Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка500 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почитай учебник всемирной истории, узнаешь много нового.
МИСП
Чтобы терпеть, много сил не надо, на уборку квартиры - тем более. Иди лучше вагоны разгрудай, если такая сильная
потому что сила рук женщины примерно 50% от силы рук мужчины. Вот только поэтому.
Гость
Женщина физически слабее и пример про мытье полов вообще не в кассу
Гость
Мужчины просто не всю фразу говорят. Бабы это слабый руками, умом и на передок пол
Гость
Женщины слабы на передок и на голову. Поэтому они слабый пол
сама вы баба. я говорил о девушках. идеально подойдут слова "даже если тебя oтnи3дить, ты всё равно не поймёшь за что"
девушки умны, красивы, прекрасны и сильны, как минимум, потому что терпят весь негатив в свою сторону, который появился на ровном месте
девушки умны, красивы, прекрасны и сильны, как минимум, потому что терпят весь негатив в свою сторону, который появился на ровном месте
Гость
Если женщины слабый пол, то мужчины сильный пол. Но если женщины прекрасный пол, то мужчины тогда???
Гость
А какая разница, кто какой пол? В чём основа вопроса? В вопросе нет смысла, если он основан на глупых стереотипах. Нет никакого "сильного" и "слабого" пола. И оперировать этими словами бесполезно. Это вопрос из разряда - кто умнее, бык или жираф? Или - кто победит, крокодил или бегемот? У каждого пола свои особенности и каждый пол ценен и силён именно в этих своих особенностях.
Гость
сама вы баба. я говорил о девушках. идеально подойдут слова "даже если тебя oтnи3дить, ты всё равно не поймёшь за что"
Безмоглый боевой бабописсуар, иди, лизни хозяйке(ам), ты заслужил
А какая разница, кто какой пол? В чём основа вопроса? В вопросе нет смысла, если он основан на глупых стереотипах. Нет никакого "сильного" и "слабого" пола. И оперировать этими словами бесполезно. Это вопрос из разряда - кто умнее, бык или жираф? Или - кто победит, крокодил или бегемот? У каждого пола свои особенности и каждый пол ценен и силён именно в этих своих особенностях.
так я знаю. я решил увидеть мнение окружающих.
МИСП
сочувствую, раз Вы реально так считаете. окей, пойду, а Вы теперь посудомойка, стиралка, поломойка, ужин приготовь и за ребёнком следи.
Окей, иди. А у меня есть посудомоечная и стиральная машины, пол как-нибудь помою раз в неделю, ужин куплю в магазине, ребенка в дет.дом. Ну че, разгрузила вагон?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МИСП
А что им остается кроме как терпеть? Как говорится, ни ума ни разума)). Животные тоже терпят.
МИСП
Верно, бабы способны только рожать, да и то не все
даже не хочется быть толерантым по отношению к этим животным. блин, я животных оскорбил((
МИСП
Сообщение было удалено
м, сочувствую, солнце.
МИСП
Сообщение было удалено
вонючая баба тут только ты, так что мыть полы потребуется ежедневно. это элементарная влажная уборка.
Гость
Приморский край, г.Лесозаводск, ул.Калининская, д.32, кв.13.
мисп - машка одноногая для зеков
дррочит в презервативе
...
50. МИСП
[556102634] - Сегодня, 13:12
Презерватив кстати порвался в итоге, пришлось выкинуть. Я же не нищеброд, зашивать или заклеивать презерватив. Но он пол-года мне прослужил, в довольно интенсивном режиме, я почти каждый лень дpoчил в него. Вот теперь подумываю новый купить, а пока в целофановый пакет дpoчу, они попрочнее, прапда неудобные, стирать неудобно. Кстати, тот презик я на улице нашел. Он прям в упаковке был, новенький.
мисп - машка одноногая для зеков
дррочит в презервативе
...
50. МИСП
[556102634] - Сегодня, 13:12
Презерватив кстати порвался в итоге, пришлось выкинуть. Я же не нищеброд, зашивать или заклеивать презерватив. Но он пол-года мне прослужил, в довольно интенсивном режиме, я почти каждый лень дpoчил в него. Вот теперь подумываю новый купить, а пока в целофановый пакет дpoчу, они попрочнее, прапда неудобные, стирать неудобно. Кстати, тот презик я на улице нашел. Он прям в упаковке был, новенький.
МИСП
Сообщение было удалено
если не знаешь, то молчи, умнее казаться будешь.
лесбуха с синими волосами
я считаю, что оба пола по своему сильны.
лесбуха
МИСП
Сообщение было удалено
ох боже, мужик, мне тебя жаль.
Следующая тема
Предыдущая тема
почему они "слабый пол"?