Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины считают, что девушка должна им готовить?

Общалась я как то с одним парнем, он ходил в рестораны постоянно питался там, говорил, что деньги есть и может туда ходить. И я говорю, о классно будешь с девушкой ходить есть в рестораны, на что он ответил нет, девушка готовить будет. Я решила уточнить умеет ли он готовить, он сказал, что девушка будет готовить. На вопрос почему, он ответил приблизительно так я после работы и так уставший и есть хочу, а тут надо готовить. Мне в голову не пришло спросить у него, что можно с вечера все приготовить или на неделю и каждый день есть и тогда не будет бардака, что я прихожу и нечего есть. Другой тоже кадр есть своя квартира, но живет с родителями, ему 30+ Я спросила почему имея квартиру ты не живешь там один, он такой ну одному скучно и тд. Следующий вопрос зашел о готовке и тут он сказал, когда женюсь и перееду в квартиру ту, то девушка будет готовить. Спрашиваю вопрос а помочь девушке сможешь порезать картошку, овощи и тд, его ответ нет и не буду. А если девушка попросит, он прямо стал писать нет и не буду и куча восклицательных знаков. Я аж испугалась и подумала, что он бомбанул. Я говорю, а посмотреть за едой, пока готовиться сможешь, он да смогу.
Так вот вопрос, почему мужчины уже 30+ не умеют готовить? А питаются либо в ресторанах, либо у матери едят? Я не против ресторанов и еды у родственников и что ест у матери, но все же готовить то мужчина должен уметь для себя. И у меня сложилось такое впечатление, что эти мужчины искали прислугу, а не девушку для любви. Ну что за фигня?
)))))
945 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
)))))
Миниатюрная стриженая блондинка
Никто никому ничего не должен
Никогда у левых дядь не интересовалась кто им готовит
Готовить люблю и умею
Считаю семья должна нормально питаться
Остальные мне неинтересны
Я тоже не интересуюсь, просто тут категорично начали писать мужчины о готовке, вот и стала спрашивать у них..
гость
)))))
Так это ж не мои мужчины были, мне стыдиться нечего.
а если были бы отношения с ним? и тем, что всем пользуетесь, проживая у него, и с вашими требованиями о готовке?
)))))
Бургер Кинг
секс мне не нужен, приготовит мультиварка. Проблема есть лишь одна: некуда тратить деньги
А на увлечения?
)))))
Гость
Я чф
А ну тогда понятно.
)))))
гость
а если были бы отношения с ним? и тем, что всем пользуетесь, проживая у него, и с вашими требованиями о готовке?
Я бы изначально не стала с таким бы человеком встречаться. и уж тем более жить вместе.
Гость
Я только на вумане о таких читала, в жизни ни одного не видела.
Гость
гость
вот так вот, шантаж сексом? но это сейчас не эксклюзив, найдутся женщины согласные на его условия. и даже в переписке, у парня была уверенность, значит с девушками у него всё в порядке
Ну почему же у парня? Так и говори, что у тебя. Мы уже поняли, что это ты же с анонимки
Гость
Макс
Разумеется верно и обратное - при схожем доходе он отработает. По моему у вменяемого человека независимо от пола присутствует чувство благодарности.
А где твоя благодарность, что она к тебе переехала и живет с тобой, как жена или будучи женой?
)))))
Гость
Я только на вумане о таких читала, в жизни ни одного не видела.
Ну, а я видела не только на вумане.
Гость
)))))
Да епрст какой упаковке то?
Ну ты и меня забыла походу, и намеки не доганяешь все так же
Гость
Так поэтому красавчик и живёт с родителями в 30+. Чтобы мама готовила и вообще, обслуживала. Не переживайте, женщины живут дольше, ему маминого обслуживания до конца его дней хватит.
Гость
Гость
Ну, парень из вашего примера, автор, по-моему, просто инфантильный детина.
Но расскажу как это видит мой отец. Ему готовила мать. Деду готовила мать, а потом жена. Прадеду готовила жена, а перед этим его мать...
И так до царя Гороха.
Но отец может и сад на даче привести в порядок, и мебель собрать/починить, и сантехнику, и электрику. Дрова наколоть, если потребуется. И честно сказать, я вот лучше готовить буду для своего мужа, чем чинить электрику или колоть дрова для барбекю. Это мужик должен)
А если он ничего руками не умеет, нужен вам такой? Должны быть хозяйственными и муж, и жена. Каждый по-своему.
Лучше, чтоб электрику чинил электрик, а не муж. А то током еще дернет
Гость
А где твоя благодарность, что она к тебе переехала и живет с тобой, как жена или будучи женой?
А с чего я должен радоваться и быть благодарным - от одного факта наличия бабы в доме? Смешно.
Гость
А кто вообще должен щи-то варить.У нас что женщины умеющие готовить вообще переведутся.Нормальный такой замес.огда че с мужчин спрашивать умение держать молоток в руках и умение починить что-нибкдь.тем кто эту статью писал-вы вообще что ли из ума ставить под сомнение кто должен готовить и должна ли готовить еду женщина.Крышу по ходу рвет.
Бургер Кинг
)))))
А на увлечения?
на увлечения много не потратишь (((
Гость
)))))
Да меня тоже это не напрягает, но сама постановка напрягает. Не должно быть в семье и в отношениях никаких установок.
А как тогда без установок партнёра выбирать? У всех у нас есть какие-то установки, что в партнёре обязательно должно присутствовать или, наоборот, отсутствовать, в чем-то можно подвинуться, к чему-то мы индеферентны. Причем у всех свои заморочки. Вот для меня, например, критично, чтобы мужчина был с хорошим образованием (люблю потрындеть о всякой интеллигентской фигне), не настаивал на детях, мылся каждый день, не имел бывших жён и бывших детей, а также не слушал без наушников музыку-телевизор-радио в моем присутствии. Курит - не курит, водит машину- не водит, есть жильё - нет жилья, много - мало денег у него, есть вредоносная маман - нет её - для меня особой разницы нет.
Гость
Гость
Лучше, чтоб электрику чинил электрик, а не муж. А то током еще дернет
И дрова готовые можно брать. Нафик их сейчас колоть?
Бургер Кинг
секс мне не нужен, приготовит мультиварка. Проблема есть лишь одна: некуда тратить деньги
Всегда готова помочь
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Это ты. Ты не говори за всех. Достаточно примеров в жизни каждого, чтобы лицезреть проявление мужской любви. Знаешь, есть пары, где мужчина после работы и готовит, и убирает, и девушке подарки дарит. Потому что любит ее.
Гость
Гость
А кто вообще должен щи-то варить.У нас что женщины умеющие готовить вообще переведутся.Нормальный такой замес.огда че с мужчин спрашивать умение держать молоток в руках и умение починить что-нибкдь.тем кто эту статью писал-вы вообще что ли из ума ставить под сомнение кто должен готовить и должна ли готовить еду женщина.Крышу по ходу рвет.
Так а чего? Оба сейчас работают, складываются на равных. Мужских дел как-то нет. Значит оба должны готовить.
Дело не в том, что женщина не умеет готовить, а в том, что мужчина тоже должен уметь готовить не хуже.
Руслан
Просто подсознание, не обращайте внимание ) я готовлю лучше любой из своих женщин, но хочу также, чтобы женщина мне готовила. Тут это в подкорке у нас, мужиков. Первая женщина, которая проявляла заботу это мама, ну у всех мама разная, но все они точно что делали? да, кормили плохо или хорошо, ну мы и запомнили эту заботу, так как все остальное в виде забот другого рода от мамы мы конечно не получали. Говорите нам чаще что мы молодцы и давайте заботу другого рода, приготовим вам или в ресторан сводим и секс будет по несколько раз на день
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Не, помощь с репродуктивной функцией- вообще мимо. Реально крутой помощью было бы от тебя изобретение таблетки, отменяющей месячные без вреда организму и с сохранением возможности зачать, когда женщина захочет. Либо если бы ты научился оплодотворенную яйцеклетку выращивать в инкубаторе все 9 месяцев, а не у тян в животе.
А ты разве что-то подобное предлагаешь?
Бургер Кинг
Всегда готова помочь
и тебя не смущает, что я ***?
Гость
Гость
Это — редко. Но самая соль начинается, когда весной мы едем на дачу. Мама в гамаке лежит, только суп приготовит раз в дней пять. А папа в восемь утра как выйдет на огород, так там и пропадет... то копает картошку, то за деревьями ухаживает, то розы подстрижет, то польет. Вот тут и понимаешь ценность мужчины в хозяйстве)
Нет дачи и проблем таких нет
Гость
Любовь вещь дармовая, или плати сама, раз такая умная
см
Руслан
Просто подсознание, не обращайте внимание ) я готовлю лучше любой из своих женщин, но хочу также, чтобы женщина мне готовила. Тут это в подкорке у нас, мужиков. Первая женщина, которая проявляла заботу это мама, ну у всех мама разная, но все они точно что делали? да, кормили плохо или хорошо, ну мы и запомнили эту заботу, так как все остальное в виде забот другого рода от мамы мы конечно не получали. Говорите нам чаще что мы молодцы и давайте заботу другого рода, приготовим вам или в ресторан сводим и секс будет по несколько раз на день
Сдался этот секс несколько раз в день. Это надо считать счастьем неописуемым ? Ежедневный секс - это награда для девушки? При условии, что будет себя хорошо вести и наготавливать. ))
Гость
Гость
Нет дачи и проблем таких нет
+100500
Дача - хто хобби, а не необходимость. Т.е. мужик занимается своим хобби с 8 утра, так ему ещё и готовить кто-то должен.
Гость
гость
жить с ним у него, притом он платит за жилье, а ты пользуешься квартирой просто так, получаешь секс. смотри, а то другая легко заведется
А ты уверен, что ей секс этот нравится? Так лихо его в плюсы засунул. Возможно, для нее это каторга, а удовольствие только для него.
Бургер Кинг
и тебя не смущает, что я ***?
Абсолютно
Гость
гость
Если оба работаете, то никакого стыда нет
Гость
Макс
А с чего я должен радоваться и быть благодарным - от одного факта наличия бабы в доме? Смешно.
Ну она же должна радоваться, что переехала из своей квартиры в твою, где...просто есть ты
Бургер Кинг
Абсолютно
это очень неожиданно. Обычно девушки требуют от парней секса, причем с первых свиданий
гость
Гость
А ты уверен, что ей секс этот нравится? Так лихо его в плюсы засунул. Возможно, для нее это каторга, а удовольствие только для него.
да всё просто: если бы даже секс был никакой, то долго женщина не выдержит, уйдет. а это, по сравнению с готовкой- детский сад
Гость
Ну она же должна радоваться, что переехала из своей квартиры в твою, где...просто есть ты
А кто ее просил? Или заставлял? Это ее добровольный выбор и она вольна уйти туда, сделав новый выбор. Кстати, свою хату, если это не хата в Урюпинске может сдавать на благо общего бюджета - вот тогда ее вклад без вопросов. А если у нее хаты нет или ее хата в селе - ну будь любезна радоваться, что просто есть крыша над головой. Моя крыша.
гость
Гость
Если оба работаете, то никакого стыда нет
и почему же? он то вложился больше, как минимум жильем. а она ещё и что-то требует. получается с её стороны нахальство какое-то
Бургер Кинг
это очень неожиданно. Обычно девушки требуют от парней секса, причем с первых свиданий
Шутишь?))))
Гость
Расейские мужики просто избалованы. Они привыкли, что им зад мамки и общество подтирает, и не намерены отказываться от прислуги, которой они считают женщину. Они пытаются использовать женщину сугубо утилитарно, как делали их отцы. Только они немного забывают, что времена изменились и надо брать на себя часть быта, потому что их прибитые полочки и кривые руки бытового инвалида никому ни фик не сдались...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попроси своего анального камрада из Антивумана. Он всегда готов по со сать. ;-)
Гость
Гость
Да как бы - если девушка в семью вносит не меньше чем я то может и не готовить. Иначе будет отрабатывать свой уровень.
А если больше? Будешь отрабатывать?
Гость
)))))
каких орлов?
Таких, что гордятся ими мужиками)
Гость
Макс
Каждый носит свой вклад. Если она живет на его территории или на его деньги - будь любезна готовить и готовить хорошо. Впрочем, как и все остальное. Иначе пусть не удивляется, когда новая и не впитавшая дурь женских форумов женщина попросит ее на выход.
Дур все меньше. Скоро будете со сать друг другу и готовить тоже.
Гость
гость
зачем? у него и так всё есть и выбор большой среди женщин
Это иллюзия. Среди поколения 30-45 - да, выбор есть. Среди 18-25 - на х безрукий инвалид никому не упал. Привыкайте, мальчики, к европейскому разделению труда.
)))))
Гость
Ну ты и меня забыла походу, и намеки не доганяешь все так же
Так у вас нет ника. Я по нику могу вспомнить только.
Гость
Гость
Я один раз прикольнулась над соседом: он зашёл, я нарезала фруктовый салат и подала его со словами: « Это все, что я умею готовить!».
Надо было видеть его глаза!))))
Я думаю, это поверье идёт из древности, что женщины сидят дома и готовят мамонта. На самом деле женщины давно сами добывают мамонта, и в итоге никто толком не готовит!
Если бы они ещё мамонта приносили. А то средняя зарплата в России - 25 000 максимум. ;-)
Гость
Гость
Ну нам говорили, что вы девочки там должны это и то (учителя), но когда гни меня обижали, они не думали, что я девочка. Как-то что-то давать мужчинам, когда они тебе делали только зло, смешно. Потом я умею готовить и знаю что это такое, какой это ад, притом что люблю готовить. Но каждый день или через день для какого-то мужчины - ни за что. Поэтому я не замужем.
Выходите замуж за иностранца. Они в массе своей неизбалованные. Это у наших на голове корона.
Гость
Я не люблю готовить. Рашен бабы нихрена не умеют да и в сексе вы полное гуано. Готовить вы не умеете, потому что не учат, иногда мамаши чего-то покажут, но с проф поварами в кафе вы не можете конкурировать. А в сексе вы гуано потому что с одной стороны традиции христианства типа грех, а с другой потреблядство - типа недостоин звезды такой королевы и постоянно мысль - а не продешевила ли я со своей дырой. Я как первый раз восточную бабу попробовал так охренел, какое го в но русские мужчины жрут.
Бургер Кинг
Шутишь?))))
поверь, меня это просто бесит. Как можно нормальное общение сводить на секс. Что за ограниченность. А они этого не понимают ((
Гость
Гость
Сам себе готовь и соси
Мне уже готовят и сосут. А ты готовишь? Сосешь?
Гость
Гость
Это иллюзия. Среди поколения 30-45 - да, выбор есть. Среди 18-25 - на х безрукий инвалид никому не упал. Привыкайте, мальчики, к европейскому разделению труда.
Я не люблю баб, мне это не грозит. Голубых тем более терпеть не могу. Хотя не вижу разницы что баба что *** по моему одно и тоже
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Девушки, читайте, что пишут рассеянцы. Теперь вы понимаете, что такое любовь по-рассеянски от мужиков? На х вам кухонное рабство? Будьте независимыми, иначе всю жизнь прос рете на таких вот писюноносцев.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0