Смерть отца парня, не знаю, что теперь
У парня умер отец.у меня с ним были не самые тёплые отношения, но я закрывала глаза, о мёртвых плохого не говорят... Мне снилось, за месяц до этого, что он умер, но я как то не приняла во внимание, и вот на днях сон, что меня душат, стало не по себе... Почему именно мне это снится не знаю....мы жили с парнем на квартире, но теперь он из-за смерти хочет переехать к матери, потому что боится за неё, чтоб ничего с собой не сделала и тд. А я не хочу этого, мне до работы будет далеко и вобще хочу чтоб мы жили отдельно. Как поддержать его и как мягче объяснить что я хочу чтобы мы остались здесь? Но мне кажется он не согласится, из-за матери, чтоб не начала пить или не сотворила с собой чтото, не хочется ссорится с ним в такой момент но и не знаю как поступить #отношения
Анаконда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Вы же где-то жили до сожительства с парнем? Вот и поживите снова у родителей. У вас капризы, а у него мать. Мало ли что вам не хочется, у вас даже не семья!
500 дней Лета
Решите как-нибудь самостоятельно свой жилищный вопрос. Едте к маме или снимайте с подругой, если сама себе на съём не зарабатываешь.
А парню надо решать свои семейные проблемы. У него отец умер и мать в отчаянии и плохом состоянии. Естественно, что он мать хочет поддержать.
А парню надо решать свои семейные проблемы. У него отец умер и мать в отчаянии и плохом состоянии. Естественно, что он мать хочет поддержать.
Гость
Так парень тебе не должен ничего, вы же просто жили вместе половой жизнью и тестировали друг друга, вот у него условия изменились. Не подходишь, не хочешь - аривидерчи.
Анаконда
Ты к нему переехала? Тогда прямо скажи, что ты на такое не согласна. Ты свою уступку ради него сделала - сменила город проживания. Теперь его очередь делать уступку.
А матери все равно надо учиться жить одной.
А матери все равно надо учиться жить одной.
Да. Переехала. А мать не работает.. Ей надо жить за что-то.. Понятное дело, что он будет ей помагать и захочет жить с ней
Анаконда
Решите как-нибудь самостоятельно свой жилищный вопрос. Едте к маме или снимайте с подругой, если сама себе на съём не зарабатываешь.
Моя семья и подруги в другом городе! В чем то вы правы, надо зарабатывать самой
Гость
Да. Переехала. А мать не работает.. Ей надо жить за что-то.. Понятное дело, что он будет ей помагать и захочет жить с ней
Ну это скотство будет с его стороны. Вообще то он должен осознавать отвественность за тебя, после того как ты ради него такой серьезный шаг сделала. Если он этого не понимает, то наверно стоит задуматься о том, что достоин ли он тебя.
Гость
Ну я понимаю, что выбирают не меня если говорят, что надо переезжать к ней как она будет, боится за ее
Ну вот для меня это дико. Он же должен понимать, что ради него ты от многого отказалась, а еще и вынуждать тебя жить с его мамой в состоянии стресса это уже перебор.
А ты ему сказала прямо, что тебя это не устраивает?
Анаконда
Ну вот для меня это дико. Он же должен понимать, что ради него ты от многого отказалась, а еще и вынуждать тебя жить с его мамой в состоянии стресса это уже перебор.
Сказала, вроде как согласился со мной уже.. Надеюсь так и будет.да уж, в таком состоянии это особенно тяжело, и страшно немного
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 877 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Где встретить чистокровную немку?1 ответ
- Увести женатого10 ответов
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары7 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов
- Стоит начинать отношения?24 ответа
- Тапки не кидать6 ответов
- Что делать? Хочу поделиться своей дилеммой7 ответов
- Дилемма. Бывший муж3 ответа
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей9 ответов