Почему мужчины считают, что девушка должна им готовить?
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 184 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 417 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
945 ответов
Последний —
Перейти
М л я готовить мужику на постоянной основе - это абсурд какой то. Я бы лучше если бы сильно приперло мужика каждый день жила бы с мамсиком с его мамой хозяйственной. Ну и что б она хозяйкой на кухне была 😁
Гость
Колхоз - дело добровольное. Хочет человек, чтобы жена готовила, а в ответ готов ей предоставить что-то нужное ей, почему нет, раз все довольны? Меня готовить вообще не напрягает, например. Пожрать я люблю, общепитом любым, как ресторанным так и доставочным, брезгую, полуфабрикаты магазинные не люблю - еда не из еды это странно, так что и вариантов особых у меня нет, а где тарелка супа там и две.
Гость
Ну, парень из вашего примера, автор, по-моему, просто инфантильный детина.
Но расскажу как это видит мой отец. Ему готовила мать. Деду готовила мать, а потом жена. Прадеду готовила жена, а перед этим его мать...
И так до царя Гороха.
Но отец может и сад на даче привести в порядок, и мебель собрать/починить, и сантехнику, и электрику. Дрова наколоть, если потребуется. И честно сказать, я вот лучше готовить буду для своего мужа, чем чинить электрику или колоть дрова для барбекю. Это мужик должен)
А если он ничего руками не умеет, нужен вам такой? Должны быть хозяйственными и муж, и жена. Каждый по-своему.
Но расскажу как это видит мой отец. Ему готовила мать. Деду готовила мать, а потом жена. Прадеду готовила жена, а перед этим его мать...
И так до царя Гороха.
Но отец может и сад на даче привести в порядок, и мебель собрать/починить, и сантехнику, и электрику. Дрова наколоть, если потребуется. И честно сказать, я вот лучше готовить буду для своего мужа, чем чинить электрику или колоть дрова для барбекю. Это мужик должен)
А если он ничего руками не умеет, нужен вам такой? Должны быть хозяйственными и муж, и жена. Каждый по-своему.
)))))
ну как это, все же идет из детства. Первые мужчины - это одноклассники и родственники конечно. просто плохие ассоциации. Я еще тогда поняла, что меня обманывают. потом писала же, что умела готовить, знаю что это такое и как это тяжело. В общем, я не согласна. Поэтому и понимала, что замуж скорее всего не выйду никогда, там же надо готовить.
Есть мужчины, которые любят готовить. Повара например.
)))))
Гость
Колхоз - дело добровольное. Хочет человек, чтобы жена готовила, а в ответ готов ей предоставить что-то нужное ей, почему нет, раз все довольны? Меня готовить вообще не напрягает, например. Пожрать я люблю, общепитом любым, как ресторанным так и доставочным, брезгую, полуфабрикаты магазинные не люблю - еда не из еды это странно, так что и вариантов особых у меня нет, а где тарелка супа там и две.
в ответ что-то нужное интересно что?
)))))
Да меня тоже это не напрягает, но сама постановка напрягает. Не должно быть в семье и в отношениях никаких установок.
Гость
И так до царя Гороха.
И так до царя Гороха.
А по-моему чинить технику и собирать что-то, это оч редко гораздо легче.
Гость
Никогда в жизни никому не готовила. Терпеть не могу готовку. С поклонниками проблем не было, никто ничего не требовал. Сейчас замужем, заказываю из ресторана еду каждый день, платит муж.
Гость
Я тоже повар ещё тот. Когда приходят гости, я накладываю им немного еды, чтобы не расстраиваться, если вдруг моя стряпня им не понравится и они не доедят или не станут есть)))
Купила кулинарные видеокурсы.
Чему-то научилась, что-то совсем не выходит.
Ну не кулинар я!
Про мужчин: одни едят мою еду, за ушами трещит. Другие критикуют.
Вот и понимай как хочешь)))
Ну не кулинар я!
Гость
Ну лично мне муж сайт пилит достаточно сложный, машину лично мою может на сервис поставить (меня точно на деньги разведут), кормить-содержать меня может теоретически, но мне оно за 20 лет не понадобилось. Да, за уборку он исторически ответственный, но последние лет 15 он клининг оплачивает, так как времени нет.
Гость
Что там девушка,жена .я готовлю шашлыки ,холодец иногда потому как люблю сам готовить,было время делал паштет из печени,рыбу жарил,утку в казане.а так да.женщина должна готовить.я зарабатываю она дома сидит.баба работать не должна ,только по дому.
Гость
Это — редко. Но самая соль начинается, когда весной мы едем на дачу. Мама в гамаке лежит, только суп приготовит раз в дней пять. А папа в восемь утра как выйдет на огород, так там и пропадет... то копает картошку, то за деревьями ухаживает, то розы подстрижет, то польет. Вот тут и понимаешь ценность мужчины в хозяйстве)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
У первого ты спросила, может, он имел ввиду, что он будет работать, а она нет. Тогда готовка, конечно, на ней.
Про себя скажу, что я умею готовить только простенькие блюда, которые люблю сама. Когда жила с родителями, готовили они, я не помогала. Когда жила одна, покупала готовую еду на вынос. Денег было не жалко, так как это вкусная хорошо приготовленная полезная еда и мне не пришлось над ней стоять час. Когда начала жить с мч, готовил он. Мы это сразу обговорили. Он не умел, как и я, но научился.
Про себя скажу, что я умею готовить только простенькие блюда, которые люблю сама. Когда жила с родителями, готовили они, я не помогала. Когда жила одна, покупала готовую еду на вынос. Денег было не жалко, так как это вкусная хорошо приготовленная полезная еда и мне не пришлось над ней стоять час. Когда начала жить с мч, готовил он. Мы это сразу обговорили. Он не умел, как и я, но научился.
Гость
Сообщение было удалено
Артем ты ли это?
Гость
Сообщение было удалено
А что, проблемы с потенцией? Без минета не встает?
Гость
Каждый носит свой вклад. Если она живет на его территории или на его деньги - будь любезна готовить и готовить хорошо. Впрочем, как и все остальное. Иначе пусть не удивляется, когда новая и не впитавшая дурь женских форумов женщина попросит ее на выход.
Если на его территории, но тоже работает, то может и не готовить
)))))
И так до царя Гороха.
И так до царя Гороха.
Это да. Вы правы.
)))))
Сообщение было удалено
А что пыль самому не убрать?
)))))
Я тоже повар ещё тот. Когда приходят гости, я накладываю им немного еды, чтобы не расстраиваться, если вдруг моя стряпня им не понравится и они не доедят или не станут есть)))
Ну не кулинар я!
Ну не кулинар я!
ну раз мужчинам нравится, то и хорошо.
)))))
Что там девушка,жена .я готовлю шашлыки ,холодец иногда потому как люблю сам готовить,было время делал паштет из печени,рыбу жарил,утку в казане.а так да.женщина должна готовить.я зарабатываю она дома сидит.баба работать не должна ,только по дому.
То есть, как это она не должна работать? Может она не хочет дома сидеть.
Миниатюрная стриженая блондинка
Никто никому ничего не должен
Никогда у левых дядь не интересовалась кто им готовит
Готовить люблю и умею
Считаю семья должна нормально питаться
Остальные мне неинтересны
Никогда у левых дядь не интересовалась кто им готовит
Готовить люблю и умею
Считаю семья должна нормально питаться
Остальные мне неинтересны
)))))
У первого ты спросила, может, он имел ввиду, что он будет работать, а она нет. Тогда готовка, конечно, на ней.
Ну возможно первый это и имел в виду, я не спрашивала и он не говорил насчет будет работать или нет.
Гость
Поправочка: тупая баба работать не должна. Умной женщине нужна работа, карьера и самореализация.
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот вопрос, почему мужчины уже 30+ не умеют готовить? А питаются либо в ресторанах, либо у матери едят? Я не против ресторанов и еды у родственников и что ест у матери, но все же готовить то мужчина должен уметь для себя. И у меня сложилось такое впечатление, что эти мужчины искали прислугу, а не девушку для любви. Ну что за фигня?