Гость
Статьи
Почему мужчина не …

Почему мужчина не хочет общаться со мной?

Я ему написала Привет как поживаешь? Не женился ещё? А он ответил - Не твое дело,мне не интересно с тобой общаться. Не пиши мне. Я же вроде ничего обидного не написала. Почему люди стали такими черствыми?
Юля.
52 ответа
Последний — Перейти
Капитан Очевидность
Прямо и честно ответил - не хочет с тобой общаться. Возможно когда то обидела или отшила его. Мужчины, у которых есть самоуважение и честь, ни для кого запасными вариантами не будут.
Гость
Потому, что Вы ему просто не нравитесь.
Гость
Явно же у вас было какое-то прошлое) вот из-за него и не хочет общаться.
Гость
Возможно, он хорошо знает о Ваших недостатках и Вашей прилипчивости, поэтому категорически не желает Вас знать.
Гость
Это ещё он с тобой вежливо поговорил, если вспомнить о том, как ты поступила с ним в своё время
Гость
Конечно, вы появились с бухты-барахты ни с того ни с сяго. Сколько лет прошло чтобы ему написать с последней вашей встречи? Он не хочет с предателями связываться, друзья не кидают друг-друга по нескольку лет, а поддерживают иногда связь. У вас всё это время была весёлая беззаботная жизнь, ни в ком не нуждались, а вот теперь приспичило вспомнить друга детства когда самой одиноко стало
я так понимаю, ты Юленька ожидала совсем иного? в духе "господи ты услышал меня, наконец-то оне написали мне, срочно нужно бежать за новым иппоном, покупать веник роз и заказывать скорее столик в Метрополе, с цагами, медведями"? Ой чуть не забыл - лимузин еще. Так не черство? Юля ты хоть изредка корону снимай, протирай, да и голова отдохнет.
У меня к тебе вопрос - какое тебе дело как он поживает? женился или нет?
Юля.
Капитан Очевидность
Прямо и честно ответил - не хочет с тобой общаться. Возможно когда то обидела или отшила его. Мужчины, у которых есть самоуважение и честь, ни для кого запасными вариантами не будут.
Нет,я его не отливала.
Юля.
Гость
Потому, что Вы ему просто не нравитесь.
Да и секс со мной был тоже по этой причине?
Юля.
Гость
Это ещё он с тобой вежливо поговорил, если вспомнить о том, как ты поступила с ним в своё время
Никак не поступила.
Юля.
Гость
Конечно, вы появились с бухты-барахты ни с того ни с сяго. Сколько лет прошло чтобы ему написать с последней вашей встречи? Он не хочет с предателями связываться, друзья не кидают друг-друга по нескольку лет, а поддерживают иногда связь. У вас всё это время была весёлая беззаботная жизнь, ни в ком не нуждались, а вот теперь приспичило вспомнить друга детства когда самой одиноко стало
Я не предавала его
Юля.
Stratshila
я так понимаю, ты Юленька ожидала совсем иного? в духе "господи ты услышал меня, наконец-то оне написали мне, срочно нужно бежать за новым иппоном, покупать веник роз и заказывать скорее столик в Метрополе, с цагами, медведями"? Ой чуть не забыл - лимузин еще. Так не черство? Юля ты хоть изредка корону снимай, протирай, да и голова отдохнет.
У меня к тебе вопрос - какое тебе дело как он поживает? женился или нет?
Мы друзья.
Гость
"Я не люблю, когда мне лезут в душу!
Тем более когда в неё плюют!" (В.С.Высоцкий)
Юля.
Мы друзья.
С друзьями не спят) Вы не друзья - вы в той или иной степени бывшие. А с бывшими очень часто нет смысл общаться.
Гость
Юля.
Мы друзья.
Вы не друзья. У вас был секс. И вы не его жена. А как мужчины относятся к таким легкомысленным глупым женщинам?
Гость
Юля.
Да и секс со мной был тоже по этой причине?
Секс был по причине вашей доступности.
Гость
Потому что ему не интересно, что непонятного? Имеет право
Гость
Юля.
Я не предавала его
А оставление друга в беде это не предательство? Вы же не знаете что с ним случилось всё это время? Возможно он вас любил и не имел возможность связаться, а может лежал в больнице и вспоминал? Всякое может быть. Но всё же можно попытаться его вернуть. Отправьте ему сообщение добавить в друзья, если он ответит взаимностью то всё хорошо, если не хочет то увы, как говориться на сильно мил не будешь
Гость
Вы снова достаете мужчину в социальных сетях?
Вас же отшили раньше(( Или это уже другой мужчина?
Юленька, с друзьями не спят и друзья не пропадают на годы. Может ты и считала его другом, а он вполне себе мог считать что вы пара. Так что его поведение мне весьма понятно.
Юля.
Гость
Вы снова достаете мужчину в социальных сетях?
Вас же отшили раньше(( Или это уже другой мужчина?
Другой.
Юля.
Гость
А оставление друга в беде это не предательство? Вы же не знаете что с ним случилось всё это время? Возможно он вас любил и не имел возможность связаться, а может лежал в больнице и вспоминал? Всякое может быть. Но всё же можно попытаться его вернуть. Отправьте ему сообщение добавить в друзья, если он ответит взаимностью то всё хорошо, если не хочет то увы, как говориться на сильно мил не будешь
Он не был в беде,он гулял с барышней.
Юля.
Stratshila
Юленька, с друзьями не спят и друзья не пропадают на годы. Может ты и считала его другом, а он вполне себе мог считать что вы пара. Так что его поведение мне весьма понятно.
Нет,он так не считал. У нас секс без обязательств был.
Гость
Юля.
Нет,он так не считал. У нас секс без обязательств был.
Самый низший сорт женщин. И они ещё имеют наглость лезть в душу. Спрашивать о женитьбе. Как будто не сами виноваты, что жениться не на ком.
Юля.
Гость
Самый низший сорт женщин. И они ещё имеют наглость лезть в душу. Спрашивать о женитьбе. Как будто не сами виноваты, что жениться не на ком.
А сейчас пишет "А ты что,секса хотела"? Я пишу "Нет,все хорошо". Да,до этого да,я действительно хотела секса.
Гость
Юля.
Другой.
А чо так?
На одни и те же грабли с разными мужиками((
Юля.
Гость
А чо так?
На одни и те же грабли с разными мужиками((
Та они и сами не знают чего хотят. Сегодня утром послал меня,а сейчас пишет "А ты что,секса хотела"? Я пишу "Уже нет,все хорошо".
Гость
Юля.
Он не был в беде,он гулял с барышней.
Значит его всё устраивает как есть, доволен своей барышней
Юля.
Гость
Значит его всё устраивает как есть, доволен своей барышней
А 30 минут назад пишет мне "А ты что,секса хотела"? Я пишу "Уже нет,все хорошо".
Гость
Юля.
А 30 минут назад пишет мне "А ты что,секса хотела"? Я пишу "Уже нет,все хорошо".
Мужчина хочет быть единственным у любимой женщины. Поэтому они не женятся на тех, кому всё равно с кем.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Я бы тебя дочь ***, тоже послал _нахуй. Какого _хуя ты задаешь такие _блядские вопросы? Оно тебя _ебет, _шмара?
Юля.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Я бы тебя дочь ***, тоже послал _нахуй. Какого _хуя ты задаешь такие _блядские вопросы? Оно тебя _ебет, _шмара?
Агааа)))
Юля.
Гость
Мужчина хочет быть единственным у любимой женщины. Поэтому они не женятся на тех, кому всё равно с кем.
Мне не всеравно с кем. Мы друзья давние
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Юля.
Агааа)))
что ты агакаешь, жертва дырявого _гандона? рот будешь открывать во время очередного отсоса
Юля.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
что ты агакаешь, жертва дырявого _гандона? рот будешь открывать во время очередного отсоса
Да)))))))
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Юля.
Да)))))))
все юли которых знаю - *** и _бляди.
Юля.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
все юли которых знаю - *** и _бляди.
Не дают тебе?
Гость
Юля.
Не дают тебе?
тп бинго
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Юля.
Не дают тебе?
я с такими _шмарами как ты сношаться не буду даже если мне доплачивать будешь
Юля.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
я с такими _шмарами как ты сношаться не буду даже если мне доплачивать будешь
Да , а если нас закроют в одной комнате на три года?
Средство потенции
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Што писька 8 см стоять перестала? Пойди письку полечи , а не на женском форуме сиди
Гость
Юля.
Мне не всеравно с кем. Мы друзья давние
Он же не единственный твой друг с которым ты тpaxaешься. Значит в качестве жены рассматриваться не будешь.
Юля.
Гость
Он же не единственный твой друг с которым ты тpaxaешься. Значит в качестве жены рассматриваться не будешь.
Но он то об этом не знает. Да и он тоже ебется с другими девушками. Значит женится ему нельзя
Юля.
Гость
Я не хотела б быть его женой.
Гость
Юля.
Все понятно - он не желает сидеть во френдзоне
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Юля.
Да , а если нас закроют в одной комнате на три года?
даже если останусь с тобой один на необитаемом острове или мы будем 2 единственных человека на земпле.
Гость
Юля.
Это взаимно. Чем тогда ты недовольна и зачем интимные вопросы задаёшь? Это неприлично.
Гость
Юля.
Но он то об этом не знает. Да и он тоже ебется с другими девушками. Значит женится ему нельзя
Как он может не знать?)))
Он же не умственно отсталый.)
Гость
А ты на соседние темы прошмандовок вроде тебя посмотри
Юля.
Гость
Все понятно - он не желает сидеть во френдзоне
Он не норовил построить со мной отношения
Следующая тема