Гость
Статьи
Когда мне понравился …

Когда мне понравился мужчина, он меня избегает прям как огня

Почему так всегда происходит? :-( Когда мне понравился мужчина,он меня избегает прям как огня,а когда мне мужчина не оченьнравится,то он мне названивает,пишет? Почему так всегда?((
Елена
42 ответа
Последний — Перейти
Гость
Представляю как вы выглядите и ведёте себя, когда вам кто то нравится.)))
Слюни часом не пускаете?)
Елена
Гость
Нет,не пускаю слюни.
Елена
Гость
Получается,что мне надо притворяться , что человек мне не нравится?
Гость
Возможно, вы нравитесь мужчинам своего круга, а западаете на тех, кому не соответствуете?
Гость
Может вы что-то делали какие-нибудь безумные вещи чтобы понравится мужчина но в тоже время это заставляет мужчин обходит вас стороной при знакомстве?

https://youtu.be/Sd7piKub30c
Проходимец
Не надо притворяться, это заведомо и для вас и для него, просто не ваши пока попадаются. Чем меньше притворства, тем веселее и легче будет, когда все наладится)
гость★★★✰✰
Елена, видно ты не знаешь, как вести себя в отношениях. это как игра мужчины и женщины, только водном случае: бежишь сразу на финиш, а в другом- не стем начинаешь игру
Гость
у тебя неправильная модель поведения с мужчинами, психолог поможет изменить
Гость
Вы бегаете за мужчинами, которым вы не нравитесь. Всё просто.
Просто не надо им приседать на лицо
Гость
Чебуратор
1200 приседаний как у Давидыча
Елена
Гость
Возможно, вы нравитесь мужчинам своего круга, а западаете на тех, кому не соответствуете?
Нет,я наоборот западаю на охранников,строителей
Елена
Гость
Вы бегаете за мужчинами, которым вы не нравитесь. Всё просто.
Наверное.
Елена
Чебуратор
Почему???? Это же весело))))
Гость
так всегда бывает и у парней тоже самое
Летта
Как вы ведёте себя с теми, кто вам нравится?
Елена
Почему???? Это же весело))))
воу дамочка, палехче яж пошутил
Елена
Летта
Как вы ведёте себя с теми, кто вам нравится?
Ну слишком много внимания этому человеку,краснею,смущаюсь,смеюсь)
Летта
Елена
Ну слишком много внимания этому человеку,краснею,смущаюсь,смеюсь)
Попробуйте изменить тактику поведения.
Снизьте повышенное количество внимания во что-то среднее.
Никто не любит прилипал, мужики в том числе.
Елена
Летта
Попробуйте изменить тактику поведения.
Снизьте повышенное количество внимания во что-то среднее.
Никто не любит прилипал, мужики в том числе.
Стараюсь , не получается. Даже когда минимум им внимания уделяю,всеравно чувствую что я им не нужна и даром.
Летта
Елена
Стараюсь , не получается. Даже когда минимум им внимания уделяю,всеравно чувствую что я им не нужна и даром.
Обидно.
А как вы это чувствуете? В чем это проявляется?
Елена
Летта
Обидно.
А как вы это чувствуете? В чем это проявляется?
Перестает писать,звонить,может даже прямо сказать что я ему не нужна.
Летта
Елена
Перестает писать,звонить,может даже прямо сказать что я ему не нужна.
А что вы чувствуете при этом?
Продолжаете «попытки»?
Елена
Летта
А что вы чувствуете при этом?
Продолжаете «попытки»?
Да,думаю мало ли,может поменяет свое мнение. Но этого не происходит
Летта
Елена
Да,думаю мало ли,может поменяет свое мнение. Но этого не происходит
Как вы действуете, чтобы мужчина поменял своё мнение?
Гость
Елена
Получается,что мне надо притворяться , что человек мне не нравится?
Нет. Просто изменить вашу модель поведения (когда вам нравится человек).
Вот как вы себя ведёте с тем кто вам нравится?
Елена
Летта
Как вы действуете, чтобы мужчина поменял своё мнение?
Дальше пишу звоню но не с матами,не с возмущениями,а типа узнать как дела у него,все ли у него хорошо . А если дальше морозится,уже начинаю матерится,оскорблять его.
Летта
Елена
Дальше пишу звоню но не с матами,не с возмущениями,а типа узнать как дела у него,все ли у него хорошо . А если дальше морозится,уже начинаю матерится,оскорблять его.
У вас бы изменилось отношение к мужчине, который заинтересован в вас больше, чем вы в нем в лучшую сторону, если бы он себя так проявлял?
Гость
Скорее всего вы выбираете мужчин сильно лучше вас, не своего уровня скажем так, поэтому они и морозятся. У них там выбор из фотомоделей, а тут вы обычная со своим никому не нужным вниманием. Еще как вариант выбираете женатых или у которых уже есть девушка. Автор обратите внимание на ровню причем неженатую. Ну или повышайте свой уровень чтоб быть конкурентноспособной для нужных вам парней
Елена
Гость
Скорее всего вы выбираете мужчин сильно лучше вас, не своего уровня скажем так, поэтому они и морозятся. У них там выбор из фотомоделей, а тут вы обычная со своим никому не нужным вниманием. Еще как вариант выбираете женатых или у которых уже есть девушка. Автор обратите внимание на ровню причем неженатую. Ну или повышайте свой уровень чтоб быть конкурентноспособной для нужных вам парней
Нет,охранники,строители
Елена
Летта
У вас бы изменилось отношение к мужчине, который заинтересован в вас больше, чем вы в нем в лучшую сторону, если бы он себя так проявлял?
Я была бы взаимна с ним. Ну , а на крайняк.....Если он мне уж совсем не по душе,я бы хотя бы ради приличия притворилась,что он мне нравится и интересен.
Гость
Елена
Хахахаха.))))
Это даже круче чем пускать слюни.)
Себя во всей красе демонстрируете.)
Летта
Елена
Я была бы взаимна с ним. Ну , а на крайняк.....Если он мне уж совсем не по душе,я бы хотя бы ради приличия притворилась,что он мне нравится и интересен.
Какие чувства даст вам наигранная взаимность и притворство?
Елена
Летта
Какие чувства даст вам наигранная взаимность и притворство?
Хоть не обижу его
Елена
Гость
Хахахаха.))))
Это даже круче чем пускать слюни.)
Себя во всей красе демонстрируете.)
Всеравно терять нечего уже
Гость
Елена
для тупых:

тебя неправильная модель поведения и сама ты этого не увидишь и поймёшь - нужeн опытный взгляд со стороны.т.е психолога, по пунктам всё разобрать
Гость
Гость
для тупых:

тебя неправильная модель поведения и сама ты этого не увидишь и поймёшь - нужeн опытный взгляд со стороны.т.е психолога, по пунктам всё разобрать
для тупых:

у тебя неправильная модель поведения и сама ты этого не увидишь и не поймёшь - нужeопытный взгляд со стороны.т.е психолога
Елена
Гость
для тупых:

Ну вот для тупых и пиши
Гость
Ну так мат и оскорбления это мужская модель реакции на неприятную ситуацию. Если женщина начинает применять мужскую модель реакции это крайне неблагоприятно для развития отношений ) Женская модель реакции это скорее обида и игнор можно сказать.
Автор Вы сумасшедшая! Вы думаете слухи не передаются?! Я думаю весь круг вашего общения в курсе, что вы просто чокнутая и при любом исходе Вы будете истерить, материться и посылать всё и всех нахрен.
Вам в дурдом надо обращаться, а не на форуме тут идиотию строчить.
Елена
Гость
Ну так мат и оскорбления это мужская модель реакции на неприятную ситуацию. Если женщина начинает применять мужскую модель реакции это крайне неблагоприятно для развития отношений ) Женская модель реакции это скорее обида и игнор можно сказать.
Так сначала была обида и игнор
Елена
Автор Вы сумасшедшая! Вы думаете слухи не передаются?! Я думаю весь круг вашего общения в курсе, что вы просто чокнутая и при любом исходе Вы будете истерить, материться и посылать всё и всех нахрен.
Вам в дурдом надо обращаться, а не на форуме тут идиотию строчить.
А вы спокойная,даже если вам потрепать нервы!?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 809 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем