Я не понимаю, мужчины при деньгах, не хотят элементарно пригласить в ресторан девушку или что? (Поверьте выгляжу прекрасно с этим проблем нет). Просто часто говорят давай увидимся, кофе возьмём пообщаемся? Для меня это ппц конечно...
Где прописано? В у Новоселова? Так он не авторитет ни разу.
прописано это в правилах хорошего тона, которые следуют все образованный и воспитанные, а потому обеспеченные люди.
Моська
[2273844764]
Гость
Лично у меня никогда не возникало таких проблем. Всю жизнь угощал девкшек вресторанах до секса и никогда не претендовал на секс,но,они мне как-то сами давали потом. Последний раз такое было года два назад в карловых варах. Знакомиться ни с кем не планировал,но ,даже сам не заметил ,как познакомился с двумя девушками из москвы. Каждый вечер угощал их в ресторанах,еа секс не претендовал,да и не нужен был мне секс от них: я же верен своей любимой. Но одна из них ,в ночь накануне моего вылета,сама пришла ко мне в номер и секс состоялся.
Во как , два года назад , аж до сих пор вспоминаешь 😂😂
А ты с чего чужие деньги считаешь? Свои считай! Тебе никто ничего не должен, хоть красивая, хоть не красивая.
Гость
[2418345542]
Моська
Да, потом жених должен заплатить отцу невесты 10 тыс $ , чтобы иметь возможность с ней совокупиться . А потом или женится или нет, претензий не будет. Если не заплатит , а попортит, то претензии будут
не такого правила платить за встречи. мы же говорим с тобой о правилах хорошего тона, которым следуют образованные и воспитанные, а потому обеспеченные люди, жители коттеджей и особняков. ты же предлаешь жить по понятиям, выдумывая то, чего нет.
Моська
[2273844764]
Гость
не такого правила платить за встречи. мы же говорим с тобой о правилах хорошего тона, которым следуют образованные и воспитанные, а потому обеспеченные люди, жители коттеджей и особняков. ты же предлаешь жить по понятиям, выдумывая то, чего нет.
Именно есть такие правила , чтобы не портили девиц яйценосцы
Гость
[26603557]
Моська
Во как , два года назад , аж до сих пор вспоминаешь 😂😂
20 лет у меня одна-единственная любовница,которой ,практически не изменяю,так как люблю ее. Было всего три случайные связи за эти 20 лет,как же их можно не запомнить?
Гость
[2418345542]
Моська
Именно есть такие правила , чтобы не портили девиц яйценосцы
есть девицы распутные, которые предоставлены сами себе. такие девицы зачаты от родителей алкоголиков. вот их портить можно. потому, что если не ты испортишь их, тогда кто-то другой их испортит. а порядочную никак не испортить, потому что она находится под круглосуточным надзором своей маменьки.
Да, в этом и ответ. Поэтому лично я и жо п пу бы не подняла ради похода на кофе с тем, для кого я лишь одна из, кому я не особо нравлюсь. Нак ер надо. Кофе я могу выпить и дома. Мужчина должен быть заинтересован именно в тебе и показывать это.
Хорошо мужчина должен быть заинтересован именно в тебе. Но я так понимаю женщины ищут мужчин заинтересованных именно в них. Но причём сами это правило не соблюдают. А сами шляются по заведениям с непонятными для них мужчинами. Скорее это "Пустожорки" как в 134 посте. Почему мужчина должен быть в вас заинтересован и показывать это? А может должно быть обоюдно ? (а иначе с такой нет смысл даже встречаться исходя из вашей логики ) То есть женщина должна быть заинтересована именно в данном мужчине и должна показывать это. А то у вас какая-то игра в одни ворота :) У эмоционально зрелого человека правила действуют в обе стороны. Как вы показываете что вы заинтересованы в данном мужчине ? Думаю никак, поход с ним в заведение не считается, приятный весёлый разговор тоже не считается (всё это в и он можете сделать и с другими партнёрами). А приятный разговор он случается сам по себе или его нету.
Ugly bitch
[1226729935]
Гость
Хорошо мужчина должен быть заинтересован именно в тебе. Но я так понимаю женщины ищут мужчин заинтересованных именно в них. Но причём сами это правило не соблюдают. А сами шляются по заведениям с непонятными для них мужчинами. Скорее это "Пустожорки" как в 134 посте. Почему мужчина должен быть в вас заинтересован и показывать это? А может должно быть обоюдно ? (а иначе с такой нет смысл даже встречаться исходя из вашей логики ) То есть женщина должна быть заинтересована именно в данном мужчине и должна показывать это. А то у вас какая-то игра в одни ворота :) У эмоционально зрелого человека правила действуют в обе стороны. Как вы показываете что вы заинтересованы в данном мужчине ? Думаю никак, поход с ним в заведение не считается, приятный весёлый разговор тоже не считается (всё это в и он можете сделать и с другими партнёрами). А приятный разговор он случается сам по себе или его нету.
Если он может это все сделать с другими партнерами, пусть делает. Я не претендую. Мне лично не нужен человек, для которого я легко заменяема кем-то.
Малена Малина
[2419695163]
Гость
прописано это в правилах хорошего тона, которые следуют все образованный и воспитанные, а потому обеспеченные люди.
У меня другие сведения про правила хорошего тона. Но *** очень любит подменять истинные понятия на свои. Это тоже всем известно
Гость
[2435054473]
Гость
все надо в этой жизни делать красиво. все должно быть совершенно. но не забывай о том, что есть правила, где четко прописано, что должен делать мужчина и что должна делать женщина. ничего не надо выдымывать. все уже давно до тебя придумано. тебе нужно лишь эти правила изучать и жить по ним. вот это правила - это и есть образование.
Образование это конечно хорошо любого толка. Но жить по правилам составлеными другими людьми в любой сфере жизни ? Извините это перебор по моему. Да конечно не стоит перегибать но и полностью уподобляться правилам не стоит. Я что робот везде и во всём жить по таким правилам ? Да есть правила ПДД но кто так ездит как написано ? То есть есть реальные ситуации в жизни которые часто не соответствуют написаным правилам. И причём все едут с превышением скорости и это по сути норма для всех. (никто как в америке не снимает твоё превышение скорости и не отправляет на сайт полиции за что снятого потом штрафуют). Так же думаю и в других областях. Какждый едит ка кон хочет. Кто-то едит в Ресторан а кто-то в кафэшку. Я вот после 134 поста стал в кафэшки приглашать. У нас в регионе кофе попить в средней "кофейне" оказалось 1тыс руб с пирпоженками.(на двоих).
Вообще в каждой стране разные правила. Заграницей свидание это обычно ужин в ресторане. Если это не школьники , студенты . А у наших - чашечка кофе или прогулка в парке 😂🙈
... и оплата пополам, как правило, не забывайте
Виталий
[1050729204]
А ЧЁ ТЕБЯ В КАБАК ТЯНЕТ ? ЕСЛИ КАЖДУЮ ТЯНУТЬ В КАБАК ТО В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ЭТО СЛОЖНО... НУ А ПОПИТЬ КОФЕ В НАЧАЛЕ КАК БЫ ПРОВЕРКА НА ЧТО ТЫ ВЕДЁШЬСЯ И ЕСЛИ ТЕБЕ ЗАХОТЕЛОСЬ В КАБАК ТО ТЕБЯ ПОСЛЕ КАБАКА ПОВЕДУТ ДОМОЙ ЕСЛИ ВОЗМОЖНО ИЛИ В ГОСТИНИЦУ. ВЕДЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОТРАБАТЫВАТЬ НАДО ЗАТРАЧЕННОЕ.. НУ А ЕСЛИ ЕЩЁ И В ПОСТЕЛИ ОТЛИЧИШЬСЯ МОЖЕТ ВСЁ И ПРОДОЛЖИТСЯ ПОКА НЕ СОЗРЕЕШЬ... ЗА ВСЁ НУЖНО ПЛАТИТЬ !
Моська
[2273844764]
Котофан
... и оплата пополам, как правило, не забывайте
Не всегда , смотря какой мужчина
Гость
[2435054473]
Малена Малина
У меня другие сведения про правила хорошего тона. Но *** очень любит подменять истинные понятия на свои. Это тоже всем известно
Все правила в мире написаны мужчинами. А какое-то там "***" со своими правилами. Кстати мужчина создан чтобы перекраивать любые правила он же добытчик=победитель а их не судят :) Если смог выезти ситуацию.
Гость
[2418345542]
Гость
Образование это конечно хорошо любого толка. Но жить по правилам составлеными другими людьми в любой сфере жизни ? Извините это перебор по моему. Да конечно не стоит перегибать но и полностью уподобляться правилам не стоит. Я что робот везде и во всём жить по таким правилам ? Да есть правила ПДД но кто так ездит как написано ? То есть есть реальные ситуации в жизни которые часто не соответствуют написаным правилам. И причём все едут с превышением скорости и это по сути норма для всех. (никто как в америке не снимает твоё превышение скорости и не отправляет на сайт полиции за что снятого потом штрафуют). Так же думаю и в других областях. Какждый едит ка кон хочет. Кто-то едит в Ресторан а кто-то в кафэшку. Я вот после 134 поста стал в кафэшки приглашать. У нас в регионе кофе попить в средней "кофейне" оказалось 1тыс руб с пирпоженками.(на двоих).
ты можешь жить либо по правилам, либо по понятиям. если ты живешь по понятиям, тогда в хорошее обществе тебе никогда не попасть. а человека судят не только по делам и по поступкам, но и потому к какому обществу людей он принадлежит, с кем он общается, с кем в рестораны ходит. если тебя хоть раз в жизни увидят в компании женщины без общественного мнения, тогда ты станешь после этого нерукопожатным. ты тем самым испортишь свою репутацию и останешься один. придется тебе искать общества всяких проститу-ток, алкоголичек, зеков и душевнобольных. вот так люди и опускаются на самое дно. а подняться потому не могут со дна, потому что путь в хорошее общество им закрыт навсегда.
Моська
[2273844764]
Виталий
А ЧЁ ТЕБЯ В КАБАК ТЯНЕТ ? ЕСЛИ КАЖДУЮ ТЯНУТЬ В КАБАК ТО В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ЭТО СЛОЖНО... НУ А ПОПИТЬ КОФЕ В НАЧАЛЕ КАК БЫ ПРОВЕРКА НА ЧТО ТЫ ВЕДЁШЬСЯ И ЕСЛИ ТЕБЕ ЗАХОТЕЛОСЬ В КАБАК ТО ТЕБЯ ПОСЛЕ КАБАКА ПОВЕДУТ ДОМОЙ ЕСЛИ ВОЗМОЖНО ИЛИ В ГОСТИНИЦУ. ВЕДЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОТРАБАТЫВАТЬ НАДО ЗАТРАЧЕННОЕ.. НУ А ЕСЛИ ЕЩЁ И В ПОСТЕЛИ ОТЛИЧИШЬСЯ МОЖЕТ ВСЁ И ПРОДОЛЖИТСЯ ПОКА НЕ СОЗРЕЕШЬ... ЗА ВСЁ НУЖНО ПЛАТИТЬ !
Ну так плати за секс , если по твоему мнению надо отрабатывать. 100$ час по нынешним расценкам . Можешь вычесть кофе из этой суммы 😂😂🤦🙈
Виталий
[1050729204]
Моська
Не всегда , смотря какой мужчина
АГА ЩАЗ ! ЖЕНЩИЦА ХОЧЕТ В РЕСТОРАН НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО Б ПОПОЛАМ ПЛАТИТЬ... ОНА ВСЕГДА ГОТОВА НАТУРОЙ РАСЩИТАТЬСЯ ...
Гость
[2249491304]
Виталий
ееее. какой слепошарый даун нашел интернет
Моська
[2273844764]
Виталий
АГА ЩАЗ ! ЖЕНЩИЦА ХОЧЕТ В РЕСТОРАН НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО Б ПОПОЛАМ ПЛАТИТЬ... ОНА ВСЕГДА ГОТОВА НАТУРОЙ РАСЩИТАТЬСЯ ...
За еду , натурой? Вроде как войны нет . Откуда такие ущербные убеждения
Гость
[1757316165]
Виталий
А тебя когда друзья чем-то угощают, ты потом тоже едешь к ним отрабатывать?
Гость
[2249491304]
Гость
А тебя когда друзья чем-то угощают, ты потом тоже едешь к ним отрабатывать?
Эти мужчины при деньгах, как раз потому что умеют считать.С чего бы с ходу тащить в ресторан незнакомую тётку.Ей в кайф, а ему с этого что?Радовать приятно свою женщину,а не левую халявщицу
Гость
[2418345542]
Виталий
ты не понимаешь того, что женщина с плохой репутации, находящаяся в ресторане в компании мужчины с безуперечной репутацией, портит мужчине его репутацию. какой тут может быть пополам? вообще с такими женщинами не стоит ходить ни по каким ресторанам, а если женщины эти желают встреч, тогда нужно их сразу вести в дом свиданий. да вот только сейчас все заведения напичками камерами видеонаблюдения, так что избежать скандала будет довольно трудно задачей. возьми хотя бы того же дзюбу. ему теперь до конца жизни не отмыться от грязи.
Ugly bitch
[1226729935]
Гость
Эти мужчины при деньгах, как раз потому что умеют считать.С чего бы с ходу тащить в ресторан незнакомую тётку.Ей в кайф, а ему с этого что?Радовать приятно свою женщину,а не левую халявщицу
Если он не хочет сделать ее своей женщиной, зачем ее звать куда-то? Она же просто левая тетка.
Гость
[2435054473]
Гость
ты можешь жить либо по правилам, либо по понятиям. если ты живешь по понятиям, тогда в хорошее обществе тебе никогда не попасть. а человека судят не только по делам и по поступкам, но и потому к какому обществу людей он принадлежит, с кем он общается, с кем в рестораны ходит. если тебя хоть раз в жизни увидят в компании женщины без общественного мнения, тогда ты станешь после этого нерукопожатным. ты тем самым испортишь свою репутацию и останешься один. придется тебе искать общества всяких проститу-ток, алкоголичек, зеков и душевнобольных. вот так люди и опускаются на самое дно. а подняться потому не могут со дна, потому что путь в хорошее общество им закрыт навсегда.
Извините, уточните что там за женщина без общественного мнения. После которой только к праституткам ходить. Такое впечатление что как у "зэков" человек становится нерукопожатным если подал руку нерукопожатному (то есть пидору).Да и слово нерукопожатный обычно используют долларовые мультимиллионеры и высшее "общество" Уж для людей с доходом в 1мл руб в месяц я думаю такого не существует.
Все правила в мире написаны мужчинами. А какое-то там "***" со своими правилами. Кстати мужчина создан чтобы перекраивать любые правила он же добытчик=победитель а их не судят :) Если смог выезти ситуацию.
Если кто то согласен то флаг ей в руки.
Гость
[2435054473]
Ugly bitch
Если он может это все сделать с другими партнерами, пусть делает. Я не претендую. Мне лично не нужен человек, для которого я легко заменяема кем-то.
Вам не нужен человек который вас может легко заменить. А вы сами с таким человеком или с легкозаменяемым? Думаю скорее 2 вариант. Я заметил что женщины всегда ищут мужчину который их не может легко заменить а сами со своей сторон встречаются с легкозаменяемыми.То есть по сути берут себе в партнёры заведомо слабого (уязвимого мужчину)который будет страдать от свой не возможности вас заменить и будет под вас стелиться, А вы в свою очередь будете им крутить так ка кон для вас легкозаменимым. Я бы сказал это тактика "Паразита". И незрелого эмоционально человека (в данном случае девушки но 90% женщин ведут себя именно так).Ищут себе легкозаменимого мужчину который их не может легко заменить.
Скажите, а как должен вести себя настоящий мужчина и настоящая женщина на первой встрече, которые еще не виделись и познакомились в интернете, при чем, как правило, фото женские выложены с фильтрами? Хочется увидеть вашу точку зрения на встречу, её процесс и завершение?
Познакомились в интернете? Хорошо. Тогда почему бы перед физ. свиданием не схрюкнуться в Скайпе или не послать видео-сообщения? Странно не использовать такие простые технологии.
Ugly bitch
[1226729935]
Andreas
Вот и сиди дома и не разбавляй массу настоящих женщин своим присутствием.
Познакомились в интернете? Хорошо. Тогда почему бы перед физ. свиданием не схрюкнуться в Скайпе или не послать видео-сообщения? Странно не использовать такие простые технологии.
Схрюкнуться в скайпе? Вы считаете женщин свиньями, которые при общении с мужчинами хрюкают? И, кстати, вы так и не изобразили свое видение встречи, ее процесс и завершение. Продолжите.
Гость
[1006479722]
Все просто, они хотят пообщаться, а не есть
Ugly bitch
[1226729935]
Гость
Все просто, они хотят пообщаться, а не есть
Почему нельзя пообщаться в сети, встречаться зачем?
Гость
[1993603022]
Гость
Женщина, которая ничего не предлагает - ничего и не получает. И выбирать лучшее предложение не может - их попросту нет.
Я представляю из себя то, что на первое свидание меня ведут в уютный ресторан, на второе - везут в отпуск, а на третье - строят мне дом. Но это бывает, когда мужчина - Царь, а женщина - Жар-Птица. Еще вопросы?
Это замечательно! Еще бы и на форуме не сидела, когда дома сидишь. Уважающая себя, настоящая женщина разве будет себя так не любить, что присвоить себе ник Ugly bitch (уродливая ***)
Я представляю из себя то, что на первое свидание меня ведут в уютный ресторан, на второе - везут в отпуск, а на третье - строят мне дом. Но это бывает, когда мужчина - Царь, а женщина - Жар-Птица. Еще вопросы?
Судя по тому, что ты сидишь на форуме, на этих трёх свиданиях ты еще не была.
Схрюкнуться в скайпе? Вы считаете женщин свиньями, которые при общении с мужчинами хрюкают? И, кстати, вы так и не изобразили свое видение встречи, ее процесс и завершение. Продолжите.
Ммм, вы говорите я плохая девочка? Пополните счет - и я продолжу так, что жениться захочется 😜
Гость
[1757316165]
Гость
Так вопрос бы в том, что ты, как женщина, из себя представляешь, какими качествами обладаешь, а не куда тебя ведут. Что за невнимательность?
Гость
[1993603022]
Гость
[quote="Гость" message_id="75523119"] А она не должна компенсировать. Ты ее пригласил и хочешь понравиться. Не хочешь, не надо. Ты же не жалуешься на то, что работодатель решает, брать тебя или нет.
Ммм, вы говорите я плохая девочка? Пополните счет - и я продолжу так, что жениться захочется 😜
Что, Щеки Вам наполнить? Кушайте свинину!
Гость
[1993603022]
Гость
не выдумывай. в ресторанах за границей обедают только постояльцы гостиниц, либо те, у кого свои рестораны. а за границей у каждой второй семьи ресторан.
Барачник опять пропустил приём таблетосов
Ugly bitch
[1226729935]
Andreas
Это замечательно! Еще бы и на форуме не сидела, когда дома сидишь. Уважающая себя, настоящая женщина разве будет себя так не любить, что присвоить себе ник Ugly bitch (уродливая ***)
А почему мне нельзя тут сидеть? И что такого в моем нике? Нельзя быть уродливой су чкой? Законом запрещено?
Гость
[2113702650]
Гость
Как зачем? Образованная девушка, со знанием языков - это хорошая работа у неё, это в любую страну спокойно ехать, это соответствующий склад ума и много чего ещё. Но если мужчина примитивен, то да, кроме секса ему ничего не надо, пусть ищет кого попроще
а мужчине это зачем? весь вечер говорить о Вашем складе ума на двух языках?