Я не понимаю, мужчины при деньгах, не хотят элементарно пригласить в ресторан девушку или что? (Поверьте выгляжу прекрасно с этим проблем нет). Просто часто говорят давай увидимся, кофе возьмём пообщаемся? Для меня это ппц конечно...
Реально ты безпросветный долбо:еб. Я хожу с теми , кто мне интересен . А ты вообще никому не интересен, так что рви пукан и доказывай, какие бабы шкуры😂😂🙈
Фу...пукан🤢, рви🤮🤮🤮. А выше пишешь, что культурная.
Гость
[485347175]
Гость
Как сказал один очень богатый друг. Я богат потому что не трачу деньги на пустое. Поверьте дамы он тоже приглашает девушек в кофейни на кофе)) хотя ездит на последней модели мерседес.
Да их тоже никто не водит, а если приведут раз в году, то только с раздельным счетом. Это они мечтают просто, ведь кого водят те об этом не ноют каждый день
Гость
[485347175]
Andreas
Фу...пукан🤢, рви🤮🤮🤮. А выше пишешь, что культурная.
Шкуры культурными не бывают. Они готовы убить мужика ради собственной халявы
Моська
[2273844764]
Гость
Было бы так, дизы не летели бы с твоей шкурной стороны. Это говорит о том, что тебя никто не водит за свой счет, и ты готова опуститься лишь бы это произошло хоть раз в твоей унылой жизни. Но увы, овца в валенках никому не интересна
Мне твои тупые мысли не интересны)) так как у меня запись на желающих сводить в ресторан )) Но мне там уже поднадоело , так как поваров русских мало, надо в центр ехать , а по холоду день, даже на машине . А ты рви пукан и завидуй )))
Гость
[1993603022]
Гость
Пей в одно горло алкашка, фу за свой счет, потому что напоить некому
Я с мужлом не бухаю, с вами и поговорить не о чем , вы ж животные. Я бухаю только с подругами
Моська
[2273844764]
Моська
Мне твои тупые мысли не интересны)) так как у меня запись на желающих сводить в ресторан )) Но мне там уже поднадоело , так как поваров русских мало, надо в центр ехать , а по холоду день, даже на машине . А ты рви пукан и завидуй )))
*Не день , а лень
Гость
[485347175]
Гость
Я с мужлом не бухаю, с вами и поговорить не о чем , вы ж животные. Я бухаю только с подругами
Пукан ваше любимое слово? Вам нравится, когда рвут ваш пукан?
Моська
[2273844764]
Andreas
Пукан ваше любимое слово? Вам нравится, когда рвут ваш пукан?
Мне нет , а ему да)))
Гость
[485347175]
Моська
Мне нет , а ему да)))
Шкура только и рвет пукан свой за халяву. Была бы не шкура, абила бы. А ты шкура, и мимо не пройдешь нищенка
Автор, я тоже только на кофе на первое свидание соглашалась, или на прогулку в парке. Один раз мужчина таки уговорил пойти в ресторан. А мне с ним было так скучно и неинтересно. А потом еще и счет разделили. Я ему сразу сказала, что он мне не очень. Он меня обложил трехмерным. Я швырнула свои деньги и ушла. После этого - никаких ресторанов. И мне мое время было дорого. Вот и ваши мужчины, наверное, такие же.
Моська
[2273844764]
Гость
Шкура только и рвет пукан свой за халяву. Была бы не шкура, абила бы. А ты шкура, и мимо не пройдешь нищенка
Ты дале ответить не можешь достойно , тупица. Что то бубнишь , как дед старый после перепоя
Гость
[1993603022]
Гость
Алкашка с подругами алкашками
Алкашки это уровень единственно доступных тебе баб. А такие как мы таких как ты в принципе не замечают
Конечно культурная . Общаюсь на доступном для троллей языке . С каждым общаюсь на его уровне .
Деревню из человека не вывести. Думаю что рвать пукан и ресторан это не совместимые понятия. После ресторана пукан не рвет, а вот после вашего борщеца-возможно. Думаю, что это устойчивое выражение пришло в ваш лексикон на горшке после употребления своего же борщеца.
Гость
[485347175]
Моська
Ты дале ответить не можешь достойно , тупица. Что то бубнишь , как дед старый после перепоя
Шкура голос, голос дворняжка
Моська
[2273844764]
Andreas
Деревню из человека не вывести. Думаю что рвать пукан и ресторан это не совместимые понятия. После ресторана пукан не рвет, а вот после вашего борщеца-возможно. Думаю, что это устойчивое выражение пришло в ваш лексикон на горшке после употребления своего же борщеца.
А в ресторан ходят только люди с образованием МГУ и дипломатическим статусом ? Зайдите почаще , удивитесь . Или ресторан это место, где в бальных платьях приезжают на карете? 😂😂 Многие туда ходят просто поесть . И больше ничего больше
Если вы напьетесь с мужчиной, то "рви пукан" будет вылетать из ваших уст чаще, чем углекислый газ при выдохе и в итоге вы спалитесь.
Гость
[485347175]
Lil
Автор, я тоже только на кофе на первое свидание соглашалась, или на прогулку в парке. Один раз мужчина таки уговорил пойти в ресторан. А мне с ним было так скучно и неинтересно. А потом еще и счет разделили. Я ему сразу сказала, что он мне не очень. Он меня обложил трехмерным. Я швырнула свои деньги и ушла. После этого - никаких ресторанов. И мне мое время было дорого. Вот и ваши мужчины, наверное, такие же.
Ты хотела его счет да ? Что значит швырнула, надо заплатить за себя, а ты рассчитывала на халяву ? Мужик просто хотел секса, а ты пятилась назад по скамейке, вот и получила раздельный счет. Просто так ничего не бывает, за все надо платить...
Моська
[2273844764]
Andreas
Если вы напьетесь с мужчиной, то "рви пукан" будет вылетать из ваших уст чаще, чем углекислый газ при выдохе и в итоге вы спалитесь.
Это не я писала ваще то ..но нас тут много , как видишь
Гость
[485347175]
Гость
Алкашки это уровень единственно доступных тебе баб. А такие как мы таких как ты в принципе не замечают
Такие как ты даже бомжу не нужны
криперс
[4273809026]
молодых девчонок в ресторан не зовут. обычно в кафе
А в ресторан ходят только люди с образованием МГУ и дипломатическим статусом ? Зайдите почаще , удивитесь . Или ресторан это место, где в бальных платьях приезжают на карете? 😂😂 Многие туда ходят просто поесть . И больше ничего больше
Так есть тоже хочется с интересным собеседником. Мой муж рассказывал про одно свидание с красоткой (до нашей встречи ессно). Только о шмотках и брендах могла говорить. Не знал, как сбежать. Еще месяц ему названивала. Или у меня ухажер был (на ресторан я с ним не согласилась). Звонил каждый день, и привет, как дела. И все, после этого ему не было о чем со мной поговорить. Просто ему я внешне понравилась. Пришлось друзей просить меня домой провожать, прохода не давал. А 2 слова связать не может. Представляю, чтобы было, если бы я на ресторан согласилась. Лучше кафешки. А уже если понравились друг другу, можно и рестораны.
Джонеее
[3094250468]
Гость
если женщина не согласится, тогда ее отец за дверь выставит и она пойдет в работный дом работать на трудовые работы, а жить будет под мостом. с женщиной не надо говорить никогда и ни о чем. обо все надо говорить с отцом женщины.
Вообще-то тогда имеет смысл говорить с отцом девушки...
Моська
[2273844764]
Lil
Так есть тоже хочется с интересным собеседником. Мой муж рассказывал про одно свидание с красоткой (до нашей встречи ессно). Только о шмотках и брендах могла говорить. Не знал, как сбежать. Еще месяц ему названивала. Или у меня ухажер был (на ресторан я с ним не согласилась). Звонил каждый день, и привет, как дела. И все, после этого ему не было о чем со мной поговорить. Просто ему я внешне понравилась. Пришлось друзей просить меня домой провожать, прохода не давал. А 2 слова связать не может. Представляю, чтобы было, если бы я на ресторан согласилась. Лучше кафешки. А уже если понравились друг другу, можно и рестораны.
У всех по разному. Я ходила столько раз, что и вспомнить сложно . И с подругами , друзьями и с мужчинами. До ресторана как то уже видела что за человек . С явными незнакомцами не ходила. Да и я проще смотрю на эти вещи . Пришли , покушали , ушли. Немного поговорили. Не люблю есть и говорить, это неудобно.
Для свиданий нравятся клубы или лоунж кафе, где кальян , винишко и просто расслабиться под музыку . Тогда и поговорить хорошо .
Джонеее
[3094250468]
Малена Малина
Обращаетесь к профи и будет вам ценник, но вы же к приличным леди лезете знакомиться.
Какой смысл к леди приставать, нужно с ее отцом договариваться, а если нужно договор ваться с леди, она уже не леди а телочка.
Вообще в каждой стране разные правила. Заграницей свидание это обычно ужин в ресторане. Если это не школьники , студенты . А у наших - чашечка кофе или прогулка в парке 😂🙈
За границей каждый платит сам за себя ..
Моська
[2273844764]
Джонеее
Угу)) только мои ухажеры этого не знали и платили за меня ))
Гость
[1993603022]
Джонеее
Какой смысл к леди приставать, нужно с ее отцом договариваться, а если нужно договор ваться с леди, она уже не леди а телочка.
Поддерживаю. ))) У меня случай был...познакомился с девушкой и предложил ей встретиться. Ну, разумеется девушка привыкла встречаться с выгодой, мол если не понравимся, то хоть пожрать. Ну и предложила, что может только завтра в обед, мол пошли вместе пообедаем. Ну согласился я, однако. Я пришел во время, а она опаздывала и попросила ей заказать. Разумеется я ей заказал. В итоге покушали, пообщались...минут 45 спустя девушка в итоге попросила счет, а я уточнил, что он должен быть раздельным. Глаза барышни округлились, но ничего сказать не могла, а я улыбался от души....Ну, думаю, волк, погоди!😂😂😂
Джонеее
[3094250468]
Моська
Все может быть, особенно если ухажоры из стран бывшего СНГ
Джонеее
[3094250468]
Гость
Барачник под другим ником зашел
Ну не путайте меня с ним...
Lil
[35550545]
Джонеее
Не знаю, в какой загранице платят за себя. Мой мужчина за меня платил первый месяц ухаживаний. И все пытались за меня заплатить. Но я только могла позволить за себя заплатить, когда видела, что человек мне нравится. Когда я хотела продолжения. Если продолжения не хотела, всегда за себя платила. Более того, многие обижались, что я за себя платила. Это как бы сразу подразумевает, что второго свидания не будет. Так же как и я понимала, если мужчина за меня не хочет платить, значит я ему не понравилась. Очень удобная система. Поэтому и кафешки, недорого.
Моська
[2273844764]
Джонеее
Все может быть, особенно если ухажоры из стран бывшего СНГ
Не, другие ...американцы , итальянцы
Гость
[485347175]
Если бабе жалко денег на свой же ужин, то она барачница, и заграница ей только снится. Ну может Харьков заграницей считают, когда раз в год туда приезжают со своего поселка
Гость
[1993603022]
Andreas
Я с мужлом не пью, написала уже. *** это примитивное животное, с ним поговорить не о чем. Оно думает только о своем отростке. На х нужен
Не знаю, в какой загранице платят за себя. Мой мужчина за меня платил первый месяц ухаживаний. И все пытались за меня заплатить. Но я только могла позволить за себя заплатить, когда видела, что человек мне нравится. Когда я хотела продолжения. Если продолжения не хотела, всегда за себя платила. Более того, многие обижались, что я за себя платила. Это как бы сразу подразумевает, что второго свидания не будет. Так же как и я понимала, если мужчина за меня не хочет платить, значит я ему не понравилась. Очень удобная система. Поэтому и кафешки, недорого.
Я не буду утверждать за Европу, но в США женщины платят за себя сами. В Японии платят за женщину....
Гость
[485347175]
Гость
Я с мужлом не пью, написала уже. *** это примитивное животное, с ним поговорить не о чем. Оно думает только о своем отростке. На х нужен
Так с вами нормальный мужик тоже не будет пить. Да даже общаться не станет. Вы же барачницы, вы всё испортите своим стремным поведением. Даже новый год для вас это время вспоминать обиды на бывших, и выражать из на нынешних, если такой еще попадется
Гость
[731946556]
Товарищ Вяземская
Я представляю из себя то, что на первое свидание меня ведут в уютный ресторан, на второе - везут в отпуск, а на третье - строят мне дом. Но это бывает, когда мужчина - Царь, а женщина - Жар-Птица. Еще вопросы?
Что он получит за ресторан, отпуск и дом?
Гость
[731946556]
Гость
Он получает шанс на отношения.
Шанс получают только на лохотроне
Lil
[35550545]
Джонеее
Я не буду утверждать за Европу, но в США женщины платят за себя сами. В Японии платят за женщину....
Я утверждаю за Канаду. Но не думаю, что в Америке по другому. Уже когда вместе какое-то время, да, делят счета, если зарабатывают примерно одинаково. Но в начале, многие мужчины пытались заплатить (если хотели продолжить общение, ессно). Но многие женщины платят сами, так как не хотят быть обязанными.
Так с вами нормальный мужик тоже не будет пить. Да даже общаться не станет. Вы же барачницы, вы всё испортите своим стремным поведением. Даже новый год для вас это время вспоминать обиды на бывших, и выражать из на нынешних, если такой еще попадется
Мне вообще фиолетово с кем будет пить мужик.
Lil
[35550545]
Но опять же, в рестораны не особо кто-то ходит на первое свидание. Выбирают уютное кафе. Мы первое время с мужем (так как у самих первое свидание в кафе), вычисляли пары, которые на первое свидание пришли. Этот дурацкий короновирус, даже в кафешку не сходишь.
Гость
[731946556]
Моська
А вообще , почему зовут именно на кофе , а не на обед. Ответа три : бабник ( бегает по 5 раз а день с разными на кофе ) , жмот , нищеброд. Может быть и всё вместе .
Бабу, в чьем лексиконе есть слова "жмот" и "нищеброд" противопоказано вообще куда-либо звать. Только посылать
Гость
[485347175]
Гость
Бабу, в чьем лексиконе есть слова "жмот" и "нищеброд" противопоказано вообще куда-либо звать. Только посылать
👌
Гость
[1993603022]
Гость
Написал жмот нищеброд 😂
Lil
[35550545]
М.. который называет женщин бабами тоже надо сразу посылать
Гость
[731946556]
Моська
Почему просто "ухажеры"? Почему во множественном чмсле? Почему ты не замужем за одним из них? И вообще, что он получили за "ухаживания"? Только кидалово, большн ничего