Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины считают, что девушка должна им готовить?

Общалась я как то с одним парнем, он ходил в рестораны постоянно питался там, говорил, что деньги есть и может туда ходить. И я говорю, о классно будешь с девушкой ходить есть в рестораны, на что он ответил нет, девушка готовить будет. Я решила уточнить умеет ли он готовить, он сказал, что девушка будет готовить. На вопрос почему, он ответил приблизительно так я после работы и так уставший и есть хочу, а тут надо готовить. Мне в голову не пришло спросить у него, что можно с вечера все приготовить или на неделю и каждый день есть и тогда не будет бардака, что я прихожу и нечего есть. Другой тоже кадр есть своя квартира, но живет с родителями, ему 30+ Я спросила почему имея квартиру ты не живешь там один, он такой ну одному скучно и тд. Следующий вопрос зашел о готовке и тут он сказал, когда женюсь и перееду в квартиру ту, то девушка будет готовить. Спрашиваю вопрос а помочь девушке сможешь порезать картошку, овощи и тд, его ответ нет и не буду. А если девушка попросит, он прямо стал писать нет и не буду и куча восклицательных знаков. Я аж испугалась и подумала, что он бомбанул. Я говорю, а посмотреть за едой, пока готовиться сможешь, он да смогу.
Так вот вопрос, почему мужчины уже 30+ не умеют готовить? А питаются либо в ресторанах, либо у матери едят? Я не против ресторанов и еды у родственников и что ест у матери, но все же готовить то мужчина должен уметь для себя. И у меня сложилось такое впечатление, что эти мужчины искали прислугу, а не девушку для любви. Ну что за фигня?
)))))
945 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
)))))
гость
понятно. но мотивов на преодоление лени у него нет
И это плохо.
М л я готовить мужику на постоянной основе - это абсурд какой то. Я бы лучше если бы сильно приперло мужика каждый день жила бы с мамсиком с его мамой хозяйственной. Ну и что б она хозяйкой на кухне была 😁
Гость
Колхоз - дело добровольное. Хочет человек, чтобы жена готовила, а в ответ готов ей предоставить что-то нужное ей, почему нет, раз все довольны? Меня готовить вообще не напрягает, например. Пожрать я люблю, общепитом любым, как ресторанным так и доставочным, брезгую, полуфабрикаты магазинные не люблю - еда не из еды это странно, так что и вариантов особых у меня нет, а где тарелка супа там и две.
)))))
Гость
Ну упакованная, или я пропустил момент, скопендия?
Упакованная? Ну я не работаю временно, машины, квартиры своей купленной нет.
гость
Гость
Упакованный мужик это с ипотечным хрущем бабушатником?
да хоть подаренным. главное, чтобы его было, а каким путем- не столь важно. тут вопрос в том, что она прилетела в его хоромы и пусть следует его уставу
Гость
Ну, парень из вашего примера, автор, по-моему, просто инфантильный детина.
Но расскажу как это видит мой отец. Ему готовила мать. Деду готовила мать, а потом жена. Прадеду готовила жена, а перед этим его мать...
И так до царя Гороха.
Но отец может и сад на даче привести в порядок, и мебель собрать/починить, и сантехнику, и электрику. Дрова наколоть, если потребуется. И честно сказать, я вот лучше готовить буду для своего мужа, чем чинить электрику или колоть дрова для барбекю. Это мужик должен)
А если он ничего руками не умеет, нужен вам такой? Должны быть хозяйственными и муж, и жена. Каждый по-своему.
)))))
Гость
ну как это, все же идет из детства. Первые мужчины - это одноклассники и родственники конечно. просто плохие ассоциации. Я еще тогда поняла, что меня обманывают. потом писала же, что умела готовить, знаю что это такое и как это тяжело. В общем, я не согласна. Поэтому и понимала, что замуж скорее всего не выйду никогда, там же надо готовить.
Есть мужчины, которые любят готовить. Повара например.
)))))
Melaniyatramp
М л я готовить мужику на постоянной основе - это абсурд какой то. Я бы лучше если бы сильно приперло мужика каждый день жила бы с мамсиком с его мамой хозяйственной. Ну и что б она хозяйкой на кухне была 😁
Дело в том, что мужчины жить с матерью своей не хотят. Они живут с ней, пока не женились.
Гость
Гость
Колхоз - дело добровольное. Хочет человек, чтобы жена готовила, а в ответ готов ей предоставить что-то нужное ей, почему нет, раз все довольны? Меня готовить вообще не напрягает, например. Пожрать я люблю, общепитом любым, как ресторанным так и доставочным, брезгую, полуфабрикаты магазинные не люблю - еда не из еды это странно, так что и вариантов особых у меня нет, а где тарелка супа там и две.
в ответ что-то нужное интересно что?
Гость
)))))
Упакованная? Ну я не работаю временно, машины, квартиры своей купленной нет.
Я о другой упаковке. И у тебя скобок вроде прибавилось, вот и поинтересовался о распаковке
)))))
Гость
Да меня тоже это не напрягает, но сама постановка напрягает. Не должно быть в семье и в отношениях никаких установок.
)))))
Дело в том, что мужчины жить с матерью своей не хотят. Они живут с ней, пока не женились.
Хотят, ещё как. У меня такой был. Ещё и мамкиных кавалеров хотел избивать, следил за ней. А меня любил потому что «ты так на мою маму похожа»
Гость
Гость
Но расскажу как это видит мой отец. Ему готовила мать. Деду готовила мать, а потом жена. Прадеду готовила жена, а перед этим его мать...
И так до царя Гороха.
Но отец может и сад на даче привести в порядок, и мебель собрать/починить, и сантехнику, и электрику. Дрова наколоть, если потребуется. И честно сказать, я вот лучше готовить буду для своего мужа, чем чинить электрику или колоть дрова для барбекю. Это мужик должен)
А если он ничего руками не умеет, нужен вам такой? Должны быть хозяйственными и муж, и жена. Каждый по-своему.
А по-моему чинить технику и собирать что-то, это оч редко гораздо легче.
Гость
Никогда в жизни никому не готовила. Терпеть не могу готовку. С поклонниками проблем не было, никто ничего не требовал. Сейчас замужем, заказываю из ресторана еду каждый день, платит муж.
гость
Melaniyatramp
А с к у я это не он должен меня ублажать, если я со своих комфортных условий переехала к нему? Что бы он ещё и еп каждый день
так ты там у него на птичьих правах, так что приоритет у него. какой ему толк от твоих комфортных апартаментов?
Гость
)))))
Есть мужчины, которые любят готовить. Повара например.
А как это относится к моему комментарию? Я тоже люблю, но одно дело когда ты получаешь за это деньги, а совсем другое когда для кого-то, да еще и как обязанность.
Бургер Кинг
)))))
А причем тут секс?
я вообще проблемы не вижу ни в чем
Гость
Я тоже повар ещё тот. Когда приходят гости, я накладываю им немного еды, чтобы не расстраиваться, если вдруг моя стряпня им не понравится и они не доедят или не станут есть)))
Купила кулинарные видеокурсы.
Чему-то научилась, что-то совсем не выходит.
Ну не кулинар я!
Про мужчин: одни едят мою еду, за ушами трещит. Другие критикуют.
Вот и понимай как хочешь)))
Гость
Гость
в ответ что-то нужное интересно что?
Ну лично мне муж сайт пилит достаточно сложный, машину лично мою может на сервис поставить (меня точно на деньги разведут), кормить-содержать меня может теоретически, но мне оно за 20 лет не понадобилось. Да, за уборку он исторически ответственный, но последние лет 15 он клининг оплачивает, так как времени нет.
гость
так ты там у него на птичьих правах, так что приоритет у него. какой ему толк от твоих комфортных апартаментов?
Что б л я? Что ты там наваял, никкуя непонятно
Гость
Что там девушка,жена .я готовлю шашлыки ,холодец иногда потому как люблю сам готовить,было время делал паштет из печени,рыбу жарил,утку в казане.а так да.женщина должна готовить.я зарабатываю она дома сидит.баба работать не должна ,только по дому.
Гость
Гость
А по-моему чинить технику и собирать что-то, это оч редко гораздо легче.
Это — редко. Но самая соль начинается, когда весной мы едем на дачу. Мама в гамаке лежит, только суп приготовит раз в дней пять. А папа в восемь утра как выйдет на огород, так там и пропадет... то копает картошку, то за деревьями ухаживает, то розы подстрижет, то польет. Вот тут и понимаешь ценность мужчины в хозяйстве)
гость
А какой мне толк от его бабушатника
гость
)))))
Те, с кем я общалась там мужчины работали.
вот, получается он вкладывается в семью больше, а вы даже готовить не хотите. вам должно быть стыдно
Гость
У первого ты спросила, может, он имел ввиду, что он будет работать, а она нет. Тогда готовка, конечно, на ней.
Про себя скажу, что я умею готовить только простенькие блюда, которые люблю сама. Когда жила с родителями, готовили они, я не помогала. Когда жила одна, покупала готовую еду на вынос. Денег было не жалко, так как это вкусная хорошо приготовленная полезная еда и мне не пришлось над ней стоять час. Когда начала жить с мч, готовил он. Мы это сразу обговорили. Он не умел, как и я, но научился.
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Артем ты ли это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, проблемы с потенцией? Без минета не встает?
)))))
Гость
Я о другой упаковке. И у тебя скобок вроде прибавилось, вот и поинтересовался о распаковке
Какой распаковке то?
Гость
Гость
Да как бы - если девушка в семью вносит не меньше чем я то может и не готовить. Иначе будет отрабатывать свой уровень.
А если больше тебя зарабатывает?
)))))
Melaniyatramp
Хотят, ещё как. У меня такой был. Ещё и мамкиных кавалеров хотел избивать, следил за ней. А меня любил потому что «ты так на мою маму похожа»
Ого, ничего себе.
Melaniyatramp
Трахаться на диване, где бабка его помирала
Гость
Макс
Каждый носит свой вклад. Если она живет на его территории или на его деньги - будь любезна готовить и готовить хорошо. Впрочем, как и все остальное. Иначе пусть не удивляется, когда новая и не впитавшая дурь женских форумов женщина попросит ее на выход.
Если на его территории, но тоже работает, то может и не готовить
)))))
Гость
И так до царя Гороха.
Это да. Вы правы.
)))))
Гость
Никогда в жизни никому не готовила. Терпеть не могу готовку. С поклонниками проблем не было, никто ничего не требовал. Сейчас замужем, заказываю из ресторана еду каждый день, платит муж.
А детей чем кормите?
)))))
Гость
А как это относится к моему комментарию? Я тоже люблю, но одно дело когда ты получаешь за это деньги, а совсем другое когда для кого-то, да еще и как обязанность.
Поэтому в семье нужно делить обязанности.
)))))
Анатолий
Сообщение было удалено
А что пыль самому не убрать?
)))))
Бургер Кинг
я вообще проблемы не вижу ни в чем
Ну и хорошо.
)))))
Гость
Я тоже повар ещё тот. Когда приходят гости, я накладываю им немного еды, чтобы не расстраиваться, если вдруг моя стряпня им не понравится и они не доедят или не станут есть)))
Купила кулинарные видеокурсы.
Чему-то научилась, что-то совсем не выходит.
Ну не кулинар я!
Про мужчин: одни едят мою еду, за ушами трещит. Другие критикуют.
Вот и понимай как хочешь)))
ну раз мужчинам нравится, то и хорошо.
)))))
Ого, ничего себе.
Он до сих пор с ней живет, уже 5 лет как расстались с ним
)))))
Гость
Что там девушка,жена .я готовлю шашлыки ,холодец иногда потому как люблю сам готовить,было время делал паштет из печени,рыбу жарил,утку в казане.а так да.женщина должна готовить.я зарабатываю она дома сидит.баба работать не должна ,только по дому.
То есть, как это она не должна работать? Может она не хочет дома сидеть.
)))))
гость
вот, получается он вкладывается в семью больше, а вы даже готовить не хотите. вам должно быть стыдно
Так это ж не мои мужчины были, мне стыдиться нечего.
Гость
)))))
Какой распаковке то?
У тебя
Миниатюрная стриженая блондинка
Никто никому ничего не должен
Никогда у левых дядь не интересовалась кто им готовит
Готовить люблю и умею
Считаю семья должна нормально питаться
Остальные мне неинтересны
)))))
Гость
У первого ты спросила, может, он имел ввиду, что он будет работать, а она нет. Тогда готовка, конечно, на ней.
Про себя скажу, что я умею готовить только простенькие блюда, которые люблю сама. Когда жила с родителями, готовили они, я не помогала. Когда жила одна, покупала готовую еду на вынос. Денег было не жалко, так как это вкусная хорошо приготовленная полезная еда и мне не пришлось над ней стоять час. Когда начала жить с мч, готовил он. Мы это сразу обговорили. Он не умел, как и я, но научился.
Ну возможно первый это и имел в виду, я не спрашивала и он не говорил насчет будет работать или нет.
гость
Melaniyatramp
жить с ним у него, притом он платит за жилье, а ты пользуешься квартирой просто так, получаешь секс. смотри, а то другая легко заведется
Бургер Кинг
)))))
Ну и хорошо.
секс мне не нужен, приготовит мультиварка. Проблема есть лишь одна: некуда тратить деньги
Гость
Гость
Поправочка: тупая баба работать не должна. Умной женщине нужна работа, карьера и самореализация.
)))))
Melaniyatramp
Он до сих пор с ней живет, уже 5 лет как расстались с ним
А он нашел девушку/жену?
)))))
Гость
У тебя
Да епрст какой упаковке то?
Гость
)))))
А детей чем кормите?
Я чф