почему девушек называют "слабым полом" хотя, они переживают вдвое больше мужчин? девушки переносят зачастую жуткие боли от месячных, при рождении ребёнка страдает тоже женщина. женщины "обязаны" убирать дома, стирать, готовить. почему они "слабый пол"?
машка одноногая для зеков и анальная бахромка - твои погоняла ты год дрочил в темах выделений
351. мисп [74239845] - У нас всё по взаимному согласию было. Пацаны толпой сношали за гаражами, потом заставили отсосать у ротвейлера, потом поставили раком и завели его на меня, он меня покрыл (жестко отодрал в анал), потом я его еще раз отсосал, ну чиста помыл член псу.
МИСП
[556102634]
Гость
бомболейо у нищеброда))
машка одноногая для зеков и анальная бахромка - твои погоняла ты год дрочил в темах выделений
351. мисп [74239845] - У нас всё по взаимному согласию было. Пацаны толпой сношали за гаражами, потом заставили отсосать у ротвейлера, потом поставили раком и завели его на меня, он меня покрыл (жестко отодрал в анал), потом я его еще раз отсосал, ну чиста помыл член псу.
Пойду подpoчу...
Гость
[2952152719]
пан с синими волосами
АХАХАХАХАХ, я девушка. ну а Вы нелюдь. советую сходить провериться.
Так иди, проверься, анатомическое ничтожество
Гость
[2952152719]
МИСП
Оскорбил? Так значит ты мужик все-таки? Или баба? Или еще не определился?))
Это просто биодерьмо, судя по высерам - бабобиодерьмо
Не обращайте внимания на конченых и обиженных на жизнь у*бков. Вы лучшая феминистка, которую я знаю💖
боже, я рыдаю. люблю тебя, солнце💕
Гость
[292531139]
пан с синими волосами
сама вы баба. я говорил о девушках. идеально подойдут слова "даже если тебя oтnи3дить, ты всё равно не поймёшь за что" девушки умны, красивы, прекрасны и сильны, как минимум, потому что терпят весь негатив в свою сторону, который появился на ровном месте
хороший анекдот мне понравился, на пустом месте негатив появился)
Гость
[1098966319]
пан
сам ты баба. пошёл нaхyй)
ТЫ ПРЕКРАСНА!!!! АРГУМЕНТЫ ТОП И НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ НА ЭТИХ СYK ОНИ УЖАСНЫ!! А ТЫ ЛУЧШАЯ💗💗
почему они "слабый пол"?