Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
225 ответов
Последний —
Перейти
Красотка
Гость
Фейспалм. Для вас форум - это научное исследование? Нда. Что и требовалось доказать. Мой вам совет - читайте только научные исследования авторитетных изданий, и желательно на английском. В России наука убита (что вы только что подтвердили), а переводы часто кривые. Даже порой перевод с английского на немецкий уже не торт.
Тут одна как-то выдала, что "науки - это все глупости". 21 век, а люди остались жить в пещерах ментально. Так и жили были, если бы другие, умные в отличае от них, не изобрели бы им электричество, девайсы, лекарства и многое другое.
Красотка
Сообщение было удалено
Кто-нибудь на этого жирушнньку жалуется модерам. Ерлме меня, конечно))
Гость
Значит нужно залезть в свои страхи и поисследовать. Лучше с психологом. А с мамой у вас психологичесаая зависимость нездоровая. В 25 уже можно самостоятельно жить, а не мамкиными шаблонами.
Да не, правда. А вдруг сейчас 1937 год? А муж провинится перед отечеством и её с ним на Соловки отправят? А так она вроде как в стороне. Просто соседка-сожительница.)
Гость
Я привык познавать жизнь используя свой разум, а не британских учёных.)
Штамп не хочет ставить тот, кто не хочет делить ответственность. Это мне мой ум говорит.)
Штамп не хочет ставить тот, кто не хочет делить ответственность. Это мне мой ум говорит.)
То есть вы в школе не учились, в институте не учились, науки никакие никогда не изучали, а наука есть только в Великобритании? 100 фейспалмов. Ну если вы такой неуч, да уж, мракобесия берется там, где нет просветления. Как в средние века тоже были уверены, что Земля плоская - ну так им разум говорил. И микробов не существует - так разум говорил.
Катя Мраморная
Если любите, то действительно странная позиция. При чем здесь ваша мама?
Другой вопрос. Сейчас стоит насторожиться, если мужчина настаивает на ЗАГСе. Что у вас и у него с имуществом?
Другой вопрос. Сейчас стоит насторожиться, если мужчина настаивает на ЗАГСе. Что у вас и у него с имуществом?
Гость
Нет, я реально пытаюсь понять, мне кажется, что «статус жены» - какая-то воображаемая морковка перед носом у женщин, автоматический гарант на счастливую жизнь, но ведь, на самом деле, зависит от отношений, а не от штампа.
Штамп это узаконенная ответственность мужчины за семью. Без штампа ответственность (за себя и своих детей) несёт только женщина.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я то передам моему жениху комплимент. А вы меняете свое мнение примерно раз в 3 минуты. Вы принимаете тяжелые наркотики?
Красотка
Фейспалм. Для вас форум - это научное исследование? Нда. Что и требовалось доказать. Мой вам совет - читайте только научные исследования авторитетных изданий, и желательно на английском. В России наука убита (что вы только что подтвердили), а переводы часто кривые. Даже порой перевод с английского на немецкий уже не торт.
Вот ещё один больной человек))
Вцепились в научные исследования. Только кандидатский минимум сдали что ли?))) Еще и какие статьи оно будет рассказывать читать. Умора)
Вцепились в научные исследования. Только кандидатский минимум сдали что ли?))) Еще и какие статьи оно будет рассказывать читать. Умора)
Гость
Эмоции не из сферы наук.
Так что это вы мне тут научные выкладки разложите, что сожительнива от жены ничем не отличается - тут уже вещи материальные и измеримые))
Так что это вы мне тут научные выкладки разложите, что сожительнива от жены ничем не отличается - тут уже вещи материальные и измеримые))
Красиво-красиво слились. Прям как мракобес Михалков. Выводы надеюсь сделали, что то, что вы пишите - не основанное ни на чем. Больше в приличном обществе не позорьтесь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
То есть вы в школе не учились, в институте не учились, науки никакие никогда не изучали, а наука есть только в Великобритании? 100 фейспалмов. Ну если вы такой неуч, да уж, мракобесия берется там, где нет просветления. Как в средние века тоже были уверены, что Земля плоская - ну так им разум говорил. И микробов не существует - так разум говорил.
Это вы нигде не учились и уповаете только на британских учёных, которые для вас исследования на каждую чушь публикуют.)))
Красотка
Нет, я реально пытаюсь понять, мне кажется, что «статус жены» - какая-то воображаемая морковка перед носом у женщин, автоматический гарант на счастливую жизнь, но ведь, на самом деле, зависит от отношений, а не от штампа.
Это для вас морковка, которую вы пытаетесь из всей мочи обесценить. Ваше право. Доказывать чоо-то человеку в активном сопротивлении пустая трата времени.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?5 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
Гость
Они только подтверждают, что российское образование - самое отстойное в мире. Подход формалистский, думать не учат. Убеждения ни на чем не основаны. Такие воду заряжали перед экраном, таким легко любую пропоганду вложить в мозг. Поэтому наши дипломы нигде не котируются. После того, что делают наши врачи - немецкие в обморок падают.
Гость
Не, больше бомбит вот у таких "красоток",, которые замуж хотят С 10лет, это самая высшая награда, и похвастаться перед другими,это такое ж достижение. Тоже самое делать,только на правах называемых жен.
Это как мне одна тоже мозг выносила, что я на тот момент еще не взамужем была, а сама спала с братом мужа, тем самым пытаясь хоть как-то скрасить скуку адовую, коей оказалось семейная жизнь на самом деле. Не, я в такие мозг...ские игры не играю. Или я уважаю себя прежде всего, и человеку не изменяю, тем более который содержит, или вообще не играю в эти игры и живу одна. Но у них считается норм мозг е...ть друг друга. У меня нет. Я уже не говорю, что решив в 17 лет, что учиться - скушно, она никакого образования не получила, все пыталась то одну лохотронскую пирамиду толкать, то другую, пытаясь себя как-то найти, и жаловалась, жаловалась, жаловалась что кроме сетевого (в 21 веке!) других возможностей больше нет, это вообще отдельная тема.
Гость
Видимо да, нужно было "проверить". А че, вдруг говвно какое-то. Ну на таких мыслях съезжаться, по всей видимости, особенно приятно))
Да вообще у них странно всё. Сам секс предполагает такой уровень доверия, который только в браке достижим. Вот как уснуть рядом с человеком, которому не доверяешь? А вдруг она тебя спящего подушкой задушит?)
Красотка
Они только подтверждают, что российское образование - самое отстойное в мире. Подход формалистский, думать не учат. Убеждения ни на чем не основаны. Такие воду заряжали перед экраном, таким легко любую пропоганду вложить в мозг. Поэтому наши дипломы нигде не котируются. После того, что делают наши врачи - немецкие в обморок падают.
"Ой дура/к" (с).
Гость
Поэтому экономика такая вот. И зп как у МИСПА 12 000. 150 евро. Для всего мира курам на смех, пособия и то больше.
Дарина, а Вы маму спросите, что она думает по этому поводу...Дело не в штампе... загс - предложение создать семью, родить детей...И всегда гордо говорить, что он Ваш муж, а не сожитель...
Гость
Надейтесь, ваше право.
А ну да, левые тетки м форума защищающие свое сожительство это не дурилки, ага)))
А ну да, левые тетки м форума защищающие свое сожительство это не дурилки, ага)))
У вас нету системного мышления. Защищают не сожительство, а право выбора. А там кому уж что более подходит, возможно в частном порядке (с конкретным человеком, в конкретный период, с конкретной ситуацией), тот себе и выбирает. Я например замужем, но вышла замуж не в угоду вам (не обижайтесь только), а потому что встретила человека, с которым вдвоем мне комфортней во всех смыслах - и в материальном, и в моральном, и во всех. До него 5 лет жила прекрасно одна. Есть люди, которые не видят никакого веса в браке, более того, считают его грехом, если не было венчания в храме. Вас же никто не заставляет им угождать, кроме недалеких.
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня никогда не было желания выходить замуж. Не знаю почему, наверное,от мамы передалось. Она всю жизнь с отцом без штампа живёт и не жалуется. Вот и я не хочу. А парень не понимает,говорит что все хотят,а я какая-то странная. Сколько не говорила с ним,все без толку. Постоянно обижается.
P.S. я его люблю,просто не хочу замуж и все. Даже если он уйдет,то все равно не соглашусь. Хотя терять его не хочу.