Гость
Статьи
Мужчины достали с …

Мужчины достали с сожительством! Крик души.

Всем,добрый вечер! У меня из отношения в отношения повторяется одно и тоже.Знакомимся,спустя время я озвучиваю свою позицию,что вместе жить могу лишь короткое время,а потом или брак или расстаёмся и что не особо хорошо отношусь к сожительству! Мужчина кивает,а потом спустя полгода или год начинает меня настойчиво с ним звать жить. Притом эти люди стараются меня продавить,не обращая внимания на мою позицию! По итогу,я с ним расстаюсь! И снова все по кругу.Тем более,жить зовут без каких-либо планов на будущее. Меня это достало и просто очень обидно!
Почему я против просто так вместе жить? Потому что я хочу именно семью и мужа, а не соседа по квартире. Хочу деток именно в браке,а не по залету,тем более мне за 30,поэтому это уже смешно. И мне унизительно живя с мужчиной, как собака,выпрашивать штамп.
Пожалуйста, не пишите ,что можно и так вместе жить. Интересно, здесь есть такие же как и я? Как у вас дела с личной жизнью?
Мне порой кажется, что я буду вечно одна.
Посланница света
1 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Фиг ей а не замуж. Пусть работать идет лоботрясина ленивая.
Брак и работа разные вещи и вполне совместимые.
Гость
Гость
А если баба превратилась в жирную свиноматку, возится только с ребенком, на мужа забила, то такую надо бить палками.
Неа поощрять насилие над ад женщинами нельзя, тем более если она родила, ей помогать с ребенком надо)
Гость
Гость
Существует тест ДНК в 21 веке.
Ты его сперва сделай этот тест ДНК, а пока решения суда нет будешь платить.
Гость
Гость
Я сейчас занимаюсь дома, в зал не пойдешь.
А кто булки жуёт и ходит с боками, те всегда выступают, как муж разлюбил и что в браке плохо.
А я хожу в зал, у нас открыт)
Гость
Гость
Ни при каких обстоятельствах не женился бы на 30+ летней. У такой женщины уже десятки или стони мужиков в постели побывали. Жениться можно, но только на 18-летней девственнице. Доедать надеденные 0грызки за другими нормальный парень/мужчина не захочет. Вообще раньше нужно было думать о семье, когда вам еще 20 было.
Вообще не факт, мне 34, было 2) оба длительные отношения)
Гость
Красотка
Для этого не обязательно жить друг с другом.
Ещё как обязательно, с быту открывается то что не открылось при встречаниях. И печалька что открылось уже через пару дней и когда у нас был ребенок.
Гость
Гость
баба которая настроена серьезно не будет гундеть о свадьбе
И в чем тогда ее серьезность?)))
Гость
Гость
Ещё как обязательно, с быту открывается то что не открылось при встречаниях. И печалька что открылось уже через пару дней и когда у нас был ребенок.
Она не понимает, что даже 6 часов в день, это не 15, когда живёшь вместе.
Гость
Гость
Мне кажется, дело не в вас, а в том, что многие мужчины сейчас не хотят осложнять свою жизнь детьми. Пожить вместе для них - ок, а именно брак приближает к опасности стать папочкой
Зачем приравнивать ребёнка и загс?????? Огромная часть мужчин, которая хочет ребёнка, но не хочет брак. Это разное!
Гость
Катя мраморная
Сожительствовать абсолютно нормально в том случае, если это устраивает обоих. Но когда один хочет официального брака, семьи (чаще женщина), а второй нет, то это уже не здоровые отношения и первый в проигрышном положении. Если мужчина любит и дорожит, то поставит он "штамп" и скроее всего сам это предложит. Вскукареки мдшников по поводу "наживы, желания отпилить имущество" которого у них нет- просто нелепы и смешны. Сегодня масса способов защитить свое имущество и брак не препятствие
Если женщина любит мужчину и дорожит им, то не будет навязывать сатанинский проклятый брак мужчине.
Гость
Дорогие женщины! Для того что бы что то хотеть вы должны сами что то иметь. У вас есть, например, отдельная квартира где вы будете жить с мужем? У ваших родителей есть нужные связи что бы устроить зятя на хорошую работу? Если есть то прекрасно! Тогда у вас не будет проблем с замужеством.
Гость
Гость
Если женщина любит мужчину и дорожит им, то не будет навязывать сатанинский проклятый брак мужчине.
мда... ну не мужчину же потом будут обзывать ш и б которая родила вне брака нагуляла и ребенок ее байстрюк.
Гость
Гость
Дорогие женщины! Для того что бы что то хотеть вы должны сами что то иметь. У вас есть, например, отдельная квартира где вы будете жить с мужем? У ваших родителей есть нужные связи что бы устроить зятя на хорошую работу? Если есть то прекрасно! Тогда у вас не будет проблем с замужеством.
альфонсы не нужны))
Гость
Гость
альфонсы не нужны))
Каждой содержанке по альфонсу )
Гость
Гость
Каждой содержанке по альфонсу )
жены не содержанки)
Гость
Гость
жены не содержанки)
Почему ? Что мешает жене быть содержанкой или мужу альфонсом ? )
Гость
Гость
мда... ну не мужчину же потом будут обзывать ш и б которая родила вне брака нагуляла и ребенок ее байстрюк.
Кто будет обзывать? Другие бабы? Ну так не общайся с другими бабами будучи замужем.
Гость
Гость
Нет, такой муж бесполезен.
Гость
Гость
Кто будет обзывать? Другие бабы? Ну так не общайся с другими бабами будучи замужем.
а с кем общаться? с другими мужиками?
Гость
Гость
потому что жена по определению это жена а не содерджанка, даже если ее содержат.
Гость
Гость
У жены куча обязанностей!! У содержанки кроме секса обязанностей - 0.
Гость
Гость
У жены куча обязанностей!! У содержанки кроме секса обязанностей - 0.
Каких обязанностей ? Где они прописаны и что ей будет за неисполнение ? )
Гость
Гость
потому что жена по определению это жена а не содерджанка, даже если ее содержат.
Неа. Если содержат то содержанка/альфонс. И не важно есть ли у них там штамп.
Гость
Вообще в сожительство тянет маргиналье. Нормальные успешные приличные мужчины или встречаются спокойно или уж женятся. А это все: давай вместе будем жить, так удобнее и лучше - это про студентов или взрослый мужской шлак. На вумане женщины любят таких обсуждать зачем то. Ну позвал маргинал тебя в сожительство и что? Плюнуть и забыть, о каждом таракане думать ещё.
Гость
Сейчас времена изменились. Сейчас мало дураков в ЗАГС идти расписываться что бы через год бывшая законная жена твое имущество через суд пилила.
Гость
Гость
Каких обязанностей ? Где они прописаны и что ей будет за неисполнение ? )
Развод скорей всего. Вот что будет. Нормальная женщина сама понимает что она жена, а не содержанка свободная.
Основные обязанности: заниматься семьёй и семейными нуждами, быть верной мужу, выслушивать его и поддерживать морально, соглашаться на общение с его друзьями и родней, ее представляют в качестве жены, временами хоть иногда готовить и пр.
Содержанка просто и только даёт секс, может одновременно спать с другими мужчинами, не обязана слушать мужчину и его поддерживать, проводить с ним время, муж то мягко говоря начнет обижаться, если жена будет так себя вести.
Гость
Гость
Сейчас времена изменились. Сейчас мало дураков в ЗАГС идти расписываться что бы через год бывшая законная жена твое имущество через суд пилила.
Надоели сраные нищуки. У вас из имущества одни трусы и те
обкаканные. Хватит ересь писать.
За год они там имущества наживают, смех.
Гость
Гость
ага и после 1 месяца вместа после свадьбы "ОЙ мы не подходим друг другу по характеру" 😃
Это подобную фразу любят говорить ПУСТОЖОРКИ аленям в кафе, после того, как хорошо халявно пожрали за чужой счёт
Гость
Гость
она может пилить только совместно нажитое.
Гость
Гость
Неа. Если содержат то содержанка/альфонс. И не важно есть ли у них там штамп.
нет не содержанка, она может сидеть элементарно в декрете.
Гость
Гость
Вообще в сожительство тянет маргиналье. Нормальные успешные приличные мужчины или встречаются спокойно или уж женятся. А это все: давай вместе будем жить, так удобнее и лучше - это про студентов или взрослый мужской шлак. На вумане женщины любят таких обсуждать зачем то. Ну позвал маргинал тебя в сожительство и что? Плюнуть и забыть, о каждом таракане думать ещё.
Вот Джейсон Момоа со своей женой поженились только после нескольких лет сожительства. Ух, какой маргинал.
Гость
Гость
она может пилить только совместно нажитое.
Вот именно, а средние люди дай Бог раз в 10 лет что то купят крупное. Прям они там имущества все наживают за год.
Гость
Гость
Все гораздо страшнее для вас мадам Современные мужчины никаких в жены не хотят не нормальных не неномальных ибо это есть томление духа и не нужная фигня по сути для мужчины
+1. Верно! Пока не изменят не честный семейный кодекс, до тех пор ни ногой в проклятый загс.
Гость
Гость
++++
Гость
Гость
Вот именно, а средние люди дай Бог раз в 10 лет что то купят крупное. Прям они там имущества все наживают за год.
вот и я о том же.
Гость
Гость
Развод скорей всего. Вот что будет. Нормальная женщина сама понимает что она жена, а не содержанка свободная.
Основные обязанности: заниматься семьёй и семейными нуждами, быть верной мужу, выслушивать его и поддерживать морально, соглашаться на общение с его друзьями и родней, ее представляют в качестве жены, временами хоть иногда готовить и пр.
Содержанка просто и только даёт секс, может одновременно спать с другими мужчинами, не обязана слушать мужчину и его поддерживать, проводить с ним время, муж то мягко говоря начнет обижаться, если жена будет так себя вести.
Так а чем ей развод плох ? Она с развода денег получит. Для нее это даже в плюс. Может нах мужа слать и изменять спокойно. А вот содержанке такое делать стремно, ибо она только пинок под зад получит.
Гость
Гость
Так а чем ей развод плох ? Она с развода денег получит. Для нее это даже в плюс. Может нах мужа слать и изменять спокойно. А вот содержанке такое делать стремно, ибо она только пинок под зад получит.
Какие она деньги получит, але? Хватит сказки рассказывать, что как поженились муж начал сразу скупать имущество как оголтелый, нет такого. И зачем разводиться если все хорошо?
От содержанки кроме секса ничего и не ждут!
Гость
Гость
Какие она деньги получит, але? Хватит сказки рассказывать, что как поженились муж начал сразу скупать имущество как оголтелый, нет такого. И зачем разводиться если все хорошо?
От содержанки кроме секса ничего и не ждут!
Какие сможет такие и получит, она уж обязательно постарается получить по максимуму.
Гость
Зачем вообще в принципе разводиться, чтобы что? Муж, брак это стабильность, деньги, хорошее отношение. Это содержанки находятся в подвешенном состоянии, найду /не найду, даст /не даст.
Гость
Гость
Какие сможет такие и получит, она уж обязательно постарается получить по максимуму.
Ну вот и не сочиняй. Деньги перепадают, если детей нарожала и там алименты (а значит рожала, ходила беременная, напрягалась, терпя это все) или прожили кучу лет
(а следовательно и жена попахала на благо семьи) и нажили много всего, и то, есть такие мужья, что могут объегорить.
А ты что предлагаешь, выйти замуж, начать выеживаться, чтобы развестись и с чего то муж ей что то даст, хватит давать вредные советы. Оторванные от жизни.
Гость
Гость
Выход замуж и последующий развод (если нет детей и покупки недвижимости, а муж не всегда бежит в день свадьбы скупать особняки)), не даёт никаких денег, усвойте уже.
Гость
Гость
Ну вот и не сочиняй. Деньги перепадают, если детей нарожала и там алименты (а значит рожала, ходила беременная, напрягалась, терпя это все) или прожили кучу лет
(а следовательно и жена попахала на благо семьи) и нажили много всего, и то, есть такие мужья, что могут объегорить.
А ты что предлагаешь, выйти замуж, начать выеживаться, чтобы развестись и с чего то муж ей что то даст, хватит давать вредные советы. Оторванные от жизни.
Лет пять проживет на шее муха, потом отпилит половину того что он купил за эти пять лет.
Гость
С развода никаких денег не дают!!
Гость
Гость
Лет пять проживет на шее муха, потом отпилит половину того что он купил за эти пять лет.
Я больше 10 лет жила с первым мужем, не особо он что купил. Так что умолкни лучше, и сказки не рассказывай.
Гость
Гость
Я больше 10 лет жила с первым мужем, не особо он что купил. Так что умолкни лучше, и сказки не рассказывай.
Так ты лoхyшка, надо было лучше аленя выбирать то.
Гость
Гость
Мне кажется, это очень утомляет, когда люди живут на взаимных претензиях. Счастливый брак - это когда люди не идут против себя, не заставляют себя, им просто хорошо вместе - и все.
Я, к примеру, не люблю готовить, а моему мужу неинтересна еда, мы лучше в шахматы вместе сыграем, пока ресторан нам готовит. Мы оба любим секс, путешествия и спорт, оба не хотим детей, оба построили карьеру и интересуемся проектами друг друга. Мой муж - мой лучший друг и партнёр, я люблю, когда он счастлив, а ему приятно делать счастливой меня.
Мы жили вместе три года до свадьбы, так как оба из полных семей и не приемлем разводов, нам важно было понять, что за человека мы выбираем для жизни.
Вы верно всё пишите. Но счастливые, крепкие семьи остались там в том прошлом добром обществе СССР, где не было радикальных феминисток, которые сегодня разваливают семьи. Потому забудьте слово семья-загс-брак до тех пор, пока поганой метлой из нашей страны не вышвырнут предательниц своей родины и не исправят законы на честные.
Гость
Гость
Автор, вы им были не нужны. Раз без сожительства они были согласны на расставание. Когда женщина нужна, то идут на все ее условия.
Когда мужчина нужен, то женщина не будет пытаться его ограбить и тащить в дьявольский загс.
Гость
Гость
После штампа будет и секс, и клининг, но уже для мужа, а не для постороннего левого мужика, соседа.
Враньё полнейшее!!!!!! И даже тут на вумане были темы, где баба уже в браке открыто ему говорит пошёл вон и дам секса столько, сколько я захочу. Потому это всё "бла-бла-бла", лишь бы идиота затащить в проклятый загс.
Гость
Гость
Нищуки вот как раз в ЗАГС идут довольно охотно. Им терять нечего.
Гость
Гость
Нищуки вот как раз в ЗАГС идут довольно охотно. Им терять нечего.
Хотя и не всегда. Знаю одну пару. Она москвичка с отдельной квартирой 33 года а он приезжий 36 лет без собственного жилья. Она хотела пойти официально в ЗАГС. Но он сказал НЕТ. Она начала психовать и ныть, но сейчас успокоилась и ходит беременная решила рожать от него. Живут вместе в ее квартире. У него двое детей в других городах от других гражданских жён. Она на это глаза закрыла. Так что инстинкт материнства берет верх всегда.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова