Всем,добрый вечер! У меня из отношения в отношения повторяется одно и тоже.Знакомимся,спустя время я озвучиваю свою позицию,что вместе жить могу лишь короткое время,а потом или брак или расстаёмся и что не особо хорошо отношусь к сожительству! Мужчина кивает,а потом спустя полгода или год начинает меня настойчиво с ним звать жить. Притом эти люди стараются меня продавить,не обращая внимания на мою позицию! По итогу,я с ним расстаюсь! И снова все по кругу.Тем более,жить зовут без каких-либо планов на будущее. Меня это достало и просто очень обидно! Почему я против просто так вместе жить? Потому что я хочу именно семью и мужа, а не соседа по квартире. Хочу деток именно в браке,а не по залету,тем более мне за 30,поэтому это уже смешно. И мне унизительно живя с мужчиной, как собака,выпрашивать штамп. Пожалуйста, не пишите ,что можно и так вместе жить. Интересно, здесь есть такие же как и я? Как у вас дела с личной жизнью? Мне порой кажется, что я буду вечно одна.
Знаете,я способна и раньше узнать человека. Поэтому мне лично не нужно полгода проверялок.Я считаю,что это не любовь.
Я за два месяца ежедневных общений у себя в квартире (мы не в сожительстве жили, просто мужчина был соседом, через стенку жили) поняла что из себя представляет мужчина. Вместе не ночевали и секса не было эти 2 мес. Общались, готовили вместе, ужинали, смотрели ТВ, игралась с его 5-летней дочкой, мужчина был вдовцом. После был секс, сватовство и свадьба, сейчас счастливо живём, отлично подошли друг другу, беременна от него. И так бывает.
Гость
[2397523498]
Гость
... А если мужик сваливает свои родительские обязанности на женщину это как называется? - плати женщине за роды как сурматери (50%) - бери половину отпуска по уходу за ребенком (1.5 года) - бери половину больничных ребенка - возьми половину забот о ребенке
Тот мужик, который не хочет это делать или компенсировать как-то иначе непригоден для отношений и должен быть сразу отсеен.
Все это будет, как только будет возможна, совместная опека 50/50. Без всяких алиментов. А пока вы, по сути для себя рожаете, то какие 50% от стоимости сур мамы, и все остальное.
Гость
[1020462560]
Гость
так первые так и не догнали, а она, получается, победила по очкам?😜
Так лучше проиграть Аяксу, чем выиграть у Задроченского Пламени
Гость
[2415677686]
Зачем вам эти хлопоты с семьей? Там же ничего, кроме лишних забот, проблем и хлопот. А так живете сама себе хозяйка.
Гость
[2117666212]
Гость
Так лучше проиграть Аяксу, чем выиграть у Задроченского Пламени
ну лучше и лучше...хотя, сдается мне, у тебя куча кубков уже на полке!😄😄😄
Гость
[1761552283]
Гость
Все это будет, как только будет возможна, совместная опека 50/50. Без всяких алиментов. А пока вы, по сути для себя рожаете, то какие 50% от стоимости сур мамы, и все остальное.
Она уже есть. Просто мужики не хотят.
Марина А.
[3017016393]
"Озвучиваю свою позицию, или брак, или расстаемся, сожительство не приемлю" Проще говоря - сами подсказываете мужикам способ вас слить, как надоедите. Надо лишь пригласить вас пожить вместе. А на самотёк пускать не пробовали? Чтоб жилось как живётся, удобно вам - и ладно. Позиция? "А не знаю, дорогой, там видно будет" Глядишь, и к желаемой цели скорей бы приплыли
Может таких выбираете....я говорила, что в принципе сожительствовать ни с кем, кроме мужа не собираюсь, мне и дома хорошо, хоть будут там перспективы или нет, мне все равно) только после того, как мой муж будующий сделал предложение и мы онлайн забили дату свадьбы через 8 мес тогда и съехались) считаю самый верный вариант, и до свадьбы пожили, и никаких ожиданий и вопросов не было, а просто так жить с перспективой по пару лет вообще не понимаю зачем) или семья вместе идем к будущему развитию, недвижимости, детям или просто встречаемся, конфетно-букетный период и куча потом своих дел, это ж так здорово, вот реально не понимаю чего все так несутся сожительствовать
Гость
[1761552283]
Гость
Это бытовая проституция.
Это обычные манипуляшки в надежде на то, что дадут просто так.
Гость
[1761552283]
Марина А.
"Озвучиваю свою позицию, или брак, или расстаемся, сожительство не приемлю" Проще говоря - сами подсказываете мужикам способ вас слить, как надоедите. Надо лишь пригласить вас пожить вместе. А на самотёк пускать не пробовали? Чтоб жилось как живётся, удобно вам - и ладно. Позиция? "А не знаю, дорогой, там видно будет" Глядишь, и к желаемой цели скорей бы приплыли
Мужчина, который настроен серьезно, не сбежит.
Гость
[1560304334]
Гость
Вот представьте себе, элитную инстасамочку, типа бузовой. Ну скока ее щас стоит трахнуть? 10, 200 млн? А ведь когда то трахали ее за 5 тыщ а первый ваще бесплатно И вот она озверела от этого, опи зденела
Элитные дёшево не отдавались ни ког да! Кто начинает с 3 тыс в час, та всю жизнь так и спит за такие деньги. Спуская все каждый раз. Элитные сразу ценник выставляют высокий.
Любящего мужчину так просто не слить при всем желании! Хоть как изголяйся. Он никуда не денется. Если легко сливается, значит нафик ему баба не нужна.
Гость
[4226326783]
Гость
Это обычные манипуляшки в надежде на то, что дадут просто так.
По чем в час берешь, шлюпка ? )
Марина А.
[3017016393]
Посланница света
Я сразу озвучиваю свою позицию! Если мужчина не согласен,то на кой фиг,он продолжает со мной отношения?
Чтобы перекантоваться полгода, очевидно. Вы же своей позицией прям приманивает мужиков, которые жениться не планируют, но хотят при этом ещё и лицо сохранить, типа, это не он девушку бросил, он ее аж жить вместе звал, это она сама ушла Ну и потом, они соображают, что с такой позицией вы вне брака беременеть не будете, алименты им не грозят. Позицию-то надо не каждому встречному озвучивать, а только тому, кто ее с большой вероятностью может разделить.
Гость
[1560304334]
Гость
Зачем вам эти хлопоты с семьей? Там же ничего, кроме лишних забот, проблем и хлопот. А так живете сама себе хозяйка.
Ну понятно что автор не хочет всю жизнь бобылихой жить. И семьи разные есть. Если правильно все с мужем организовали, то никаких хлопот и проблем.
Гость
[4226326783]
Гость
Любящего мужчину так просто не слить при всем желании! Хоть как изголяйся. Он никуда не денется. Если легко сливается, значит нафик ему баба не нужна.
Манипуляторша, завали ***.
Гость
[1132377975]
Гость
Так и баба, которая настроена серьезно после полугода не сбежит, и после года, и после двух.
Марина А.
[3017016393]
Гость
Ну сбегают же у автора А что значит - настроен серьезно? Я ни минуты серьезно не относилась к браку, однако 20 лет в нем живу. Чтобы понять, что тебе с этим человеком хорошо и комфортно, надо просто пожить вместе. Полгода, год, десять лет , всю жизнь - там видно будет, как сложится , так и сложится.
Гость
[1560304334]
Гость
Так и баба, которая настроена серьезно после полугода не сбежит, и после года, и после двух.
Да, она замуж выйдет.
Гость
[1560304334]
Марина А.
Ну сбегают же у автора А что значит - настроен серьезно? Я ни минуты серьезно не относилась к браку, однако 20 лет в нем живу. Чтобы понять, что тебе с этим человеком хорошо и комфортно, надо просто пожить вместе. Полгода, год, десять лет , всю жизнь - там видно будет, как сложится , так и сложится.
А можно просто встречаться. Мы до брака только встречались исключительно. Правда проводили вместе порой по 6 часов в день и более.
Гость
[4226326783]
Гость
Да, она замуж выйдет.
Фиг ей а не замуж. Пусть работать идет лоботрясина ленивая.
Гость
[1020462560]
Гость
ну лучше и лучше...хотя, сдается мне, у тебя куча кубков уже на полке!😄😄😄
Хлопоты, проблемы и заботы в плохом браке. В хорошем сидишь отдыхаешь, выбираешь новую шубку, помаду, платья. А муж спрашивает, все ли тебе хватает, родная, может я мало стараюсь для тебя. Правда и самой надо стараться для семьи, как минимум не заплывать жирком, заниматься спортом, готовить мужу и дарить ласку.
Гость
[1560304334]
А если баба превратилась в жирную свиноматку, возится только с ребенком, на мужа забила, то такую надо бить палками.
Гость
[1560304334]
Я сейчас занимаюсь дома, в зал не пойдешь. А кто булки жуёт и ходит с боками, те всегда выступают, как муж разлюбил и что в браке плохо.
Гость
[1008949448]
Ни при каких обстоятельствах не женился бы на 30+ летней. У такой женщины уже десятки или стони мужиков в постели побывали. Жениться можно, но только на 18-летней девственнице. Доедать надеденные 0грызки за другими нормальный парень/мужчина не захочет. Вообще раньше нужно было думать о семье, когда вам еще 20 было.
Не все страдают пофигизмом. Некоторые не хотят плыть бревном по реке.
Таня
[1516809808]
Неудивительно. В сожительстве мужчина только берет, а в браке отдает, поэтому желающих жениться на 2 порядка меньше, и так у всех. И, извините, вы, наверное, не очень хорошо разбираетесь в людях, если начинаете такие отношения. Говорить им заранее бесполезно, сами видите, если это не очередная разводка.
Красотка
[712315179]
Гость
это много чего, что реально может разрушить брак если этого заранее не знать, привычки, чистоплотность постель, отношение к досугу в кафе. тратам, и многое другое.
Для этого не обязательно жить друг с другом.
Красотка
[712315179]
Гость
Какие специально обученные люди будут все собирать?!) Вы что смеётесь? У меня одной одежды вагон, флакончиков с разным уходом, помад штук 60. И я все это использую. Нет уж. Никаких переездов и сборов если не муж. Это ещё ладно лет в 20, если ничего нет, можно взять одну сумку и пойти. Но девушка из нормальной семьи приличной у которой все есть, тоже не согласится.
Вот в 20 лет точно никаких сожительств не нужно.
Красотка
[712315179]
Гость
если она не девственница это НЕ означает что с ней спят все кто захочет)
Да что вы ему объясняете, он же ушибленный.
Красотка
[712315179]
Гость
Ну повезло. Но я ж тебе говорю, если бы у неё в окружении автора был кто-то, кто бы именно её позвал замуж, то он бы давно позвал. А если такого нет, то надо искать компромисс с теми, кто есть. А там пусть делает, как хочет, жить ей.
Зачем ей искать компромисс? Вот что ей это даст? Помимо проблем дополнительных?
Красотка
[712315179]
Гость
Автор всем бесплатно и легко достается, таких замуж не зовут.
Пруфы в студию.
Красотка
[712315179]
Гость
Ну да, ей человек не нужен, ей нужен факт штампа. Такая баба может сразу лесом идти.
Не факт штампа, а человек на которого реально можно положиться, а не ботало, типа тебя.
Красотка
[712315179]
Гость
Есть такое понятие "неадекватно завышенный ценник". Если она последует твоим советам, то тогда будет одна. Ну может попробовать сменить окружение, там может и найдётся, но это потребует больших усилий от неё.
На основании чего вы решили, про завышенный ценник?
Не факт штампа, а человек на которого реально можно положиться, а не ботало, типа тебя.
не не именно факт штампа ей нужен
Гость
[1132377975]
Красотка
Положиться можно и без штампа. Это вообще не показатель. Гора разведенных брошенных баб с детьми тоже думали что штамп что то значил. Но жизнь дала хорошо по наглой бабской роже.
Гость
[2750230399]
Гость
баба которая настроена серьезно не будет гундеть о свадьбе
Гость
[1132377975]
Гость
баба которая настроена серьезно не будет гундеть о свадьбе
Да, Так Марина об этом и говорит.
Гость
[1868004296]
Красотка
На основании чего вы решили, про завышенный ценник?
На основании того, что замуж её никто не зовёт. Значит ей, лично ей, искать компромисс или быть одной и не ныть тут.
Гость
[3380329752]
Гость
Семья есть оптовый контракт на использование мужчиной девушки.
Они оба друг друга используют особенно учитывая что женщина то в основном дома сидит и на нее пашут и содержат)
Гость
[3380329752]
Гость
смотря какая баба.
Любая
Гость
[3380329752]
Татьяна
согласна с вами!
Для женщины тоже нафиг не надо никого обслуживать, сейчас очень много женщин чф и одиночек независимых.
Гость
[3380329752]
Гость
Любая. Достаточно заявить о своем половом горе. Желающих набежит вагон
++++
Гость
[3380329752]
Гость
ни разу. есть реально озабоченные, которые гоняются за мужиками, и не могут догнать, хотя сами по себе вроде ниче так , даже весьма видные. но вот есть что-то в комплексе ощущений такое, что действует на мужиков как современный "дихлофос" на тараканов - понюхал, забалдел, прочихался, убежал. а есть "сиромахы", за которыми толпы бегают и хоть один, но встрянет. парадокс на кривых ножках. у моей жены такая племянница, четверо детей от четырех разных мужиков (алики только на первого), и сейчас уже живет с пятым...шоб она была здорова!😄 а сама из себя метр в прыжке и мордашкой немного симпатичнее шимпанзе. учитесь, красавишны!))))
Чему учиться? Рожать от кого попало? Нет спс.
Гость
[3380329752]
Гость
Вот видите - терпеть Терпят бабы огромные ху ищи в пысях, пьянство, мат, измены, жранье в 3 горла, мужланство, рыбалку, сижки
Сейчас мало кто что терпит сейчас не совок
Гость
[3380329752]
Гость
Прямая, жена может залететь от другого, а мужу платить. Он не контролирует это)))
Существует тест ДНК в 21 веке.
Гость
[3380329752]
Гость
Ради генов платить 18 лет алименты? На ребенка для бабы? ))) это ты тут сказки не рассказывай)))
Ребенок отдельный человек, он не для кого
Гость
[3380329752]
Виктория Т.
Я за два месяца ежедневных общений у себя в квартире (мы не в сожительстве жили, просто мужчина был соседом, через стенку жили) поняла что из себя представляет мужчина. Вместе не ночевали и секса не было эти 2 мес. Общались, готовили вместе, ужинали, смотрели ТВ, игралась с его 5-летней дочкой, мужчина был вдовцом. После был секс, сватовство и свадьба, сейчас счастливо живём, отлично подошли друг другу, беременна от него. И так бывает.
Чё ты тогда вызверяешься на тех кто с тобой тут в чем то не согласен в других темах, счастливая, так себе счастье выйти замуж за детного немолодого вдовца.
Почему я против просто так вместе жить? Потому что я хочу именно семью и мужа, а не соседа по квартире. Хочу деток именно в браке,а не по залету,тем более мне за 30,поэтому это уже смешно. И мне унизительно живя с мужчиной, как собака,выпрашивать штамп.
Пожалуйста, не пишите ,что можно и так вместе жить. Интересно, здесь есть такие же как и я? Как у вас дела с личной жизнью?
Мне порой кажется, что я буду вечно одна.