Почему все девушки такие наивные?
Неужели вы не понимаете, что парни вас используют для секса, а женятся они только в 40 лет на молодой девственнице?
Зефирка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает306 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Мужчина младше женщины2 556 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я мужчин использую для секса 😁
Гость
Какие именно парни и зачем они нужны вообще кому-то?
Гость
Молодец, правильно, обязательно добавь слово "молодой". Чтобы я даже и не фантазировала насчет этих поношенных стариков. Кстати, когда мне было 20, вы совсем другие темки создавали для меня на других форумах и сайтах. такие тоже гадости, но другого характера. Переписывались со мной якобы от лица мужчин, чтобы мне было скучно и чтобы я, красавица, себя ощущала некрасивой.
Гость
Только не забудь добавить, где были в моей жизни 40-летние, когда я была как ты называешь "молодой" девственницей? И кто тебя надоумил меня старой называть? Сверху чьи-то обвисшая грудь тебя надоумила?
Гость
Прям опыты на моих нервах ставите. Чего хотите, чтобы у умерла раньше времени или постарела от гадостей? Я же знаю, что это все специально для меня делаете, причем то ко мне отношения не имеет - все гадости. На мне итак женятся, если я захочу. Хорошо, я буду считать, что если вы мне на напишите гадость, то вам вставят что-то в попу...Ахаххах.
Гость
А за мной ухаживает муж. Поставил укол, успокоил. Покупаем квартиру и уезжаю от ббблядовитых соседей. Тоже девственница. Не знаю, что такое оргазм в анале.
Гость
Соседи выжили с дома. Теперь уезжаю подальше от разврата. Мужчины, женитесь только на девственницах, чтобы потом на чужих жен слюни не пускать.
Гость
Правда? Вот блин. А почему тогда я вышла замуж уже не девственницей? А мужу было 24 года, а не 40? Это какой-то коварный план с его стороны?
Гость
Не знаю ни одного мужчины, который бы женился в сорок первый раз, да еще и на девственнице. На молодой - да, если у него достаточно денег, и, как правило, это второй и последующий браки, а первая жена - ровесница.
Зефирка
Прям опыты на моих нервах ставите. Чего хотите, чтобы у умерла раньше времени или постарела от гадостей? Я же знаю, что это все специально для меня делаете, причем то ко мне отношения не имеет - все гадости. На мне итак женятся, если я захочу. Хорошо, я буду считать, что если вы мне на напишите гадость, то вам вставят что-то в попу...Ахаххах.
Шиза?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 976 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Почему в СССР девушки не уезжали в Турции знакомится?Нет ответов
- Парень не поддержал во время реабилитации7 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..15 ответов
- Как отпустить глубокие чувства к человеку, который уже 10 лет не выходит из головы?7 ответов
- Девственница в 22 это же нормально?13 ответов
- Парни, зачем вы врёте, а потом после раскуса сливаетесь?5 ответов
- Огромное достижение9 ответов
- Женщины 40+48 ответов
- Страх снова сойтись или разлюбила3 ответа
- Крик души, он не хочет покупать необходимое19 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы103 ответа
- Обиделся из-за квартиры73 ответа
- Одинокие мужчины70 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор54 ответа
- Женщины 40+51 ответ