Я не понимаю, мужчины при деньгах, не хотят элементарно пригласить в ресторан девушку или что? (Поверьте выгляжу прекрасно с этим проблем нет). Просто часто говорят давай увидимся, кофе возьмём пообщаемся? Для меня это ппц конечно...
Где сказано, что я себя не уважаю и не люблю? Я принимаю себя любой.
Вы себя не принимаете, вы с собой смирились, а свое смирение демонстрируете как смелость. Это, в том числе, выражается и в смелом нике. Ваш ник это смирение.
Гость
[1993603022]
Гость
Хорошо мужчина должен быть заинтересован именно в тебе. Но я так понимаю женщины ищут мужчин заинтересованных именно в них. Но причём сами это правило не соблюдают. А сами шляются по заведениям с непонятными для них мужчинами. Скорее это "Пустожорки" как в 134 посте. Почему мужчина должен быть в вас заинтересован и показывать это? А может должно быть обоюдно ? (а иначе с такой нет смысл даже встречаться исходя из вашей логики ) То есть женщина должна быть заинтересована именно в данном мужчине и должна показывать это. А то у вас какая-то игра в одни ворота :) У эмоционально зрелого человека правила действуют в обе стороны. Как вы показываете что вы заинтересованы в данном мужчине ? Думаю никак, поход с ним в заведение не считается, приятный весёлый разговор тоже не считается (всё это в и он можете сделать и с другими партнёрами). А приятный разговор он случается сам по себе или его нету.
Женщина выбирает из многих одного. Это мужлу пофиг с кем, лишь бы дали
Гость
[2113702650]
Гость
Женщина выбирает из многих одного. Это мужлу пофиг с кем, лишь бы дали
смотря что ишет
Гость
[1993603022]
Котофан
... и оплата пополам, как правило, не забывайте
Не пополам, а каждый платит за себя . Но мужчина может сразу сказать, сто он угощает, если не сказал сразу, то предполагается оплата каждый сам за себя.
Моська
[2273844764]
А вообще , почему зовут именно на кофе , а не на обед. Ответа три : бабник ( бегает по 5 раз а день с разными на кофе ) , жмот , нищеброд. Может быть и всё вместе .
Не пополам, а каждый платит за себя . Но мужчина может сразу сказать, сто он угощает, если не сказал сразу, то предполагается оплата каждый сам за себя.
Надо сразу мужчине сказать "закажи и мне что-нибудь", а самой даже не смотреть в меню. Тогда официант счёт принесет мужчине
Гость
[2113702650]
Моська
А вообще , почему зовут именно на кофе , а не на обед. Ответа три : бабник ( бегает по 5 раз а день с разными на кофе ) , жмот , нищеброд. Может быть и всё вместе .
Вода это жизнь, значит заботится о ее фигуре и здоровье
Она сама сделает правильные выводы.
Гость
[485347175]
Гость
Она сама сделает правильные выводы.
За свой счет только, хоть бутылку рома за 50 тыс
Моська
[2273844764]
Гость
Шкуры все агрессивные пид рилы
Иди в опу тролль вонючий
Гость
[485347175]
Моська
Иди в опу тролль вонючий
Собачко лает на слона и жалуется сама же оскорбляя. Вот овца
Моська
[2273844764]
Гость
Ты слон ? Такой жирный ? Тогда все ясно )))
Моська
[2273844764]
Гость
Когда уже ваш ггнидский форум прикроют
Гость
[2747397999]
Так и вижу, как матерящуюся размалеванную жлобиху ведут в дорогой ресторан )))
Гость
[485347175]
Гость
Так и вижу, как матерящуюся размалеванную жлобиху ведут в дорогой ресторан )))
👌
Гость
[485347175]
Я бы тут ни одну не повел туда за свой счет. Даже Счастливую заставил бы скидываться, не то по прайсу рассчитал бы. На 300 рублей харчей положил бы 2 руки, одну на опу, вторую на молочые железы под кожей
Я бы тут ни одну не повел туда за свой счет. Даже Счастливую заставил бы скидываться, не то по прайсу рассчитал бы. На 300 рублей харчей положил бы 2 руки, одну на опу, вторую на молочые железы под кожей
Да кто с тобой пойдет , разве что бабка пенсионерка пьющая и то уговорить прийдется .
Моська
[2273844764]
Andreas
Вот бы тебя пригласили в ресторан, а потом на приглашения на второе свидание ты бы сказала "Рви пукан, тупица, я чисто пожрать"
😂😂 Да не, я культурный человек )) если тролли не достают
Гость
[485347175]
Моська
Да кто с тобой пойдет , разве что бабка пенсионерка пьющая и то уговорить прийдется .
Тогда че ноете как шкуры ? Я за вас и рубля не дам, и какать рядом не сяду
Моська
[2273844764]
Гость
Тогда че ноете как шкуры ? Я за вас и рубля не дам, и какать рядом не сяду
Кто ноет? Мне если надо , я и с подругой схожу, чем терпеть ещё общение мудака за столом. А те кто ходит лишь бы с кем , только бы пожрать, тут уж не мои проблемы.
Гость
[485347175]
Моська
Кто ноет? Мне если надо , я и с подругой схожу, чем терпеть ещё общение мудака за столом. А те кто ходит лишь бы с кем , только бы пожрать, тут уж не мои проблемы.
Да ты реально шкура, раз ноешь на мудакoв. Была бы нормальнвя, забила, а ты попрошайка
Моська
[2273844764]
Гость
Да ты реально шкура, раз ноешь на мудакoв. Была бы нормальнвя, забила, а ты попрошайка
Реально ты безпросветный долбо:еб. Я хожу с теми , кто мне интересен . А ты вообще никому не интересен, так что рви пукан и доказывай, какие бабы шкуры😂😂🙈
Гость
[485347175]
Я в ресторан вообще не хожу трезвым, а пью я редко. Поэтому если я пойду туда, то только бухать как надо, а это дорого учитывая второе рыльце на халяву. И алкоголь подразумевает секс, иначе зачем пить с бабой если ее даже за хорошее угощение нельзя распробоать. Сама тогда пусть платит за себя. Напиться в ресторане на двоих это не стакан кофе, это дорого стоит, не для шкур точно 👌
Гость
[485347175]
Моська
Реально ты безпросветный долбо:еб. Я хожу с теми , кто мне интересен . А ты вообще никому не интересен, так что рви пукан и доказывай, какие бабы шкуры😂😂🙈
Такие шкуры как ты в ресторане то не были, и даром там никому не нужны. Овца в валенках, не для ресторана
Гость
[1659278]
Гость
Так так и есть, обрабатывают сразу много, где выстрелит, так сказать. Потому что ищут секс, а не отношения.
А зачем мужчине отношения?
Гость
[2586556181]
Как сказал один очень богатый друг. Я богат потому что не трачу деньги на пустое. Поверьте дамы он тоже приглашает девушек в кофейни на кофе)) хотя ездит на последней модели мерседес.
Гость
[1993603022]
Гость
А зачем мужчине отношения?
А зачем женщине?
Гость
[485347175]
Моська
Было бы так, дизы не летели бы с твоей шкурной стороны. Это говорит о том, что тебя никто не водит за свой счет, и ты готова опуститься лишь бы это произошло хоть раз в твоей унылой жизни. Но увы, овца в валенках никому не интересна
Гость
[1993603022]
Гость
Я в ресторан вообще не хожу трезвым, а пью я редко. Поэтому если я пойду туда, то только бухать как надо, а это дорого учитывая второе рыльце на халяву. И алкоголь подразумевает секс, иначе зачем пить с бабой если ее даже за хорошее угощение нельзя распробоать. Сама тогда пусть платит за себя. Напиться в ресторане на двоих это не стакан кофе, это дорого стоит, не для шкур точно 👌
Пей в одного , алкаш.
Гость
[485347175]
Гость
Пей в одного , алкаш.
Пей в одно горло алкашка, фу за свой счет, потому что напоить некому