Не могу забыть любимого
Не могу забыть любимого((((( расстались 10 дней назад по его инициативе. Мне очень плохо. Пью антидепрессанты. Читаю, смотрю фильмы, пытаюсь отвлечься. Что еще сделать😭😭😭 Постоянно все мысли о нем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Мужчина младше женщины2 552 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сколько вам лет? Нужно себя чем-нибудь занять. И прервать все контакты с любимым.
Гость
Найти нового, а не дзюбить на старого. Нет ну, если ты конечно страхолюдина и этот чувак оказался единственным мужиком, который повёлся на такое счастье как ты, то да можешь теперь вечность оплакивать свой последний вагон.
Гость
Ждать. Надо время, чтобы отпустило. На это может уйти год или два. АД вам не нужен. Просто наберитесь терпения. Лучше бегайте на свидания, хотя бы ради развлечения. Правда, я бы платила за себя, если не хочу продолжения с другими свиданиями с тем же человеком. И гоните мысли о бывшем, ругайте себя за слабость.
Гость
Ждать. Надо время, чтобы отпустило. На это может уйти год или два. АД вам не нужен. Просто наберитесь терпения. Лучше бегайте на свидания, хотя бы ради развлечения. Правда, я бы платила за себя, если не хочу продолжения с другими свиданиями с тем же человеком. И гоните мысли о бывшем, ругайте себя за слабость.
Спасибо
Гость
Найди другого клин клином
Блин, ну таблетки пить... Да он забудется. Время дайте своему мозгу!!! У всех такое бывало. Займите голову 24/7.
Сейчас проплачтесь, чтоб вся дурь вышла🌼потом мозгу надоест, гарантирую. А потом спортом займитесь, на вуман посидите - лучшее лекарство от депры!!!!
Сейчас проплачтесь, чтоб вся дурь вышла🌼потом мозгу надоест, гарантирую. А потом спортом займитесь, на вуман посидите - лучшее лекарство от депры!!!!
Я из будущего
То что страдаешь проблема в тебе.Любви нет,есть лишь эгоизм и психология .
Чувство ненужности,брошенности,страдает самолюбие и чувство собственничества.Это все вытекает из нашего детства.Помочь может решить эту проблему очень быстро только психиатр,либо время.
Чувство ненужности,брошенности,страдает самолюбие и чувство собственничества.Это все вытекает из нашего детства.Помочь может решить эту проблему очень быстро только психиатр,либо время.
Гость
Ну как же эгоизм? Я просто очень скучаю по нему. По его глазам, по его запаху. Мне было с ним оооочень хорошо. Как по родному человеку скучаю
Гость
К психиатру обратилась. Пью антидепрессанты. Все равно думаю о нем
Автор
10 дней))) ну и срок. Вы были замужем? Дети есть?
Гость
У меня похожая ситуация,я месяц на успокоительных.Ни пить,не есть не могла,забросила работу.Думала чокнусь...но потом взяла себя в руки..прочитала много литературы и поняла это вовсе не любовь,а бональная зависимость...знаете стало легче..очень помог тест на бумажке,это года пишешь все плюсы в один столбик и минусы в другой столбик...и в итоге минусов то больше,чем плюсов..
Гость
У меня похожая ситуация,я месяц на успокоительных.Ни пить,не есть не могла,забросила работу.Думала чокнусь...но потом взяла себя в руки..прочитала много литературы и поняла это вовсе не любовь,а бональная зависимость...знаете стало легче..очень помог тест на бумажке,это года пишешь все плюсы в один столбик и минусы в другой столбик...и в итоге минусов то больше,чем плюсов..
Спасибо за ответ. А мне наоборот только хорошее и вспоминается, от этого и хуже((((
Гость
Как еще от этой зависимости вылечиться, не подскажите?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 313 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девочки... стоит ли мне вернуться к бывшему2 ответа
- Агрессия парня видимо у него тягаНет ответов
- Какие «женские» фразы на 100% оказываются враньём?4 ответа
- Женатики3 ответа
- Каких женщин любят мужчины8 ответов
- Гены берут свое или нет?1 ответ
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?56 ответов
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?4 ответа
- Невозможность любви2 ответа
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?332 ответа
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек174 ответа
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками106 ответов
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?93 ответа
- Побил и обвинил меня57 ответов
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?56 ответов
- Какую женщину выбрать48 ответов
- Девочки без детей, не надумали рискнуть от молодого?40 ответов