Гость
Статьи
Мужчины достали с …

Мужчины достали с сожительством! Крик души.

Всем,добрый вечер! У меня из отношения в отношения повторяется одно и тоже.Знакомимся,спустя время я озвучиваю свою позицию,что вместе жить могу лишь короткое время,а потом или брак или расстаёмся и что не особо хорошо отношусь к сожительству! Мужчина кивает,а потом спустя полгода или год начинает меня настойчиво с ним звать жить. Притом эти люди стараются меня продавить,не обращая внимания на мою позицию! По итогу,я с ним расстаюсь! И снова все по кругу.Тем более,жить зовут без каких-либо планов на будущее. Меня это достало и просто очень обидно!
Почему я против просто так вместе жить? Потому что я хочу именно семью и мужа, а не соседа по квартире. Хочу деток именно в браке,а не по залету,тем более мне за 30,поэтому это уже смешно. И мне унизительно живя с мужчиной, как собака,выпрашивать штамп.
Пожалуйста, не пишите ,что можно и так вместе жить. Интересно, здесь есть такие же как и я? Как у вас дела с личной жизнью?
Мне порой кажется, что я буду вечно одна.
Посланница света
1 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Пысю все равно придется рано или поздно дать. Иначе инвестиции прекратятся.
Важна золотая середина
Рано или поздно это ладно, а в 1 секунду встречи это сразу понятно что вряд ли тут семья образуется)
Гость
Гость
Вы считаете, что семейная жизнь это просто проживание совместно людей? Мужчина и женщина вместе проживают, значит они семья?
Три девочки снимали у меня квартиру и жили вместе, они семья?
У соседа двое мужчин-вахтовиков снимают квартиру, они семья?
Семья есть оптовый контракт на использование мужчиной девушки.
Гость
Гость
Пошли. Филолог пошлёт тебя в ответ vpizdu.
сходим вместе? тем более, что сунуть *** мне будет таки приятно, а вот как тебе...ну, там разберемся!))))
Гость
Гость
В соседней теме тетка писала, что знает что после развода никому не сдастся, потому хоть муж и обрыдл, сидит с ним.
Значит она трезво оценивает свои шансы.
Бабы в этом плане оооочень прошаренные.
Гость
Гость
Семья есть оптовый контракт на использование мужчиной девушки.
С некими гарантиями для девушки. Это мечта самочек, их Природа.
Гость
Гость
Вы считаете, что семейная жизнь это просто проживание совместно людей? Мужчина и женщина вместе проживают, значит они семья?
Три девочки снимали у меня квартиру и жили вместе, они семья?
У соседа двое мужчин-вахтовиков снимают квартиру, они семья?
Семья это мужчина женщина и их дети, а брак - это вмешательство государства в дела семьи.
Гость
Гость
Рано или поздно это ладно, а в 1 секунду встречи это сразу понятно что вряд ли тут семья образуется)
В 1 сек даже феечка пысю не даст
Гость
Гость
ну и пусть тетка сидит. ее личное половое горе.
Половое горе баба в раше может решить за 5 мин с множеством ху ев на выбор
Это не проблема вообще
Гость
Гость
Половое горе баба в раше может решить за 5 мин с множеством ху ев на выбор
Это не проблема вообще
смотря какая баба.
Гость
Гость
Семья это мужчина женщина и их дети, а брак - это вмешательство государства в дела семьи.
Семья суть производное от гос-ва. В первобытно-общинном строе семей не было
Гость
Все гораздо страшнее для вас мадам Современные мужчины никаких в жены не хотят не нормальных не неномальных ибо это есть томление духа и не нужная фигня по сути для мужчины
согласна с вами!
Гость
Гость
смотря какая баба.
Любая. Достаточно заявить о своем половом горе. Желающих набежит вагон
Гость
Татьяна
согласна с вами!
Сейчас в мире полно развлечений и без узкой пи здятинки.
Тем более оную можно взять рознично или полуоптово
Гость
Все равно же, в совр обществе отношения мущщина - девушка, это отношения "ты мне- я тебе".
А т.к девушки в СНГ "дают", то мущщина по факту должен
Гость
Гость
Любая. Достаточно заявить о своем половом горе. Желающих набежит вагон
ни разу.
есть реально озабоченные, которые гоняются за мужиками, и не могут догнать, хотя сами по себе вроде ниче так , даже весьма видные. но вот есть что-то в комплексе ощущений такое, что действует на мужиков как современный "дихлофос" на тараканов - понюхал, забалдел, прочихался, убежал.
а есть "сиромахы", за которыми толпы бегают и хоть один, но встрянет. парадокс на кривых ножках. у моей жены такая племянница, четверо детей от четырех разных мужиков (алики только на первого), и сейчас уже живет с пятым...шоб она была здорова!😄
а сама из себя метр в прыжке и мордашкой немного симпатичнее шимпанзе.
учитесь, красавишны!))))
Гость
Гость
Все равно же, в совр обществе отношения мущщина - девушка, это отношения "ты мне- я тебе".
А т.к девушки в СНГ "дают", то мущщина по факту должен
взять?😜
Гость
Гость
ни разу.
есть реально озабоченные, которые гоняются за мужиками, и не могут догнать, хотя сами по себе вроде ниче так , даже весьма видные. но вот есть что-то в комплексе ощущений такое, что действует на мужиков как современный "дихлофос" на тараканов - понюхал, забалдел, прочихался, убежал.
а есть "сиромахы", за которыми толпы бегают и хоть один, но встрянет. парадокс на кривых ножках. у моей жены такая племянница, четверо детей от четырех разных мужиков (алики только на первого), и сейчас уже живет с пятым...шоб она была здорова!😄
учитесь, красавишны!))))
Так тебе половое горе решить, или мужыка настоящего?
Отдуплись.
Еще раз - для половой е бли бабе в раше дост просто раздвинуть ноги. Через 5 мин между ними будет ху ище
Гость
Гость
взять?😜
Взять пысю, и стать дОлжным))
И чем больше он пыси взял, тем больше должен
Гость
Гость
Так тебе половое горе решить, или мужыка настоящего?
Отдуплись.
Еще раз - для половой е бли бабе в раше дост просто раздвинуть ноги. Через 5 мин между ними будет ху ище
так у меня жена есть, настоящая! 😄
мужика себе оставь, может и понравится...😄😄😄
Гость
Гость
не, пыся сущность неделимая, взять ее неможно. 😄
Гость
Гость
Собсно поэтому бабы, чем больше их трахают, тем больше звереют.
Самые отбитые это многоплодные самочки, феечки, актрисы, инстасамки
Гость
Гость
не, пыся сущность неделимая, взять ее неможно. 😄
Пысю берут в пользование вместе с женщиной, все вместе
Гость
Гость
так у меня жена есть, настоящая! 😄
мужика себе оставь, может и понравится...😄😄😄
Вот здесь ты спезднул, на мой взгляд
Гость
Гость
Собсно поэтому бабы, чем больше их трахают, тем больше звереют.
Самые отбитые это многоплодные самочки, феечки, актрисы, инстасамки
Т.е это бабы нстолько сильно оттраханные, что возместить им это весь мир не может. Вот они и звереют
Гость
Гость
Пысю берут в пользование вместе с женщиной, все вместе
увы, иногда далеко не вместе. самые щедрые умудряются просто пользовать, как в библиотеке - "прочитал - дай другому!"😄
а самые слепые еще и не видят этого годами😄
Гость
Гость
Т.е это бабы нстолько сильно оттраханные, что возместить им это весь мир не может. Вот они и звереют
Док-во смотрите. Вот живет баба, и на данный момент щитает, что пыся ее на 1 раз стоит 1 млн рублей
А ее ранее, прежде чем она дошла до такого ценника, трахнули 10 000 раз.
Гость
Гость
Вот здесь ты спезднул, на мой взгляд
а мне пох на твой взгляд чуть более чем абсолютно😜
Гость
Гость
увы, иногда далеко не вместе. самые щедрые умудряются просто пользовать, как в библиотеке - "прочитал - дай другому!"😄
а самые слепые еще и не видят этого годами😄
Да нет, не беря искл случай, когда в одну пысю пытаются сунуть 2 писюнчика сразу
Ты берешь пысю вместе с женщиной. Оптово или рознично - вопрос только времени использования
Гость
Гость
а мне пох на твой взгляд чуть более чем абсолютно😜
Я понимаю, но это не меняет сути того, что ты спезднул
Гость
Все равно в подавл большинстве случаев, если разделить колво трахов на колво матобеспечения, то рашн бабы в пролете
Гость
555
Ради женщины, которую полюбил. Чтобы назвать ее своей Женой и родить с нею наследника и жить жизнь рядом с любимым человеком , делить жизнь с ним. А ради чего ещё?
А потом, согласно статистике, в 70-80%, развод, раздел имущества и алименты? Какой дэбил должен пойти на такой риск?
Гость
Посланница света
Я автор поста. Нет,у меня нет навязчивой идеи замуж. У меня насыщенная жизнь,есть увлечения,много друзей.
Может быть и не кидаются в отношения,но мне жалко тратить свое время на тех,кто меня якобы не узнал хорошо за полгода.
И не тратьте,они вашу жизненную энергию сожрут, оставивобессиленнойи на нгодов старше...
я вообзе не парюсь,рожила для себя и счастлива, никто на мозг не срет.
Это вариант конечно, если работа есть,образование.
Никого не надотепеть за кусок хлеба...
Гость
Гость
Все равно в подавл большинстве случаев, если разделить колво трахов на колво матобеспечения, то рашн бабы в пролете
Вот представьте себе, элитную инстасамочку, типа бузовой. Ну скока ее щас стоит трахнуть? 10, 200 млн?
А ведь когда то трахали ее за 5 тыщ а первый ваще бесплатно
И вот она озверела от этого, опи зденела
Гость
Гость
И не тратьте,они вашу жизненную энергию сожрут, оставивобессиленнойи на нгодов старше...
я вообзе не парюсь,рожила для себя и счастлива, никто на мозг не срет.
Это вариант конечно, если работа есть,образование.
Никого не надотепеть за кусок хлеба...
Вот видите - терпеть
Терпят бабы огромные ху ищи в пысях, пьянство, мат, измены, жранье в 3 горла, мужланство, рыбалку, сижки
Гость
Гость
Женщина никак не может использовать мужчину в сексе. Беременеет ,залетает только женщина. Использовать мужчину в сексе может только другой мужчина *** или женщина со страпоном. Понравится ли мужчине, чтобы ему в уретру или в анус что-то пихали?Не думаю)
Это бред, если женщина получает удовольствие от секса, значит она использует мужчину для этого. А если ей секс не нравится то что вообще с мужчиной делает? Себя продать хочет или как?
Гость
Гость
Это бред, если женщина получает удовольствие от секса, значит она использует мужчину для этого. А если ей секс не нравится то что вообще с мужчиной делает? Себя продать хочет или как?
Ну не совсем так.
Ну к примеру - вот ты желаеш выпить пыва.
Вот ты можешь бесплатно выпить оного пыва, а можешь выпить и те е еще сверху десяточку кинут.
Ты что выбереш?
Гость
Гость
Если женщина "любимая",то с какой стати сожительство годами ,а не брак?) Лапшу на уши вешайте в другом месте)Без брака секса у мужчин быть не должно.
Это потому что ты так сказала?
Гость
Гость
Это потому что ты так сказала?
А до этого ей это сказала полоумная баба в инете, или мамка.
Ну что слушать то. С таким же успехом можно крики шимпов слушать
Гость
Гость
Да нет, не беря искл случай, когда в одну пысю пытаются сунуть 2 писюнчика сразу
Ты берешь пысю вместе с женщиной. Оптово или рознично - вопрос только времени использования
шутка юмора в том, что есть разница, берешь ты жену - или пысю.
я тебе дал вполне распространенный вариант по пысе. не нравится? терпи!)))
Гость
Гость
Я понимаю, но это не меняет сути того, что ты спезднул
так же это не отменяет сути того, что перед этим спезднул ты. кстати, ты уже вернулся?)
Гость
Гость
шутка юмора в том, что есть разница, берешь ты жену - или пысю.
я тебе дал вполне распространенный вариант по пысе. не нравится? терпи!)))
А у жены разве нет пыси?
Гость
Гость
ни разу.
учитесь, красавишны!))))
Так видные бабенки за видными ресурсными мужиками гонялись. А твоя родственница под забором валялась с такими же подзаборными. Чему у неё учиться? 🤣
Гость
Гость
Какая взаимосвязь между браком и алиментами?))
Прямая, жена может залететь от другого, а мужу платить. Он не контролирует это)))
Гость
Гость
Если б мужик любил, у него вопрос об официальном браке тоже не возникал
Этот вопрос, не должен возикать, ни у одного мужчины.
Гость
Гость
Семья суть производное от гос-ва. В первобытно-общинном строе семей не было
Ты еще скажи что до ЗАГСов семей не было )
Гость
Гость
А у жены разве нет пыси?
ну тебе же нужна только пыся? 😜
Гость
Гость
В чем унижение? в том что он не будет паразитом?
Вынашивает, рожает и жертвует карьерой женщина.
Про то что мужики не хотят свои гены размножать мне можешь мне сказки не рассказывать)))
Ради генов платить 18 лет алименты? На ребенка для бабы? ))) это ты тут сказки не рассказывай)))
Гость
Гость
Так видные бабенки за видными ресурсными мужиками гонялись. А твоя родственница под забором валялась с такими же подзаборными. Чему у неё учиться? 🤣
так первые так и не догнали, а она, получается, победила по очкам?😜
Гость
Гость
Проституция - это занятие сексом за деньги с любым желающим, при чем тут ухаживания?
Это бытовая проституция.
Гость
Гость
Прямая, жена может залететь от другого, а мужу платить. Он не контролирует это)))
вот тут тяжело не согласиться...)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова