Почему мужчины хотят пополамить, но считают себя главными в семье?
На основании чего они главные? И почему все должно быть по их решению, это ведь уже нарушение партнерства?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
563 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бабы, вы визжите уже какую неде лю про пополам. Так что вам не нравится? Все честно вроде как, такчто вам так не нравится что тут все время ор вышегор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хз, возможно. Но вот те что мне встречались были годными девками. А русский у меня много было, не меньше 50, но вот с каждой из них всегда было что то не то. Хотя я сам русский, но хз, не нравятся они мне.
Гость
Хз, возможно. Но вот те что мне встречались были годными девками. А русский у меня много было, не меньше 50, но вот с каждой из них всегда было что то не то. Хотя я сам русский, но хз, не нравятся они мне.
По образу мышления ты не совсем русский, смесь скорее, поэтому когда смесь сложнее найти что то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Русские мужики - сами отстойные. От вас бабы бегут тр..ться с турками, потому что даже они лучше вас. Жырные, ленивые, с завышенным ЧСД, молчите уже
Гость
Русские мужики - сами отстойные. От вас бабы бегут тр..ться с турками, потому что даже они лучше вас. Жырные, ленивые, с завышенным ЧСД, молчите уже
Турки внешне как негры только белые. Ничего красивого не вижу. Тем более они не женятся на русских, а пользуют и выкидывают когда баба хочет больше чем она стоит. На турков эти бабы шлюпки, насадки на член
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Турки внешне как негры только белые. Ничего красивого не вижу. Тем более они не женятся на русских, а пользуют и выкидывают когда баба хочет больше чем она стоит. На турков эти бабы шлюпки, насадки на член
В ты каких мужчин предпочитаешь, белых, американцев? Так турок тоде пользуют как вибраторы, молодые горячие, красивее русских Вань уж точно
Гость
Перебить всех шкур, чтоб можно спокойно мечту осуществить - открыто жить с собратьями-мужчинами
Нет, можно найти любовь, взаимность, притяжение, и к этому стремится. Это стоит дороже дешевых шкур. Посмотри фильм Семьянин 2000, вот это показатель семьи, а не то что вы тут диктуете. Все равно у вас неосуществимо что пишите. А мечтать в агрессии это клиника
Гость
Бабы, вы визжите уже какую неде лю про пополам. Так что вам не нравится? Все честно вроде как, такчто вам так не нравится что тут все время ор вышегор?
Гость
Нет, можно найти любовь, взаимность, притяжение, и к этому стремится. Это стоит дороже дешевых шкур. Посмотри фильм Семьянин 2000, вот это показатель семьи, а не то что вы тут диктуете. Все равно у вас неосуществимо что пишите. А мечтать в агрессии это клиника
Женщины строят любовь с нормальными мужчинами, щедрыми и мужественными. А не с маргиналами, которые ненавидят женщин
Гость
В смысле молодые ? Молодость от национальности не зависит. Просто баба рвется за границц на халяву, а не потому что турки нравятся
К туркам едут тетки за 40, там за символические подарки они имеют молодого горячего турка, замуж таким теткам не надо, детей тоже, а молодой турок лучше страшного жирного русского ровесника
Лёля
Потому что мы, женщины, сами им это позволяем! Держимся за них, все боимся расстаться. Пусть хоть кто-то рядом, но лишь бы не одной. Но, конечно, так нельзя. Надо начинать себя любить и ценить. Нормальные мужики берут обеспечение своей женщины на себя, и уже в семье, когда женщина видит такую заботу от мужа, она, если работает, то тоже вносит свою лепту финансовую. А не так, что мужик сказал - пополам, значит пополам! Это уже мужик в кавычках.
Гость
Женщины строят любовь с нормальными мужчинами, щедрыми и мужественными. А не с маргиналами, которые ненавидят женщин
Посмотри фильм Семьянин 2000, там про деньги ни слова, и жена дарит мужу столько же сколько и он ей, она не шкура потому что, поэтому у них любовь. А в шкурстве любви нет, там шлюпки, насадки на член
Гость
Ну давай же ответьте на вопрос, че это вы закидываете бесполезными лайками но ответа на поставленный вопрос не даете ))))
Ну давай же ответьте на вопрос, че это вы закидываете бесполезными лайками но ответа на поставленный вопрос не даете ))))
Гость
Современные женщины, а не все. Женщины той поры по членам турков не скакали, и мужчин сотнями не меняли. Так что не надо сравнивать.
Во время войны по немцам скакали и русским солдатам, которые немцов на запад гнали.
А ещё те женщины терпели шерпотреп в штанишках, делали по 5-10 абортов и не сосали у мужла.
А ещё те женщины терпели шерпотреп в штанишках, делали по 5-10 абортов и не сосали у мужла.
Предыдущая тема