Эту квартиру не лично вы заработали, фактически это мамина квартира. Даже если юридически числится на вас. Родители вам сколько помогали, заботились о вас - а вы хотите их выгнать. Отчим вас тоже растил с детства, я так понимаю, тоже помогал и делом, и деньгами? Ну и куда вы разбежались их выгонять? Не по-человечески это, вам квартира важнее родителей? Если хотите жить отдельно - снимайте жилье или копите на собственное.
Мама, ее 2й муж и я жили в однокомнатной квартире. Они обо мне заботились, оплатили мне учебу в академии.
Я с 18 до 20 прижила в своей квартире одна и потом они мне предложили, что давай сделаем ремонт (там был очень старый), мы к тебе переезжаем, свою сдаём, и строим там на даче капитальный дом на деньги от сдачи, дом запишем на тебя.
Прошло уже 10 лет, они сели мне на шею, успевали и машину поменять и покупать себе дорогие тренажеры - компьютеры.
И теперь мама на пенсии, папа работает (зарабатывает достаточно), дом всё ещё не достроен, но мой участок переоформили на них (типо там для пенсионеров налог низкий).
Как только я начинаю разговор, что им пора к себе съезжать, они хватаются за сердце, говорят, что я их выгоняю, мама плачет, я для всех враг народа.
Я не знаю что делать, не с милицией же их выгонять? И отношения портить не хочу, но мне очень уже хочется быть хозяйкой в доме своём (мне уже 30), а я живу с парнем, который снимет квартиру. У меня на работе тяжёлая ситуация, я бы могла свою сдавать и немного передохнуть, но им вот нет до этого дела.