Мужчины достали с сожительством! Крик души.
Посланница света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
1 017 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы считаете, что семейная жизнь это просто проживание совместно людей? Мужчина и женщина вместе проживают, значит они семья?
Три девочки снимали у меня квартиру и жили вместе, они семья?
У соседа двое мужчин-вахтовиков снимают квартиру, они семья?
Семья есть оптовый контракт на использование мужчиной девушки.
Гость
Вы считаете, что семейная жизнь это просто проживание совместно людей? Мужчина и женщина вместе проживают, значит они семья?
Семья это мужчина женщина и их дети, а брак - это вмешательство государства в дела семьи.
Гость
Все равно же, в совр обществе отношения мущщина - девушка, это отношения "ты мне- я тебе".
А т.к девушки в СНГ "дают", то мущщина по факту должен
А т.к девушки в СНГ "дают", то мущщина по факту должен
Гость
ни разу.
есть реально озабоченные, которые гоняются за мужиками, и не могут догнать, хотя сами по себе вроде ниче так , даже весьма видные. но вот есть что-то в комплексе ощущений такое, что действует на мужиков как современный "дихлофос" на тараканов - понюхал, забалдел, прочихался, убежал.
а есть "сиромахы", за которыми толпы бегают и хоть один, но встрянет. парадокс на кривых ножках. у моей жены такая племянница, четверо детей от четырех разных мужиков (алики только на первого), и сейчас уже живет с пятым...шоб она была здорова!😄
а сама из себя метр в прыжке и мордашкой немного симпатичнее шимпанзе.
учитесь, красавишны!))))
есть реально озабоченные, которые гоняются за мужиками, и не могут догнать, хотя сами по себе вроде ниче так , даже весьма видные. но вот есть что-то в комплексе ощущений такое, что действует на мужиков как современный "дихлофос" на тараканов - понюхал, забалдел, прочихался, убежал.
а есть "сиромахы", за которыми толпы бегают и хоть один, но встрянет. парадокс на кривых ножках. у моей жены такая племянница, четверо детей от четырех разных мужиков (алики только на первого), и сейчас уже живет с пятым...шоб она была здорова!😄
учитесь, красавишны!))))
Гость
ни разу.
учитесь, красавишны!))))
учитесь, красавишны!))))
Так тебе половое горе решить, или мужыка настоящего?
Отдуплись.
Еще раз - для половой е бли бабе в раше дост просто раздвинуть ноги. Через 5 мин между ними будет ху ище
Отдуплись.
Еще раз - для половой е бли бабе в раше дост просто раздвинуть ноги. Через 5 мин между ними будет ху ище
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
увы, иногда далеко не вместе. самые щедрые умудряются просто пользовать, как в библиотеке - "прочитал - дай другому!"😄
а самые слепые еще и не видят этого годами😄
а самые слепые еще и не видят этого годами😄
Да нет, не беря искл случай, когда в одну пысю пытаются сунуть 2 писюнчика сразу
Ты берешь пысю вместе с женщиной. Оптово или рознично - вопрос только времени использования
Ты берешь пысю вместе с женщиной. Оптово или рознично - вопрос только времени использования
Гость
Все равно в подавл большинстве случаев, если разделить колво трахов на колво матобеспечения, то рашн бабы в пролете
Гость
Я автор поста. Нет,у меня нет навязчивой идеи замуж. У меня насыщенная жизнь,есть увлечения,много друзей.
Может быть и не кидаются в отношения,но мне жалко тратить свое время на тех,кто меня якобы не узнал хорошо за полгода.
Может быть и не кидаются в отношения,но мне жалко тратить свое время на тех,кто меня якобы не узнал хорошо за полгода.
И не тратьте,они вашу жизненную энергию сожрут, оставивобессиленнойи на нгодов старше...
я вообзе не парюсь,рожила для себя и счастлива, никто на мозг не срет.
Это вариант конечно, если работа есть,образование.
Никого не надотепеть за кусок хлеба...
Гость
Все равно в подавл большинстве случаев, если разделить колво трахов на колво матобеспечения, то рашн бабы в пролете
Вот представьте себе, элитную инстасамочку, типа бузовой. Ну скока ее щас стоит трахнуть? 10, 200 млн?
А ведь когда то трахали ее за 5 тыщ а первый ваще бесплатно
И вот она озверела от этого, опи зденела
А ведь когда то трахали ее за 5 тыщ а первый ваще бесплатно
И вот она озверела от этого, опи зденела
Гость
И не тратьте,они вашу жизненную энергию сожрут, оставивобессиленнойи на нгодов старше...
Вот видите - терпеть
Терпят бабы огромные ху ищи в пысях, пьянство, мат, измены, жранье в 3 горла, мужланство, рыбалку, сижки
Терпят бабы огромные ху ищи в пысях, пьянство, мат, измены, жранье в 3 горла, мужланство, рыбалку, сижки
Гость
Женщина никак не может использовать мужчину в сексе. Беременеет ,залетает только женщина. Использовать мужчину в сексе может только другой мужчина *** или женщина со страпоном. Понравится ли мужчине, чтобы ему в уретру или в анус что-то пихали?Не думаю)
Это бред, если женщина получает удовольствие от секса, значит она использует мужчину для этого. А если ей секс не нравится то что вообще с мужчиной делает? Себя продать хочет или как?
Гость
Это бред, если женщина получает удовольствие от секса, значит она использует мужчину для этого. А если ей секс не нравится то что вообще с мужчиной делает? Себя продать хочет или как?
Ну не совсем так.
Ну к примеру - вот ты желаеш выпить пыва.
Вот ты можешь бесплатно выпить оного пыва, а можешь выпить и те е еще сверху десяточку кинут.
Ты что выбереш?
Ну к примеру - вот ты желаеш выпить пыва.
Вот ты можешь бесплатно выпить оного пыва, а можешь выпить и те е еще сверху десяточку кинут.
Ты что выбереш?
Гость
Да нет, не беря искл случай, когда в одну пысю пытаются сунуть 2 писюнчика сразу
шутка юмора в том, что есть разница, берешь ты жену - или пысю.
я тебе дал вполне распространенный вариант по пысе. не нравится? терпи!)))
я тебе дал вполне распространенный вариант по пысе. не нравится? терпи!)))
Гость
ни разу.
учитесь, красавишны!))))
учитесь, красавишны!))))
Так видные бабенки за видными ресурсными мужиками гонялись. А твоя родственница под забором валялась с такими же подзаборными. Чему у неё учиться? 🤣
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему я против просто так вместе жить? Потому что я хочу именно семью и мужа, а не соседа по квартире. Хочу деток именно в браке,а не по залету,тем более мне за 30,поэтому это уже смешно. И мне унизительно живя с мужчиной, как собака,выпрашивать штамп.
Пожалуйста, не пишите ,что можно и так вместе жить. Интересно, здесь есть такие же как и я? Как у вас дела с личной жизнью?
Мне порой кажется, что я буду вечно одна.