Вы простите, но я после родов была с таким ростом 73, до родов 56-57, прошёл год, я вешу 63 и притом что я на гв, а закончу грудное вскармливание, так ещё килограмм 5 уйдёт. Как вы смогли себя так запустить? Ну а кто ты если не толстая? Или в зал. Другой вопрос к парню, если ему нравятся худые, то зачем он связался с автором? Видимо не дают те, которые ему нравятся. Значит и он неидеальной фигуры.
Гость
[236466949]
Гость
Зато у меня сисяндры пятерка. Завидуй селёдка
Стоячие? Представляю, что будет после родов от пятёрки ушки спаниеля. Я хочу родить троих, потом сделаю пластику. Короче чеши в зал.
Гуля
[2441770453]
Гость
Он сказал, что я целлюлитная. Не переживу
Начни работать над телом, когда сможешь бегать 20 км, то он начнёт жалеть кого бросил.
Гость
[1448521351]
Гость
Я сексапил
А пот и поняли, что разводка!
Гость
[987376847]
Худет и приводить себя в порядок. Бывший зла не скажет, он-то знает, сам все прохавал.
Гость
[236466949]
Гость
Стоячие? Представляю, что будет после родов от пятёрки ушки спаниеля. Я хочу родить троих, потом сделаю пластику. Короче чеши в зал.
Кстати, у меня подруга полная была, при росте 160 весила 78, я увлекла её тренажёрным залом, так она сейчас такая конфетка, пресс, попа как орех, звонил ей, вообщем я её из жёсткой дипрессухи вытащила.
Гость
[3029563422]
431760716. ..где твои друганы, чyxло? Спят уже?
О темка для ссрpача. Один крEтин 💩 создал тему. А другие ему лайкают. Можно подсчитать сколько таких же неудовлетворенных , озлобленных ' X* колбасоносцев' с ним согласны, пока их 17. Как всегда ходят вместе, обcёpыши. Такие "забавные " эти ущербные мужичонки. Да, доля ваша тоже печальна, будете сдыхxaть раньше, но это и к лучшему.👍 таких твapей как вы, должно быть меньше. ))) уже 22 , +5 ничтожествa отметилось . Че жалуешься на комменты, уб.лю.док?
Гость
[3029563422]
М.р.А,зь и тв.А,рь ты автор, вот кто ты. И твои уёпищные друзьяшки, в колич 22 штук. Хоть обдизи мои сооб, но ты ничтожество.
Большие сиськи - слабое утешение толстых девок. Таки тебя он послал, сиськи не помогли.
Гость
[2114945968]
Гость
Правда не всегда приятна. Схудни килограмм на 10 для начала, может сама себе будешь нравиться.
Да не там все -25 надо
Гость
[2114945968]
Гость
431760716. ..где твои друганы, чyxло? Спят уже?
О темка для ссрpача. Один крEтин 💩 создал тему. А другие ему лайкают. Можно подсчитать сколько таких же неудовлетворенных , озлобленных ' X* колбасоносцев' с ним согласны, пока их 17. Как всегда ходят вместе, обcёpыши. Такие "забавные " эти ущербные мужичонки. Да, доля ваша тоже печальна, будете сдыхxaть раньше, но это и к лучшему.👍 таких твapей как вы, должно быть меньше. ))) уже 22 , +5 ничтожествa отметилось . Че жалуешься на комменты, уб.лю.док?
Ничесе жирушеньку полыхнуло!
Гость
[2423357513]
Гость
Да не там все -25 надо
Большая дорога начинается с первого шага.
Гость
[1911334843]
Гость
Я самец хоть куда а ты жирная пиз#да, он мне сказал(
А незачем пиз.д.ой кушать колбасу.
Гость
[3353438946]
Гость
165/88
О Боже. Бег, спортзал и диетическое питание. Иначе не видать вам нормальных мужиков. Никогда. Это как же надо так не уважать свое тело? Значит вы либо больна и детей норм не будет, либо с головой совсем плохо. По-любому срочно займитесь собой. 25 кг срочно скидывайте.
Ugly bitch
[1226729935]
Гость
О Боже. Бег, спортзал и диетическое питание. Иначе не видать вам нормальных мужиков. Никогда. Это как же надо так не уважать свое тело? Значит вы либо больна и детей норм не будет, либо с головой совсем плохо. По-любому срочно займитесь собой. 25 кг срочно скидывайте.
***, плевать на ваше мнение. Никому вы не нужны, и дети от вас. Бабы имеют право жить как хотят и выглядеть как хотят. Проблемы с головой здесь только у тебя.
Гость
[2114945968]
Ugly bitch
***, плевать на ваше мнение. Никому вы не нужны, и дети от вас. Бабы имеют право жить как хотят и выглядеть как хотят. Проблемы с головой здесь только у тебя.
Та рожай от кого хош, кто против?
Ugly bitch
[1226729935]
Гость
Та рожай от кого хош, кто против?
Я не хочу рожать детей.
Гость
[2114945968]
Ugly bitch
Я не хочу рожать детей.
Ну так и не ной тогда, что прям в очереди за тобой стоят
Ugly bitch
[1226729935]
Гость
Ну так и не ной тогда, что прям в очереди за тобой стоят
Лол что?
Гость
[577337946]
Мой муж последнее время обзывал меня ещё хуже ( не буду чернить вумен ) а потом оказалось любовница есть и теперь уже она обзывает этими словами . Так что что ни делается всё к лучшему .
Мой муж последнее время обзывал меня ещё хуже ( не буду чернить вумен ) а потом оказалось любовница есть и теперь уже она обзывает этими словами . Так что что ни делается всё к лучшему .
"Не буду чернить вумен"
Ахахах, до слез... Пытаться очернить вумен - это одно и то же, что навозной мухе пукнуть в кучу свежего навоза, чтобы его завонять )))))
Гость
[2423357513]
Ugly bitch
Я самец хоть куда а ты жирная пиз#да, он мне сказал - Так заявлено авторке. Читай внимательно, ***.