Изменила парню
Изменила парню по пьяни жестко, призналаст, 4 месяца не общались. Я б хотела возобновить отношения, поняла что потеряла. С его мамой хорошо общаемся до сих пор, волосы у неё наращиваю. Она сказала что рн сказал ей так цитирую. Я так её люблю, и готов попытаться, но мне нужен какой-то толчок, чтобы я захотел сам уже точно сойтись, без её помощи,и всеми силами пережЕвать её поступок, чтобы отношения вышли на новый уровень. И тд в общем. Я хз какой ему нужен толчок и как мне поспособствовать его скорейшего возвращению. Реально люблю. Даже эти 4 месяца имея возможность что-то с кем-то, не стала потому что не захотела, хочу только его и только с ним.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ВАЙНОТ
Сообщение было удалено
Вот тут это как раз кстати будет. Чуваку нужен какой-то толчок, он хочет выс..рать обиду и злобу и идти по жизни дальше. Анальная стимуляция вместо толчка должна подойти.
Гость
йепбеся, да? молодцы. чаще, глубже, настойчивей!
Гость
Отпусти парня, зачем ему такая как ты
Саша Сидоров
Ты ш*а*л*а*в*а, отстань от него оставь парня в покое. Вообще до свадьбы заниматься сексом девушкам нельзя.
Гость
Не ну правильно что парень к тебе возвращаться не хочет. Во-первых ты шлюшечка. Во вторых ты дурочка и алкашка. А в третьих, он же не хочет подцепить от тебя ЗППП. Кто знает, какой у тебя там уже букет всяких заболеваний... Раз ты по пьяни, не пойми с кем чпокаешься...
Саша Сидоров
А уж измену прощать, это не знаю, каким надо быть опустившимся. Ты вдвойне ш*а*л*а*в*а.
Гость
Изменила жестко это как?
Али- баба
4 месяца, Карл! Четыре! 2+2 . Правда Зоя Космодемьянская?
Гость
Blja, у вас том одно шобло-и ты, и мама, и сынок.... Ты ***, мамаша знает и одобряет, сынка подталкивает.... По ходу, там папы нет, который бы вам всем навалил бы по соплям.. ))
Гость
Измена не прощается короч
Гость
Мне кажется нужно дать толчок парню ударом по сковородке, раз уж он не учится над своими ошибками. То что вы переспали, дай ещё утаили будто у вас нет парня, как по мне не делает вас жертвой обстоятельств.
Вам думаю нужно обратиться к психологу, ведь не факт что вы не станете снова изменять парню. Подумайте для себя сами, а стоит ли того чтобы вернуться к нему?
Вам думаю нужно обратиться к психологу, ведь не факт что вы не станете снова изменять парню. Подумайте для себя сами, а стоит ли того чтобы вернуться к нему?
Гость
Если он готов тебя простить, значит потенциально разрешил тебе пойти на измену. А вообще, природа такая, против гормонов не попрешь. В современном мире многие позволяют открытую измену типа мжм или просто при парне. Лучше бы поговорила с ним, что хочешь новые ощущения попробовать, а так ты его обманула. Если любишь, сделай первый шаг, он тебе уже простил думаю все.
Гость
Это пижнец🤦🤦🤦🤦баба изменила,а теперь хочет только его!!!ты сука чем думала,когда сосала *** другого????ты *** и прощения не достойна!!!надеюсь этот Алень прозреет и пошлет тебя туда где ты и должна быть!
Гость
Вот не понимаю таких. Знаешь за собой такую склонность, так зачем бухать с парнями. Ну раз уж случилось, то зачем было признаваться и портить себе жизнь. Или тупо эмоций не хватает?
Гость
Просто отвали от парня. Иди блядуй дальше. Зачем ты ему такая, да ещё и с нарощенными волосами? Вообще оборзели.
Роман Надежный
Предложи купить ему праституток, лучше сразу двух и будете в расчете
Роман Надежный
Предложи купить ему праституток, лучше сразу двух и будете в расчете
Гость
Ш.А.Л.А.В.А
Гостья
Кто ж в измене сознается? Глупые женщины. Умные гуляют по тихому
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему пропадает интерес?Нет ответов
- Продолжаю добиваться однокурсникаНет ответов
- Это реальность?Нет ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?1 ответ
- Что толкает на измену?Нет ответов
- Худых парней тянет к полным девушкам9 ответов
- Изменщица!4 ответа
- Общаюсь с мужчиной и понимаю, что ему тоже все равно на меня2 ответа
- Психологический абьюз3 ответа
- Агресссия мужчин с СЗ блокировать или нет?4 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?533 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом222 ответа
- Женщина старше167 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !40 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя33 ответа
- Любовь или деньги?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема