Почему-то мужчины считают, что если женщина хочет равноправия, то она должна жить в пополаме, то есть зарабатывать деньги и тратить их на семью в том же объеме, что и мужчина. Но при этом женщина еще должна вынашивать и рожать детей, а мужчина нет. Женщина должна беременная с токсикозом и сразу после родов бежать на работу, а мужчина налегке живет. И считает это равенством. Хотя женщина в этой истории вносит больший вклад в семью, а мужчина вообще почти ничего не делает. Равенство в семье это равный вклад в семью, то есть женщина рожает детей, а мужчина их содержит. Это равный вклад в семью. Но почему-то мужчины решили, что ходить на работу сложнее, чем вынашивать и рожать детей, и за свои старания они должны получить от жены бесприкословное подчинение. А с чего вдруг то? Вынашивать и рожать детей сложнее. Поэтому скорее мужчина должен и работать, и подчиняться жене. А никак не жена ему. С чего это главный тот, кто содержит семью? Главный тот, кто детей рожает. Никакого подчинения мужчина за хождение на работу не заслуживает. О каком вообще подчинении идет речь, если в паре два взрослых человека? Рабство у нас запрещено, а фантазии про бесприкословное подчинение совсем смешно звучат. Вам бесприкословно подчиняться не станет даже ваша собачка. А тут вообще взрослый человек со своим мнением, желаниями и вкусами. Поэтому в семье все должны решать ОБА партнера, идти на компромисс в случае разногласий. А не так, что мужчина главный, потому что на работу ходит. А женщина вот рискует здоровьем и жизнью, вынашивая и рожая детей. Она свой вклад внесла в семью. Поэтому подчиняться никому она не обязана. А вот мужчина обязан детей содержать. Он же их не рожал, пусть хоть содержит. Какой-то же вклад мужчина должен внести в семью.
С #равноправие #гендер
Ну если у мужчин не правильное понимание равноправия и пополама, не связывайся с мужчинами.
Пусть он полностью оплачивает сурмаму, сидит в декрете и тогда можно жить равноправно.
Пусть он полностью оплачивает сурмаму, сидит в декрете и тогда можно жить равноправно.
Твой ребенок нужен только тебе
Что-то незаметно. Все вы требуете ребёнка. Мне приходилось пить таблетки незаметно, чтобы не залететь.
Автор, каждым мужчиной в его детстве командовали его мама. Поэтому когда мужчина вырос, он сам желает командовать женщиной! С мамой этот номер не прокатит, поэтому он выбирает тех, кто позволяет собой командовать. Некоторые начинают командовать даже на этапе отношений.
Ну если у мужчин не правильное понимание равноправия и пополама, не связывайся с мужчинами.
Я буду связываться с теми мужчинами, у которых оно правильное. Конечно, в теме я имела ввиду мужчин с этого форума
Правильно. А то жена должна и работать, и рожать, а мужчина только работать. И это мужчины почему-то считают равенством. А когда речь заходит о том, что вынашивание и рождение детей- это вклад женщины в семью, а обеспечение семьи- вклад мужчины, сразу начинаются вопли про то, что женщина за это должна им бесприкословное подчинение. Нет, так не пойдет.
Автор, каждым мужчиной в его детстве командовали его мама. Поэтому когда мужчина вырос, он сам желает командовать женщиной! С мамой этот номер не прокатит, поэтому он выбирает тех, кто позволяет собой командовать. Некоторые начинают командовать даже на этапе отношений.
Я просто в шоке с наглости мужчин. Женщина вынашивает детей, рожает. Логично, что мужчина должен внести равноценный вклад в семью, он должен ее содержать. Не женщина же должна работать с токсикозом. Но мужчины решили, что за хождение на работу они достойны бесприкословного подчинения. Хотя это женщина рискует здоровьем и жизнью, это она в муках вынашивает и рожает ребенка. Мужчина просто ходит на работу
Нищуха-нулевшица нормальным мужчинам не нужна, они обходят вас стороной
А кто сказал, что я нищая? Я работаю, но беременная с токсикозом или сразу после родов работать, конечно же, не буду. Это задача мужчины
Ага, мечтай. Вон в соседней ветке мужчинко аж не может, как хочет семью и 5 детей. Только никто ему не разбежался родить. Нафиг надо.
А кто сказал, что я нищая? Я работаю, но беременная с токсикозом или сразу после родов работать, конечно же, не буду. Это задача мужчины
Не нужен твой ребенок никому, только тебе, успокойся
тебя заставляют рожать? Роды это исключительно твоя хотелка. Не рожай, и мужчина тебе спасибо скажет. А если уж задумала рожать, тогда не ной, чтобы тебе за это платили.
Не нужен твой ребенок никому, только тебе, успокойся
Дети нужны всем мужчинам, иначе они чф, а чф признаны экстремистами
Всё логично. 👏
тебя заставляют рожать? Роды это исключительно твоя хотелка. Не рожай, и мужчина тебе спасибо скажет. А если уж задумала рожать, тогда не ной, чтобы тебе за это платили.
Роды это не хотелка и тем более не моя, это необходимость, потому что дети нужны всем мужчинам и женщинам, иначе они чф, а чф признаны экстремистами. Поэтому женщинам приходится рожать, а мужчины должны вносить свой вклад в семью, то есть содержать детей
Мужчина за отсутствие детей спасибо не скажет. Он скажет спасибо только за рождение ребенка. Но он и сам должен для этого ребенка что-то делать, то есть содержать его
Ребёнок нужен только ей или ей тоже не нужен, но беременеет она, потому что так решила природа. Его хата опять с краю.
Правильно. А то жена должна и работать, и рожать, а мужчина только работать. И это мужчины почему-то считают равенством. А когда речь заходит о том, что вынашивание и рождение детей- это вклад женщины в семью, а обеспечение семьи- вклад мужчины, сразу начинаются вопли про то, что женщина за это должна им бесприкословное подчинение. Нет, так не пойдет.
Жена не должна работать, даже если нет детей (как и деградировать, ничем по жизни не занимаясь, тоже не должна). Мы об этом тысячи страниц на вумане исписали. Увы, некоторые женщины этого не слышат и кричат как они хотят быть равными партнёрами и на работе крутыми специалистами. С чужим желанием не поспоришь.
Вот вы говорите, что вынашивать сложней, чем обеспечивать.
Но можно вынашивать и одновременно сидеть дома играть в плейстешен.
А вот обеспечивать и одновременно сидеть дома играть в плейстешен нельзя.
выходит обеспечивать все-таки сложней.
Честный пополам их в большинстве случаев конечно не устроит
Когда тебя тошнит или у тебя живот сводит, тебе не до плейстейшн
Роды это не хотелка и тем более не моя, это необходимость, потому что дети нужны всем мужчинам и женщинам, иначе они чф, а чф признаны экстремистами. Поэтому женщинам приходится рожать, а мужчины должны вносить свой вклад в семью, то есть содержать детей
Нормальные мужчины и женщины, как правило, хотят семью, детей, продолжение рода.
А выращивать?
Троллит глупых куриц, таких много здесь. Судя по вашему кудахтанью успешно троллит
ага, заметно как успешно. Из каждого утюга призывы: вымираем, бабы, рожайте! Не в курсе, почему не хотят?
ага, заметно как успешно. Из каждого утюга призывы: вымираем, бабы, рожайте! Не в курсе, почему не хотят?
Инфантилки. Поэтому и завозят миллионы мигрантов, которые рожают по 15 детей
Инфантилки. Поэтому и завозят миллионы мигрантов, которые рожают по 15 детей
то есть бабы инфантилки, а их мужики тогда кто? Вы же утверждаете, что дети нужны только бабам, мужикам это нахой не надо. Тогда ваши пугалки про мигрантов мужикам рассказывайте, бабы-то тут при чем.
потому что в фильмах, в сми, в интернетах распространяют материалы о том, как тяжело быть родителем, какая это огромная ответственность, нагрузка, как это дорого, еще и дети не слушаются, ломают вещи, что-то требуют, а бить детей нельзя, и надо отдавать детям последнее, отказываться от чего-то в ущерб себе ради детей, а они потом даже спасибо не скажут, а выкатят гору претензий, что ты им не додал, и что еще должен.
кому такие дети нужны?
а ведь можно распространять совсем другие нарративы.
например раньше в советские времена распространяли нарратив о том, что родителям надо быть благодарным, за то что они тебе подарили жизнь.
правда здорово? можно ничего не делать, а тебе будут благодарен ребенок.
конечно сильней хочется иметь кого-то благодарного без усилий, чем гробить на него жизнь, а он тебя будет ненавидеть, за то что родил в этот ужасный мир.
то есть бабы инфантилки, а их мужики тогда кто? Вы же утверждаете, что дети нужны только бабам, мужикам это нахой не надо. Тогда ваши пугалки про мигрантов мужикам рассказывайте, бабы-то тут при чем.
Загули любую новость "Мигрант убил женщину"
не, наоборот, отвлекает.
можно сидеть с ведерком, поблевывать иногда и играть.
вот если бы мне дали выбор работать или за те же деньги играть в плестейшен и блевать в ведерко с болью в животе, я бы выбрал второе.
боль вообще такая штука, что тревожна тем, что сообщает, что организму что-то угрожает, боль это стимул к действию. а если ты знаешь, что это норма, и на боль можно не обращать внимания, то боль воспринимается гораздо легче.
А выращивать ребёнка, заниматься с младенцем и детсадовцем?
не, наоборот, отвлекает.
можно сидеть с ведерком, поблевывать иногда и играть.
вот если бы мне дали выбор работать или за те же деньги играть в плестейшен и блевать в ведерко с болью в животе, я бы выбрал второе.
боль вообще такая штука, что тревожна тем, что сообщает, что организму что-то угрожает, боль это стимул к действию. а если ты знаешь, что это норма, и на боль можно не обращать внимания, то боль воспринимается гораздо легче.
И почему ты думаешь что за тошноту и плейстейшн тебе кто-то деньги будет платить?
как это связано с тем, что ваши ибучие детишечки нахой никому не нужны, ни мужикам, ни бабам?
А как это связано с тем, что проживая с мужчиной, женщина обязана вкидываться пополам?
Загули любую новость "Мигрант убил женщину"
Ну и ладно, убил и убил, подумаешь... сильнаяинезависимая должна была справиться, но у нее не вышло. Что-то я не вижу переживаний об убийствах мужчин, так зачем нам переживать когда убивают женщин?
А выращивать ребёнка, заниматься с младенцем и детсадовцем?
я отвечал за тезис, что за факт вынашивания и рождения нужно компенсировать, потому что это тяжелей, чем обеспечивать.
про заниматься младенцев или детсадовцем - это тоже проще, а главное приятней, чем обеспечивать. потому что практически никакая женщина не согласится, чтобы этим занимался отец ребенка пока она будет обеспечивать.
И почему ты думаешь что за тошноту и плейстейшн тебе кто-то деньги будет платить?
я такое не говорю.
я привел такое сравнение, чтобы показать, что блевать и играть в плестейшен проще, чем работать.
я такое не говорю.
я привел такое сравнение, чтобы показать, что блевать и играть в плестейшен проще, чем работать.
Работать проще , отработал несколько часов и можно отдыхать. Еще и чай можно весть день пить. А блевать намного неприятнее, особенно когда не знаешь когда это пройдёт.
Работать проще , отработал несколько часов и можно отдыхать. Еще и чай можно весть день пить. А блевать намного неприятнее, особенно когда не знаешь когда это пройдёт.
Блевать 1 час лучше чем 8 часов работать+дорога
работа это не так "раби-раби, все я отработал, пью чай, ла-ла-ла". там надо напрягать мозги, принимать решения, нести ответственность, а если что не так, то могут и уволить.
а блевать вообще легко - естественный процесс.
да, не сильно приятный, но и не сильно неприятный.
особенно если делать это регулярно, можно привыкнуть, приспособиться.
и я уже не говорю о том, какой процент от длительности всей беременности занимает период блевания. 1-5 процентов и то не у всех?
работа это не так "раби-раби, все я отработал, пью чай, ла-ла-ла". там надо напрягать мозги, принимать решения, нести ответственность, а если что не так, то могут и уволить.
и я уже не говорю о том, какой процент от длительности всей беременности занимает период блевания. 1-5 процентов и то не у всех?
Лично мне приятнее работать, чем лежать мучиться и блевать.
ну так не блюй, проблем-то
ну вот видите как, вот у вас так.
а многие бы мужчины с радостью поменялись бы с вами местами, но такой возможности у них нет.
только если они создадут тему и пожалуются на то, как осточертела работа и как бы они хотели вместо всего этого просто играть в плейстешен и блевать в ведерка - представляете как их заплюют?)
Я просто в шоке с наглости мужчин. Женщина вынашивает детей, рожает. Логично, что мужчина должен внести равноценный вклад в семью, он должен ее содержать. Не женщина же должна работать с токсикозом. Но мужчины решили, что за хождение на работу они достойны бесприкословного подчинения. Хотя это женщина рискует здоровьем и жизнью, это она в муках вынашивает и рожает ребенка. Мужчина просто ходит на работу
Да не рожай, твой ребенок нужен только тебе, а если он нужен мужчине, то ты только инкубатор, не более. Родила, вещички собрала и давай до свидания.
Мужчинам дети не нужны, это ваш миф женский. Это ваше призвание рожать и вы пытаетесь навязать это мужчинам. Типа им надо. Но неееет.
Обычно те, кто бьют себя в грудь рожалками, кроме ежедневной кучи гов-на никого ещё не родили и врятли когда родят.
Обычно те, кто бьют себя в грудь рожалками, кроме ежедневной кучи гов-на никого ещё не родили и врятли когда родят.
+
я отвечал за тезис, что за факт вынашивания и рождения нужно компенсировать, потому что это тяжелей, чем обеспечивать.
про заниматься младенцев или детсадовцем - это тоже проще, а главное приятней, чем обеспечивать. потому что практически никакая женщина не согласится, чтобы этим занимался отец ребенка пока она будет обеспечивать.
Потому что мужчины плохо заботятся о доме и детях. А если женщина будет обеспечивать, мужчину она уважать и считать его за сильного мужика не будет. Как следствие, не будет хотеть сексуально.
Афтаршиха, так мужчина физически не может вынашивать ребенка. Да и ты родила, а мужчина содержит, ну это можно только когда на законодательном уровне дети будут мужчине принадлежать, а не женщине, чтоб при разводе в 100% случаев дети оставались мужчине. Пока этого нет, не прокатит ваше "Я для себя рожу, а он обязан содержать."
А зачем, чтобы при разводе дети оставались с папами?
Я, кстати, знаю несколько таких реальных случаев, когда при разводе дети оставались с папами, это в России.
Из работы и блeвоты выбираю работу
а многие бы мужчины с радостью поменялись бы с вами местами, но такой возможности у них нет.
только если они создадут тему и пожалуются на то, как осточертела работа и как бы они хотели вместо всего этого просто играть в плейстешен и блевать в ведерка - представляете как их заплюют?)
Вряд ли вы захотите целый день возиться с ребёнком. А ведь нужно ещё и дом содержать в чистоте и самому выглядеть красиво и ухоженно. На последнее у женщины уходит намного больше времени, не забывайте.
Думаю, вы романтизируете декрет и женскую участь в целом.
Мужчинам дети не нужны, это ваш миф женский. Это ваше призвание рожать и вы пытаетесь навязать это мужчинам. Типа им надо. Но неееет.
Вот уж неправда. Тебе дети не нужны, а другие мужчины их просят и уговаривают не делать аборт или уходят к другим бабам, которые рожают.