Я самец хоть куда, а ты ..
жирная ...Сказал мне парень после того как бросил меня. Как пережить такое унижение? Если он считает себя красавцем а меня жирной ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Забей и иди в пятёрочку за тортиком
Гость
Я самец хоть куда а ты жирная пиз#да, он мне сказал(
Гость
Вес и рост?
Гость
Ты его не лупила!?
Ну и чихать на него.
Гость
Ой, забейте)). Если не можете забить, то сожрите его с потрохами!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Заскок
Да, ***, твоё место на паперти
а когда чпокал была не жирная?
Непридуманные истории
- Заблокировала женатого везде. От боли просто на стену лезу!341 ответ
- Брат моего молодого человека не позвал на свадьбу44 ответа
- Мужчина содержит всех, а на нас не остаётся81 ответ
- У родственника рак, а мне жалко наши деньги. Я жестокая?368 ответов
- Жалею, что родила ребёнка в этот мир329 ответов
Гость
Вы простите, но я после родов была с таким ростом 73, до родов 56-57, прошёл год, я вешу 63 и притом что я на гв, а закончу грудное вскармливание, так ещё килограмм 5 уйдёт. Как вы смогли себя так запустить? Ну а кто ты если не толстая? Или в зал. Другой вопрос к парню, если ему нравятся худые, то зачем он связался с автором? Видимо не дают те, которые ему нравятся. Значит и он неидеальной фигуры.
Гость
Худет и приводить себя в порядок. Бывший зла не скажет, он-то знает, сам все прохавал.
Гость
Стоячие? Представляю, что будет после родов от пятёрки ушки спаниеля. Я хочу родить троих, потом сделаю пластику. Короче чеши в зал.
Кстати, у меня подруга полная была, при росте 160 весила 78, я увлекла её тренажёрным залом, так она сейчас такая конфетка, пресс, попа как орех, звонил ей, вообщем я её из жёсткой дипрессухи вытащила.
Гость
431760716. ..где твои друганы, чyxло? Спят уже?
О темка для ссрpача.
Один крEтин 💩 создал тему. А другие ему лайкают.
Можно подсчитать сколько таких же неудовлетворенных , озлобленных ' X* колбасоносцев' с ним согласны, пока их 17. Как всегда ходят вместе, обcёpыши.
Такие "забавные " эти ущербные мужичонки. Да, доля ваша тоже печальна, будете сдыхxaть раньше, но это и к лучшему.👍 таких твapей как вы, должно быть меньше. )))
уже 22 , +5 ничтожествa отметилось .
Че жалуешься на комменты, уб.лю.док?
О темка для ссрpача.
Можно подсчитать сколько таких же неудовлетворенных , озлобленных ' X* колбасоносцев' с ним согласны, пока их 17. Как всегда ходят вместе, обcёpыши.
Такие "забавные " эти ущербные мужичонки. Да, доля ваша тоже печальна, будете сдыхxaть раньше, но это и к лучшему.👍 таких твapей как вы, должно быть меньше. )))
Гость
М.р.А,зь и тв.А,рь ты автор, вот кто ты. И твои уёпищные друзьяшки, в колич 22 штук. Хоть обдизи мои сооб, но ты ничтожество.
Какое унижение? То, что он себе считает, - вас не касается. Не берите на свой счёт. Вы не должны оценивать себя словами «бескультурных» людей.
Гость
Правда не всегда приятна. Схудни килограмм на 10 для начала, может сама себе будешь нравиться.
Новые темы
- Не таких не бывает?Нет ответов
- У меня сломалось всё внутриНет ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение8 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Гость
431760716. ..где твои друганы, чyxло? Спят уже?
О темка для ссрpача.
О темка для ссрpача.
Ничесе жирушеньку полыхнуло!
Ugly bitch
О Боже. Бег, спортзал и диетическое питание. Иначе не видать вам нормальных мужиков. Никогда. Это как же надо так не уважать свое тело? Значит вы либо больна и детей норм не будет, либо с головой совсем плохо. По-любому срочно займитесь собой. 25 кг срочно скидывайте.
***, плевать на ваше мнение. Никому вы не нужны, и дети от вас. Бабы имеют право жить как хотят и выглядеть как хотят.
Проблемы с головой здесь только у тебя.
Проблемы с головой здесь только у тебя.
Гость
Мой муж последнее время обзывал меня ещё хуже ( не буду чернить вумен ) а потом оказалось любовница есть и теперь уже она обзывает этими словами . Так что что ни делается всё к лучшему .
Мой муж последнее время обзывал меня ещё хуже ( не буду чернить вумен ) а потом оказалось любовница есть и теперь уже она обзывает этими словами . Так что что ни делается всё к лучшему .
"Не буду чернить вумен"
Ахахах, до слез...
Пытаться очернить вумен - это одно и то же, что навозной мухе пукнуть в кучу свежего навоза, чтобы его завонять )))))
Ахахах, до слез...
Пытаться очернить вумен - это одно и то же, что навозной мухе пукнуть в кучу свежего навоза, чтобы его завонять )))))
Следующая тема
Предыдущая тема