Почему он перестал мне писать и приглашать на свидания? Что не так? Все очень хорошо начиналось, мужчина был заботлив, сам всегда проявлял инициативу. После первого секса, сразу же пригласил на следующий день. Потом еще раз встретились. И все. Просто тупо не пишет. Я сама уже писала ему, он отвечал, а потом пропал и все. Я тоже не пишу и не звоню. Но ужасно обидно. Что не так?
Уйти бессловно, навсегда, Должно быть, это было нужно, Лишь строк немая пустота Мне отвечает равнодушно.
Навряд ли выясню в тиши Причины, следствия, догадки. Обижен? Занят? Не решил? Пропал запал? Не все порядке?
Отпустит. Станет легче вновь, Те строки порастут ковылью, Кусочек сердца, где любовь, Скукожится отгнившей былью.
В мозгу роится мыслей свор, Иголкой тычут в нервы разом, По слову каждый разговор Я разбираю, словно пазл.
Тон, смысл, жест, а может, взгляд, Не так пришла, не то сказала, Теперь не промотать назад, Меня низвергли с пьедестала.
Ты не обязан мне ничем, Ты выбрал врозь по жизни просто, Замолкну, не узнав, зачем Над «и» повешен знак вопроса.
Но каждой ведь не объяснишь, Потёмки нам душа чужая, И голос мой сольётся в тишь, Твоё решенье уважая.
Алиса Макарова
Юлия
[2398121863]
Точно так же у меня сейчас ,начали очень хорошо общаться, с последней встрече он очень сильно изменился, начал говорить типо зачем я тебе такой плохой нужен, даже назвал меня липучкой, хотя я никогда не липла к нему, да очень нравился, похоже хотел чтобы я сама обиделась и сама перестала с ним общаться, такой вот спектакль устроил, очень обидно
Педрило
[640594251]
Мужики такие твари
Гость
[2795319690]
Гость
Первый раз он не убедился в 100%-ти бревна, а после второго убедился окончательно.