Почему мужчины часто зовут просто на кофе?
Я не понимаю, мужчины при деньгах, не хотят элементарно пригласить в ресторан девушку или что? (Поверьте выгляжу прекрасно с этим проблем нет). Просто часто говорят давай увидимся, кофе возьмём пообщаемся? Для меня это ппц конечно...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
1 039 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не всё то золото что блестит
Гость
Хорошо мужчина должен быть заинтересован именно в тебе. Но я так понимаю женщины ищут мужчин заинтересованных именно в них. Но причём сами это правило не соблюдают. А сами шляются по заведениям с непонятными для них мужчинами. Скорее это "Пустожорки" как в 134 посте. Почему мужчина должен быть в вас заинтересован и показывать это? А может должно быть обоюдно ? (а иначе с такой нет смысл даже встречаться исходя из вашей логики ) То есть женщина должна быть заинтересована именно в данном мужчине и должна показывать это. А то у вас какая-то игра в одни ворота :) У эмоционально зрелого человека правила действуют в обе стороны. Как вы показываете что вы заинтересованы в данном мужчине ? Думаю никак, поход с ним в заведение не считается, приятный весёлый разговор тоже не считается (всё это в и он можете сделать и с другими партнёрами). А приятный разговор он случается сам по себе или его нету.
Женщина выбирает из многих одного. Это мужлу пофиг с кем, лишь бы дали
Моська
А вообще , почему зовут именно на кофе , а не на обед. Ответа три : бабник ( бегает по 5 раз а день с разными на кофе ) , жмот , нищеброд. Может быть и всё вместе .
Гость
За жратву платить надо. А ты воровка и паразитка. Может тебе еще ключи от квартиры, где деньги лежат, дать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так и вижу, как матерящуюся размалеванную жлобиху ведут в дорогой ресторан )))
Гость
Я бы тут ни одну не повел туда за свой счет. Даже Счастливую заставил бы скидываться, не то по прайсу рассчитал бы. На 300 рублей харчей положил бы 2 руки, одну на опу, вторую на молочые железы под кожей
Моська
Гость
Я в ресторан вообще не хожу трезвым, а пью я редко. Поэтому если я пойду туда, то только бухать как надо, а это дорого учитывая второе рыльце на халяву. И алкоголь подразумевает секс, иначе зачем пить с бабой если ее даже за хорошее угощение нельзя распробоать. Сама тогда пусть платит за себя. Напиться в ресторане на двоих это не стакан кофе, это дорого стоит, не для шкур точно 👌
Гость
Как сказал один очень богатый друг. Я богат потому что не трачу деньги на пустое. Поверьте дамы он тоже приглашает девушек в кофейни на кофе)) хотя ездит на последней модели мерседес.
Гость
Реально ты безпросветный долбо:еб. Я хожу с теми , кто мне интересен . А ты вообще никому не интересен, так что рви пукан и доказывай, какие бабы шкуры😂😂🙈
Было бы так, дизы не летели бы с твоей шкурной стороны. Это говорит о том, что тебя никто не водит за свой счет, и ты готова опуститься лишь бы это произошло хоть раз в твоей унылой жизни. Но увы, овца в валенках никому не интересна
Гость
Я в ресторан вообще не хожу трезвым, а пью я редко. Поэтому если я пойду туда, то только бухать как надо, а это дорого учитывая второе рыльце на халяву. И алкоголь подразумевает секс, иначе зачем пить с бабой если ее даже за хорошее угощение нельзя распробоать. Сама тогда пусть платит за себя. Напиться в ресторане на двоих это не стакан кофе, это дорого стоит, не для шкур точно 👌
Пей в одного , алкаш.
Следующая тема
Предыдущая тема