может сделать ремонт косметический, мебель докупить, перевезти вещи не одним рейсом, а это поиск грузчиков и машины, сборы, а потом разбор вещей, уборка послепереездная. Все это три копейки и три часа времени по вашему?
Ну если тебе мужчина не нужен, то само собой лучше сидеть на вещах. А если б бы нужен сама бы за час все это в машину покидала и помчалась.
Гость
[1020462560]
Гость
то есть, у тебя немного сбита логика. моя жена (бабень ты трахаешь) не рвалась в ЗАГС от слова совсем, за что и ценю. а ты по сих пор не осознал, что трахаешь третьесортную бабень. ну, или сама таковой являешься, мы же все-таки в нете, тут что Миша, что Маша монопенисно...))
Если бабень не рвётся замуж, то она во-первых не беременеет (чай не шышнадцатый век на дворе, в аптеку сходи gandon купи). Во-вторых, делает аборт и не идёт замуж. Так что зря ты ее ценишь, совсем зря.
Гость
[1868004296]
Гость
Ну если тебе мужчина не нужен, то само собой лучше сидеть на вещах. А если б бы нужен сама бы за час все это в машину покидала и помчалась.
Да это не готовые к семейной жизни закомплексованный бабы))). Они найдут миллион причин, лишь бы не достичь компромисного положительного решения проблемы.
Гость
[1560304334]
Гость
Ради мужа ок, ради мужика который не хочет жениться - ни за что!
это много чего, что реально может разрушить брак если этого заранее не знать, привычки, чистоплотность постель, отношение к досугу в кафе. тратам, и многое другое.
Все это я увидела и узнала за год встреч с мужчиной, совместные ночевки, праздники были. Причем тут сожительство, если можно время проводить друг с другом и узнавать друг друга. Я и с друзьями не живу, но знаю их привычки и чистоплотность, только встречаясь с ними.
Гость
[1560304334]
Гость
Ну живи со своими вещами, делов то😁. Есть люди, которым другие люди не нужны, им хватает вагона вещей и 600 помад.
Я живу с мужем всю жизнь, так что прикинь, другие мужчины женятся как раз. И вагон вещей и помад и остального мне мужья и покупают.
Гость
[267197589]
То, что можно в женщине использовать, лучше оплачивать деньгами и деньги давать вперед. Но не оптово, а рознично.
Гость
[1868004296]
Гость
Я живу с мужем всю жизнь, так что прикинь, другие мужчины женятся как раз. И вагон вещей и помад и остального мне мужья и покупают.
То, что можно в женщине использовать, лучше оплачивать деньгами и деньги давать вперед. Но не оптово, а рознично.
А то потом напишут на всяких овнофорумах - он меня поюзал и не жанился!
Гость
[1560304334]
Гость
Да это не готовые к семейной жизни закомплексованный бабы))). Они найдут миллион причин, лишь бы не достичь компромисного положительного решения проблемы.
У этих неготовых к семейной жизни баб около 15 лет стажа семейной жизни. Так что умолкни.
Гость
[1868004296]
Гость
Как может быть, живу с мужем всю жизнь, но мужья?
Гость
[267197589]
Гость
А то потом напишут на всяких овнофорумах - он меня поюзал и не жанился!
А жанится надо по любви и на единственной.
Гость
[267197589]
С другой стороны, если девушка дает пысю, то почем б не поюзать оную? Пыся это всегда хорошо
Гость
[1868004296]
Гость
У этих неготовых к семейной жизни баб около 15 лет стажа семейной жизни. Так что умолкни.
А я тебе не писал, ***.
Гость
[1560304334]
Гость
Как может быть, живу с мужем всю жизнь, но мужья?
Сначала первый муж, потом развод, не успела в себя прийти собственно, через небольшой промежуток времени знакомство со вторым мужем. Повезло видимо. Учитывая как тут женщины пишут что годами кого то достойного встретить хотят.
Гость
[125226598]
Гость
Какая еще семейная жизнь? Это вы сожительство так называете? Мой нынешний мужчина такой "семейной жизнью" по крайней мере три раза жил, может и больше, это те разы, про которые я знаю. Про один раз говорил "жил семейной жизнью, тренировался по молодости", про другой раз просто "жил", про третий вообще "общался", а это на самом деле год сожительства у его родителей! Я нашла миллион причин не жить с ним "семейной жизнью", у нас другой формат отношений, который меня устраивает.
Гость
[267197589]
Гость
Ну так они просто дают себя поюзать. Это не означает их готовности к семье
Гость
[1560304334]
Гость
А я тебе не писал, ***.
Понял что туппой и завизжал))
Гость
[1560304334]
Гость
Мужья?
Да, 2. Одна не сидела. Так получается что в отношениях всегда.
Сначала первый муж, потом развод, не успела в себя прийти собственно, через небольшой промежуток времени знакомство со вторым мужем. Повезло видимо. Учитывая как тут женщины пишут что годами кого то достойного встретить хотят.
Ну повезло. Но я ж тебе говорю, если бы у неё в окружении автора был кто-то, кто бы именно её позвал замуж, то он бы давно позвал. А если такого нет, то надо искать компромисс с теми, кто есть. А там пусть делает, как хочет, жить ей.
Гость
[2117666212]
Гость
Если бабень не рвётся замуж, то она во-первых не беременеет (чай не шышнадцатый век на дворе, в аптеку сходи gandon купи). Во-вторых, делает аборт и не идёт замуж. Так что зря ты ее ценишь, совсем зря.
***(ка)?
Гость
[267197589]
Гость
Какая еще семейная жизнь? Это вы сожительство так называете? Мой нынешний мужчина такой "семейной жизнью" по крайней мере три раза жил, может и больше, это те разы, про которые я знаю. Про один раз говорил "жил семейной жизнью, тренировался по молодости", про другой раз просто "жил", про третий вообще "общался", а это на самом деле год сожительства у его родителей! Я нашла миллион причин не жить с ним "семейной жизнью", у нас другой формат отношений, который меня устраивает.
Тоже неплохо. Но значит, что тест драйв пысь просто был пройден на других пысях
Гость
[1560304334]
Гость
Ну повезло. Но я ж тебе говорю, если бы у неё в окружении автора был кто-то, кто бы именно её позвал замуж, то он бы давно позвал. А если такого нет, то надо искать компромисс с теми, кто есть. А там пусть делает, как хочет, жить ей.
Автор всем бесплатно и легко достается, таких замуж не зовут.
Да, 2. Одна не сидела. Так получается что в отношениях всегда.
Значит, ты элитная баба. Тест драйв пысь проводили не на тебе
Гость
[1868004296]
Гость
***(ка)?
Почитай про регулярные выражения. Количество знаков должно быть иное, чем в требуемом слове, плюс между буквами надо знаки вставить
Гость
[267197589]
Гость
Ессно повезло. Вообще, в наше воемя в раше баба если не после 10+ тест драйвов - уже хорошо, значит повезло бабн, или баба элитная самка
Гость
[1132377975]
Гость
Ради мужа ок, ради мужика который не хочет жениться - ни за что!
Ну вот видишь, тебе нужен не мужчина а штамп, сиди дома.
Гость
[2117666212]
Гость
Почитай про регулярные выражения. Количество знаков должно быть иное, чем в требуемом слове, плюс между буквами надо знаки вставить
угу. а уместно ли будет филолога nahui послать?😄
Гость
[1132377975]
Гость
Мужья?
Палится бабенка ))
Гость
[1560304334]
Гость
а замуж гарантирует счастье? как по мне так ни разу, особенно если принять во внимание процент разводов. шутка юмора в том, что законный брак это просто финансовый договор двух людей. к любви и сексу он не имеет ни малейшего отношения. почему я тянул жену в ЗАГС? а просто она носила моего ребенка, и я не хотел, что бы она потом никто и зовут никак. хотя и любил и люблю. просто насмотрелся на разборки "родных кровей" по дерибану наследства, а работа не в офисе штаны протирать. без этого вполне можно любить безо всяких штампов.
Развод не значит что счастья не было) уходят и от абсолютно хороших золотых мужей.
Гость
[267197589]
Гость
Если бы она требовала оплаты, то желающий взамуж еще меньше было бы Феечек, инстасамочек, много замуж берут? Важна золотая середина
Гость
[4226326783]
555
Я поняла вас. Речь идёт о ваших личных гарантиях, не так ли? Гарантии , что вас не ограбят. Но, как человек умный, вы должны понимать, что вторая сторона договора, сожительница или жена, ВСЕГДА должна ТОЖЕ иметь свои гарантии? Вас защитит отсутствие штампа. Что защитит ее? Ваше честное слово?
Защитит от чего ? Если нет брака, то никто ничего не отберет.
Гость
[125226598]
Гость
Ей нужен не просто мужчина, а мужчина и муж. Это как-бы не два равноценных понятия, если вы не в курсе.
В наше то время? В наше время в раше, для бабы дома сидеть = успех и золотой парашют
Гость
[2117666212]
Гость
Развод не значит что счастья не было) уходят и от абсолютно хороших золотых мужей.
почему нет? вот по отдельности отличная жена и золотой муж. а счастье на встречу таких прекрасных людей так и не явилось.😜
Гость
[267197589]
Гость
Ей нужен не просто мужчина, а мужчина и муж. Это как-бы не два равноценных понятия, если вы не в курсе.
Это 2 разных понятия, и они не равноценны
Гость
[1132377975]
Гость
Ну да, ей человек не нужен, ей нужен факт штампа. Такая баба может сразу лесом идти.
Гость
[267197589]
Гость
Уходят, но к брульянтовым. Просто так баба никогда себе не ухудшит условия
Гость
[1560304334]
Гость
Если бы она требовала оплаты, то желающий взамуж еще меньше было бы Феечек, инстасамочек, много замуж берут? Важна золотая середина
Берут, кто ждёт ухаживаний, поклонения, у кого секс не сразу, а сначала романтика, отношения в общем строят. Это тоже надо уметь. А феи просто при первой же встрече писю раскрывают, получают свои законные 3 копейки и радостно зажав в кулачке бегут их тратить) Речь не об оплате секса, а об отношениях, в которых мужчина тебя ценит, бережно относится, потому и деньги тратит.
Гость
[1868004296]
Гость
Есть такое понятие "неадекватно завышенный ценник". Если она последует твоим советам, то тогда будет одна. Ну может попробовать сменить окружение, там может и найдётся, но это потребует больших усилий от неё.
Гость
[267197589]
Гость
Берут, кто ждёт ухаживаний, поклонения, у кого секс не сразу, а сначала романтика, отношения в общем строят. Это тоже надо уметь. А феи просто при первой же встрече писю раскрывают, получают свои законные 3 копейки и радостно зажав в кулачке бегут их тратить) Речь не об оплате секса, а об отношениях, в которых мужчина тебя ценит, бережно относится, потому и деньги тратит.
Пысю все равно придется рано или поздно дать. Иначе инвестиции прекратятся. Важна золотая середина
Гость
[3775277257]
Гость
Уходят, но к брульянтовым. Просто так баба никогда себе не ухудшит условия
Ты это статистике разводов скажи ))
Гость
[1560304334]
Гость
почему нет? вот по отдельности отличная жена и золотой муж. а счастье на встречу таких прекрасных людей так и не явилось.😜
В соседней теме тетка писала, что знает что после развода никому не сдастся, потому хоть муж и обрыдл, сидит с ним.
Гость
[125226598]
Гость
Ну да, ей человек не нужен, ей нужен факт штампа. Такая баба может сразу лесом идти.
Вы считаете, что семейная жизнь это просто проживание совместно людей? Мужчина и женщина вместе проживают, значит они семья? Три девочки снимали у меня квартиру и жили вместе, они семья? У соседа двое мужчин-вахтовиков снимают квартиру, они семья?
Гость
[267197589]
Гость
Ты это статистике разводов скажи ))
Значит развод и есть улучшение условий. Это же раша, ну что вы. Пьянство, нищета, упоротость, куча бап
Гость
[2117666212]
Гость
В соседней теме тетка писала, что знает что после развода никому не сдастся, потому хоть муж и обрыдл, сидит с ним.
Почему я против просто так вместе жить? Потому что я хочу именно семью и мужа, а не соседа по квартире. Хочу деток именно в браке,а не по залету,тем более мне за 30,поэтому это уже смешно. И мне унизительно живя с мужчиной, как собака,выпрашивать штамп.
Пожалуйста, не пишите ,что можно и так вместе жить. Интересно, здесь есть такие же как и я? Как у вас дела с личной жизнью?
Мне порой кажется, что я буду вечно одна.