Мужчины достали с сожительством! Крик души.
Посланница света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
1 017 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вещи можно и не перевозить. Или пользоваться услугами специально обученных людей, это три копейки стоит и один день занимает. Жизненный уклад меняют оба, не надо это как огромную проблему оформлять.
Один день занимает? У вас реально одна сумка вещами плюс комплект на себе? И вы к женщине всегда переезжали на все готовое?
Поначалу нужно решить, где удобнее жить для обоих, может найти подходящее общее жилье, сдать свое, может сделать ремонт косметический, мебель докупить, перевезти вещи не одним рейсом, а это поиск грузчиков и машины, сборы, а потом разбор вещей, уборка послепереездная.
Все это три копейки и три часа времени по вашему?
Поначалу нужно решить, где удобнее жить для обоих, может найти подходящее общее жилье, сдать свое, может сделать ремонт косметический, мебель докупить, перевезти вещи не одним рейсом, а это поиск грузчиков и машины, сборы, а потом разбор вещей, уборка послепереездная.
Гость
Один день занимает? У вас реально одна сумка вещами плюс комплект на себе? И вы к женщине всегда переезжали на все готовое?
Ну если тебе мужчина не нужен, то само собой лучше сидеть на вещах. А если б бы нужен сама бы за час все это в машину покидала и помчалась.
Гость
то есть, у тебя немного сбита логика. моя жена (бабень ты трахаешь) не рвалась в ЗАГС от слова совсем, за что и ценю.
а ты по сих пор не осознал, что трахаешь третьесортную бабень. ну, или сама таковой являешься, мы же все-таки в нете, тут что Миша, что Маша монопенисно...))
а ты по сих пор не осознал, что трахаешь третьесортную бабень. ну, или сама таковой являешься, мы же все-таки в нете, тут что Миша, что Маша монопенисно...))
Если бабень не рвётся замуж, то она во-первых не беременеет (чай не шышнадцатый век на дворе, в аптеку сходи gandon купи). Во-вторых, делает аборт и не идёт замуж. Так что зря ты ее ценишь, совсем зря.
Гость
Ну если тебе мужчина не нужен, то само собой лучше сидеть на вещах. А если б бы нужен сама бы за час все это в машину покидала и помчалась.
Да это не готовые к семейной жизни закомплексованный бабы))). Они найдут миллион причин, лишь бы не достичь компромисного положительного решения проблемы.
Гость
это много чего, что реально может разрушить брак если этого заранее не знать, привычки, чистоплотность постель, отношение к досугу в кафе. тратам, и многое другое.
Все это я увидела и узнала за год встреч с мужчиной, совместные ночевки, праздники были.
Причем тут сожительство, если можно время проводить друг с другом и узнавать друг друга. Я и с друзьями не живу, но знаю их привычки и чистоплотность, только встречаясь с ними.
Причем тут сожительство, если можно время проводить друг с другом и узнавать друг друга. Я и с друзьями не живу, но знаю их привычки и чистоплотность, только встречаясь с ними.
Гость
То, что можно в женщине использовать, лучше оплачивать деньгами и деньги давать вперед. Но не оптово, а рознично.
Гость
С другой стороны, если девушка дает пысю, то почем б не поюзать оную?
Пыся это всегда хорошо
Пыся это всегда хорошо
Гость
Да это не готовые к семейной жизни закомплексованный бабы))). Они найдут миллион причин, лишь бы не достичь компромисного положительного решения проблемы.
Какая еще семейная жизнь? Это вы сожительство так называете? Мой нынешний мужчина такой "семейной жизнью" по крайней мере три раза жил, может и больше, это те разы, про которые я знаю. Про один раз говорил "жил семейной жизнью, тренировался по молодости", про другой раз просто "жил", про третий вообще "общался", а это на самом деле год сожительства у его родителей!
Я нашла миллион причин не жить с ним "семейной жизнью", у нас другой формат отношений, который меня устраивает.
Я нашла миллион причин не жить с ним "семейной жизнью", у нас другой формат отношений, который меня устраивает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сначала первый муж, потом развод, не успела в себя прийти собственно,
через небольшой промежуток времени знакомство со вторым мужем. Повезло видимо. Учитывая как тут женщины пишут что годами кого то достойного встретить хотят.
через небольшой промежуток времени знакомство со вторым мужем. Повезло видимо. Учитывая как тут женщины пишут что годами кого то достойного встретить хотят.
Ну повезло. Но я ж тебе говорю, если бы у неё в окружении автора был кто-то, кто бы именно её позвал замуж, то он бы давно позвал. А если такого нет, то надо искать компромисс с теми, кто есть. А там пусть делает, как хочет, жить ей.
Гость
Какая еще семейная жизнь? Это вы сожительство так называете? Мой нынешний мужчина такой "семейной жизнью" по крайней мере три раза жил, может и больше, это те разы, про которые я знаю. Про один раз говорил "жил семейной жизнью, тренировался по молодости", про другой раз просто "жил", про третий вообще "общался", а это на самом деле год сожительства у его родителей!
Тоже неплохо. Но значит, что тест драйв пысь просто был пройден на других пысях
Гость
Ну повезло. Но я ж тебе говорю, если бы у неё в окружении автора был кто-то, кто бы именно её позвал замуж, то он бы давно позвал. А если такого нет, то надо искать компромисс с теми, кто есть. А там пусть делает, как хочет, жить ей.
Автор всем бесплатно и легко достается, таких замуж не зовут.
Гость
Ессно повезло. Вообще, в наше воемя в раше баба если не после 10+ тест драйвов - уже хорошо, значит повезло бабн, или баба элитная самка
Гость
а замуж гарантирует счастье? как по мне так ни разу, особенно если принять во внимание процент разводов.
шутка юмора в том, что законный брак это просто финансовый договор двух людей. к любви и сексу он не имеет ни малейшего отношения. почему я тянул жену в ЗАГС? а просто она носила моего ребенка, и я не хотел, что бы она потом никто и зовут никак. хотя и любил и люблю. просто насмотрелся на разборки "родных кровей" по дерибану наследства, а работа не в офисе штаны протирать. без этого вполне можно любить безо всяких штампов.
шутка юмора в том, что законный брак это просто финансовый договор двух людей. к любви и сексу он не имеет ни малейшего отношения. почему я тянул жену в ЗАГС? а просто она носила моего ребенка, и я не хотел, что бы она потом никто и зовут никак. хотя и любил и люблю. просто насмотрелся на разборки "родных кровей" по дерибану наследства, а работа не в офисе штаны протирать. без этого вполне можно любить безо всяких штампов.
Развод не значит что счастья не было) уходят и от абсолютно хороших золотых мужей.
Гость
Я поняла вас. Речь идёт о ваших личных гарантиях, не так ли? Гарантии , что вас не ограбят. Но, как человек умный, вы должны понимать, что вторая сторона договора, сожительница или жена, ВСЕГДА должна ТОЖЕ иметь свои гарантии? Вас защитит отсутствие штампа. Что защитит ее? Ваше честное слово?
Защитит от чего ? Если нет брака, то никто ничего не отберет.
Гость
Если бы она требовала оплаты, то желающий взамуж еще меньше было бы
Феечек, инстасамочек, много замуж берут?
Важна золотая середина
Феечек, инстасамочек, много замуж берут?
Важна золотая середина
Берут, кто ждёт ухаживаний, поклонения, у кого секс не сразу, а сначала романтика, отношения в общем строят. Это тоже надо уметь. А феи просто при первой же встрече писю раскрывают, получают свои законные 3 копейки и радостно зажав в кулачке бегут их тратить)
Речь не об оплате секса, а об отношениях, в которых мужчина тебя ценит, бережно относится, потому и деньги тратит.
Речь не об оплате секса, а об отношениях, в которых мужчина тебя ценит, бережно относится, потому и деньги тратит.
Гость
Берут, кто ждёт ухаживаний, поклонения, у кого секс не сразу, а сначала романтика, отношения в общем строят. Это тоже надо уметь. А феи просто при первой же встрече писю раскрывают, получают свои законные 3 копейки и радостно зажав в кулачке бегут их тратить)
Пысю все равно придется рано или поздно дать. Иначе инвестиции прекратятся.
Важна золотая середина
Важна золотая середина
Гость
Вы считаете, что семейная жизнь это просто проживание совместно людей? Мужчина и женщина вместе проживают, значит они семья?
Три девочки снимали у меня квартиру и жили вместе, они семья?
У соседа двое мужчин-вахтовиков снимают квартиру, они семья?
Три девочки снимали у меня квартиру и жили вместе, они семья?
У соседа двое мужчин-вахтовиков снимают квартиру, они семья?
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему я против просто так вместе жить? Потому что я хочу именно семью и мужа, а не соседа по квартире. Хочу деток именно в браке,а не по залету,тем более мне за 30,поэтому это уже смешно. И мне унизительно живя с мужчиной, как собака,выпрашивать штамп.
Пожалуйста, не пишите ,что можно и так вместе жить. Интересно, здесь есть такие же как и я? Как у вас дела с личной жизнью?
Мне порой кажется, что я буду вечно одна.