Изменила парню
Изменила парню по пьяни жестко, призналаст, 4 месяца не общались. Я б хотела возобновить отношения, поняла что потеряла. С его мамой хорошо общаемся до сих пор, волосы у неё наращиваю. Она сказала что рн сказал ей так цитирую. Я так её люблю, и готов попытаться, но мне нужен какой-то толчок, чтобы я захотел сам уже точно сойтись, без её помощи,и всеми силами пережЕвать её поступок, чтобы отношения вышли на новый уровень. И тд в общем. Я хз какой ему нужен толчок и как мне поспособствовать его скорейшего возвращению. Реально люблю. Даже эти 4 месяца имея возможность что-то с кем-то, не стала потому что не захотела, хочу только его и только с ним.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут это как раз кстати будет. Чуваку нужен какой-то толчок, он хочет выс..рать обиду и злобу и идти по жизни дальше. Анальная стимуляция вместо толчка должна подойти.
Гость
йепбеся, да? молодцы. чаще, глубже, настойчивей!
Гость
Отпусти парня, зачем ему такая как ты
Саша Сидоров
Ты ш*а*л*а*в*а, отстань от него оставь парня в покое. Вообще до свадьбы заниматься сексом девушкам нельзя.
Гость
Не ну правильно что парень к тебе возвращаться не хочет. Во-первых ты шлюшечка. Во вторых ты дурочка и алкашка. А в третьих, он же не хочет подцепить от тебя ЗППП. Кто знает, какой у тебя там уже букет всяких заболеваний... Раз ты по пьяни, не пойми с кем чпокаешься...
Саша Сидоров
А уж измену прощать, это не знаю, каким надо быть опустившимся. Ты вдвойне ш*а*л*а*в*а.
Гость
Изменила жестко это как?
Али- баба
4 месяца, Карл! Четыре! 2+2 . Правда Зоя Космодемьянская?
Гость
Blja, у вас том одно шобло-и ты, и мама, и сынок.... Ты ***, мамаша знает и одобряет, сынка подталкивает.... По ходу, там папы нет, который бы вам всем навалил бы по соплям.. ))
Гость
Измена не прощается короч
Гость
Мне кажется нужно дать толчок парню ударом по сковородке, раз уж он не учится над своими ошибками. То что вы переспали, дай ещё утаили будто у вас нет парня, как по мне не делает вас жертвой обстоятельств.
Вам думаю нужно обратиться к психологу, ведь не факт что вы не станете снова изменять парню. Подумайте для себя сами, а стоит ли того чтобы вернуться к нему?
Вам думаю нужно обратиться к психологу, ведь не факт что вы не станете снова изменять парню. Подумайте для себя сами, а стоит ли того чтобы вернуться к нему?
Гость
Если он готов тебя простить, значит потенциально разрешил тебе пойти на измену. А вообще, природа такая, против гормонов не попрешь. В современном мире многие позволяют открытую измену типа мжм или просто при парне. Лучше бы поговорила с ним, что хочешь новые ощущения попробовать, а так ты его обманула. Если любишь, сделай первый шаг, он тебе уже простил думаю все.
Гость
Это пижнец🤦🤦🤦🤦баба изменила,а теперь хочет только его!!!ты сука чем думала,когда сосала *** другого????ты *** и прощения не достойна!!!надеюсь этот Алень прозреет и пошлет тебя туда где ты и должна быть!
Гость
Вот не понимаю таких. Знаешь за собой такую склонность, так зачем бухать с парнями. Ну раз уж случилось, то зачем было признаваться и портить себе жизнь. Или тупо эмоций не хватает?
Гость
Просто отвали от парня. Иди блядуй дальше. Зачем ты ему такая, да ещё и с нарощенными волосами? Вообще оборзели.
Роман Надежный
Предложи купить ему праституток, лучше сразу двух и будете в расчете
Роман Надежный
Предложи купить ему праституток, лучше сразу двух и будете в расчете
Гость
Ш.А.Л.А.В.А
Гостья
Кто ж в измене сознается? Глупые женщины. Умные гуляют по тихому
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема